Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Всем привет. У нас суд уже года два, сложное дело. Решил разложить карты, выпали паж мечей - 10 жезлов - 4 жезла. Я новичок
-
Евангелина
Для меня 8 жезлов-это не всегда сексуальный подтекст,а как застывшая ситуация,ровное отношениеSelinna писал(а):Всем доброго вечера! Чувства мч к жн.
Просто знакомые.
8 жезлов, дьявол, королева пентаклей (сигни жн).
Ну тут страсть. Просто странно, мч никак себя не проявляет. Спокойное общение. Может не страсть тогда? Есть мысли? Заранее спасибо.
Либо переписка (сами жезлы как сообщения в окне диалога)
Если они просто знакомые,надо было задать вопрос ‘есть ли чувства вообще’
-
Евангелина
Вопрос был в чем?Тима писал(а):Всем привет. У нас суд уже года два, сложное дело. Решил разложить карты, выпали паж мечей - 10 жезлов - 4 жезла. Я новичок
Как можно расталковать раскалад? Я расталковал это как то, что мы сможем выиграть(4 жезлов), но будет очень тяжело к этому прийти (10 жезлов)Евангелина писал(а):Вопрос был в чем?Тима писал(а):Всем привет. У нас суд уже года два, сложное дело. Решил разложить карты, выпали паж мечей - 10 жезлов - 4 жезла. Я новичок
-
Евангелина
Если вопрос был чем кончится дело?Тима писал(а):Как можно расталковать раскалад? Я расталковал это как то, что мы сможем выиграть(4 жезлов), но будет очень тяжело к этому прийти (10 жезлов)Евангелина писал(а):Вопрос был в чем?Тима писал(а):Всем привет. У нас суд уже года два, сложное дело. Решил разложить карты, выпали паж мечей - 10 жезлов - 4 жезла. Я новичок
То если сторона признает вину и возьмет все на себя,то вы придете к положительному результату.
Привет. Тут явно нет равнодушия. Эмоции она вызывает, эмоции, которые он сдерживает. Тут может быть что угодно, и страсть, и раздражение... Или он ее хочет, или она его бесит)) Еще может быть момент корысти/выгоды.Selinna писал(а):Всем доброго вечера! Чувства мч к жн. Просто знакомые. 8 жезлов, дьявол, королева пентаклей (сигни жн). Ну тут страсть. Просто странно, мч никак себя не проявляет. Спокойное общение. Может не страсть тогда? Есть мысли? Заранее спасибо.
Лучше сделайте более развернутый расклад.
Кстати, на счет Дьявола на чувства. Выпадала мне эта карта как-то в раскладе на неделю в позиции чувства и эмоции. И тогда на работе начальница сходила с ума, донимала всех. Я испытывала к ней огромное раздражение, она меня бесила каждый день, но я ей этого не показывала, всё держала в себе, хотя хотелось ее придушить, зато потом отрывалась на близких людях ((
Думаю, что можно уже дать ОС.Eriboy писал(а):Всем привет! У нас в Украине с 8 января официально введут локдаун на две с половиной недели. Но по всяким телеграм-каналам ходят слухи и инсайды, что локдаун отменят с вероятностью 80%.
Колода РУ. Все карты прямые. ОС дам 8 января. А может быть еще раньше.
Отменит правительство планируемый локдаун?
Паж Жезлов --- Повешенный --- Туз Кубков
Дно колоды - Колесница
Квинт - Смерть
Я думаю, что отменят. Паж Жезлов это приятная новость о том, что локдаун (Повешенный) будет отменен. Данное решение правительство преподнесет как подарок (Туз Кубков) населению.
Кто что думает?
Sharina писал(а): Ага, тоже так думаю)
Зеля подарок сделает "укр народу"))
Ну посмртрим, надеюсь у него ума хватит отменить
Жемчужина писал(а): Похоже, отменят или народ забьет на ограничения.
ПЖ+Повешенный = провал экзамена, ответственной миссии.
==
Колесница четко ковид показывает, в моей практике, во всяком случае, дважды показала ковид у людей.
