Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Доброго дня .
Нашел ли человек работу .?
Папа ,Звезда Папесса -дно Справедливость
Не думаю , что работает ,если только в далеком будущем
Привет! Не похоже, что работает в привычном понимании этого слова. Может, на удаленке какой-то, если это возможно в его случае.Хова писал(а):Доброго дня .
Доброго времени суток, друзья!
Вопрос:
Что загаданный человек (мж) реально делает в мою сторону (не общаемся, ссора)
Туз пентаклей 9 пентаклей 5 кубков (уточнила, о чем печаль - Королева жезлов, мой сигни)
Дно - Рыцаь мечей
Демонстрирует, что у него все хорошо, что ему и одному неплохо, но при этом печалится, испытывает глубокое разочаровние в мою сторону.
Благодарю за мнения.
Вопрос:
Туз пентаклей 9 пентаклей 5 кубков (уточнила, о чем печаль - Королева жезлов, мой сигни)
Дно - Рыцаь мечей
Демонстрирует, что у него все хорошо, что ему и одному неплохо, но при этом печалится, испытывает глубокое разочаровние в мою сторону.
Благодарю за мнения.
- Margaritik
Приветик !Жемчужина писал(а):Доброго времени суток, друзья!
Вопрос:
Дно - Рыцаь мечей
Благодарю за мнения.
Да держится уверенно и самодостаточно. Погружен в тяжелые переживания, еще не остывшие обиды, неразбериха в чувствах. Сожалеет о произошедшей размолвке ( ссоре) Но и злость по Рм.
"Жемчужина приветик )) Мч по картам что такой козырный туз ?держит хвост пистолетом ! обижен ,и ,огорченЖемчужина писал(а):Доброго времени суток, друзья!
Вопрос:
Дно - Рыцаь мечей
Благодарю за мнения.
Margaritik писала:
), а на странице - две фотки. Одна, где он весь ч-е-е-е-ерный лицом стоит на фоне своего магазина.
А вторая - как он бредет босиком по пустыне в Дубаи (ку-ку, 5 пентаклей
) и комменты под этой фоткой - имярек, наконец-то ты улыбаешься (ну как по мне, там оскал на фото
)
Потому и решила спросить у карт, а что это за действия в мою сторону.
Спасибо за мнение, так и чувствую его сейчас.Приветик !
Да держится уверенно и самодостаточно. Погружен в тяжелые переживания, еще не остывшие обиды, неразбериха в чувствах. Сожалеет о произошедшей размолвке ( ссоре) Но и злость по Рм.
Спасибо. Да, мж при деньгах. Тут такая история - решила зайти в его соцсети (жив ли он тамХова писал(а):"Жемчужина приветик )) Мч по картам что такой козырный туз ?держит хвост пистолетом ! обижен ,и ,огорченЖемчужина писал(а):Доброго времени суток, друзья!
Вопрос:
Дно - Рыцаь мечей
Благодарю за мнения...Ну по дну по скандалили вы гарно !с колкими обидными словами .. вообщем в гордом одиночестве.
оно
А вторая - как он бредет босиком по пустыне в Дубаи (ку-ку, 5 пентаклей
Потому и решила спросить у карт, а что это за действия в мою сторону.
Добра всем,
произойдет ли встреча с загаданным мч ?
королева ж 6п император квинт -вроде КФ
думаю да , придет с подарком по 6п император может говорит что он военный .
БЛАГОДАРЮ
БЛАГОДАРЮ
От тебя зависит, будет как ты захочешь. А ты хочешь, встреча состоится.Хова писал(а):Добра всем,
БЛАГОДАРЮ
Всем доброго вечера. Девушка сейчас свободна. Спросила каким будет ее будущий мч(его характер). Выпало 9 пентаклей, Дьявол, 9 жезлов. Как я понимаю, он будет самодостаточен, любитель красиво жить. По Дьяволу манипулятор, который близко к себе не подпускает, в обороне 9ж.Помогите расшифровать, чтобы точнее ей сказать. Заранее спасибо.
Привет. ОС как обещала
Телефон только что починили, завтра смогу забрать, так как уже конец рабочего дня, спасибо за ответ
Телефон только что починили, завтра смогу забрать, так как уже конец рабочего дня, спасибо за ответ
Lenochka писал(а):Всем привет
Сегодня днем телефон адски нагрелся и выключился, "горел" еще часа 3. До сих пор не включается, сдох вообщем.
Завтра понесу в ремонт.
Починят ли мне завтра телефон?
Рыцарь жезлов, 6 чаш, туз мечей
Думаю да, починят в тот же день, займет не много времени (хотя на дне умеренность, возможно придется минут 20-30 подождать там).
ОС будет в ближайшие 2 дня.
Eriboy писал(а):Lenochka, привет! Думаю, что починят. Рыцарь Жезлов найдет быстрое решение проблемы. По 6 Чаш вернут телефон в исправное состояние. По Тузу Мечей будет как новый, еще как вариант по Тузу скажут точно, что за проблема с ним. Квинт - Колесница. Все будет ок. Жду с нетерпением ОС. Интересно будет, как отыграется. Карты неплохие.
