Произвольный расклад

Жемчужина

Re: Произвольный расклад

Сообщение Жемчужина »

Рождественнские гадания :P
Итак,
Какой мужчина в ближайший месяц признается мне в чувствах?
Дно - о чем идет речь - 10 кубков. Об эмоциях и любви.

Характеристика мж:
Паж мечей, 8к, 9к - мужчина моложе или в целом незрел, наблюдает за мной, шпионит, мужчина с характером не айс ("гаденыш" :lol: ), мужчина, уходивший в поисках счастья. Самовлюбленный, с нарцистическими наклонностями.

Что между нами сейчас? - Смерть.
Кризис, разрыв, некая трансформация.

Что заставит его признаться в чувствах? - Король кубков
Чувства и заставят его открыться.

При каких обстоятельствах это произойдет? - Рыцарь пентаклей, Мир.

Возможно - деловое предложение от него, или он будет в поездке и через интернет напишет.

В каких отношениях мы будем после его признания?
Король жезлов 2 мечей Умеренность.
А будет выбор между двумя мужчинами, будет закрытие друг от друга и длительное переливание из пустого в порожнее.

Пишите, комментируйте, критикуйте, друзья! Обязательно дам ОС, единственный нюанс по этому раскладу - очевидно, что событие не произойдет в загаданный срок, уж больно много тормозящих карт.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет! Мне сегодня перед утренним пробуждением приснился сон со следующим сюжетом: "Я работаю в какой-то крупной корпорации, в большом офисном здании. И за мной по какой-то причине охотится служба безопасности этой компании. Меня пытаются убить, откуда я знаю - неизвестно, но именно такое ощущение было во сне. Я убегал от "охотников" и прятался в разных кабинетах этого здания. Внутри здания было темновато, то ли на улице была пасмурная осення погода, то ли действительно вечерело, непонятно. Но сон неприятный. В итоге меня не споймали." И проснулся я с учащенным сердцебиением.

Расклад "Расшифровка сна" на колоде РУ. Все карты прямые.
1. Что все это значит?
Эта карта показывает, о чем говорит то, что вы увидели во сне.
8 Мечей
Логично. Во сне я был в стесненных обстоятельстав. Не мог найти выход из здания.

2. Почему вы это увидели во сне?
Эта карта указывает на ситуации в вашей реальной жизни, которые стали причиной сна.
8 Пентаклей
Думаю речь идет о моей работе. О том, что я последние дни занимался оформлением своего портфолио, нервничал, когда какие-то фишки не получались. Переживал, что не успеваю вовремя доделать, что не успею до Нового Года найти работу. Короче, все мои мысли о работе.

3. О чем этот сон?
Эта карта содержит послание бессознательного, которое оно пытается донести вам через сон, о ситуации по карте 2.
Солнце
Верить в себя? Не напрягаться чересчур? Или карта говорит о том, что я не по тому пути пошел, что не следую своему призванию? Или это просто банальное послание: "Отдохни!".

4. Практический совет.
Эта карта рассказывает, что практического можно предпринять, чтобы решить проблему.
Паж Кубков
Отбросить все сомнения, страхи, тревоги, расслабиться, получить удовольствие.

Уважаемые тарологи, интересует ваше видение со стороны.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина, приветик! В целом согласен с тобой, пару комментариев добавлю.
Жемчужина писал(а):Характеристика мж:
Паж мечей, 8к, 9к - мужчина моложе или в целом незрел, наблюдает за мной, шпионит, мужчина с характером не айс ("гаденыш" :lol: ), мужчина, уходивший в поисках счастья. Самовлюбленный, с нарцистическими наклонностями.
Да, это незрелый мужчина, который ведет себя вызывающе, болтает много. Любит в общении использовать сортирный юмор (это когда шутки ниже пояса, типа сиськи-письки). Может еще заливать о том, как он классно гулял там-то и там-то. У меня такой опыт был именно с Пажом Мечей.
Жемчужина писал(а):В каких отношениях мы будем после его признания?
А будет выбор между двумя мужчинами, будет закрытие друг от друга и длительное переливание из пустого в порожнее.
Я думаю, что другой мужчина (Король Жезлов) перекроет кислород и общение у тебя с этим парнем будет не очень активным.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Жемчужина писал(а):
Margaritik писал(а):Всем привет.
У знакомой с банковской карты украли крупную сумму денег. Она написала заявление в полицию. В банке ей сказали, что помочь не могут. Она испереживалась вернут ли ей деньги? Я сделала расклад на колоде Райдера. Поделитесь пожалуйста своими мыслями..

