Мой заработок на данной неделе ?
6ж 8п 10м
все зависит от работы ,ну и тяжелая ситуация закончится по 10м .
с ув.
Приветик, Хова) К сожалению, мне видится, что ты будешь недовольна заработком. Пахать будешь, а в конце выхлоп будет небольшой(((Хова писал(а):доброго дня ,хочу вот спросить карты .
Мой заработок на данной неделе ?
6ж 8п 10м
все зависит от работы ,ну и тяжелая ситуация закончится по 10м .
с ув.
Alexandra111, привет! Мне кажется, что Колесо Фортуны повернет таким образом, что ты в итоге будешь недовольна. То ли тебя, вообще, не вызовут, то ли ты пойдешь на стажировку и тебе не понравится то, что ты там увидишь...Alexandra111 писал(а):Позавчера была на собеседовании по поводу работы, и заполнила анкету.
Возьмут меня? 6ж КФ 4к вроде да, но там будет скучно. Или они наоборот пропустят. Может анкета куда западет и ее потеряют?
Да, он хотел выудить у тебя инфу, которую он бы мог использовать в своих интересах. Видимо, хотел использовать против кого-то, чтобы снять с себя "оковы". По второму триплету есть ощущение, что хотел у тебя узнать коммерческую тайну.Alexandra111 писал(а):Всем привет! Гуляла с утра с собакой. Кривая, косая))) проснулась и пошла) А тут парень знакомый. Прямо завернул ко мне. Ну как знакомый, где-то работает, а я один раз что-то там делала. И болтает и болтает)
Чего хотел? 7м Повешенный 8м(Башня)Ого! У него проблема затяжная и он хотел что-то узнать
С какой целью подошел парень?Жрица 5к Рыц пент Кажется это про результат. Ничего не получилось и пошел по дороге.
Алита, привет! По первому трипплету будут какие-то потрясения и карьерный рост не состоится, но может быть смена должности/отдела. Хотя по Башне не исключена и смена работы в целом, что приведет к статусу Пажа Пентаклей в другой фирме, типа будешь стажироваться, на испытательном сроке осваивать новую информацию и новые правила.Алита писал(а): Будет ли у меня карьерный рост в 2021?
Башня + Паж пентаклей + Король жезлов
Последнее время на все вопросы о работе первой выпадает Башня. Грядёт очередная реструктуризация, серьёзная. Повышения не вижу. Из пажа в короли в один миг не вырасту. Так что думаю, что останусь на своём уровне и буду на заметку у начальства, как очень хороший специалист
Буду ли я больше зарабатывать в 2021?
Сила + Королева пентаклей + 5 чаш
Если повышение зп и будет, то я останусь недовольна
Нastya, привет! Да, будет. По Тузу Пентаклей поступит приглашение.Нastya писал(а):Привет всем.
Будет встреча с мужчиной до конца января? - Туз монет, Колесница, 3 чаш
Думаю, что по Тузу монет будет реальная возможность встретиться, может, в общей компании.
Alexandra111, здравствуйте! Неоднозначный для меня триплетAlexandra111 писал(а):Позавчера была на собеседовании по поводу работы, и заполнила анкету.
Возьмут меня? 6ж КФ 4к вроде да, но там будет скучно. Или они наоборот пропустят. Может анкета куда западет и ее потеряют?
Alexandra111 писал(а):Позавчера была на собеседовании по поводу работы, и заполнила анкету.
Алита писал(а):У меня в плане работы 6ж всегда показывает, что человек останется со своей старой командой. А вот дальше как-то всё перевернётся, что держаться будешь за своё место
Eriboy писал(а):Alexandra111, привет! Мне кажется, что Колесо Фортуны повернет таким образом, что ты в итоге будешь недовольна. То ли тебя, вообще, не вызовут, то ли ты пойдешь на стажировку и тебе не понравится то, что ты там увидишь...
Нastya писал(а):Alexandra111, здравствуйте! Неоднозначный для меня триплетЕсли бы не КФ с 4 кубков, сказала бы - да, возьмут, а так, возможно, они уже набрали персонал, по 6 жезлов может быть, что пришел соискатель, который им полностью подошел, а Вам отказ по КФ с 4 кубков.
То есть Вы уже завтра устраиваетесь?Alexandra111 писал(а):Ребят, ОС пока позвонили и пригласили на оформление. Завтра утром еду. Дальше посмотрим.Alexandra111 писал(а):Позавчера была на собеседовании по поводу работы, и заполнила анкету.
А может 4к - это шанс, который я не должна упустить? Непонятно пока
Spring23 писал(а):Будет ли назначено пособие -9 мечей, 10 пентаклей, Сила. Мне кажется будет, 9М это просто мои страхи, я на самом деле думаю что не получу его.
Ana Ali Khan писал(а):Пособие могут дать, но нервы потреплют и дастся с большими усилиями
Да я еще точно не знаю, что там будет. Вроде должны оформить. Испытательный срок 3 месяцаНastya писал(а):То есть Вы уже завтра устраиваетесь?Alexandra111 писал(а):Ребят, ОС пока позвонили и пригласили на оформление. Завтра утром еду. Дальше посмотрим.Alexandra111 писал(а):Позавчера была на собеседовании по поводу работы, и заполнила анкету.
А может 4к - это шанс, который я не должна упустить? Непонятно пока
У меня по 4 кубков всегда идут отказы, или мне отказывают, или я. Может на самом деле со временем вы разочаруетесь в работе.
