Расклад на будущий год

Laduschka

Re: Расклад на будущий год

Сообщение Laduschka »

lusil, спасибо. Вопрос, конечно, стоит ребром, но Башня может задвинуть любые планы, посмотрим.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Всем здоровья, благополучия и стабильности!
Расклад делала перед новым годом, он мне сразу не понравился. На днях случился у меня день рождения и сделанный расклад попался на глаза. В связи с происходящим в мире он кажется еще хуже.
Общая характеристика года - 10 Мечей. Приехали, называется. Даже думать не хочу, о чем это. Будет непросто, тяжело, но хуже уже не будет после этого.
1. Что придет - Дама мечей. Это не мой сигни, я ДЖ, либо появится некая женщина в моей жизни с такими характеристиками, либо у меня появится больше, еще больше, если быть точнее, мечистых качеств. Стукнуло мне 40, может карты решили меня по возрасту в ДМ переместить, хотя вроде рановато.
2. Что уйдет - 2 Пентаклей. Не знаю пока. Неопределенность или наоборот чувство баланса.
3. Позитив года - Шут. Ноль позитива или новый этап, но это вряд ли. Я не склонна в авантюрам, мне больше нравится планировать, а не в омут с головой.

4. Негатив года - Дьявол. Полноценный такой негатив, очень похожий в целом на ситуацию сейчас. Никто не знает, что будет дальше. Ситуация всех держит в напряжении.
5. Для чего год благоприятен - 4 Пентаклей. Для сохранения хотя бы того, что есть.
6. Урок года - 5 Мечей. Он определенно будет, возможно жестокий, неожиданный или неожидаемый, болезненный.
7. Цель года - Повешенный. Так себе цель, конечно. Научиться проносить себя в жертву, смотреть на привычные вещи под новым углом, выживать в роли жертвы обстоятельств.
8. Достижение года - 3 Пентаклей. Новое выгодное сотрудничество по работе. Хоть бы все получилось
9. Чему следует уделить особое внимание - 8 Кубков. Отказу от привычных благ ради светлого будущего.
10. Самое важное событие года - 3 КУбков. Пока не знаю, может золотая свадьба у родителей или венчание у племянницы, но это все сейчас очень неопределенно.
11. Личная жизнь - Жрица. Ну тут все стабильно, тишина и покой, нет личной жизни, а я уже и не переживаю.
12. Здоровье - 7 Жезлов. Даже если будут проблемы, они преодолимы, но мне кажется, что их не будет. Хотя, когда я увидела картой года 10М, мне показалось, что все, я умру, не меньше. Показалось, наверное ;)
13. Финансы - Король Мечей. Ой, не знаю, что это за дядечка. Но в целом, карта вроде неплохая для такого вопроса.
14. Духовное развитие - Мир. Развитие будет, горизонты станут шире, хотя времени на развитие пока нет.
15. Неожиданность года - 2 Мечей. Полагаю, что неожиданностей не случится или они продут незамеченными.
16. Итог года - Луна. Неопределенность, отсутствие четкой цели/позиции или не знаю что. Нет как такового итога.
17. Совет - Маг. Работать, развиваться, действовать в своих интересах, защищать свое личное пространство.

Когда смотрела на карты, казалось страшнее, а сама себе все расписала - вроде уже и не так страшно. Хотя 10М, Дьявол, 5М, Повешенный, 8К - от них никуда не деться.
White T.

Сообщение White T. »

ССветлана, привет!
Хочу прокомментировать Дьявола (позиция "Негатив года"). Я в таких вопросах (когда ждёшь негатив), даже люблю Дьявола. Проблема кажется больше, объёмнее, чем есть на самом деле. Страх превращает её в такой глобал, что жить уже мешает страх больше, чем сама проблема (хотя по Дьяволу она несомненно будет).
В прошлом году в этом раскладе на здоровье мне выпала пара Суд+Дьявол. Да, появилась проблема со здоровьем: из-за неправильной техники упражнений - а занималась я как подорванная (йога, силовые) - у меня всё больше и больше спазмировались и отекали мышцы, зажимая нервные окончания в позвоночнике - нагрузку мышцы получали, а вот релакса было недостаточно. В итоге головные боли каждый день, онемение рук-ног. Я думала "всё, у меня в голове опухоль". Я была в этом уверена, и поэтому никаких обследований не делала с месяц точно: "всё равно скоро умирать". Потом меня просто заставили сделать МРТ, сходить к доктору. Тут всё и выяснилось, что никакой опухоли у меня нет (а я просто дура). Я расхлёбываю до сих пор: я на реабилитации (в основном, с бабушками и дедушками :) ), зато я жива-более или менее здорова, последствия необдуманных действий обратимы, и я очень много узнала.
Это я к чему - чтобы ты не сильно боялась Дьявола при таком раскладе. Он ад умеет устроить, да. НО... Если есть компенсирующие его негатив карты, то всё обойдётся страхами, выход из которых можно найти.
Всё у тебя будет неплохо по этому раскладу. Ужасных потрясений я не вижу. В целом, согласна с твоей трактовкой.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

White T., спасибо!
Расскажу потом о своем Дьяволе в конце года.
Блин, написала про конец года, а в голове уже мысль, а доживем ли? Вот он Дьявол во всей красе. Бред какой-то :evil:
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

