Простые трехкарточные расклады

Хова

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Хова »

Привет друзья ! сегодня была у нового работодателя .
как мне будет работаться на новом месте ?

Король жезлов +рыцарь пент + 6 чаш
пахать придется по рыцарю .
с ув
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Хова писал(а):Привет друзья ! сегодня была у нового работодателя .
как мне будет работаться на новом месте ?

Король жезлов +рыцарь пент + 6 чаш
пахать придется по рыцарю .
с ув
Кж-новое дело,начинание,но вы в нем не новичок :D по рп сотрудничество будет долгим, плодотворным и прибыльным.
6 чаш-это то,что вам будут передавать опыт,примут вас в коллектив
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Даю ОС:
человек ушел из жизни.
Евангелина писал(а):Всем привет!делала расклад на здоровье тяжело больного:
Что будет со здоровьем М в ближайшую неделю?

2 мечей-мир-повешенный

Думаю,что переход в другой мир.
Nora писал(а):А человек в коме? Мне кажется, что улучшений не будет, как будто человек находится в пограничном состоянии и обезждвижен.
Жемчужина писал(а):Улучшений по здоровью не будет, но и перехода в ближайшую неделю, думаю, тоже. Все же Повешенный...
Хова

Сообщение Хова »

Евангелина писал(а):Даю ОС: человек ушел из жизни.
:shock: спс за ОС вот это да !? Мир не зря выпал показал уход +Висельник ,вот так новость .
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Евангелина писал(а):Даю ОС:
человек ушел из жизни.
Евангелина писал(а):Всем привет!делала расклад на здоровье тяжело больного:
Что будет со здоровьем М в ближайшую неделю?

2 мечей-мир-повешенный

Думаю,что переход в другой мир.
:cry:
По-человечески очень жаль услышать такую ОС...
Selinna

Сообщение Selinna »

Добрый день. В общем возникли некоторые подозрения по поводу знакомого... Имеет ли N гомосексуальные наклонности?
Шут, Жрец, 8 пентаклей. Вроде Жрец за традиции, он посередине. То есть против новатора Шута? А к чему 8 пентаклей. Запуталась в общем. Я в такой теме вообще ноль. Помогите, кто сможет.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Хова писал(а):
Евангелина писал(а):Даю ОС: человек ушел из жизни.
:shock: спс за ОС вот это да !? Мир не зря выпал показал уход +Висельник ,вот так новость .
Я никому не говорила про этот расклад,думала не сбудется
Человек пробыл 55 дней в реанимации и 25 декабря в 0:55 покинул этот мир
Нastya

Сообщение Нastya »

Selinna писал(а):Добрый день. В общем возникли некоторые подозрения по поводу знакомого... Имеет ли N гомосексуальные наклонности?
Шут, Жрец, 8 пентаклей. Вроде Жрец за традиции, он посередине. То есть против новатора Шута? А к чему 8 пентаклей. Запуталась в общем. Я в такой теме вообще ноль. Помогите, кто сможет.
Шут может быть о том, что ваши подозрения это всё пустое, по Жрецу у него традиционная ориентация, по 8 монет менять он её не собирается)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Selinna писал(а):Добрый день. В общем возникли некоторые подозрения по поводу знакомого... Имеет ли N гомосексуальные наклонности?
Selinna, добрый день! 8 Пентаклей может указывать на то, что он очень самодисциплинирован и верен своим принципам, поэтому отгоняет новаторство Шута и придерживается консервативности Жреца. Но Ваш вопрос очень эфемерный. Я раньше как-то задавал такой же вопрос и мне другие тарологи сказали, что на такой вопрос ответ будет очень расплывчатым, так как гомосексуальные наклонности у многих мужчин могут быть. У кого-то на 5% сдвиг, у кого-то на 90%. А самого факта гомосексуальной связи не может быть вообще. Иногда гомосексуальные наклонности могут пробудиться случайно. Например, у меня есть история, как сорокалетний мужик на рыбалке по пьяни переспал с соседом по палатке. :shock: И после этого он открыл в себе новые наклонности. :lol: Поэтому лучше задайте картам прямой вопрос: "Был у мужчины когда-либо гомосексуальный секс?" или "Испытывал мужчина когда-либо любовные чувства к другим мужчинам?". ;)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Selinna

Сообщение Selinna »

