Alexandra111 писал(а):Крутись, Колесо, мудрый Оракул! Дай, пожалуйста, ответ
Справ пп- нелегально, несправедливое разделение, отсрочка решения суда, не получится подписать или оформить бумаги, нарушение закона
Alexandra111 писал(а):Крутись, Колесо, мудрый Оракул! Дай, пожалуйста, ответ
Синяя Борода писал(а):Alexandra111 писал(а):Крутись, Колесо, мудрый Оракул! Дай, пожалуйста, ответ
Справ пп- нелегально, несправедливое разделение, отсрочка решения суда, не получится подписать или оформить бумаги, нарушение закона
Нastya писал(а):Здравствуйте.
Крутись, Колесо, мудрый Оракул! Дай, пожалуйста, ответ
Alexandra111 писал(а):Нastya писал(а):Здравствуйте.
РУ. 7 жезлов - это состояние борьбы. Ты успешна, но много завистников. Придется побороться. Результат впереди и зависит от тебя. Устраняй вредителей, завистников, не единомышленников
3пент 8меч(Императрица) Оставляй и развивай только верных.
Обобщу) - фильтруй своё окружение.
Нastya писал(а):Alexandra111 писал(а):Нastya писал(а):Здравствуйте.
РУ. 7 жезлов - это состояние борьбы. Ты успешна, но много завистников. Придется побороться. Результат впереди и зависит от тебя. Устраняй вредителей, завистников, не единомышленников
3пент 8меч(Императрица) Оставляй и развивай только верных.
Обобщу) - фильтруй своё окружение.
Спасибо большое.
Вопрос был про чувства мужчины ко мне. Неделю назад поругались. В том была моя вина, неправильно себя повела и перед его друзьями выставила в не очень хорошем свете.
7 жезлов - не готов он мириться, не готов принимать меня со всеми моими косяками, то есть по чувствам идет отторжение и непринятие. А 3 пентаклей могла показать, что для него важно общественное мнение, в данном случае мнение друзей.
Nora писал(а):Синяя Борода писал(а):Крутись, Колесо, мудрый Оракул! Дай, пожалуйста, ответ
Колесо судьбы
При перемешивании выпала 9 кубков
Синяя Борода, я помню ты раньше сильно болела и у тебя были подозрения на ковид, но он тогда не подтвердился, а КС может быть как о том, что ты уже им переболела и это для тебя пройденный этап, так и о том, что эта зараза в тебе и набирает обороты, или повторное заражение (одной из значений КС - цикличность). Но 9 кубков - это всё-таки радость и облегчение от полученных новостей. Вряд ли ты хочешь им заболеть)), поэтому скажу, что результат теста будет отрицательным.
А ты раньше не сдавала кровь на антитела?
Alexandra111 писал(а):Синяя Борода писал(а):Крутись, Колесо, мудрый Оракул! Дай, пожалуйста, ответ
Колода ру
6жезл - основания нет
5меч доп 4меч без перспектив замерзнет
Звезда - нужно ждать
Синяя Борода писал(а):Только что узнала. Результат отриц. Я не больна К
Синяя Борода писал(а):Крутись, Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ
Нastya писал(а):Синяя Борода писал(а):Крутись, Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ
10 чаш - семья, близкое окружение, семейные праздники и сборища, большой коллектив, гармония, мир, любовь, идиллия, выплеск эмоций, счастье, слезы радости, придел, максимум.
Синяя Борода писал(а):Нastya писал(а):Синяя Борода писал(а):Крутись, Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ
10 чаш - семья, близкое окружение, семейные праздники и сборища, большой коллектив, гармония, мир, любовь, идиллия, выплеск эмоций, счастье, слезы радости, придел, максимум.
Как хорошо! Боже, как хорошо! Я спросила все ли в порядке с моим плодом в плане развития
Нastya писал(а):Тоже вопрос естьСиняя Борода, не знаю раскладываешь ли ты сейчас, в интересном положении) Если нет, может, найдутся желающие
![]()
В общем,
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Синяя Борода писал(а):Ответ-7ж (ру)
Если это совет, то он ясен более-менее. Не опускать руки, отстаивать, бороться, идти до конца. Ещё рано расслабляться.
В целом ответ положительный (да/нет), ты справишься! .. не без проблем, конечно. Но они решаемы! Возможно речь о выгодной позиции относительно противников. Если речь о взаимоотношениях..., например, с мужчиной кубков, то тут не все гладко (обратила внимание, что на дне кк)
Нastya писал(а):Синяя Борода писал(а):Ответ-7ж (ру)
Если это совет, то он ясен более-менее. Не опускать руки, отстаивать, бороться, идти до конца. Ещё рано расслабляться.
В целом ответ положительный (да/нет), ты справишься! .. не без проблем, конечно. Но они решаемы! Возможно речь о выгодной позиции относительно противников. Если речь о взаимоотношениях..., например, с мужчиной кубков, то тут не все гладко (обратила внимание, что на дне кк)
Спасибо!
Спрашивала - встретимся 5 янв с мужчиной, с которым в ссоре. Подразумевалась случайная встреча, изначально вероятность 50/50, т.к. куда я пойду, мы там с ним можем столкнуться, а можем и нет) Его сигни Король мечей. Но может и кубковым быть, как сигни мужчины, к которому у меня чувства.
Жемчужина писал(а):Друзья, можно вопрос Оракулу или ждать 24 часа нужно?