ССветлана писал(а):Всем здоровья, благополучия и стабильности!
Расклад делала перед новым годом, он мне сразу не понравился. На днях случился у меня день рождения и сделанный расклад попался на глаза. В связи с происходящим в мире он кажется еще хуже.
Общая характеристика года - 10 Мечей. Приехали, называется. Даже думать не хочу, о чем это. Будет непросто, тяжело, но хуже уже не будет после этого. 10 м это окончание периода и начало нового, год, который станет отправной точкой в новую жизнь
1. Что придет - Дама мечей. Это не мой сигни, я ДЖ, либо появится некая женщина в моей жизни с такими характеристиками, либо у меня появится больше, еще больше, если быть точнее, мечистых качеств. Стукнуло мне 40, может карты решили меня по возрасту в ДМ переместить, хотя вроде рановато. Дама мечей хороша, она умна, осмотрительна, умеет контролировать свои эмоции, управлять своими страхами.
2. Что уйдет - 2 Пентаклей. Не знаю пока. Неопределенность или наоборот чувство баланса. время колебаний закончится, смотри характеристику года
3. Позитив года - Шут. Ноль позитива или новый этап, но это вряд ли. Я не склонна в авантюрам, мне больше нравится планировать, а не в омут с головой.
Суть кризиса в том, чтобы искать возможности для роста и развития, кризис всегда показывает нам где у нас шатко и вяло, а где мы сильны, позитив в неожиданностях, которые преподносит тебе этот год
4. Негатив года - Дьявол. Полноценный такой негатив, очень похожий в целом на ситуацию сейчас. Никто не знает, что будет дальше. Ситуация всех держит в напряжении. Общая обстановка будет накалять твой разум, держаться за старое, не нужное, тревожащее, дьявол это больше про нагнетание ситуации, а не про реальноть
5. Для чего год благоприятен - 4 Пентаклей. Для сохранения хотя бы того, что есть. год весьма благоприятен для того, чтобы сохранять то, что уже приобретено, в том числе опыт и деньги, очень хорошая карта! Ты человек ответственный, с хорошим багажом!
6. Урок года - 5 Мечей. Он определенно будет, возможно жестокий, неожиданный или неожидаемый, болезненный. Будь осторожна в твоих желаниях разнести весь устоявшийся уклад, смотри п. 5, сохраняй, а то окажется, что боролась с ветряными мельницами.
7. Цель года - Повешенный. Так себе цель, конечно. Научиться проносить себя в жертву, смотреть на привычные вещи под новым углом, выживать в роли жертвы обстоятельств. пересмотреть свои взгляды на жизнь, где-то пойти на некоторые жертвы, для последующих изменений, а они обязательно будут, повешенный хорош тем, что дает возможность замедлить события, не форсировать их, а медленно и верно их растягивать
8. Достижение года - 3 Пентаклей. Новое выгодное сотрудничество по работе. Хоть бы все получилось работа, сотрудничество и демонстрация твоих навыков и умений и знаний!
9. Чему следует уделить особое внимание - 8 Кубков. Отказу от привычных благ ради светлого будущего. уходить от туда, где кажется вроде бы хорошо, но точно знаешь, что там уже не айс
10. Самое важное событие года - 3 КУбков. Пока не знаю, может золотая свадьба у родителей или венчание у племянницы, но это все сейчас очень неопределенно. тут я стобой согласна! события отличные!
11. Личная жизнь - Жрица. Ну тут все стабильно, тишина и покой, нет личной жизни, а я уже и не переживаю. Жрица тонко чувствует и мудра, не будет вешаться на каждого встречного, а будет ждать человека, который будет ей по душе
12. Здоровье - 7 Жезлов. Даже если будут проблемы, они преодолимы, но мне кажется, что их не будет. Хотя, когда я увидела картой года 10М, мне показалось, что все, я умру, не меньше. Показалось, наверное ;) не, все отлично будет, хорошая оборона против любого вируса!

13. Финансы -
Король Мечей. Ой, не знаю, что это за дядечка. Но в целом, карта вроде неплохая для такого вопроса. В финансах наведешь порядок, четкое и разумное применение всех денежных средств :!:
14. Духовное развитие - Мир. Развитие будет, горизонты станут шире, хотя времени на развитие пока нет.
15. Неожиданность года - 2 Мечей. Полагаю, что неожиданностей не случится или они продут незамеченными. на многое будеь смотреть с завязанными глазами, что раньше казалось важнее, тут более спокойный и вдумчивый подход
16. Итог года - Луна. Неопределенность, отсутствие четкой цели/позиции или не знаю что. Нет как такового итога. Я уверена, что результаты будут, просто по Луне их не всегда видно, они пока туманны и пугают
17. Совет - Маг. Работать, развиваться, действовать в своих интересах, защищать свое личное пространство. Действуй, твой год! Маг это мастер на все руки! В кризис люди стартуют на такой максимум, что возможным никогда не казалось, все только в твоих руках! На фондовом рынке распродажа :D такое только лет через 10 будет :D ну, это я как пример :D

Когда смотрела на карты, казалось страшнее, а сама себе все расписала - вроде уже и не так страшно. Хотя 10М, Дьявол, 5М, Повешенный, 8К - от них никуда не деться.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

