Привет! Благодарю.Margaritik писал(а):Приветик !Selinna писал(а):Доброго вечера. Есть ли у мч любовный интерес к жн? Король кубков, Рыцарь кубков, 8 жезлов. Да, есть. Хочет развития отношений. Сейчас просто общаются.
Есть. Хочет. Причем хочет быстрого развития отношений. ( ИМХО)
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Привет. Тоже думаю, что не напишет.Евангелина писал(а):Напишет ли мне сегодня М?
Туз мечей 7 жезлов 2 мечей: доп- королева мечей
Квинт отшельник
Нет.не напишет
Привет. По таким картам я бы даже предположила влюбленность)Selinna писал(а):Доброго вечера. Есть ли у мч любовный интерес к жн? Король кубков, Рыцарь кубков, 8 жезлов. Да, есть. Хочет развития отношений. Сейчас просто общаются.
Спасибо за ответ!Нastya писал(а):Привет. По таким картам я бы даже предположила влюбленность)Selinna писал(а):Доброго вечера. Есть ли у мч любовный интерес к жн? Король кубков, Рыцарь кубков, 8 жезлов. Да, есть. Хочет развития отношений. Сейчас просто общаются.
Привет. Мне кажется, здесь не про любовный интерес... Скорее, мысли о вас не вызывают в нем ничего приятного, а вот чувства угнетенности/подавленности могут быть, и он уже готов (хочет) оставить это все в прошлом, сбросить с себя этот груз, забыть и отпустить, обнулиться и направится в новую жизнь, покорять новые вершины. Но вот с вами ли, большой вопросЖемчужина писал(а):Аналогичный вопрос,
Есть ли любовный интерес у загаданного мужчины (в ссоре)?
10ж +7к (одновременно вытянулись) Колесница туз жезлов
Дно рыцарь жезлов
По-моему, тут человек устал от своих сексуальных фантазий, по 10 ж+7 к как наркотик для него эти фантазии.
Спасибо за мнения, друзья.
-
Евангелина
Хочет ли человек встретиться со мной?(мы живем в разных городах)
10 чаш-звезда (доп: рыцарь чаш) -9 пентаклей
Да,но хочет чтобы я сама приехала?:))
Привет! Хочет, но действовать не будет.Евангелина писал(а):Хочет ли человек встретиться со мной?(мы живем в разных городах)
У меня еще неожиданная ОС по штоллену.
Евангелина, Margaritik, вы были правы. Мужа этой дамы не было в тот момент, когда я к ним пришла. Но потом он вернулся и оценил мой штоллен. Как мне передали, восторгался им весь вечер
Евангелина, Margaritik, вы были правы. Мужа этой дамы не было в тот момент, когда я к ним пришла. Но потом он вернулся и оценил мой штоллен. Как мне передали, восторгался им весь вечер
Margaritik писал(а):Приветик! Не смогла целиком сообщение вставить.Евангелина писал(а):ОС дать сможете?)
Делаю ставку,что муж оценит,раз кулинарит))по достоинству
Присоединяюсь к вашему мнению )
J.F., возможно посчитает что ваш штоллен лучший - и что он бы так не смог. Сила))
-
Евангелина
Не раз убеждаюсь,что король чаш-сигни мужа))J.F. писал(а):У меня еще неожиданная ОС по штоллену.
Евангелина, Margaritik, вы были правы. Мужа этой дамы не было в тот момент, когда я к ним пришла. Но потом он вернулся и оценил мой штоллен. Как мне передали, восторгался им весь вечер![]()
Margaritik писал(а):Приветик! Не смогла целиком сообщение вставить.Евангелина писал(а):ОС дать сможете?)
