Простые трехкарточные расклады

Alexandra111

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Alexandra111 »

Нastya писал(а):
Alexandra111 писал(а):Кто-то позвонил. Не взяла трубку.
Кто звонил? КФ Сила Кжезл ;) ;) ;) :roll: тот на короля не тянет))) :lol:
Ну, мужик какой-то звонил, который очень хочет с вами пообщаться)
А может и тот? ;)
Это кто угодно может быть. Сохранила, хотела аватарку посмотреть. Нет на нем ватсапа.
Чего звонивший хотел? Смерть(из7пент в Отшельник) Император 8меч(Шут) Всё чудесатей и чудесатей) чёт мудреное хотел. Понятно, что он считает, что он дурак полностью. Ему так приятно считать. Пыжился, пыжился, набрался смелости, набрал, не дозвонился, и всё, я дурак полный. А хотел-то что? Выглядеть императором.
Так я рассуждаю?
Да) я нечаянно номер удалила)))
Ой нет) не удалила)))
Еще раз, чего хотел? 6кубк Кпент 8кубкА может по поводу ребенка, из школы? Вдруг препод мужик, что сын школу пропускает? Триплеты похожи. Вот интересно.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Sharina писал(а):Всем привет )
Пригласят ли меня на собеседование?
3 пент-солнце-суд (дно 8 пент )
Очень хочеться верить что да!
Ос думаю на днях
Приветик )
Пригласят скорее всего. Двое будут проводить интервью наверное ( у меня так показывало). Сотрудничество. Хорошие перемены.
taina15

Сообщение taina15 »

ОС
taina15 писал(а):Здравствуйте! Ходила сегодня на собеседование в мужской спа салон, на вакансию администратор!
Сказали что в течение 2-х дней будут рассматривать анкету.
Вот теперь вопрос пригласят ли меня на стажировку?
7 кубков, 6 кубков, маг (рыцарь жезлов)
Думаю что ответ будет положительный, 7 кубков это сам салон + маг. Только с 6 кубками что то не понятно?
MandarinkaRo писал(а): Если 7 кубков подкреплена 6 к то да, но могут по Магу и 7 ке обещать золотые горы а на деле так не будет, так же по РЖ надо будет быстро обучится работе самостоятельно. Еще у меня такое ощущение что ваш заработок будет зависеть от премии.
Нastya писал(а):taina15, здравствуйте.
Не уверена, что позовут. Мне кажется, они выберут другого кандидата на эту должность или даже уже выбрали.
да, отказали, сегодня ответ прислали
MandarinkaRo

Сообщение MandarinkaRo »

Привет,
Alexandra111 писал(а):
Нastya писал(а):
Alexandra111 писал(а):Кто-то позвонил. Не взяла трубку.
Кто звонил? КФ Сила Кжезл ;) ;) ;) :roll: тот на короля не тянет))) :lol:
Ну, мужик какой-то звонил, который очень хочет с вами пообщаться)
А может и тот? ;)
По КФ думаю звонил тот человек, который звонил вам ранее когда-то. Королей у меня от 30 лет Таро показывает.
Это кто угодно может быть. Сохранила, хотела аватарку посмотреть. Нет на нем ватсапа.
Чего звонивший хотел? Смерть(из7пент в Отшельник) Император 8меч(Шут) Всё чудесатей и чудесатей) чёт мудреное хотел. Понятно, что он считает, что он дурак полностью. Ему так приятно считать. Пыжился, пыжился, набрался смелости, набрал, не дозвонился, и всё, я дурак полный. А хотел-то что? Выглядеть императором.
У меня Император показывает официальное общение больше
Так я рассуждаю?
Да) я нечаянно номер удалила)))
Ой нет) не удалила)))
Еще раз, чего хотел? 6кубк Кпент 8кубкА может по поводу ребенка, из школы? Вдруг препод мужик, что сын школу пропускает? Триплеты похожи. Вот интересно.
КФ+ 6 кубков кто-то из прошлого звонил и уже такая ситуация была. Я склюняюсь к вашей версии)
MandarinkaRo

Сообщение MandarinkaRo »

Девочки, меня все еще интересует вопрос переедет ли ко мне мой мч на след неделе на время ремонта :lol: :lol: :lol:

Переедет ли на след неделе?