13.13.13. спасибо за подробный разбор!
13.13.13 писал(а):а то окажется, что боролась с ветряными мельницами.
Ветряные мельницы - они у меня в голове :lol: , их там полно. Но это ж нормально для человека, который думает, строит планы, живет :roll:
13.13.13 писал(а):13. Финансы - Король Мечей. Ой, не знаю, что это за дядечка. Но в целом, карта вроде неплохая для такого вопроса. В финансах наведешь порядок, четкое и разумное применение всех денежных средств
У меня там и так порядок, я очень экономная и не склонная к необдуманным тратам. Но я вдруг вот прям сейчас подумала, а не может ли этот КМ свинью подложить? Махнет своим мечем и денежки тю-тю? С этим кризисом непонятно как банки себя будут чувствовать, а меня вклад + 2 карты + 2 электронных кошелька :?
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

ССветлана писал(а):13.13.13. спасибо за подробный разбор!
13.13.13 писал(а):а то окажется, что боролась с ветряными мельницами.
Ветряные мельницы - они у меня в голове :lol: , их там полно. Но это ж нормально для человека, который думает, строит планы, живет :roll: Нет, мельницы оставь для героев, которым нужны проблемы, у тебя по всем раскладам видно, что ты человек с головой на плечах, вот пусть она там и остается :D лучший способ это сохранять спокойствие. По 5 мечей не устраивать себе марш-бросков.
13.13.13 писал(а):13. Финансы - Король Мечей. Ой, не знаю, что это за дядечка. Но в целом, карта вроде неплохая для такого вопроса. В финансах наведешь порядок, четкое и разумное применение всех денежных средств
У меня там и так порядок, я очень экономная и не склонная к необдуманным тратам. Но я вдруг вот прям сейчас подумала, а не может ли этот КМ свинью подложить? Махнет своим мечем и денежки тю-тю? С этим кризисом непонятно как банки себя будут чувствовать, а меня вклад + 2 карты + 2 электронных кошелька :?
Вот по КМ и будешь продолжать правильно вести финансы. Сейчас хорошо складывать подушку безопасности в виде денег и пусть они там лежат, если не занималась инвестирование, то тут вопрос спорный, сейчас хорошо покупать, потому что дешево, но рост будет позднее, но он будет. Если не занималась и нет желания рисковать, то сохраняй все, как есть. Все сбережения в рублях потеряли свою ценность примерно на 20 %, может потом стоит подумать о покупке евро или долларов, но не сейчас, дорого.Мы уже ни один кризис пережили и этот переживем. Экономика, как неваляшка, покачается, покачается и вернется в свое русло. Просто сейчас активно пойдет в гору развитие других отраслей, скорее всего это программисты, связисты, наука и образование, а также он-лайн работа. Так что ты на нужной волне, смотри и изучай рынок спроса и предложения, сейчас много где будет провис и недостаток, туда и нужно вклиниваться, чтобы потом на этом хорошо заработать.
Arisha

Re: Расклад на будущий год (ОС за 2020 год)

Сообщение Arisha »