Eriboy писал(а):
Selinna, добрый день! 8 Пентаклей может указывать на то, что он очень самодисциплинирован и верен своим принципам, поэтому отгоняет новаторство Шута и придерживается консервативности Жреца. Но Ваш вопрос очень эфемерный. Я раньше как-то задавал такой же вопрос и мне другие тарологи сказали, что на такой вопрос ответ будет очень расплывчатым, так как гомосексуальные наклонности у многих мужчин могут быть. У кого-то на 5% сдвиг, у кого-то на 90%. А самого факта гомосексуальной связи не может быть вообще. Иногда гомосексуальные наклонности могут пробудиться случайно. Например, у меня есть история, как сорокалетний мужик на рыбалке по пьяни переспал с соседом по палатке. :shock: И после этого он открыл в себе новые наклонности. :lol: Поэтому лучше задайте картам прямой вопрос: "Был у мужчины когда-либо гомосексуальный секс?" или "Испытывал мужчина когда-либо любовные чувства к другим мужчинам?". ;)
Спасибо. Был ли у мужчины гомосексуальный секс когда - либо? Король кубков, 9 пентаклей, 8,пентаклей. Нет?Опять восьмерка пентаклей.
Selinna

Сообщение Selinna »

Нastya писал(а):
Шут может быть о том, что ваши подозрения это всё пустое, по Жрецу у него традиционная ориентация, по 8 монет менять он её не собирается)
Спасибо)))
Natalili

Сообщение Natalili »

Всем привет. Колода 78 дверей.
Есть ли у М отношения с кем-то?
5 мечей 10 кубков 2 жезлов.
Ну никак не могу связать нехорошую 5 мечей с 10кубков. Может у него были отношения, но сейчас они в соре и планирует уйти с этих отношений?Или отношения есть, но они тайные?
sisters

Сообщение sisters »

Natalili писал(а):Всем привет. Колода 78 дверей.
Ну никак не могу связать нехорошую 5 мечей с 10кубков. Может у него были отношения, но сейчас они в соре и планирует уйти с этих отношений?Или отношения есть, но они тайные?
Думаю что мужчина в данный момент знаком и общается с женщиной с которой ему очень легко и позитивно, возможно даже подумывает о чем-то другом кроме общения. Но для чего-то "другого" по 5 мечей нет у него вдохновения поэтому и действия только в виде 2 Жезлов.
Хова

Сообщение Хова »

Всем доброго времени )
Завтра выхожу на новую работу волнуюсь .к
Как пройдет завтра мой день ?
10 мечей _+4 пентаклей+ король чаш
думаю кризис заканчивается у меня на работе по 10м ,по 4 п стабильность будет .
буду благодарна за мнение .
sisters

Сообщение sisters »

Хова писал(а):Всем доброго времени )
Не думаю что будет очень радужным первый день. По 10М видится даже какое-то разочарование, может не захотите внутренне принимать новое, сравнивая с предыдущей работой.
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Нет
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Вот так прямо в первый рабочий день и наступит стабильность ?
4 пентаклей- карта уж простите , жлобов . Лишь бы себе в кармашек , придержать и выгоду получить.
Я бы сказала , что настрой может быть именно таким , как вы трактуете , но по Квинту не всё так радужно. Будут и переживания , и выравнивание ситуации , а к вечеру и желание разрядиться бокальчиком. Но опять же нужжно больше информации знать ,работа бывает разной .
Sharina

Сообщение Sharina »

Привет ) ну точно придется понять что надо от чего то отказаться, возможно да, как писали више и выпить, но 4 пент в вопросах о новых событиях как по мне не очень Себя проявит.
А ещё есть такой вариант что триплет показал один важный фрагмент из твоего завтрашнего дня: на работе в новых условиях ты поймёшь что ты бы хотела там работать но от чего то отказаться надо будет ..
Дай ОС
Sharina

Сообщение Sharina »

Natalili писал(а):Всем привет. Колода 78 дверей.
Отношений думаю по таким арканам точно нет , кроме как ищет варианты кого бы использовать для своего мужского счастья .)
А есть инфо какая то доп о человеке? Возраст хотя бы
Первый раз ли выкладывался трипеот на этот вопрос ?
А может быть что уже кого то использовал и думает о других вариантах
Selinna

Сообщение Selinna »

Мч нравится женщина. Оба свободны. Она на него ноль внимания, он только пытается флиртовать. Будут ли у них близкие(секс) отношения? Это его сильно волнует :)
Рыцарь пентаклей, 9 кубков, Правосудие. У меня выходила 9к на отношения любовников. Рыцарь то стремится. А Правосудие к чему? Будет что-то более серьезное? Кому не трудно, выскажите свое мнение. Благодарю.
Ответить