9 мечей(Доп. Суд) Рыцарь Жезлов 4 жезлов
Хм по Кинту мне вообще ничего не понятно. А так по Рыцарю и 4 это сам переезд, но мне 9 ка с Судом не понятна. Может поживет пару дней у себя и завоет волком :P Он говорил, что он не переносит много пыли :P

Дам ОС :D
Нastya

Сообщение Нastya »

MandarinkaRo писал(а):Девочки, меня все еще интересует вопрос переедет ли ко мне мой мч на след неделе на время ремонта :lol: :lol: :lol:

Хм по Кинту мне вообще ничего не понятно. А так по Рыцарю и 4 это сам переезд, но мне 9 ка с Судом не понятна. Может поживет пару дней у себя и завоет волком :P Он говорил, что он не переносит много пыли :P

MandarinkaRo, здравствуйте! Думаю переедет, мне кажется, как раз Рыцарь жезлов с 4 жезлов об этом, а 9 мечей может быть о невыносимых условиях проживания при ремонте, что его и сподвигнет на переезд. Квинт Смерть тоже может быть за переезд, как смена места жительства, хоть и временная.
Хова

Сообщение Хова »

MandarinkaRo писал(а):Девочки, меня все еще интересует вопрос переедет ли ко мне мой мч на след неделе на время ремонта :lol: :lol: :lol:

Переедет рыцарь жезлов идет на удаления со своей кв.Ос конечно было бы здорово
Хова

Сообщение Хова »

Добра всем) подскажите кто как видит .
Есть в окружении завидный мужчина . Я бы ооочень хотела бы дружить .

произойдет ли встреча до конца года ?
Мир 8ж Маг =очень хочется верить что да , и при быстрых неких обстоятельствах по 8ж
.
с уважением .
taina15

Сообщение taina15 »

Добрый день!
Сегодня будет знакомство с мужчиной, с которым переписывались но ещё не виделись.
Вопрос понравлюсь ли я ему?
Король жезлов, жрица (5 жезлы), паж пентаклей
Я для него буду не понятной, загадочной, но он заинтересуется и захочет меня получше узнать!
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

taina15 писал(а):Добрый день!
Сегодня будет знакомство с мужчиной, с которым переписывались но ещё не виделись.
Я для него буду не понятной, загадочной, но он заинтересуется и захочет меня получше узнать!
В постель захочет затащить. Аккуратнее
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Хова писал(а):Добра всем) подскажите кто как видит .

Мир 8ж Маг =очень хочется верить что да , и при быстрых неких обстоятельствах по 8ж
.
с уважением .
Хова, приветик) Думаю, да. При общих знакомых встретитесь.
Alexandra111 писал(а):
taina15 писал(а):Добрый день!
В постель захочет затащить. Аккуратнее
+++
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Sharina

Сообщение Sharina »

Хова писал(а):Добра всем) подскажите кто как видит .

.
с уважением .
Думаю что да)
Хова

Сообщение Хова »

Приветик друзья .Имею кое какой долг не большой по кредитке ..
смогу ли я частично гасить долг до конца мес ?

король меч +4п 8ж -дно 9ж
Я думаю некая возможность появится гасить долг .
с ув
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Хова писал(а):Приветик друзья .Имею кое какой долг не большой по кредитке ..
смогу ли я частично гасить долг до конца мес ?

король меч +4п 8ж -дно 9ж
Я думаю некая возможность появится гасить долг .
с ув
Приветик! Да, частично погасишь. Неплохие карты.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Разместила рекламу уже 3 недели. Ну какой-то отклик был, что-то делала. Ничего не заработала(
Потратить туда еще денег? Туз пент 7пент 8жезл странно как-то
Изменить цену, повысить, понизить? 5ж 3ж 6ж повысить?)
Что в самом обьявлении изменить? Сила Луна Туз меч Больше мистики добавить?
Чего вообще сделать для заработка? 9пент Император КФ т.е. мне вроде как и не надо? Так всё и оставить, заработок сам придет? А тут неправильно спросила, не заработка вообще, а именно в этой сфере Правосудие 2меч 8жезл ну да, убрать эмоции
Что в моей манере общения с кверентами изменить? Колесница 5пент 8кубк ну, те, что по знакомству , сами платят. А по обьявлению давить приходится, а я это не люблю. И цену четко говорить надо, я тож не особо. Может об этом?
Помогите разобраться, плз)
Последний раз редактировалось Alexandra111 09 дек 2020, 17:16, всего редактировалось 4 раза.
Sharina

Сообщение Sharina »