Привет всем! Настало время ОС :D
И опять расклад показал себя на все 100 :!: Теперь это один из моих любимых раскладов :)
Ответы Ana Ali Khan, Petrushka, Laduschka, Hermit :arrow: http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 40#p160882
Arisha писал(а):Привет! т.к. прошлый расклад отыгрался,можно сказать, на все 100, разложила и на 2020 год. Буду благодарна любым мыслям!
1) Общая характеристика 2020 года - Повешенный - год ограничений и жертв. Придется себя ограничивать, терпеть, жертвовать...
Не год, а, извиняюсь, полный п*здец :roll: Как началось с января 2020, так и продолжалось... (сейчас становится полегче, как-то всё более-менее упорядочивается). Да, было много ограничений и жертв. Сначала на работе завалили кучей обязанностей, я практически жила там, смерть моей бабушки, потом эта самоизоляция, моя болезнь, инсульт у дяди, сейчас еще выявились проблемы со здоровьем у племянника и тд, и тп. В общем, год полный испытаний.
2) Что придет - 3 кубков - возможно, у меня появятся новые знакомые, расширение круга знакомств
Да, появились новые знакомые, а еще в мае я уволилась и, несмотря на весь кошмар, который творился, я стала чаще встречаться со своими подругами и друзьями.
3) Что уйдет - Дама жезлов - опять какая-то женщина уйдет.. эта может быть моя коллега,хотя по знаку зодиака она дама пент, но по своим проявлениям жезловая,и луна у нее во льве. она тоже думает об увольнении
Точно! Прекратила общение со своей коллегой, с которой близко общались, поругались с ней еще до моего увольнения и вот уже 7 месяцев с ней никак не общаемся. А еще в январе умерла моя бабушка, но это, похоже, проигралось по прошлому раскладу :?
4) Позитив года - 8 пентаклей - позитив будет связан с работой, с повседневными делами, возможно, займусь каким-нибудь творчеством. оттачивание мастерства. мои усилия не пропадут даром
Позитив связан с работой, это моё увольнение!
5) Негатив года - Паж пентаклей - получение опыта, обучение новому, что будет даваться мне нелегко
Негатива хватало, но здесь возможно про мою прошлую работу, с января по май я выполняла новый для себя функционал, приходилось всему обучаться с нуля и самой, что давалось нелегко, ну и само собой прибавилось обязанностей, практически жила на работе. Еще здесь может быть про моего племянника, недавно у него 2 дня сильно болела голова, сделали мрт и выявили венозную ангиому головного мозга.
6) Для чего 2020 год будет наиболее благоприятен? - 4 мечей - для того, чтобы привести свои мысли в спокойствие, для занятия своим здоровьем
Да, почти весь год занимаюсь своим здоровьем, сильно и долго болела весной, была около 3 недель на больничном, температура 37,2-37,5 держалась 5 месяцев, провели полное обследование, ничего не выявили, может, и сейчас она есть, привыкла к ней и уже не мерию.
7) Достижение года - Маг - рост и развитие, усовершенствование своих профессиональных навыков. может и карьерный рост
Тут, скорее, про мой личностный рост. Всё-таки есть и плюсы у всех этих испытаний, я стала увереннее в себе, стала легче и быстрее принимать важные решения, стала более серьезной, самостоятельной и ответственной.
8) Чему следует уделить особое внимание в 2020 году - Рыцарь пентаклей - делам материальным, работе
С января по май да, почти всё моё время занимала работа , а потом я уделяла много времени и внимания своим родным, оказывала им практическую помощь в нелегкие времена, например, ходила бабушке и дяде за продуктами, т.к. они месяц были на карантине, делала уборку в их квартире, ухаживала за дядей после инсульта и тп. Еще занималась продажей квартиры, собирала документы и справки, бегала по разным инстанциям.
9) Самое яркое/важное событие 2020 года - 7 кубков- :?:
Вот тут не знаю даже :? Если только здесь про влюбленность, про омут с головой... :lol: Было такое летом.
10) Личная жизнь - Туз жезлов, Солнце, Рыцарь мечей - личная жизнь будет бить ключом, возникший интерес,энтузиазм, готовность прыгнуть в омут с головой
Да-да! Летом это всё было. Но как быстро началось, так же быстро и закончилось...
11) Здоровье - 6 пентаклей - буду вкладываться в своё здоровье
Да. Немало я вложилась в свое здоровье - обращение к платным специалистам, различные обследования, лекарства и тп.
12) Финансы - Башня - у меня мысль,что решу сделать ремонт в квартире и,соответственно, деньги будут уходить туда
Совсем не до ремонта было. Я уволилась, но моё фин. состояние не очень-то пострадало, т.к. есть и другие источники дохода, хотя трат было немало. А еще в этом году мы с братом продали квартиру, которая досталась нам от бабушки.
13) Духовное развитие, личностный рост - Жрец, Король жезлов - взросление и становление моей личности продолжится,возможно, встретиться на моем пути мудрый человек,советам которого мне захочется следовать
За год стала как будто старше и не на один год) Стала серьезнее, ответственнее, мудрее. В какой-то степени сменились мои жизненные приоритеты и ценности.
14) Неожиданность года - Императрица - не знаю. тут и беременность может быть :? но и что-то связанное с близкой мне женщиной. может,кто-то из моего близкого окружения забеременеет или выйдет замуж :)
И тут у меня загвоздка :roll: Никто не вышел замуж и не забеременел) Правда, моя хорошая знакомая летом родила ребенка, но это не было неожиданностью. Мама ушла на пенсию, тоже не неожиданность. Может, здесь про моё увольнение и что теперь я больше времени провожу дома :?: Или что в этом году мне приходилось проявлять качества Императрицы - направленность на свою семью, оказание помощи, проявление любви и заботы.
15) Итог года - Дама пентаклей - итогом года станет моя самодостаточность,стабильность, обеспеченность, комфорт и спокойствие
16) Совет - 10 жезлов - не смотря на все сложности,идти до конца
Карта на совет не в бровь, а в глаз) Другого и быть не могло.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Arisha, спасибо за ОС) Да уж год был.
Велта

Сообщение Велта »

У меня ОС за позапрошлый год :lol:
Ответы Лаванды и Laurel здесь http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 00#p112161
Велта писал(а):Появилось настроение сделать этот расклад на 2019 год :D буду рада комментариям!

1. Общая характеристика года Император (Влюбленные) Будет всё упорядочено, под контролем. Спокойный, стабильный год. При этом стабильность будет связана с партнерством, с взаимоотношениями. Возможно, появится какая-то определенность там, где её не было. В этой колоде Влюбленные всегда у меня выпадают в классическом варианте (именно - любовники, люди, которые любят друг друга), может быть появятся стабильные отношения.
Я была “мужиком” большую часть года
2. Что придет Туз Чаш (Императрица) Любовь, похоже, нагрянет) во всяком случае, эмоций будет достаточно и, судя по допу, они будут приятными.
Ой да, аж дважды за тот год я влюбилась
3. Что уйдет Колесница (Туз Мечей) Жесткость, целеустремленность, уверенность в своей правоте, желание нестись своей дорогой к заветной цели.
Не знаю, о чем это
4. Главная цель 3 Чаш Соотносится с общей характеристикой года и тем, что придет... видимо главной целью будет - расслабиться и получать удовольствие, радоваться жизни
5. Негатив Года 6 Чаш (Иерофант, Умеренность) Сложно в качестве негатива истолковывать, еще и с такими допами... может и не будет таких уж негативов, время покажет
Первая «любовь» - совсем юный парень, младше меня на 13 лет. И иерофант мне всё время говорил - не твоё это, но по Умеренности тянула резину.
6. Позитив года Дама Чаш (Король Мечей) В совокупности с чашами, выпавшими выше, может указывает на то, что влюблюсь (в Короля Мечей?) и это будет приносить мне удовольствие.
Во второй половине года встретила Короля Мечей, который влюбился в меня по уши
7. Главный урок года Маг (Солнце) Любить себя, ставить себя на первое место, заниматься своим профессиональным развитием и карьерой. Верить в себя, не сомневаться в том, что делаешь. Не бояться, а просто брать и делать.
8. Финансы Рыцарь Чаш (7 Мечей) Какой-то нестандартный источник дохода
9.Духовное развитие и личностный рост 9 Мечей (Отшельник) много переживаний будет на эту тему, буду погружаться в себя, терзаться
10. Личная жизнь 9 Жезлов (Справедливость) не особо радужно... настороженность, закрытость, какие-то выяснения отношений, возможно
Постоянно была настороже, не могла расслабиться, не доверяла
11. Здоровье Паж Жезлов
12. Неожиданность года Туз Пентаклей (6 Пентаклей) самой интересно... какая-то возможность, предложение, по всей видимости, помощь
Беременности не было.
Но то, что изначально показалось хорошим шансом на материальное благополучие, обернулось в итоге тем, что самой пришлось потратиться

