Расклад "Новый человек в моей жизни"

lune

Расклад "Новый человек в моей жизни"

Сообщение lune »

Разложила расклад.. не все моменты поняты. Девушка и парень познакомились через соц. сеть, но еще не видились. Девушке было интересно как парень отнесся к ней и будут ли у них отношения.
-------3---------4------
--1-- ------------------
-------2---------5------

1. Характеристика личности Х - 4 пентаклей (перевернутая)
2. Первое впечитление х - повешенный (прямая)
3. Каковы намерения,побуждения,планы Х по отношению к вопрошающей - рыцарь жезлов (прямая)
4. Совет - 9 пентаклей (прямая)
5. Вероятное развитие отношений - 2 кубков (прямая)

Характеристика х-личности : нерешительный , застенчивый ( что еще подходит подскажите)
первое впечетление - ???
намерения - готовность к действиям, отношениям?
совет - сохранять терпение ?
развитие отношений - между ними возникнут сильные чувства?
Anuki
Статус: Хозяйка

Re: Расклад " Новый человек в моей жизни "

Сообщение Anuki »

Луне,привет! ;) судя по перевернутой 4 пентаклей человек не очень благополучен в материально-денежной сфере и не умеет обращаться с финансами,может имеет проблемы жилья.Вкупе с повешенным напоминает жизненный кризис,зависимость,подвешенность и несвобода,в то же время-некоторое бессилие изменить свое неблагопрлучие.Ему важна сейчас поддержка,вероятно непростое время.по 2 кубков у вас возможно доверительное и душевное общение между вами,душевный контакт.Ему нужен человек,который его поймет и примет таким как он есть.Наверное в вас он и почувствовал такую вот отзывчивую душу , и по рыцарю жезлов готов бурно ринуться в общение и к вам.Но совет таро-9 пентаклей,а эта довольно таки неторопливая и закрытая карта...самодостаточная.Сохраняйте свои позиции,все что вам нужно-само придет к вам..не форсируйте события и берегите себя.
lune

Сообщение lune »

спасибо большое за ответ ))))
mimozich

Сообщение mimozich »

lune, согласна с Ануки во многом) Дополню только что 4 пентаклей пп может говорить о человеке, который отчаянно хочет выйти из своей скорлупы и застойной жизненной ситуации, высвободить все то что копилось в нем, приоткрыться, ведь 4 пентаклей в прямом виде чаще всего падает как скупой на чувства и открытость человек... вот видимо настал для него момент когда хочется выплеснуть все что накопилось и выйти из статичной ситуации подвешанности... по рыцарю посохов скажу что вы пробудили в нем запал, это однозначно карта движения, причем движения в вашу сторону, импульс и искра есть и учитывая 2 кубков скорее он будет развивать ваши отношения, стремиться на всех порывах ветра к вам... 2 кубков не всегда говорит о сильной любви, она не исключает это чувство, но второе ее значение - взаимопонимание и душевное родство, близость и душевность в общении, сближение будет! а вам надо быть самодостаточной, как физически, так и морально... обогащайте себя и балуйте! Удачи!
lune

Сообщение lune »

спасибо большое за ответ, учту тоже) кстати действительно так...даже по гороскопу ему подходит... рак как никак )))
lune

Сообщение lune »

Всем привет, снова я и снова с этим раскладом, только на другого человека :)

1. характеристика личности х - 5 жезлов (прямая)
2. Первое впечитление х - смерть (прямая)
3. Каковы намерения,побуждения,планы Х по отношению к вопрошающей - 8 кубков (перевернутая)
4. Совет - 10 кубков(прямая)
5. Вероятное развитие отношений - королева жезлов (прямая)
верхняя карта - 4 пентаклей ( на данный момент на лицо ) прямая
дно - маг(прямая)