Сигнификатор 9 кубков - или это человек который украл деньги, или это ситуация ожидания возвращения девяти золотых кубков ?
1.кто украл деньги ? император (доп.6 жезлов) мужчина украл
3. в чьих руках находятся деньги? башня ( доп паж жезлов) деньги уже в другом месте находятся. Где-то в интернете.
4. кто или что поможет в поисках ? 7 мечей - Обман , хитрость. Человек украл и ушел. Вряд ли кто-то поможет.
5 поможет ли полиция вернуть деньги? императрица ( выпрыгнул следом Суд) Тут похоже только поиски а результата нету.
6. есть ли шанс на  возвращение денег ? рыцарь кубков (доп. 7 кубковне стоит питать надежду ((
7.конечный результат,получит ли она деньги назад  ? 5 кубков 8 кубков 6 кубков  - одни эмоции. Денег не вижу. Если смотреть на первые две карты- переживания огорчение о потерянном. 8 кубков- то что "деньги ушли". а 6 кубков- вроде бы карта хорошая, но не материальная. :?: :?:
квинт Солнце .
С вашими трактовками согласна, не вернутся деньги.
7м 7к - тотальный обман какой-то.
Император заинтересовал -близкий мужчина, возможно, замешан? Поскольку не понятно, как с карты списали деньги.
ДОбрый вечер Жемчужина ! Спасибо большое !
Да-да тут похоже системный подход к этому обману.
Она незнает кто это может быть и сама не понимает как и кто это мог сделать.

Sharina писала:
Привет, могу ошибаться но все же напишу что думаю)
Да, украл мужчина и отдал жене, потратили уже на то что хотели.
Денег по факту уже нет ((
Кверентке таро советует не забивать себе голову мыслями о потере, а подумать о чем то приятном )
Добрый вечер Sharina !
Благодарю за помощь !
Император-Императрица ( действительно - пара получается в этом деле((.
Она ни о чем не может думать- лишь хочет знать вернутся ли они или уже надо постараться забыть об этом. Кто-то похоже сделал себе подарок к Рождеству за ее счет (((
Последний раз редактировалось Margaritik 21 дек 2020, 22:38, всего редактировалось 4 раза.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а):Жемчужина, приветик! В целом согласен с тобой, пару комментариев добавлю.
Жемчужина писал(а):Характеристика мж:
Да, это незрелый мужчина, который ведет себя вызывающе, болтает много. Любит в общении использовать сортирный юмор (это когда шутки ниже пояса, типа сиськи-письки). Может еще заливать о том, как он классно гулял там-то и там-то. У меня такой опыт был именно с Пажом Мечей.
Жемчужина писал(а):В каких отношениях мы будем после его признания?
Я думаю, что другой мужчина (Король Жезлов) перекроет кислород и общение у тебя с этим парнем будет не очень активным.
Спасибо за отклик, Eriboy. Отпишусь, как отыграется расклад.

А в отношении Пажа мечей, это такой тип может быть "Машенька_16", за которой скрывается бородатый дядька в свитере :lol: Любитель тр...ть мозх.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а):Всем привет! Мне сегодня перед утренним пробуждением приснился сон со следующим сюжетом: "Я работаю в какой-то крупной корпорации, в большом офисном здании. И за мной по какой-то причине охотится служба безопасности этой компании. Меня пытаются убить, откуда я знаю - неизвестно, но именно такое ощущение было во сне. Я убегал от "охотников" и прятался в разных кабинетах этого здания. Внутри здания было темновато, то ли на улице была пасмурная осення погода, то ли действительно вечерело, непонятно. Но сон неприятный. В итоге меня не споймали." И проснулся я с учащенным сердцебиением.

Расклад "Расшифровка сна" на колоде РУ. Все карты прямые.
1. Что все это значит?
Эта карта показывает, о чем говорит то, что вы увидели во сне.
8 Мечей
Логично. Во сне я был в стесненных обстоятельстав. Не мог найти выход из здания.

2. Почему вы это увидели во сне?
Эта карта указывает на ситуации в вашей реальной жизни, которые стали причиной сна.
8 Пентаклей
Думаю речь идет о моей работе. О том, что я последние дни занимался оформлением своего портфолио, нервничал, когда какие-то фишки не получались. Переживал, что не успеваю вовремя доделать, что не успею до Нового Года найти работу. Короче, все мои мысли о работе.

3. О чем этот сон?
Эта карта содержит послание бессознательного, которое оно пытается донести вам через сон, о ситуации по карте 2.
Солнце
Верить в себя? Не напрягаться чересчур? Или карта говорит о том, что я не по тому пути пошел, что не следую своему призванию? Или это просто банальное послание: "Отдохни!".