ИТОГ года Сила
Ко мне можно на ты
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Еще одна ОС. Начало комментов здесь http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 40#p160990
1) Общая характеристика 2020 года - 6 чаш (Король жезлов) - тема прошлого, или взаимоотношений с КЖ, или деловые отношения
2) Что придет - 6 жезлов - успех в социуме или личные достижения
3) Что уйдет - 9 мечей - переживания, тревога
4) Позитив года - туз жезлов (Колесо Фортуны) - Успех в новых начинаниях, проектах, важные события в творчестве - подвернулся хороший шанс сменить работу Плюс события начали под конец года развиваться стремительно
5) Негатив года - Король чаш (Дама мечей) - был один КЧ, но тема закрыта, не собираюсь к этому возвращаться - да, были переживания по поводу КЧ, но я поставила точку.
6) Для чего 2020 год будет наиболее благоприятен? - 3 мечей (10 монет) - для решения семейных вопросов, связанных с недвижимостью (потенциально могут быть) - да, решала наболевшие вопросы, в основном финансы, жилье, семейные
7) Достижение года - рыцарь монет - заработок, продвижение в делах, финансах - финансовую ситуацию я выровняла самостоятельно
8) Чему следует уделить особое внимание в 2020 году - туз мечей - смотреть трезво на ситуацию, принимать решения с холодной головой, усилия воли прикладывать, отсекать лишнее - решения пришлось принимать, много
9) Самое яркое/важное событие 2020 года - 4 мечей (5 чаш) - мрачно, чья-то смерть? здоровье подкачает :? - была болезнь мамы, госпитализация и уход за ней
10) Личная жизнь - 6 монет+6 мечей+Сила - ничего в голову не приходит - в гордом одиночестве, хотя внимания хватало
11) Здоровье - 5 монет, туз чаш - эмоционально подкосит, судя по 9 позиции - да, переживания, слезы
12) Финансы - Иерофант, туз монет - заработок через сферу образования, в которой собственно и работаю - сфера работы осталась та же
13) Духовное развитие, личностный рост - 8 чаш+2 чаш - духовный союз с каким-то человеком, дружба - много поисков, практики
14) Неожиданность года - Суд, 8 монет, Жрица - предложение по работе невесть откуда :? - многое узнала о прошлых темах, людях, ситуациях.
15) Итог года - 2 жезлов - новые горизонты, планы на будущее
16) Совет - 8 жезлов - активничать, обмениваться информацией, держать нос по ветру
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Всех поздравляю с наступившим Новым годом! Добра, благополучия и много здоровья в 2021 году!

Напишу Ос (синим цветом) по своему годовому раскладу. Не все позиции могу понять даже сейчас, но некоторые моменты расклад показал более чем четко.
Комментарии White T. и 13.13.13 http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 80#p164604
ССветлана писал(а): Расклад делала перед новым годом, он мне сразу не понравился. На днях случился у меня день рождения и сделанный расклад попался на глаза. В связи с происходящим в мире он кажется еще хуже.
Общая характеристика года - 10 Мечей. Приехали, называется. Даже думать не хочу, о чем это. Будет непросто, тяжело, но хуже уже не будет после этого. Год был непростым, больше в эмоциональном плане. Удручающая ситуация, вызванная вирусом, несколько смертей, пусть и не близких, но знакомых людей
1. Что придет - Дама мечей. Это не мой сигни, я ДЖ, либо появится некая женщина в моей жизни с такими характеристиками, либо у меня появится больше, еще больше, если быть точнее, мечистых качеств. Стукнуло мне 40, может карты решили меня по возрасту в ДМ переместить, хотя вроде рановато. Появилась в моей жизни эта ДМ - новый редактор на новой работе. Отношения с ней у меня вроде неплохие, но какие-то натянутые. Она не особо идет на контакт, часто придирается по мелочам.
2. Что уйдет - 2 Пентаклей. Не знаю пока. Неопределенность или наоборот чувство баланса.
Тут не знаю даже, не понимаю Шута в целом и тут в частности. Новый этап в жизни начался в связи со сменой работы
4. Негатив года - Дьявол. Полноценный такой негатив, очень похожий в целом на ситуацию сейчас. Никто не знает, что будет дальше. Ситуация всех держит в напряжении. По поводу Дьявола у меня есть несколько мыслей.
1. Это вирус, который держал долгое время в страхе, ограничивая перемещения и свободу в целом
2. Это зависимость. У обоих моих родителей в прошлом были проблемы с алкоголем. И вот в какой-то момент я начала понимать, что тоже испытываю некую зависимость от спиртного. Это очень странные ощущения, неизвестные мне ранее. Не буду описывать подробности, но проблема точно есть.