1.Он слегка бунтарь,амбициозный. Активная личность , которой не сидится на месте.
2.Неординарность, человек внесший какие-то изменения в жизнь , что-то что заставляет менять свои планы.
3. Всегда затруднялась трактовать 8 кубков... Ну так как мы с человеком только познакомились , считаю ее все же позитивной, чем негативной больше. Возможно указывает на желание человека найти родственную душу, обрести новую любовь. Совет ... кхм.. Быть надежным другом человеку, не горячится по пустякам ..? и развитие отношений ... - либо вмешается какая-то дамочка.. либо стремительное и быстрое развитие в позитивную сторону .
Gale

Сообщение Gale »

lune писал(а):Всем привет, снова я и снова с этим раскладом, только на другого человека :)

3. Каковы намерения,побуждения,планы Х по отношению к вопрошающей - 8 кубков (перевернутая)
1-прям спорщик...не на слове ,а на деле.напомнил мне одного знакомого (весы) :D активный такой товарисч вырисовывается,да?)))может у него еще и руки золотые?ремонт кааак забабахает...
2-о тебе я так понимаю впечатление?катигоричное что ли...
3-новые отношения скорей всего.Неисключено,что он боится одиночества.Может он доказывает сам себе,что,мол, таковым я не буду...
4-релакс и получай удовольствие от общения с ним)
5-развитие отношений зависит от тебя
как-то так.
lune

Сообщение lune »

Gale писал(а):
lune писал(а):Всем привет, снова я и снова с этим раскладом, только на другого человека :)

1-прям спорщик...не на слове ,а на деле.напомнил мне одного знакомого (весы) :D активный такой товарисч вырисовывается,да?)))может у него еще и руки золотые?ремонт кааак забабахает...
3-новые отношения скорей всего.Неисключено,что он боится одиночества.Может он доказывает сам себе,что,мол, таковым я не буду...
как-то так.

Спасибо за ответ )
А как понять категоричное отношение?
Парень кстати по зодиаку тоже весы )))
Gale

Сообщение Gale »

lune писал(а):
Gale писал(а):

как-то так.

Спасибо за ответ )
А как понять категоричное отношение?
Парень кстати по зодиаку тоже весы )))
О,как))))так вот те ВЕСЫ,познакомившись однажды со мной сказали себе "чтобы я с ней встречался,да никогда!"...эх,не зарекался бы...така любов была... :D
chlcony

Сообщение chlcony »

[quote="lune"]Всем привет, снова я и снова с этим раскладом, только на другого человека :)

дно - маг(прямая)

Lune, напишу что увидела ;) По сигнификатору - очень резкий парень,конфликтный,может он еще спортом занимается? Если рассмотреть весь расклад в целом, то показалось что он недавно расстался с девушкой или как раз сейчас у них обострение конфликта. Вот 8 кубков я бы трактовала что он пока не готов отпустить старые отношения, еще не отболело у него в сердце. И по возможному итогу эта другая девушка может опять появиться в его жизни. Совет таро - доверять парню, быть ласковой и милой подругой, развивать эти отношения. Еще подумала что это может быть совет найти баланс, если он такой всыльчивый и амбициозный минус,то тебе надо стать дружелюбным, неконфликтным плюсом :P По Магу в общем-то потенциал у тебя есть ;)
lune

Сообщение lune »

chlcony писал(а):

дно - маг(прямая)

Lune, напишу что увидела ;) По сигнификатору - очень резкий парень,конфликтный,может он еще спортом занимается? Если рассмотреть весь расклад в целом, то показалось что он недавно расстался с девушкой или как раз сейчас у них обострение конфликта. Вот 8 кубков я бы трактовала что он пока не готов отпустить старые отношения, еще не отболело у него в сердце. И по возможному итогу эта другая девушка может опять появиться в его жизни. Совет таро - доверять парню, быть ласковой и милой подругой, развивать эти отношения. Еще подумала что это может быть совет найти баланс, если он такой всыльчивый и амбициозный минус,то тебе надо стать дружелюбным, неконфликтным плюсом :P По Магу в общем-то потенциал у тебя есть ;)