Приветик )Selinna писал(а):Девушка хочет вернуть бывшего мч. Говорит, что знает остались у него чувства. Спросили у карт, остались ли чувства у мч к ней? 4мечей,туз жезлов, 2 мечей. Я чувств не вижу, отморозился. Или просто взял их под свой контроль? Квин то Сила получается. Спасибо заранее)))
Привет! Нет, чувств не осталось. Фитилек погашен. И квинт 4 + 1 + 2 = 7 Колесница. Он сознательно блокирует малейшую страсть в ее сторону. Разум обрел власть над чувствами.Selinna писал(а):Девушка хочет вернуть бывшего мч. Говорит, что знает остались у него чувства. Спросили у карт, остались ли чувства у мч к ней? 4мечей,туз жезлов, 2 мечей. Я чувств не вижу, отморозился. Или просто взял их под свой контроль? Квин то Сила получается. Спасибо заранее)))
Привет!Eriboy писал(а):Алита, привет! По первому трипплету будут какие-то потрясения и карьерный рост не состоится, но может быть смена должности/отдела. Хотя по Башне не исключена и смена работы в целом, что приведет к статусу Пажа Пентаклей в другой фирме, типа будешь стажироваться, на испытательном сроке осваивать новую информацию и новые правила.Алита писал(а): Будет ли у меня карьерный рост в 2021?
Башня + Паж пентаклей + Король жезлов
Последнее время на все вопросы о работе первой выпадает Башня. Грядёт очередная реструктуризация, серьёзная. Повышения не вижу. Из пажа в короли в один миг не вырасту. Так что думаю, что останусь на своём уровне и буду на заметку у начальства, как очень хороший специалист
Буду ли я больше зарабатывать в 2021?
Сила + Королева пентаклей + 5 чаш
Если повышение зп и будет, то я останусь недовольна
А по второму триплету, зарабатывать больше будешь, но придется приложить много усилий, что приведет к депрессии.
Привет! Я Силу не поставил в конец. Я читаю триплет слева направо как развитие ситуации. Сила может означать, как и зарабатывание денег с помощью своих навыков и талантов, так и просто приложение огромных внутренних усилий. Как вариант, придется брать на себя дополнительную работу, задерживаться допоздна. В связке с Королевой Пентаклей результат будет хороший, ты заработаешь больше, ведь Королева Пентаклей в денежном плане никогда не бедствует. Но в конце выпадает 5 Кубков, что указывает на то, что ты хоть и заработаешь тех денег, но будешь настолько уставшая, что не будешь рада полученному результату. Сила под каким номером расположена в твоей колоде?Алита писал(а):Привет!
Интересная трактовка второго триплета.
А много усилий это по Силе? Если да, то получается ты её в конец к 5к поставил. Почему?
Под 8.Eriboy писал(а):Привет! Я Силу не поставил в конец. Я читаю триплет слева направо как развитие ситуации. Сила может означать, как и зарабатывание денег с помощью своих навыков и талантов, так и просто приложение огромных внутренних усилий. Как вариант, придется брать на себя дополнительную работу, задерживаться допоздна. В связке с Королевой Пентаклей результат будет хороший, ты заработаешь больше, ведь Королева Пентаклей в денежном плане никогда не бедствует. Но в конце выпадает 5 Кубков, что указывает на то, что ты хоть и заработаешь тех денег, но будешь настолько уставшая, что не будешь рада полученному результату. Сила под каким номером расположена в твоей колоде?Алита писал(а):Привет!
А много усилий это по Силе? Если да, то получается ты её в конец к 5к поставил. Почему?
Привет!Selinna писал(а):Девушка хочет вернуть бывшего мч. Говорит, что знает остались у него чувства. Спросили у карт, остались ли чувства у мч к ней? 4мечей,туз жезлов, 2 мечей. Я чувств не вижу, отморозился. Или просто взял их под свой контроль? Квин то Сила получается. Спасибо заранее)))
БлагодарюNora писал(а):Привет!Selinna писал(а):Девушка хочет вернуть бывшего мч. Говорит, что знает остались у него чувства. Спросили у карт, остались ли чувства у мч к ней? 4мечей,туз жезлов, 2 мечей. Я чувств не вижу, отморозился. Или просто взял их под свой контроль? Квин то Сила получается. Спасибо заранее)))
Я думаю, что-то остаточное есть, но мужчина это успешно блокирует. А вот именно любви и тп я не увидела.
Значит, квинт Смерть. Нужно покончить с чем-то прежним, застарелым (Смерть), чтобы построить новое (Император).Алита писал(а):Под 8.Eriboy писал(а):Привет! Я Силу не поставил в конец. Я читаю триплет слева направо как развитие ситуации. Сила может означать, как и зарабатывание денег с помощью своих навыков и талантов, так и просто приложение огромных внутренних усилий. Как вариант, придется брать на себя дополнительную работу, задерживаться допоздна. В связке с Королевой Пентаклей результат будет хороший, ты заработаешь больше, ведь Королева Пентаклей в денежном плане никогда не бедствует. Но в конце выпадает 5 Кубков, что указывает на то, что ты хоть и заработаешь тех денег, но будешь настолько уставшая, что не будешь рада полученному результату. Сила под каким номером расположена в твоей колоде?Алита писал(а):Привет!
Поправила))
Это колода уэйта была.
Привтик! Думаю, будете торговаться и не придете к общему знаменателю.Хова писал(а):всем приветик .
Как произойдет , встреча с вредным клиентом ?
коллега в шоке (
2п+7п +колесо доп 2ж
так все пресно и не очень , даже нудно пройдет встреча .
у кого какие мысли
50/50. Видимо, напишет, что слишком дорого ему продали этот товар.Хова писал(а):Всем привет .
Какой отзыв о продукции напишет клиент ?
дьявол +5пент+2 пент
нелестный думаю ,вообщем не понравится !
Что продукт не стоит своих денег.Хова писал(а):Всем привет .
Какой отзыв о продукции напишет клиент ?
дьявол +5пент+2 пент
нелестный думаю ,вообщем не понравится !