4. Практический совет.
Эта карта рассказывает, что практического можно предпринять, чтобы решить проблему.
Паж Кубков
Отбросить все сомнения, страхи, тревоги, расслабиться, получить удовольствие.

Уважаемые тарологи, интересует ваше видение со стороны.
Отдохни, ты немного загнался, зацикликлился на теме работы,
вскоре все прояснится - Солнце, ты получишь добрую весть - Паж кубков и сюрприз (2 восьмерки).
Sharina

Сообщение Sharina »

Жемчужина писал(а):А как ты поняла, что он меня хочет?
По 10 пент-но это не 10 чаш к сожалению
Там есть интерес удвольтворения всех своих желаний меркантильных или телесных
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет) Сделала себе вот такой мини расклад на НГ, буду рада помощи)

1. Какое качество мне необходимо развивать в новом году - Солнце - стать более позитивной, активной, открытой, яркой.

2. Совет по теме финансов в Новом году - Король Жезлов ( доп. Жрец и Рыцарь Пентаклей) - Вот тут непонятно... или мне нужно более активно зарабатывать в этом году, проявляя мужскую энергию Ян и вкладывать в семью. Или наоборот отдать финансовые вопросы и инициативы мужу и расслабиться ?

3. Совет по здоровью - 9 Жезлов - У меня не очень сейчас по здоровью и думаю, что совет, надо быть осторожной , всячески себя защищать, оборонять, проводить профилактику.

4. Совет по теме карьеры - Колесо - Отдаться судьбе и не париться? Или внести новые перемены?
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Диана писал(а):Всем привет) Сделала себе вот такой мини расклад на НГ, буду рада помощи)

1. Какое качество мне необходимо развивать в новом году - Солнце - стать более позитивной, активной, открытой, яркой.

2. Совет по теме финансов в Новом году - Король Жезлов ( доп. Жрец и Рыцарь Пентаклей) - Вот тут непонятно... или мне нужно более активно зарабатывать в этом году, проявляя мужскую энергию Ян и вкладывать в семью. Или наоборот отдать финансовые вопросы и инициативы мужу и расслабиться ?

3. Совет по здоровью - 9 Жезлов - У меня не очень сейчас по здоровью и думаю, что совет, надо быть осторожной , всячески себя защищать, оборонять, проводить профилактику.

4. Совет по теме карьеры - Колесо - Отдаться судьбе и не париться? Или внести новые перемены?
Согласна с вашими трактовками. Да, думаю отдать ведущую роль в заработке финансов партнеру. По Колесу дайте событиям разворачиваться, идти своим ходом.
Диана

Сообщение Диана »

Ana Ali Khan писал(а):
Диана писал(а):Всем привет) Сделала себе вот такой мини расклад на НГ, буду рада помощи)

Согласна с вашими трактовками. Да, думаю отдать ведущую роль в заработке финансов партнеру. По Колесу дайте событиям разворачиваться, идти своим ходом.
спасибо)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Девочки и мальчики, всем привет! Случилась у меня пренеприятнейшая ситуация... Я должна переехать жить в отдельную квартиру, сейчас там идет ремонт. Вчера ходили смотреть что и как. Когда уходили вышел сосед и начал наезжать на отца. Ни за что ни про что... Я не видела его, так как сама уже стояла на нижнем этаже. Я молча слушала, но в один момент, я не сдержалась и началось такое...чего я от себя даже не ожидала. Что я наговорила тому уроду....я не помню. Но было страшно, мне казалось, что я его в том подъезде убью за его хамство... Он не ожидал такого отпора и был в шоке.
Сегодня я узнала, что это мафиози... короче я влипла

Как будет развиваться ситуация с соседом:
«Рыцарь меча - Отшельник - Солнце; итоговую карту еще вытащила - Жрица»
Он Отшельник найдет меня Рыцаря меча и прояснит ( Солнце ) что и по чем. Итог - Жрица - неизвестный???
Всем огромное спасибо! Очень переживаю!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Olia Luna писал(а):Девочки и мальчики, всем привет! Случилась у меня пренеприятнейшая ситуация... Я должна переехать жить в отдельную квартиру, сейчас там идет ремонт. Вчера ходили смотреть что и как. Когда уходили вышел сосед и начал наезжать на отца. Ни за что ни про что... Я не видела его, так как сама уже стояла на нижнем этаже. Я молча слушала, но в один момент, я не сдержалась и началось такое...чего я от себя даже не ожидала. Что я наговорила тому уроду....я не помню. Но было страшно, мне казалось, что я его в том подъезде убью за его хамство... Он не ожидал такого отпора и был в шоке.