Спасибо за ответ :)
Вот на счет его прошлых отношений не уверена, сильно не расспрашивала его на эту тему (мало ли, почти не знакомы, а я с такими вопросами) знаю только что с бывшей девушкой год жил вместе. Сейчас они точно не вместе. Почему, как и когда расстались - не спрашивала ( и то про девушку узнала потому что он сам "проболтался" как бы между прочим) . Парень вроде как занимается велоспортом и играет на гитаре ( на сколько я знаю о его интересах, а пока я знаю не много). Вот то , что резкий , думаю не очень согласна , не заметила по нему. Ну в общении с девушками явно милый . А вот как там в остальном, вполне может быть.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет! :D
Недавно познакомились с мужчиной в соц.сетях, пока не виделись, но хорошо общаемся. Хотелось бы узнать, как он относится ко мне и что будет дальше :?:

1-Характеристика личности Х-Рыцарь Кубков-Рыбак рыбака видит из далека :) Скорпион по гороскопу ярко выраженный
2-Первое впечатление Х-9 Жезлов-самодостаточен
3-Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к вопрошаемому-Дьявол-несколько обескуражил, поэтому вытащила из колоды уточняющие 6 Кубков+Отшельник+Туз Кубков-не знаю, может, напомнила ему о чем то приятном из его прошлого :?: Дьявол смущает :roll:
4-Совет вопрошающему, как на данном этапе следует поступать для благоприятного развития знакомства-Башня :o -вытащила уточняющие 4 Жезлов+Колесо Фортуны+8 Жезлов- совет действовать как-то ускорено, использовать возможности, подаренные судьбой :?: Это возможность изменить мою жизнь :?: Не знаю :ugeek:
5-Наиболее вероятное развитие отношений-3 Кубков- приятное общение, переход на новый уровень, много чувств и эмоций( два скорпиона!-ещё бы), притяжение.

Девы, помогите пожалуйста, много не понятного :geek:

По этому раскладу кому интересна ОС. С этим мужчиной прообщались пару месяцев, встретились всего один раз. Потом он еще больше стремился к общению, даже излишне(пришлось прятаться :D ), но на встречу следующую пригласил спустя два месяца и то с интимным подтекстом :shock: Странные эти мужчины :D.Вобщем, отказалась я от Дьявола вместе с 3 Кубков и он со психу резко оборвал со мной общение.
Последний раз редактировалось Лаванда 11 окт 2015, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Лаванда, привет! А почему тебя смущает Дьявол? Ты знакомишься через интернет с мужчиной, который тебя не видел, он начинает себе тебя рисовать (Рыцать чаш), а по дьяволу с эротическим подтекстом. Вероятное развитие отношений - свидание желательно с сексом (3 чаш), т.к. по 9 жезлов и отшельнику он на отношения не настроен вообще, потому что (тебе карты еще сообщили причину) он не освободился от чувств к кому-то из его прошлого (6 чаш, Отшельник, туз чаш). И соответственно тебе решать, что делать. Соглашаться на 3 чаш или от греха подальше его с Башней.
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Спасибо, Дилайт и Marya!
Значит, надо быть с ним настороже, не нужны мне яркие вспышки с короткими встречами :) Он в прошлом году развелся и переехал в наш город. Видимо, не готов еще парниша к новым отношениям, как он говорит. Ах, девочки! Как нам повезло, что у нас есть такая возможность общения с Таро и, заглянув одним глазком в неизвестное,мы можем "подстелить себе соломки" :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

По этому раскладу, который выше, кому интересна ОС. С этим мужчиной прообщались пару месяцев, встретились всего один раз. Потом он еще больше стремился к общению, даже излишне(пришлось прятаться :D ), но на встречу следующую пригласил спустя два месяца и то с интимным подтекстом :shock: Странные эти мужчины :D.Вобщем, отказалась я от Дьявола вместе с 3 Кубков и он со психу резко оборвал со мной общение.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Приветы! :) Теперь изучаю другой экземпляр, мужчину, который проявляет ко мне большой интерес :) Колода Таро божественного наследия.