МЧ характер будет иметь сложный, "мягко стелит, да жестко спать".Selinna писал(а):Всем доброго вечера. Девушка сейчас свободна. Спросила каким будет ее будущий мч(его характер). Выпало 9 пентаклей, Дьявол, 9 жезлов. Как я понимаю, он будет самодостаточен, любитель красиво жить. По Дьяволу манипулятор, который близко к себе не подпускает, в обороне 9ж.Помогите расшифровать, чтобы точнее ей сказать. Заранее спасибо.
Товарищ с опытом прежних отношений, сердце будет закрывать, а сам - пылать, заморачиваться будет в отношении секса.
Что можно точно сказать - этого МЧ девушка долго не забудет.
- Ana Ali Khan
Это очень уверенный в себе человек, высокая самооценка, в чем-то эгоист и гедонист, главное чтобы хорошо было, своими интересами и спокойствием не пожертвует. Это харизматичный мужчина, который знает как себя подать, как этим пользоваться. Недосягаемый, имеется ввиду закрытый человек, а не душа нараспашку. Тяжело идет на контакт и компромиссы, позиция "я всегда прав" по жизни. свободу, удовольствия любит, время на себя. короче привлекательный заразаSelinna писал(а):Всем доброго вечера. Девушка сейчас свободна. Спросила каким будет ее будущий мч(его характер). Выпало 9 пентаклей, Дьявол, 9 жезлов. Как я понимаю, он будет самодостаточен, любитель красиво жить. По Дьяволу манипулятор, который близко к себе не подпускает, в обороне 9ж.Помогите расшифровать, чтобы точнее ей сказать. Заранее спасибо.
Как вы все интересно изложили! СпасибоAna Ali Khan писал(а):Это очень уверенный в себе человек, высокая самооценка, в чем-то эгоист и гедонист, главное чтобы хорошо было, своими интересами и спокойствием не пожертвует. Это харизматичный мужчина, который знает как себя подать, как этим пользоваться. Недосягаемый, имеется ввиду закрытый человек, а не душа нараспашку. Тяжело идет на контакт и компромиссы, позиция "я всегда прав" по жизни. свободу, удовольствия любит, время на себя. короче привлекательный заразаSelinna писал(а):Всем доброго вечера. Девушка сейчас свободна. Спросила каким будет ее будущий мч(его характер). Выпало 9 пентаклей, Дьявол, 9 жезлов. Как я понимаю, он будет самодостаточен, любитель красиво жить. По Дьяволу манипулятор, который близко к себе не подпускает, в обороне 9ж.Помогите расшифровать, чтобы точнее ей сказать. Заранее спасибо., от которого оторваться тяжело, но и с ним нелегко.
доброй ночи друзья )познакомилась на сайте с мч .Приятный .
К чему приведет , это знакомство .
дама чаш ,дама пент 4меча
есть конкурентка ..отношения уйдут в застой
вероятно, женат. Развития не видно. А еще может быть, если признаешься, что ты таролог, будет искать утешения у тебя через расклады.Хова писал(а):доброй ночи друзья )познакомилась на сайте с мч .Приятный .
хочет сразу жить и мне переехать к нему ,я не готова ..Жемчужина писал(а):вероятно, женат. Развития не видно. А еще может быть, если признаешься, что ты таролог, будет искать утешения у тебя через расклады.Хова писал(а):доброй ночи друзья )познакомилась на сайте с мч .Приятный .
спс ,жемчуг
Ого, поворотХова писал(а):хочет сразу жить и мне переехать к нему ,я не готова ..Жемчужина писал(а):вероятно, женат. Развития не видно. А еще может быть, если признаешься, что ты таролог, будет искать утешения у тебя через расклады.Хова писал(а):доброй ночи друзья )познакомилась на сайте с мч .Приятный .
спс ,жемчуг
ОС- Общалась по телефону , с этим героем ,оказался балбан неотесанныйХова писал(а):хочет сразу жить и мне переехать к нему ,я не готова ..Жемчужина писал(а):вероятно, женат. Развития не видно. А еще может быть, если признаешься, что ты таролог, будет искать утешения у тебя через расклады.Хова писал(а):доброй ночи друзья )познакомилась на сайте с мч .Приятный .
спс ,жемчуг
А я бы трактовала, как сделал "подарок" побыть одной. Но это такой подарок.. сделанный из принципа. Типа дал возможность быть самодостаточной и независимой. Но страдает, так как не получил желаемого эффектаЖемчужина писал(а):Доброго времени суток, друзья!
Вопрос:
Дно - Рыцаь мечей
Благодарю за мнения.
Спасибо)))Жемчужина писал(а):МЧ характер будет иметь сложный, "мягко стелит, да жестко спать".Selinna писал(а):Всем доброго вечера. Девушка сейчас свободна. Спросила каким будет ее будущий мч(его характер). Выпало 9 пентаклей, Дьявол, 9 жезлов. Как я понимаю, он будет самодостаточен, любитель красиво жить. По Дьяволу манипулятор, который близко к себе не подпускает, в обороне 9ж.Помогите расшифровать, чтобы точнее ей сказать. Заранее спасибо.
Товарищ с опытом прежних отношений, сердце будет закрывать, а сам - пылать, заморачиваться будет в отношении секса.
Что можно точно сказать - этого МЧ девушка долго не забудет.