5. Для чего год благоприятен - 4 Пентаклей. Для сохранения хотя бы того, что есть.
6. Урок года - 5 Мечей. Он определенно будет, возможно жестокий, неожиданный или неожидаемый, болезненный.
7. Цель года - Повешенный. Так себе цель, конечно. Научиться проносить себя в жертву, смотреть на привычные вещи под новым углом, выживать в роли жертвы обстоятельств. Жертвовать в этом году пришлось многим
8. Достижение года - 3 Пентаклей. Новое выгодное сотрудничество по работе. Хоть бы все получилось Да, нашла совершенно неожиданно новую работу. Изначально планировала совмещать с уже имеющейся, но буквально через 2 недели на старой работе мне заявили о прекращении сотрудничества.
9. Чему следует уделить особое внимание - 8 Кубков. Отказу от привычных благ ради светлого будущего.
10. Самое важное событие года - 3 КУбков. Пока не знаю, может золотая свадьба у родителей или венчание у племянницы, но это все сейчас очень неопределенно. Венчание у племянницы не состоялось из-за ограничений, золотую свадьбу родителей отметили скромно дома. Не уверена точно, но может эта карта показала появление у меня дома третьего кота - событие действительно важное!
11. Личная жизнь - Жрица. Ну тут все стабильно, тишина и покой, нет личной жизни, а я уже и не переживаю. Все спокойно, я одна и в этом нет трагедии
12. Здоровье - 7 Жезлов. Даже если будут проблемы, они преодолимы, но мне кажется, что их не будет. Хотя, когда я увидела картой года 10М, мне показалось, что все, я умру, не меньше. Показалось, наверное ;) Проблем со здоровьем не было
13. Финансы - Король Мечей. Ой, не знаю, что это за дядечка. Но в целом, карта вроде неплохая для такого вопроса. все более-менее стабильно
15. Неожиданность года - 2 Мечей. Полагаю, что неожиданностей не случится или они продут незамеченными.
16. Итог года - Луна. Неопределенность, отсутствие четкой цели/позиции или не знаю что. Нет как такового итога. Тут тоже сложно сказать однозначно. Это могут быть мои страхи и переживания, связанные с дочерью. У нее возраст переходный, сопровождающийся перепадами настроения, агрессией, стремлением к самостоятельности и взрослой жизни. Я по этому поводу очень переживаю, порой до слез и околодепрессивных состояний. Еще я поправилась, заметно(( Вроде полнота может оказываться Луной, если я ничего не путаю.
17. Совет - Маг. Работать, развиваться, действовать в своих интересах, защищать свое личное пространство. Тут все понятно, взять свою жизнь в свои руки, поскольку кроме меня самой мне никто не поможет

Arisha

Re: Расклад на будущий год (2021 год)

Сообщение Arisha »

Всем привет! Разложила на 2021 год. Буду благодарна за мнения и дополнения.

1) Общая характеристика 2021 года - 8 мечей - мда, похоже, этот год опять будет связан с ограничениями и разными обязательствами... Буду связана по рукам и ногам.
2) Что придет - Маг - будет возможность проявить все свои лучшие качества и таланты, самореализоваться.
3) Что уйдет - Сила - надеюсь, здесь не про моего кота :shock: :? Ладно. Может, у моих близких людей уйдет потребность в моем повыешнном внимании и заботе. Или уйдет мой чрезмерный контроль, это касается и других, и самой себя :roll:
4) Позитив года - 7 кубков - возможность расслабиться, релакснуть, оторваться от проблем насущных, отдаться своим чувствам и мечтам, влюбленность, посещение культурных мероприятий
5) Негатив года - 3 мечей - негатив связан с разочарованиями и неоправданными ожиданиями
6) Для чего 2021 год будет наиболее благоприятен? - Рыцарь пентаклей - для работы, опять могут встать бумажные и денежные вопросы, практическая помощь другим
7) Достижение года - 9 жезлов - отстою своё, не дам слабину, не допущу прошлых ошибок
8) Чему следует уделить особое внимание в 2021 году - 4 жезлов - своему дому, семье, близким людям
9) Самое яркое/важное событие 2021 года - 9 кубков - какой-то праздник будет, радостное событие)
10) Личная жизнь - Король мечей, Туз кубков, 8 жезлов - будет мужчина, с которым всё быстро закрутится, много эмоций и впечатлений
11) Здоровье - 9 пентаклей - забота о своем здоровье, внешности и теле
12) Финансы - Рыцарь мечей - может быть много необуманных трат
13) Духовное развитие, личностный рост - 2 кубков, Туз жезлов - что-то новое и интересное ворвется в мою жизнь, что будет меня воодушевлять на новые свершения
14) Неожиданность года - Жрец - здесь может быть про мою семью, про обязанности и долг, который я буду обязана выполнить. Еще обучение чему-то новому может быть.
15) Итог года - Солнце - буду счастлива и довольна.
16) Совет - 10 мечей - закончить с тем, что мешает мне идти дальше.
Последний раз редактировалось Arisha 08 янв 2021, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Selinna

Сообщение Selinna »

Arisha писал(а):Всем привет! Разложила на 2021 год. Буду благодарна за мнения и дополнения.