Даю ОС!
Продадим ли дом до конца года ?
Смерть - Император -8 пентк

Кто как видит?
Думаю что нет, но все же смерть говорит о серьезных переменах
Eriboy писал(а): Привет! На счет Смерти я согласен, она действительно может показать на перемены, а 8 Пентаклей - это оформление документов (страховка, купля-продажа и т.д.). Вот Император меня тут смущает. С одной стороны, у Императора жилищных проблем нет, он успешно решает эти вопросы. С другой стороны, в плане активности Император очень тяжелый на подъем. В колоде РУ за его спиной изображены горы, а их просто так с места не сдвинешь. Хотя эти же горы ассоциируются с недвижимостью, так что вполне карта может указывать на недвижимость (особенно будет заба
вно, если это отчий дом или дом мужа). Короче, я склоняюсь к тому, что продадите. :)
Laduschka писал(а):Вероятно, продадите. Император - сам дом о четырех углах. 8 пентаклей - реализация и деньги одновременно.
Синяя Борода писал(а):император- хозяин территории и всех стоящих построек на ней. он вправе распоряжаться недвижкой как захочется. вероятно тут не просто так вышел император. необходимо решить вопрос собственности.
Pandora писал(а):Думаю тоже нет ,хлопот вам и суматохи принесет вам эта продажа 8п придется потрудится ,чтоб его продать ..
Nora писал(а):Думаю, до конца года продажи не будет. Возможно, в этот период будет подготовка к продаже, решение вопросов с документами, оформлением и тп.
Еще не конец года, но все решено на данный момент.
Муж изменил свое мнение и перебесился касательно соседей, решил доделать все там и попробовать пожить
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Хова писал(а):
Жемчужина писал(а):Коллеги,

назрел вопрос:

Получит ли загаданный человек условный срок за содеянное правонарушение?
Именно условный.

Луна+7к+8 ж (уточнение - Дама мечей)
Дно колоды - 7ж

Квинт Влюбленные, есть выбор.

Мне кажется, нет. Его ожидания будут обмануты. Или же карты не хотят дать точный ответ, поскольку первая - Луна.

ОС будет обязательно, но к концу года.

Благодарю за мнения.
Жемчужина,Я думаю условный получит ,и причем быстро получит .ДАМА МЕЧА КАК БЫ НЕ -СУДЬЯ . С уважением.
Друзья, не знаю как мультицитирование сделать(
Отвечала еще Ana Ali Khan, тоже подтвердила, что срок будет условный.

Итак,
ОС.
сегодня был суд, судья женщина, влепила дофига срок, но с отсрочкой на 3 года,
т.е. срок условный.

Всем спасибо за мнения, я, честно, замешкалась с картой Луна в данном раскладе.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Жемчужина, спасибо за ос.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Sharina писал(а):Даю ОС!
Продадим ли дом до конца года ?
Смерть - Император -8 пентк

Кто как видит?
Думаю что нет, но все же смерть говорит о серьезных переменах
Eriboy писал(а): Привет! На счет Смерти я согласен, она действительно может показать на перемены, а 8 Пентаклей - это оформление документов (страховка, купля-продажа и т.д.). Вот Император меня тут смущает. С одной стороны, у Императора жилищных проблем нет, он успешно решает эти вопросы. С другой стороны, в плане активности Император очень тяжелый на подъем. В колоде РУ за его спиной изображены горы, а их просто так с места не сдвинешь. Хотя эти же горы ассоциируются с недвижимостью, так что вполне карта может указывать на недвижимость (особенно будет забавно, если это отчий дом или дом мужа). Короче, я склоняюсь к тому, что продадите. :)
Еще не конец года, но все решено на данный момент.
Муж изменил свое мнение и перебесился касательно соседей, решил доделать все там и попробовать пожить
Sharina, спасибо за ОС! Значит, принципиальный Император передумал и решил остаться на месте и править там, где находится сейчас. :mrgreen:
Я у мамки эзотерик... ;)
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Всем привет!
Мужчина больше месяца находится в реанимации,ни хуже,ни лучше

Вопрос такой:
Что будет со здоровьем м в ближайшую неделю?

Отшельник+король кубков+смерть-квинт 22 мир (где-то шут,где-то мир)
Ранее на вопросы всегда выпадала карта мир.

Ребят,всегда ли смерть проигрывается реальной смертью?
Ситуация очень затяжная,жду ваших правдивых мнений.спасибо
ОС через неделю.
Ответить