1-Характеристика личности Х-2 Монет-перемены в жизни этого мужчины(насколько знаю, 2 месяца назад переезд из Хабаровска в наш аул), вообще впечатление гармоничного человека, который постепенно стремится добиться своих целей
2-Первое впечатление Х-Королева Мечей(Шут)-думаю умён, самодостаточен, независим, не боится менять свою жизнь. Может, даже во мне видит новую возможность начать сначала(говорил мне о своих серьёзных намерениях по отношению ко мне :? )
3-Ккковы намерения, побуждения, планы Х по отношению ко мне-Король Жезлов(7 Монет)-заинтересован во мне, по 7-ке пока взвешивает все "за" и "против" подходящая ли я, достойная ли я партия для него.
4-Совет для меня-Вера по-другому Жрец-видимо, мне не стоит легкомысленно относиться к его словам и поступкам, а стоит присмотреться к нему.
5-Наиболее вероятное развитие событий-9 Кубков(озн.Башня, не озн.Повешенный)-тут не знаю...Неожиданный удовлетворительный результат.Или я буду ощущать подавление моей личности со стороны него?

Помогите, пожалуйста, с трактовками ;)
Providence.maria

Сообщение Providence.maria »

Я сделала расклад с немного другим значением позиций.
1 - Его (ее) характеристика -Кто он ( она)? Туз мечей пп Либо человек склонен к самоагрессии и саморазрушению, либо недавно пережил тяжелое расставание. С виду человек выглядит довольно спокойным, немножко стеснительным. Но при этом он очень самостоятельный и успешный в плане ведения дело. Увлекатеся экстримальным спортом. Тут, мне кажется, туз мечей перевернутый во всей красе. Хоть и говорит, что соблюдает технику безопасности :)
2 - Его ( ее ) намерения по отношению к вопрошающему? Отшельник закрылся в своей ракушке, близко к себе не подпускает. Он Водолей прям вот классический вообще! Вроде бы общительный такой, идет легко на контакт, проявляет симпатию. Но в свой внутренний мир вряд ли кого-то пустит.
3 - К чему может привести знакомство? Рыцарь пентаклей На мой взгляд, карта вполне позитивная для постепенного развития стабильных отношений.
4 - Хороший совет 4 кубков не сбрасывать человека сразу со счетов, и не проявлять свое недовольство. Смотреть на все позитивно.
5 - Вероятный результат 7 кубков ПП вот это карта не очень радостная. Скорее всего у обоих спадут розовые очки и поймем, что не подходим друг другу. А с другой стороны, открытие может быть и вполне приятным.)
Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" :)
Providence.maria

Сообщение Providence.maria »

Лаванда писал(а):Приветы! :) Теперь изучаю другой экземпляр, мужчину, который проявляет ко мне большой интерес :) Колода Таро божественного наследия.

1-Характеристика личности Х-2 Монет-перемены в жизни этого мужчины(насколько знаю, 2 месяца назад переезд из Хабаровска в наш аул), вообще впечатление гармоничного человека, который постепенно стремится добиться своих целей
2-Первое впечатление Х-Королева Мечей(Шут)-думаю умён, самодостаточен, независим, не боится менять свою жизнь. Может, даже во мне видит новую возможность начать сначала(говорил мне о своих серьёзных намерениях по отношению ко мне :? )
3-Ккковы намерения, побуждения, планы Х по отношению ко мне-Король Жезлов(7 Монет)-заинтересован во мне, по 7-ке пока взвешивает все "за" и "против" подходящая ли я, достойная ли я партия для него.
4-Совет для меня-Вера по-другому Жрец-видимо, мне не стоит легкомысленно относиться к его словам и поступкам, а стоит присмотреться к нему.
5-Наиболее вероятное развитие событий-9 Кубков(озн.Башня, не озн.Повешенный)-тут не знаю...Неожиданный удовлетворительный результат.Или я буду ощущать подавление моей личности со стороны него?

