Sharina, здравствуйте. Не помню тему про вашего бывшего... Но может вы как-то себя повели с ним резко и холодно? И таким образом отвадили от себя. Понял, что дальше тянуть эту историю не имеет смысла. По 2 триплету, возможно, могло быть задето его самолюбие, по Шуту пошел дальше.Sharina писал(а):Продолжая тему бывшего мч..
Почему он мне отказал в общении при том что сам вернулся ?
Королева мечей - повешенный - смерть (дно императрица)
Захотел чтоб я его забыла .
Что скрывает от меня?
Шут-3 мечей-солнце
Что ему класно что он разбил мое сердце.
Или вариант в который я не верю :
Скривает что он понял что был придурком что послал меня , а отказал потому что я была к нему холодна и он хотел закончить с чувством подвешенности ко мне
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
-
Евангелина
ОС дать сможете?)J.F. писал(а):Спасибо! Нет, она не на диетеЕвангелина писал(а):Она не на диете ли часом?))и совладает с собой,при этом оценив презент очень высоко по тузуJ.F. писал(а):Решила испечь штоллен в качестве подарка на Рождество (до этого именно штоллены не пекла, хотя в целом у меня с выпечкой хорошо). Теперь вот спросила у карт: понравится ли мой штоллен человеку, которому я его подарю (женщина)?
Сила, Король чаш, Туз пентаклей.
Похоже, что понравится (Туз пентаклей) и тронет (Король чаш). Но вот что есть Сила в этом контексте? Надеюсь, что не усилия, чтобы его есть![]()
![]()
Может оценит мои труды, типа что специально заморочилась?
Разделит его с мужем (король)Хм, про мужа интересная мысль, да. У нас с ее мужем негласное соревнование, он тоже любит готовить. Правда он сладкое не готовит. Может сила еще и об этом соревновании? Кому достанется победа
Делаю ставку,что муж оценит,раз кулинарит))по достоинству
-
Евангелина
Кем работает М?
Туз чаш
Доп:3 чаш
5 мечей
Доп: Дама пентаклей
3 мечей
Доп: Король жезлов
Руководитель кафе/что-то связано с питанием и весельем?
в подчинении 3е человек? 3ч и 3м
Дама пентаклей как бухгалтер?считает и бережет его денежки
Он сам Король жезлов как идейник,главный над ними
Вообще карты какие-то больше любовные,чем рабочие..
Хотя!мечи..значит ли что с работой у него вообще сейчас полный провал идет
Либо дело было организовано вскладчину с компаньонами - туз чаш (само дело)
3 чаш-партнеры
Но что-то пошло не так по 5 мечей,либо он кинул партнеров на деньги(королева п)
Либо его кинули,но это не конец
По всей видимости он сможет совладать с ситуацией (кж) и вырулить из этого краха по 3ке мечей
Туз чаш
5 мечей
3 мечей
3 чаш-партнеры
По всей видимости он сможет совладать с ситуацией (кж) и вырулить из этого краха по 3ке мечей
Привет ) а у него точно работа есть?Евангелина писал(а):Кем работает М?
Туз чаш
5 мечей
3 мечей
3 чаш-партнеры
Я бы сказала что он без работы
-
Евангелина
Хм..может быть и так,на вопросы о работе не отвечаетSharina писал(а):Привет ) а унего точно работа есть?Евангелина писал(а):Кем работает М?
Туз чаш
5 мечей
3 мечей
3 чаш-партнеры
Я бы сказала что он без работы
Может и правда кайфует и развлекается
Спасибо, Nastya, Евангелина, J.F.
Есть над чем подумать ..
Я спрашивала на что он злится на меня?
10 чаш-шут-император
У меня сразу мысль, что у меня ребенок и муж
Можно как то шута отнести в треплету с солнцем и 3 мечей..
Есть над чем подумать ..
Sharina, здравствуйте. Не помню тему про вашего бывшего... Но может вы как-то себя повели с ним резко и холодно? И таким образом отвадили от себя. Понял, что дальше тянуть эту историю не имеет смысла. По 2 триплету, возможно, могло быть задето его самолюбие, по Шуту пошел дальше.
1.
Мне кажется,вернулся что-то закончить,дозавершить,прояснить либо понял,что ситуация уже завершилась по смерти
2.