J.F. писал(а): А я по этим картам не предположила бы отмену. Думаю, какие-то ограничения локдауна оставят (Повешенный). Но, вероятно, с послаблениями (Туз чаш) от изначального сценария.
По дну и квинту предположила бы, что момент упущен для локдауна в любом случае, хотя правительство показывает, что все держит под контролем и ориентируется на рост заболеваемости.
Margaritik писал(а): Приветик Eriboy !
Хооочется сказать , что какие-то динамичные события или действия смогут резко развернуть ситуацию и отменить локдаун
А с другой стороны. Повешенный в центре - СА , по краям карты МА - может будут какие-то послабления? или будет не жесткий карантин ? Жду-с ОС.
Olia Luna писал(а): Здравствуй, а мне кажется нет. Так все и зависнет на уровне : «пишут, говорят...», наверно мы не хотим сильно этого локдауна и его отмены ждем как подарка свыше. Мое мнение локдауну быть((.
Синяя Борода писал(а): вижу, что паж ж- намерение правительства действовать. повешенный- временно отложить вопрос на дальнюю полку, туз чаш- "благословение" Рады на жизнь без локдауна
Офис Президента опубликовал в соцсетях пост о том, что карантин не отменят. Сделали небольшие послабления для розничной торговли (продукты, бытовая химия). Рестораны и кафе будут работать на вынос. Также киоски и МАФы будут работать, если там не будут скапливаться большое количество народу. Видимо, кофе в парке можно будет купить))) Главным противником отмены локдауна был министр здравохранения. В итоге, он добился своего. Но это Украина и здесь никогда не знаешь, что будет завтра.Нastya писал(а): Прям отмены не вижу, если только какие послабления будут
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Пара областных центров отказываются у себя вводить локдаун. Посмотрим, что с понедельника будет, сейчас все чиновники в анабиозеEriboy писал(а): Офис Президента опубликовал в соцсетях пост о том, что карантин не отменят. Сделали небольшие послабления для розничной торговли (продукты, бытовая химия). Рестораны и кафе будут работать на вынос. Также киоски и МАФы будут работать, если там не будут скапливаться большое количество народу. Видимо, кофе в парке можно будет купить))) Главным противником отмены локдауна был министр здравохранения. В итоге, он добился своего. Но это Украина и здесь никогда не знаешь, что будет завтра.
Соглашусь. У меня тоже Дьявол часто раздражение показывает. Еще - элемент некоторой вымученности, натянутости в общении (та самая связанность в негативном смысле), когда и хотел бы избавиться, но не можешь.Нastya писал(а):Привет. Тут явно нет равнодушия. Эмоции она вызывает, эмоции, которые он сдерживает. Тут может быть что угодно, и страсть, и раздражение... Или он ее хочет, или она его бесит)) Еще может быть момент корысти/выгоды.Selinna писал(а):Всем доброго вечера! Чувства мч к жн. Просто знакомые. 8 жезлов, дьявол, королева пентаклей (сигни жн). Ну тут страсть. Просто странно, мч никак себя не проявляет. Спокойное общение. Может не страсть тогда? Есть мысли? Заранее спасибо.
Кстати, на счет Дьявола на чувства. Выпадала мне эта карта как-то в раскладе на неделю в позиции чувства и эмоции. И тогда на работе начальница сходила с ума, донимала всех. Я испытывала к ней огромное раздражение, она меня бесила каждый день, но я ей этого не показывала, всё держала в себе, хотя хотелось ее придушить, зато потом отрывалась на близких людях ((
Но еще часто - просто искаженное восприятие. И этот вариант с людьми в неблизком общении куда чаще, чем страсть проявляется. Такой себе обмен проекциями без их возврата и сверки с реальностью.