1) Общая характеристика 2021 года - 8 мечей - мда, похоже, этот год опять будет связан с ограничениями и разными обязательствами... Буду связана по рукам и ногам.
2) Что придет - Маг - будет возможность проявить все свои лучшие качества и таланты, самореализоваться.
3) Что уйдет - Сила - надеюсь, здесь не про моего кота :shock: :? Ладно. Может, у моих близких людей уйдет потребность в моем повыешнном внимании и заботе. Или уйдет мой чрезмерный контроль, это касается и других, и самой себя :roll:
4) Позитив года - 7 кубков - возможность расслабиться, релакснуть, оторваться от проблем насущных, отдаться своим чувствам и мечтам, влюбленность, посещение культурных мероприятий
5) Негатив года - 3 мечей - негатив связан с разочарованиями и неоправданными ожиданиями
6) Для чего 2021 год будет наиболее благоприятен? - Рыцарь пентаклей - для работы, опять могут встать бумажные и денежные вопросы, практическая помощь другим
7) Достижение года - 9 жезлов - отстою своё, не дам слабину, не допущу прошлых ошибок
8) Чему следует уделить особое внимание в 2021 году - 4 жезлов - своему дому, семье, близким людям
9) Самое яркое/важное событие 2021 года - 9 кубков - какой-то праздник будет, радостное событие)
10) Личная жизнь - Король мечей, Солнце, 8 жезлов - будет мужчина, с которым всё быстро закрутится, много эмоций и впечатлений
11) Здоровье - 9 пентаклей - забота о своем здоровье, внешности и теле
12) Финансы - Рыцарь мечей - может быть много необуманных трат
13) Духовное развитие, личностный рост - 2 кубков, Туз жезлов - что-то новое и интересное ворвется в мою жизнь, что будет меня воодушевлять на новые свершения
14) Неожиданность года - Жрец - здесь может быть про мою семью, про обязанности и долг, который я буду обязана выполнить. Еще обучение чему-то новому может быть.
15) Итог года - Солнце - буду счастлива и довольна.
Привет! По финансам еще могут быть распри с кем-то. А совет, я бы ещё добавила, отстаивать свое мнение до конца, вкупе с 9 жезлов. Имхо.
Arisha

Сообщение Arisha »

Selinna писал(а):Привет! По финансам еще могут быть распри с кем-то. А совет, я бы ещё добавила, отстаивать свое мнение до конца, вкупе с 9 жезлов. Имхо.
Да, и такое возможно. Спасибо за мысли!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Ариша, привет! :D Принимай мои мыслишки по раскладу.
Arisha писал(а):Всем привет! Разложила на 2021 год. Буду благодарна за мнения и дополнения.

1) Общая характеристика 2021 года - 8 мечей - мда, похоже, этот год опять будет связан с ограничениями и разными обязательствами... Буду связана по рукам и ногам.Некоторые задачи года может оказаться сложно выполнить из-за внутренних заморочек, сомнений, чьих-то капризов и из-за зависимости от обстоятельств и других людей.
2) Что придет - Маг - будет возможность проявить все свои лучшие качества и таланты, самореализоваться.Мастерство в каком-то деле. Еще...Маг ведь сосредоточен на себе, поэтому тебе захочется делать то, что хочется( что в общем-то актуальненько после событий 2020 :) ). Желание воплощать свои желания. Твоё Я выйдет на первый план.
3) Что уйдет - Сила - надеюсь, здесь не про моего кота :shock: :? Ладно. Может, у моих близких людей уйдет потребность в моем повыешнном внимании и заботе. Или уйдет мой чрезмерный контроль, это касается и других, и самой себя :roll: Твоя сдерживающая внутренняя сила. Может в 2020 году ты над чем-то усердно работала, у тебя была точка приложения сил и большого внимания. Теперь эта сфера может уже не будет тебя так занимать, не будет больше такой потребности.
4) Позитив года - 7 кубков - возможность расслабиться, релакснуть, оторваться от проблем насущных, отдаться своим чувствам и мечтам, влюбленность, посещение культурных мероприятий-Перед тобой может встать широкий выбор возможностей, когда хочется и то, и это, и вот это тоже. Выбрать сложно, хочется всё и сразу.
5) Негатив года - 3 мечей - негатив связан с разочарованиями и неоправданными ожиданиями- Могут быть потери, убытки. Возможно, придётся скрипя сердцем отказаться от чего-то/кого-то. По такой карте могут быть и стрессы и болячки. Береги здоровье своё и близких.
6) Для чего 2021 год будет наиболее благоприятен? - Рыцарь пентаклей - для работы, опять могут встать бумажные и денежные вопросы, практическая помощь другим Для решения долгоиграющих вопросов, которые уже находятся в процессе осуществления. Обычные бытовые дела, деловые поездки могут оказаться продуктивными или стать благоприятным заделом на будущее.
7) Достижение года - 9 жезлов - отстою своё, не дам слабину, не допущу прошлых ошибок-Исцеление от прошлых неудач. А еще ты можешь в итоге обнаружить, что тебя получилось достичь намного большего, чем ты полагала до сих пор (+ Маг). По 9 жезлов еще человек ждёт подходящего момента, а Маг этот самый момент никогда не упустит и реализует по-максимуму выгодно для себя.
10) Личная жизнь - Король мечей, Солнце, 8 жезлов - будет мужчина, с которым всё быстро закрутится, много эмоций и впечатлений-Будет яркий роман. К 8 жезлов бы доп...Что это, быстрое развитие отношений или роман окажется кратковременным?Или вероятность зачатия +9 пентаклей?
11) Здоровье - 9 пентаклей - забота о своем здоровье, внешности и теле-Возможно зачатие. И карты 10 пункта этого тоже не исключают.
12) Финансы - Рыцарь мечей - может быть много необуманных трат-И может быть кража (+3 мечей)Вообще, финансы придется контролировать, корректировать планы.
13) Духовное развитие, личностный рост - 2 кубков, Туз жезлов - что-то новое и интересное ворвется в мою жизнь, что будет меня воодушевлять на новые свершения -По 2 кубков может появиться друг по интересам.
14) Неожиданность года - Жрец - здесь может быть про мою семью, про обязанности и долг, который я буду обязана выполнить. Еще обучение чему-то новому может быть. И это карта традиций, может будут крестины или свадьба у кого-то...+9 кубков
15) Итог года - Солнце - буду счастлива и довольна.-Отличный год
Arisha