Скрывал за легкостью горечь чувств,но ее как таковой уже нет по солнцу
Либо другую девушку по Тройке мечей,а здесь хотел флирта/легкости по шуту и приятных эмоций по солнцу
Интересно ещё такоеДобрый вечер. Я думаю он воспользовался какими-то вашими словами или холодностью (возможно, в его интерпретации), чтобы покончить с этой затянувшейся и невыносимой ситуаций, от которой он решил освободиться. Типа умерла, так умерла. Возможно, считает, что отвечает вам той же монетой, что вы его мучали. А теперь вы будете в его положении.
10 чаш-шут-император
Что скрывает от меня?
Шут-3 мечей-солнце
Что ему класно что он разбил мое сердце.
Последний раз редактировалось Sharina 05 янв 2021, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Евангелина
Хм..да,то что человек семейный и ему эти приятные шалости без продолжения не нужныSharina писал(а):Спасибо, Nastya, Евангелина, J.F.
Есть над чем подумать ..Sharina, здравствуйте. Не помню тему про вашего бывшего... Но может вы как-то себя повели с ним резко и холодно? И таким образом отвадили от себя. Понял, что дальше тянуть эту историю не имеет смысла. По 2 триплету, возможно, могло быть задето его самолюбие, по Шуту пошел дальше.1.
Мне кажется,вернулся что-то закончить,дозавершить,прояснить либо понял,что ситуация уже завершилась по смерти
2.
Скрывал за легкостью горечь чувств,но ее как таковой уже нет по солнцу
Либо другую девушку по Тройке мечей,а здесь хотел флирта/легкости по шуту и приятных эмоций по солнцу
Интересно ещё такоеДобрый вечер. Я думаю он воспользовался какими-то вашими словами или холодностью (возможно, в его интерпретации), чтобы покончить с этой затянувшейся и невыносимой ситуаций, от которой он решил освободиться. Типа умерла, так умерла. Возможно, считает, что отвечает вам той же монетой, что вы его мучали. А теперь вы будете в его положении.
10 чаш-шут-император
Император хочет по своему и никак иначе,вот он и не хотел видимо быть на запасных ролях
Нет , не выйдет .Евангелина писал(а):Выйдет ли в этом году замуж кверентка за загаданного М?
2 пентаклей
Доп:9 мечей
2 чаш
Доп: Жрица
Туз мечей
Доп: Суд
Лавирование/сомнения между двумя партнерами и колебания резко прекратятся по тузу мечей,но карт брака тут я не вижу
Так как у М есть еще кто-то по жрице
Пока просто устала , но карты намекают , что в таком темпе можно и серьёзно заболеть вскоре. Не знаю ваш возраст , если вам до 30 лет ,то такие скачки восполнимы. Если старше ,то надо реально сбавить обороты и как минимум принимать витамины. Но не комплексные ,а уже что-то посильнее.J.F. писал(а):Весь день себя плохо чувствую, сильная усталость и разбитость. Да, в последние дни мало сплю, но решила задать вопрос:
Заболела ли я? Или просто устала?
Рыцарь жезлов, паж мечей, 8 жезлов.
Дно - 4 чаш.
Похоже, что просто загнала себя энергетически и психически темпом последних двух недель.
Что скажете?
А зачем вы к каждой карте в любом раскладе тянете допы ? Они только более запутываютЕвангелина писал(а):всем привет
Продолжится ли общение с человеком?
Рыцарь жезлов
Доп:Отшельник
Ничего серьезного,сексуальный только сексуальный подтекст?
10 пентаклей
Статус содержанки любовницы?
Суд
Доп: Рыцарь пентаклей
А это видимо сам бывший друг,возвращение по суду
По триплету сказала бы,что ‘да’
Но допы?
Сомнения между за и против..
Спасибо всем заранее
Отношения исчерпают себя. Тут главная финальная карта Суд и доп ,единственная карта ,где он уместен .
Ты знаешь меня тоже смущает силаJ.F. писал(а):Решила испечь штоллен в качестве подарка на Рождество (до этого именно штоллены не пекла, хотя в целом у меня с выпечкой хорошо). Теперь вот спросила у карт:
понравится ли мой штоллен человеку, которому я его подарю (женщина)?
Похоже, что понравится (Туз пентаклей) и тронет (Король чаш). Но вот что есть Сила в этом контексте? Надеюсь, что не усилия, чтобы его есть![]()
![]()
Может не покажет, что понравился, но понравится ?
А может сделает вид что понравится , а потом будет кушать и скажет клас
Эти карты говорят о многом ,не только по самому вопросу.Жемчужина писал(а):Всем привет!
Запрос от женщины на бывшего мужа.
Просмотр на Таро Ренессанса.