Например, по картам Селинны это может быть и то, что чувства МЧ пока что на этом еще несколько поверхностном или уровне первого впечатления (8 ж), где происходит обмен проекциями без их сверки. Ну так, девушка по Даме пентаклей может казаться весьма привлекательной, и в целом весьма добропорядочной, ухоженной, хорошей хозяйкой или матерью, надежной, основательной, практичной, обеспеченной или "несвободной" (может Дьявол и об этом, кстати). Возможно, это то первое впечатление уюта и заботы, "земного" тепла, которое он мог словить. Или же показалась ему расчетливой, например, и излишне приземленной, чем и вызвала раздражение. И вот эта то впечатление, мысль, которая мелькнула, и которая определяет в какой-то степени наше восприятие и отношение дальнейшее. Пока не начнем ближе общаться и не заметим какое-то несоответствие, и не подкорректируем его.
Насколько адекватно это первое впечатление - хороший вопрос. Дьявол тут может показывать, что как раз-таки не особо адекватно. Даже если это вдруг страсть, то "на ровном месте" она уже позволяет некую дорисовку предположить. Что в общем-то естественно на первом этапе, но неестественно, когда "удерживается".
А ведь есть большой соблазн пойти за этим. Кто-то так и в брак вступает, а потом классическое по Башне: и где мои глаза были? Или же - "меня приворожили" (тоже семантика Дьявола). Хотя по факту просто спроецировали друг на друга какие-то внутренние образы, и не увидели вовремя за ними свободного Другого. Такой себе бессознательный сговор, прямо как на карте РУ, что и приводит к краху в итоге.
-
Евангелина
Напишет ли мне сегодня М?
Туз мечей 7 жезлов 2 мечей: доп- королева мечей
Квинт отшельник
Нет.не напишет
Туз мечей 7 жезлов 2 мечей: доп- королева мечей
Квинт отшельник
Нет.не напишет
Последний раз редактировалось Евангелина 07 янв 2021, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Не напишет имхо. Хотя может импульс и был, но сошел.Евангелина писал(а):Напишет ли мне сегодня М?
Туз мечей 7 жезлов 2 мечей
Квинт отшельник
Нет.не напишет
Спасибо!Нastya писал(а):Привет. Тут явно нет равнодушия. Эмоции она вызывает, эмоции, которые он сдерживает. Тут может быть что угодно, и страсть, и раздражение... Или он ее хочет, или она его бесит)) Еще может быть момент корысти/выгоды.Selinna писал(а):Всем доброго вечера! Чувства мч к жн. Просто знакомые. 8 жезлов, дьявол, королева пентаклей (сигни жн). Ну тут страсть. Просто странно, мч никак себя не проявляет. Спокойное общение. Может не страсть тогда? Есть мысли? Заранее спасибо.
СпасибоЕвангелина писал(а):Для меня 8 жезлов-это не всегда сексуальный подтекст,а как застывшая ситуация,ровное отношениеSelinna писал(а):Всем доброго вечера! Чувства мч к жн.
Просто знакомые.
8 жезлов, дьявол, королева пентаклей (сигни жн).
Ну тут страсть. Просто странно, мч никак себя не проявляет. Спокойное общение. Может не страсть тогда? Есть мысли? Заранее спасибо.
Либо переписка (сами жезлы как сообщения в окне диалога)
Если они просто знакомые,надо было задать вопрос ‘есть ли чувства вообще’
Доброго вечера. Есть ли у мч любовный интерес к жн? Король кубков, Рыцарь кубков, 8 жезлов. Да, есть. Хочет развития отношений. Сейчас просто общаются.
Спасибо за внимание!J.F. писал(а):Соглашусь. У меня тоже Дьявол часто раздражение показывает. Еще - элемент некоторой вымученности, натянутости в общении (та самая связанность в негативном смысле), когда и хотел бы избавиться, но не можешь.Нastya писал(а):Привет. Тут явно нет равнодушия. Эмоции она вызывает, эмоции, которые он сдерживает. Тут может быть что угодно, и страсть, и раздражение... Или он ее хочет, или она его бесит)) Еще может быть момент корысти/выгоды.Selinna писал(а):Всем доброго вечера! Чувства мч к жн. Просто знакомые. 8 жезлов, дьявол, королева пентаклей (сигни жн). Ну тут страсть. Просто странно, мч никак себя не проявляет. Спокойное общение. Может не страсть тогда? Есть мысли? Заранее спасибо.