Сообщение Arisha »

Лаванда, привет! У тебя не мыслишки, а мыслищи :D Большое спасибо за такие развернутые и ценные комментарии!!

P.S. ой, сорри, я ошиблась в 10 пункте, там не Солнце, а Туз кубков :oops: Сейчас исправлю
Лаванда писал(а):может будут крестины
Лаванда, точно :!: Это очень даже возможно! Крестины моей племянницы. Ее родители всё тянут с этим, но кто знает, может как раз в этом году и созреют :)
Велта

Сообщение Велта »

Может рановато конечно, но сегодня прям настрой.
Итак, на 2022 год

Девочки, буду рада вашим комментариям

1. Общая характеристика года
4 Пентаклей до сих пор не очень чувствую эту карту. Видимо буду беречь свои границы, никого не впускать и не выпускать. Максимально стабильным будет год, а может стабилизирующим.
2. Что придет
9 Пентаклей (8 Жезлов, Паж Чаш) хм, ну я и так вполне подхожу под девятку пентаклей, так что допы особо не помогли. Может конечно тут мой милый меня побалует, это в его духе - спонтанные дорогие подарки.
3. Что уйдет
4 Мечей (5 Мечей) уйдёт пассивность, думки о плохих вещах. При этом тема года 4 Пентаклей, а придёт 9 Пентаклей. Получается стабильность ментальная перейдёт в стабильность материальную.
4. Позитив Года
Отшельник (Дама Жезлов) перекликается с 4 и 9 Пентаклей. Раз уж это позитив, то мне будет нравится быть одной, развивать свою самость, духовность, при этом в «миру» я буду самодостаточна и активна
5. Негатив Года
Туз Жезлов (Туз Чаш, Дама Чаш)
ох не знаю, что тут за порыв на основе эмоций, какая-то Дама (есть ощущение, что может черт дернуть пообщаться с соперницей… время покажет)
6. Для чего год будет наиболее благоприятным
Рыцарь Жезлов (7 Жезлов, Солнце) затрудняюсь
7. Достижение Года
6 чаш (Умеренность, Императрица) мечтаю о ребёнке, может 6 чаш на это указывать? Или наоборот успокоюсь и это и будет моё достижение. Вообще 6 Чаш не самы понятный для меня аркан.
8. Чему следует уделить особое внимание
10 Пентаклей Дом, семья
9. Самое яркое событие
Любовники (Луна, Паж Мечей, Мир) опять мне мерещится, что наступит ясность в треугольнике, третья сторона будет выяснять отношения, выбор будет сделан
10. Личная жизнь, общий фон
8 Пентаклей (Король Жезлов, Справедливость) будем дальше строить отношения, возможно инициатива будет больше его, всё будет по-честному и прозрачно по Справедливости (вообще не очень люблю этот аркан, но 8 Пентаклей обнадеживает)
11. Здоровье
Король Пентаклей
Хорошо всё
12. Финансы
7 Мечей хм, буду что-то скрывать? Или размышлять, как лучше распорядиться
13. Духовное развитие
6 Жезлов
Тут прям мини-прорыв, буду довольна собой
14. Неожиданность года.
Паж Жезлов
Ребёнок опять мне мерещится, но я его ожидаю, значит не то. Не знаю, что тут за порыв детский.
15. Итог Года
2 чаш (10 чаш, Колесница) ох какой приятный итог, гармония и оптимизм
Совет
9 Мечей (3 чаш) видимо будут и страхи и переживания, нужно себя не накручивать
Чуть позже решила доспросить, ситуация на работе 9 Пентаклей отлично, как рыба в воде

Старших Арканов мало (допы не считаю), год видимо будет спокойным более менее.
Ко мне можно на ты
Asteraki

Сообщение Asteraki »

Привет, Велта!
Я совсем новичок, не особо доверяю своим предположениям, но хочется вставить 5 копеек :)
Велта писал(а):Может рановато конечно, но сегодня прям настрой.
Итак, на 2022 год

Девочки, буду рада вашим комментариям

6. Для чего год будет наиболее благоприятным
Рыцарь Жезлов (7 Жезлов, Солнце) затрудняюсь.
Может быть, речь о профессиональной сфере. Тогда здесь будет положительная активность, продвижение.
7. Достижение Года
6 чаш (Умеренность, Императрица) мечтаю о ребёнке, может 6 чаш на это указывать? Или наоборот успокоюсь и это и будет моё достижение. Вообще 6 Чаш не самы понятный для меня аркан.
Если в предыдущем пункте не про социальную деятельность, а сексуальную, то может быть и ребёнок? Солнце, Императрица, активность. Вообще этот триплет такой, водянисто-материнский какой-то.
Велта

Сообщение Велта »

Asteraki, спасибо за дополнение!
Ко мне можно на ты
Ответить