Вводная: развелись 2 года назад, мужчина покинул семью со словами "Я ухожу", без объяснений, без ухода на тот момент к другой женщине.
Его статус в СС - "разведен".
В отношениях ли в данный момент загаданный мужчина?
5 мечей Туз кубков Суд
дно 8 кубков
Квинт - 8, Справедливость в этой колоде
Я читаю, как отношений на данный момент нет.
Но идет борьба с чувствами, возможно - попытки вернуть какие-то прошлые отношения.
Буду рада мнениям, друзья.
ОС возможна, но не гарантирую, только если женщина получит достоверную информацию о бывшем.
На тот момент у мужчины бала веская причина для расставания . Очень тяжёлый расклад энергетически. От него веет безысходностью. Квинт говорит о том ,что он поступил правильно . К Суду надо бы доп ,там и зарыта причина.
Я бы сказала ,что если сама женщина не виновата в причине ,то у мужчины на тот момент появилась серьёзная влюблённость ,а быть с двумя сразу он не смог . Либо он разочаровался в жене на столько ,что остаться с ней для него было бы смерти подобно . Тут раздвоенность ситуации в любом случае. Что-то разделило на до и после.
Ещё карты говорят о том ,что бывшей надо закрыть эту страницу жизни .5 мечей об этом сразу же и думать о настоящем ,а не о прошлом . Тут очень много боли , туз чаш здесь не о чувствах ,а о эмоциональной боли.
- Margaritik
Приветик Жемчужина !Жемчужина писал(а):Margaritik, сасибо за отклик. 12-й - трудная карта. Когда она выпадает в гадании на мужчину, особенно перевернутая, то это обозначает психологические проблемы, относящиеся к сексуальному завершению любви (проблемы с потенцией или эякуляцией). Только в том случае, если карта выпала в прямом положении (человек вверх ногами), возможно возвращение потенции.Margaritik писал(а):Приветик !Жемчужина писал(а):Друзья,
такой вопрос:
Какова интимная жизнь загаданного мужчины?
Рыцарь мечей Повешенный Королева кубков
Дно 9 пентаклей.
Мужчина не женат, возраст 45+
Какая-то женщина есть, к которой он наведывается кавалеристскими наскоками.
Но что-то особого удовольствия от интима карты не показали.
Даже жертвенный интим какой-то (если он есть вообще, как-то Повешенный в прямом положении наталкивает на не очень оптимистичные мысли в плане мужской силы). Или боязнь близких отношений с этой женщиной. И по дну колоды, похоже, мужчине неплохо одному.
Буду рада мнениям.
Возможно он ощущает себя в "ловушке" этих отношений ? Завис на какой-то даме. Возможно он задается вопросом- нужны ли ему эти отношения ? По интиму- бездействие.. ожидание.. может от этой королевы действий. А королева кубков сама в ожидании.
Повешенный это вроде как на полшестого..
Спасибо за пояснения по аркану.))
Я бы сказала ,что по большому счёту понравился . Но чего-то вы там переложили . Перебор специй . Либо очень много начинки . На любителя такой штоллен получился.J.F. писал(а):Решила испечь штоллен в качестве подарка на Рождество (до этого именно штоллены не пекла, хотя в целом у меня с выпечкой хорошо). Теперь вот спросила у карт:
понравится ли мой штоллен человеку, которому я его подарю (женщина)?
![]()
-
Евангелина
Svetlaja писал(а):А зачем вы к каждой карте в любом раскладе тянете допы ? Они только более запутываютЕвангелина писал(а):всем привет
Продолжится ли общение с человеком?
Рыцарь жезлов
Доп:Отшельник
Ничего серьезного,сексуальный только сексуальный подтекст?
10 пентаклей
Статус содержанки любовницы?
Суд
Доп: Рыцарь пентаклей
А это видимо сам бывший друг,возвращение по суду
По триплету сказала бы,что ‘да’
Но допы?
Сомнения между за и против..
Спасибо всем заранее![]()
Отношения исчерпают себя. Тут главная финальная карта Суд и доп ,единственная карта ,где он уместен .
Спасибо за ответ!
А я не до конца понимаю как их тянуть и поэтому тяну к каждой карте как пояснение
Svetlaja, спасибо за отличный комментарий!Svetlaja писал(а):Эти карты говорят о многом ,не только по самому вопросу.Жемчужина писал(а):Всем привет!
Запрос от женщины на бывшего мужа.
Просмотр на Таро Ренессанса.