Он Отшельник найдет меня Рыцаря меча и прояснит ( Солнце ) что и по чем. Итог - Жрица - неизвестный???
Мне кажется , что ваш напор его наоборот остудил , и наезжать он больше не будет , но может по жрице наблюдать .
По солнцу для вас все должно быть все хорошо .
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Kimeti писал(а):
Olia Luna писал(а):Девочки и мальчики, всем привет! Случилась у меня пренеприятнейшая ситуация... Я должна переехать жить в отдельную квартиру, сейчас там идет ремонт. Вчера ходили смотреть что и как. Когда уходили вышел сосед и начал наезжать на отца. Ни за что ни про что... Я не видела его, так как сама уже стояла на нижнем этаже. Я молча слушала, но в один момент, я не сдержалась и началось такое...чего я от себя даже не ожидала. Что я наговорила тому уроду....я не помню. Но было страшно, мне казалось, что я его в том подъезде убью за его хамство... Он не ожидал такого отпора и был в шоке.

Мне кажется , что ваш напор его наоборот остудил , и наезжать он больше не будет , но может по жрице наблюдать .
По солнцу для вас все должно быть все хорошо .
Kimeti,
Ой дай Бог! Спасибо огромное!
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Olia Luna, приветик! Я согласен c Kimeti. Квинт триплета - Колесо Фортуны. Квинт расклада - Императрица. Все наладится. По Жрице он может, конечно, затаить обиду. Но каких-либо действий пока не будет предпринимать.
Так как ты там будешь жить, тебе все-таки, наверное, надо будет как-то наладить с ним отношения. Спроси у карт, как ты можешь повлиять на данную ситуацию, как исправить, как улучшить отношения с этим человеком.
Я у мамки эзотерик... ;)
Аннель

Сообщение Аннель »

Как будет складываться работа жн до срока?(боится перевода или сокращения)
Королева жезлов-король жезлов-жрец(7 пентаклей) итог рыцарь жезлов
Дно туз мечей
Какие то движения будут,зарплата не большая несоразмерность оплаты труда,ухода нет
Благодарю!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eriboy писал(а):

Olia Luna, приветик! Я согласен c Kimeti. Квинт триплета - Колесо Фортуны. Квинт расклада - Императрица. Все наладится. По Жрице он может, конечно, затаить обиду. Но каких-либо действий пока не будет предпринимать.
Так как ты там будешь жить, тебе все-таки, наверное, надо будет как-то наладить с ним отношения. Спроси у карт, как ты можешь повлиять на данную ситуацию, как исправить, как улучшить отношения с этим человеком.

Привет! Очень тебе благодарна! Я спрошу карт, конечно. Просто даже не знаю, как после такого можно что-то исправлять! Он унижал моего отца... Я «прошлась» по нем и по его поведению так, что на ПМС сослаться будет трудно!
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Аннель писал(а):Как будет складываться работа жн до срока?(боится перевода или сокращения)
Королева жезлов-король жезлов-жрец(7 пентаклей) итог рыцарь жезлов
Дно туз мечей
Какие то движения будут,зарплата не большая несоразмерность оплаты труда,ухода нет
Благодарю!
Аннель, привет! Согласен. Ж явно будет активно себя проявлять на работе, будет прилежно выполнять все указания, браться за самую "унылую" работу. Ну и начальство это заметит.
Я у мамки эзотерик... ;)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Olia Luna писал(а):Просто даже не знаю, как после такого можно что-то исправлять! Он унижал моего отца... Я «прошлась» по нем и по его поведению так, что на ПМС сослаться будет трудно!
Думаю вам и не стоит оправдываться .
Вы защищали своего отца ( об этом м быть Р м и Отшельник) , думаю это вполне может вызывать у человека (мафиозия) уважение к вам - Солнце . Жрица может быть как о том , что вам надо остыть , не спешить действовать , так и о том , что он будет наблюдать , ждать как поведёте себя дальше.
Держитесь спокойно и уверенно , но не нагло .
При случае , можно попробовать принести извинения за резкий тон , но подчеркнуть при этом то, что вы , как дочь, не могли остаться спокойной когда обижают вашего отце ( можно попробовать разложить на такой вариант развития событий , только не триплет , а ,например ,КК или какой-то др подходящий позиционный расклад ) .
Sharina

Сообщение Sharina »

Оленька)
Все будет нормально, сытуация разрешится в твою пользу )
Он остыл)
Жрица - отношения тишины между вами, затаился и наблюдает
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sharina писал(а):

Оленька)
Все будет нормально, сытуация разрешится в твою пользу )
Он остыл)
Жрица - отношения тишины между вами, затаился и наблюдает
Приветик, Инна... дай Бог!
Ответить