Но еще часто - просто искаженное восприятие. И этот вариант с людьми в неблизком общении куда чаще, чем страсть проявляется. Такой себе обмен проекциями без их возврата и сверки с реальностью.
Например, по картам Селинны это может быть и то, что чувства МЧ пока что на этом еще несколько поверхностном или уровне первого впечатления (8 ж), где происходит обмен проекциями без их сверки. Ну так, девушка по Даме пентаклей может казаться весьма привлекательной, и в целом весьма добропорядочной, ухоженной, хорошей хозяйкой или матерью, надежной, основательной, практичной, обеспеченной или "несвободной" (может Дьявол и об этом, кстати). Возможно, это то первое впечатление уюта и заботы, "земного" тепла, которое он мог словить. Или же показалась ему расчетливой, например, и излишне приземленной, чем и вызвала раздражение. И вот эта то впечатление, мысль, которая мелькнула, и которая определяет в какой-то степени наше восприятие и отношение дальнейшее. Пока не начнем ближе общаться и не заметим какое-то несоответствие, и не подкорректируем его.
Насколько адекватно это первое впечатление - хороший вопрос. Дьявол тут может показывать, что как раз-таки не особо адекватно. Даже если это вдруг страсть, то "на ровном месте" она уже позволяет некую дорисовку предположить. Что в общем-то естественно на первом этапе, но неестественно, когда "удерживается".
А ведь есть большой соблазн пойти за этим. Кто-то так и в брак вступает, а потом классическое по Башне: и где мои глаза были? Или же - "меня приворожили" (тоже семантика Дьявола). Хотя по факту просто спроецировали друг на друга какие-то внутренние образы, и не увидели вовремя за ними свободного Другого. Такой себе бессознательный сговор, прямо как на карте РУ, что и приводит к краху в итоге.
-
Евангелина
Согласна!Selinna писал(а):Доброго вечера. Есть ли у мч любовный интерес к жн? Король кубков, Рыцарь кубков, 8 жезлов. Да, есть. Хочет развития отношений. Сейчас просто общаются.
-
Евангелина
И он отогнал этот импульс)))J.F. писал(а):Не напишет имхо. Хотя может импульс и был, но сошел.Евангелина писал(а):Напишет ли мне сегодня М?
Туз мечей 7 жезлов 2 мечей
Квинт отшельник
Нет.не напишет
Аналогичный вопрос,
Есть ли любовный интерес у загаданного мужчины (в ссоре)?
10ж +7к (одновременно вытянулись) Колесница туз жезлов
Дно рыцарь жезлов
По-моему, тут человек устал от своих сексуальных фантазий, по 10 ж+7 к как наркотик для него эти фантазии.
Спасибо за мнения, друзья.
Дно рыцарь жезлов
По-моему, тут человек устал от своих сексуальных фантазий, по 10 ж+7 к как наркотик для него эти фантазии.
- Margaritik
Приветик !Selinna писал(а):Доброго вечера. Есть ли у мч любовный интерес к жн? Король кубков, Рыцарь кубков, 8 жезлов. Да, есть. Хочет развития отношений. Сейчас просто общаются.
Есть. Хочет. Причем хочет быстрого развития отношений. ( ИМХО)
Да, мне кажется, что 10 ж+7к - это какое-то бесплодное сдерживание, которое его вымотало и разочаровало. Активности ему хочется, действий. Думаю, что по Колеснице и жезлам или двинулся реализовывать свои импульсы, возможно, где-то в другом месте, или намерения у него такие есть. Если в этих отношениях он не проявляется.Жемчужина писал(а):Аналогичный вопрос,
Дно рыцарь жезлов
Могу ошибаться, но возможно, это зависание в 10ж +7к ощутимо по его самооценке бьет, а тут он подумал, что он-то еще ничего, и на действия вполне способен.