Вводная: развелись 2 года назад, мужчина покинул семью со словами "Я ухожу", без объяснений, без ухода на тот момент к другой женщине.
Его статус в СС - "разведен".
В отношениях ли в данный момент загаданный мужчина?
5 мечей Туз кубков Суд
дно 8 кубков
Квинт - 8, Справедливость в этой колоде
Я читаю, как отношений на данный момент нет.
Но идет борьба с чувствами, возможно - попытки вернуть какие-то прошлые отношения.
Буду рада мнениям, друзья.
ОС возможна, но не гарантирую, только если женщина получит достоверную информацию о бывшем.
На тот момент у мужчины бала веская причина для расставания . Очень тяжёлый расклад энергетически. От него веет безысходностью. Квинт говорит о том ,что он поступил правильно . К Суду надо бы доп ,там и зарыта причина.
Я бы сказала ,что если сама женщина не виновата в причине ,то у мужчины на тот момент появилась серьёзная влюблённость ,а быть с двумя сразу он не смог . Либо он разочаровался в жене на столько ,что остаться с ней для него было бы смерти подобно . Тут раздвоенность ситуации в любом случае. Что-то разделило на до и после.
Ещё карты говорят о том ,что бывшей надо закрыть эту страницу жизни .5 мечей об этом сразу же и думать о настоящем ,а не о прошлом . Тут очень много боли , туз чаш здесь не о чувствах ,а о эмоциональной боли.
В отношении карты Суд учту на будущее.
Вопрошающая не пожелала полностью осветить ситуацию, только сказала, что будучи в браке муж ей изменял.
И ее интересует, почему же он не женился (оф. или не оф, не суть важно) до сих пор. Есть общие взрослые дети, с котороыми бывший муж поддерживает контакт, и она считает, что детям он бы сказал о своей женитьбе.
Еще раз благодарю, очень емкое прочтение расклада.
Добавила:
Только что вспомнила, вопрошающая показала мне один из постов в СС бывшего, в котором он пишет, что поступил правильно, когда ушел. Она сказала, что пост опубликован ровно через два года от момента его ухода.
Вот как квинт Справедливость здесь проигрывается в том числе.
Последний раз редактировалось Жемчужина 05 янв 2021, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
- Margaritik
Приветик! Не смогла целиком сообщение вставить.Евангелина писал(а):ОС дать сможете?)
Делаю ставку,что муж оценит,раз кулинарит))по достоинству
Присоединяюсь к вашему мнению )
J.F., возможно посчитает что ваш штоллен лучший - и что он бы так не смог. Сила))
Всем привет!
Просмотр на Таро Ренессанса, 4 кубков несколько отличается от классики - кубок в руках у человека на карте, 8 кубков тоже отличается - человек рассматривает 8 кубков.
Думает ли обо мне загаданный человек (мы не общаемся)?
4к 4м Паж Мечей
дно Паж Кубков, квинт 8Справедливость
Скучает и думает, следит в СС.
Что думает обо мне загаданный человек?
Королева Жезлов (мой сигни) 8 кубков (отличается от классики, ) Мир
Дно 7 мечей
Квинт 29, 11Сила.
Думает, что я за ним наблюдаю в интернете, интересуюсь его жизнью, узнаю о нем какую-то информацию по 7 мечей. Что я разочарована тем, что завершилось общение.
Думает по квинту Сила, что хочу его прогнуть под себя.
Благодарю за мнения, друзья!
Просмотр на Таро Ренессанса, 4 кубков несколько отличается от классики - кубок в руках у человека на карте, 8 кубков тоже отличается - человек рассматривает 8 кубков.
4к 4м Паж Мечей
Дно 7 мечей
Квинт 29, 11Сила.
Думает, что я за ним наблюдаю в интернете, интересуюсь его жизнью, узнаю о нем какую-то информацию по 7 мечей. Что я разочарована тем, что завершилось общение.
-
Евангелина
Думает ли обо мне загаданный М?
9 мечей-8 пентаклей-3 жезлов
Нет не думает, занялся своим делом и пошел дальше?
9 мечей-8 пентаклей-3 жезлов
Нет не думает, занялся своим делом и пошел дальше?
-
Евангелина
Раз отличается трактовка четверок,то соглашусь,что думает и смотрит по первому типлетуЖемчужина писал(а):Всем привет!
4к 4м Паж Мечей
Дно 7 мечей
Квинт 29, 11Сила.
Что думает?
А я думаю он как раз таки и подглядывает и не рад,что все так вышло
Пытается силой себя заставить не думать