Лаванда, привет!
Я думаю, чел не заморачивается ни о чем по 2 пентаклей и выбирает наиболее удобный для себя вариант и всегда выходит сухим из воды. Намерения у него по отношению к тебе страстные, но по 7 монет он торопиться с развитием отношений не будет. Жрец в последнее время выпадает у меня на охлаждение и формализм в отношениях. Совершенно точно, не стоит принимать за чистую монету и абсолютную истину все, что он говорит.
Между вами может вспыхнуть яркий роман, но по 9 кубков он скорее всего вам потом надоест и ни к чему не приведет по Башне.
Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" :)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Providence.maria писал(а):Я сделала расклад с немного другим значением позиций.
1 - Его (ее) характеристика -Кто он ( она)? Туз мечей пп Либо человек склонен к самоагрессии и саморазрушению, либо недавно пережил тяжелое расставание. С виду человек выглядит довольно спокойным, немножко стеснительным. Но при этом он очень самостоятельный и успешный в плане ведения дело. Увлекатеся экстримальным спортом. Тут, мне кажется, туз мечей перевернутый во всей красе. Хоть и говорит, что соблюдает технику безопасности :)
2 - Его ( ее ) намерения по отношению к вопрошающему? Отшельник закрылся в своей ракушке, близко к себе не подпускает. Он Водолей прям вот классический вообще! Вроде бы общительный такой, идет легко на контакт, проявляет симпатию. Но в свой внутренний мир вряд ли кого-то пустит.
3 - К чему может привести знакомство? Рыцарь пентаклей На мой взгляд, карта вполне позитивная для постепенного развития стабильных отношений.
4 - Хороший совет 4 кубков не сбрасывать человека сразу со счетов, и не проявлять свое недовольство. Смотреть на все позитивно.
5 - Вероятный результат 7 кубков ПП вот это карта не очень радостная. Скорее всего у обоих спадут розовые очки и поймем, что не подходим друг другу. А с другой стороны, открытие может быть и вполне приятным.)
Привет! Маша, этот расклад ещё более меня убедил в том что МЧ что-то утаивает. туз мечей в прямом положении- карта ясности, правды. а тут он перевёрнут, значит что-то остаётся не выясненным, что-то недоговаривает, держит внутри. Намерения- продолжать держать свою правду при себе, не посвящать тебя в свои секреты, у него есть свой отдельный мир- который он собирается держать подальше от тебя. Совет, ничего не делай, бездействуй. поступай так как тот чувак на карте сидит и не принимает предлагаемый ему кубок. а закончится всё тем что ты наконец узнаешь правду, узнаешь кто и какой он на самом деле!7 кубков - сладкая ложь.. по пп положению вскроется горькая правда. единственная здесь более менее нормальная карта это рыцарь пентаклей, и то он не говорит об особой любви!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Providence.maria писал(а):
Лаванда писал(а):Приветы! :) Теперь изучаю другой экземпляр, мужчину, который проявляет ко мне большой интерес :) Колода Таро божественного наследия.

Лаванда, привет!
Я думаю, чел не заморачивается ни о чем по 2 пентаклей и выбирает наиболее удобный для себя вариант и всегда выходит сухим из воды. Намерения у него по отношению к тебе страстные, но по 7 монет он торопиться с развитием отношений не будет. Жрец в последнее время выпадает у меня на охлаждение и формализм в отношениях. Совершенно точно, не стоит принимать за чистую монету и абсолютную истину все, что он говорит.
Между вами может вспыхнуть яркий роман, но по 9 кубков он скорее всего вам потом надоест и ни к чему не приведет по Башне.
Привет,Providence.maria :) С этим человеком уже всё в прошлом,обоюдно решили остаться друзьями. А вообще, как-то не очень понятно отыгрался этот расклад. По поводу 2 Пентаклей, да так и есть-поиск женщины на роль жены. По поводу намерений...тут вопросы...товарищ сразу после знакомства начал очень активно ухаживать(я бы сказала слишком активно), чем собственно и наоборот оттолкнул меня, не беря во внимание, что вобще-то у меня мужчина есть :oops: Подключил родителей своих....испугалась,что без меня меня и замуж выдадут :lol:Тут, видимо, отыгрались 9 Кубков с Башней, как активное подавление моей личности :roll: :!: К чему здесь 7 Пентаклей выпала -не пойму вообще.По Жрецу присмотрелась я получше и решила сразу прекратить всё это безобразие
Ответить