Делаю ставку,что муж оценит,раз кулинарит))по достоинству
Присоединяюсь к вашему мнению )
J.F., возможно посчитает что ваш штоллен лучший - и что он бы так не смог. Сила))
Крутая ОС
-
Евангелина
СпасибоSelinna писал(а):Привет! Хочет, но действовать не будет.Евангелина писал(а):Хочет ли человек встретиться со мной?(мы живем в разных городах)
J.F. писал(а):Да, мне кажется, что 10 ж+7к - это какое-то бесплодное сдерживание, которое его вымотало и разочаровало. Активности ему хочется, действий. Думаю, что по Колеснице и жезлам или двинулся реализовывать свои импульсы, возможно, где-то в другом месте, или намерения у него такие есть. Если в этих отношениях он не проявляется.Жемчужина писал(а):Аналогичный вопрос,
Есть ли любовный интерес у загаданного мужчины (в ссоре)?
10ж +7к (одновременно вытянулись) Колесница туз жезлов
Дно рыцарь жезлов
По-моему, тут человек устал от своих сексуальных фантазий, по 10 ж+7 к как наркотик для него эти фантазии.
Спасибо за мнения, друзья.
Могу ошибаться, но возможно, это зависание в 10ж +7к ощутимо по его самооценке бьет, а тут он подумал, что он-то еще ничего, и на действия вполне способен.
Благодарю за мнения, друзья!Нastya писал(а):
Привет. Мне кажется, здесь не про любовный интерес... Скорее, мысли о вас не вызывают в нем ничего приятного, а вот чувства угнетенности/подавленности могут быть, и он уже готов (хочет) оставить это все в прошлом, сбросить с себя этот груз, забыть и отпустить, обнулиться и направится в новую жизнь, покорять новые вершины. Но вот с вами ли, большой вопрос
Даю ОС:Евангелина писал(а):Жду ОСЖемчужина писал(а):Незнакомец (МЖ) просится в друзья в социальной сети.
Его цель?
Королева жезлов, Рыцарь мечей, 5 пентаклей. Дно - 9 мечей.
Я его цель, РМ - очевидно, он сам; выяснить отношения со мной, помощь нужна какая-то от меня, так вижу (просящий на паперти)
А не другой ли человек хочет связаться через этого м?)
Будет как-то проявляться в мою сторону?
6 кубков 8 жезлов 3 жезлов. Дно 5 ж
Показывают, что я знаю этого человекаПроявляться будет, и очень скоро.
Человек из прошлого,который будет узнавать о тебе через него...
Благодарю за мнения, друзья, ОС будет.
Никаких проявлений на текущий момент, пару лайков под фотками и всё.
Лаванда писал(а):Общение с человеком есть, но не располагающее к душевному комфорту. Колода Колесо года.
Восстановится ли общение в прежнем формате в ближайшие 2 дня?
Туз жезлов+Король жезлов+9 жезлов(8 пентаклей, 6 пентаклей) дно- 10 пентаклей квинт- Колесо
Общение будет, даже может инициатива исходить от мужчины. 9 жезлов у меня часто вообще игнор показывает. Но на картинке мужчина пугало поясок затягивает...и по допам, все-таки не игнор, думаю, а внимание порциями выдавать будет. Колесо Фортуны-не зависит от меня ничего, такие события. Как думаете?
Хова писал(а):Лаванда"здравствуйте ! по таким арканам отношения яркие , думаю обязательно восстановятся . Вы по пентаклям случайно не коллеги ?
Еще и Квинт -как удачное событие имхо .
Моя ОС. Общение было, но в лучшую сторону не поменялось. Инициативу один раз проявил, но диалог выдался скудным. 9 жезлов показала, что человек сделал уступку мне и.....ушёл-таки в игнорEriboy писал(а):Лаванда, привет! Да, общение восстановится. Но по 9 Жезлов с допами, думаю, кто-то кому-то уступит в чем-то.
Вопрос юридического характера:
Подаст ли прокуратура в апеляцию на решенение суда первой инстанции по уголовному процессу?
8 пентаклей Паж жезлов Рыцарь жезлов.
Считаю, что да, подадут.
Буду благорарна за мнения,
ОС будет после 9 января, по истечении срока на апеляцию.
прокуратура подала апеляцию, суд апеляционное заявление принял к рассмотрению.
Подаст ли прокуратура в апеляцию на решенение суда первой инстанции по уголовному процессу?
8 пентаклей Паж жезлов Рыцарь жезлов.
Считаю, что да, подадут.
Буду благорарна за мнения,
ОС будет после 9 января, по истечении срока на апеляцию.
J.F. писал(а):
Соглашусь. Тоже думаю, что подадут. Еще и квинт подходящий
Хова писал(а):
Приветик .Да подаст.
Даю ОС:Eriboy писал(а):
Приветик! Да, подадут. По 8 Пентаклей идет сам процесс оформления бумаг/документов.
прокуратура подала апеляцию, суд апеляционное заявление принял к рассмотрению.
Друзья,
понимаю, что вопрос примитивно сформулирован, но все же...
Посадят ли в тюрьму загаданного человека?
Рыцарь жезлов 3 жезлов Король мечей
Дно Луна.
Не вижу здесь ограничения свобододы, напротив - 3 жезлов внушает оптимизм.
По Луне пока всё неясно и запутанно, и грядут какие-то перемены.
Благодарна за мнения, ОС примерно через месяц дам.
Дно Луна.
- Margaritik
Приветик Жемчужина !Жемчужина писал(а):Друзья,
Дно Луна.
Бывали у меня подобные вопросы. Думаю что его не посадят.
Возможно что по Луне все пока мутно и неопределенно. Животные на карте- может быть несколько челов под подозрением что-ли. Когда прояснится то по Королю мечей будет вынесен ну не приговор - но решение Король мечей как представитель правоохранительных органов ( а может и судья). Но не " закроют". я надеюсь ..
Жемчужина, привет! Думаю, не должны посадить. Все карты о свободе передвижения. Имхо.Жемчужина писал(а):Друзья,
Дно Луна.
А сейчас какие-то ограничения перемещения присутствуют? Если да, то, вероятно, от них освободится и в тюрьму не посадят.Жемчужина писал(а):Друзья,
Дно Луна.
Но есть и другой вариант, если рассмотреть Км как судью. В этом случае дальнейшая свобода зависит от этого человека, и что он решит, пока что непонятно.
Девушки, прошу помочь с толкованием. Был вопрос "Купим ли в этом году квартиру?", выпали карты 8 пентаклей - туз мечей - королева мечей.
Спасибо!Margaritik писал(а):Приветик Жемчужина !Жемчужина писал(а):Друзья,
Дно Луна.
Бывали у меня подобные вопросы. Думаю что его не посадят.
Возможно что по Луне все пока мутно и неопределенно. Животные на карте- может быть несколько челов под подозрением что-ли. Когда прояснится то по Королю мечей будет вынесен ну не приговор - но решение Король мечей как представитель правоохранительных органов ( а может и судья). Но не " закроют". я надеюсь ..
Благодарю!Nora писал(а):
Жемчужина, привет! Думаю, не должны посадить. Все карты о свободе передвижения. Имхо.
Это всё тот же кадр, на которого я спрашивала об условном сроке и апеляции.J.F. писал(а):
А сейчас какие-то ограничения перемещения присутствуют? Если да, то, вероятно, от них освободится и в тюрьму не посадят.
Но есть и другой вариант, если рассмотреть Км как судью. В этом случае дальнейшая свобода зависит от этого человека, и что он решит, пока что непонятно.
Приговор вынесен - 5 лет лишения свободы с отсрочкой на 3 года, но он не вступил в силу, поскольку прокуратура апеллирует.
Ограничения сейчас есть - денежный залог, подписка, з/паспорт изьят.
Да, КМ может быть одним из судей (их три в апеляционном заседании. Может, 3 жезлов как раз об этом
Спасибо за мнения, дам ОС.