На фото человек. Предлагаю разложить на историю жизни этого человека. Доп. вопросы (по желанию) - пол, чем прославился, жив/мертв.
Ответ будет 5 января.
оо, прошу прощения. Тогда фальстарт с моей стороныНastya писал(а):Жемчужина, спасибо за участие![]()
Есть небольшая поправка, основное в этом задании сама история жизни человека, а всё остальное - в дополнение, по желанию.Наверное, я некорректно оформила задание... Или ты поняла, просто решила по своему?
Сейчас отредактирую. Чтобы более понятно было)Жемчужина писал(а):оо, прошу прощения. Тогда фальстарт с моей стороныНastya писал(а):Жемчужина, спасибо за участие![]()
Есть небольшая поправка, основное в этом задании сама история жизни человека, а всё остальное - в дополнение, по желанию.Наверное, я некорректно оформила задание... Или ты поняла, просто решила по своему?
Шикарно! Но опять мужчина----40%------ писал(а):спасибо за задание!
я кратко,карты потом допишу
-мужчина
-нет в живых(возможно, неестественная смерть)
-мутное прошлое,в котором был конфликт,закончившийся трагично(скоее всего,по глупости),затем жизнь его протекала вне социума,возможно и заключение тюремное или добровольное отшельничество
Я тут подумала... Она же с 5 лет провела в инвалидном кресле, хотя могла ходить сама, мать ее посадила. Может и к этому?Велта писал(а):Не понимаю, почему у меня в начале Колесница вышла...
Согласна. Интересно, какие карты у нее вышли)Kolibri писал(а):Трактовка 40 % оказалась краткой ,но самой точной.
uploadsда,у меня тоже часто не совпадает фа,пытаюсь сориентироваться в целом,по раскладу,но и это не всегда получается,особенно,когда неоднозначные персонажыВелта писал(а):Вот в который раз убеждаюсь, что фигурные арканы не знают пола. Точнее физический пол зачастую не однозначно говорит о соответствии фигурному аркану.
я не стала смотреть пол/деят-ть/чем прославился,вытащила 5 карт на "историю жизни",потом уточняла допамиНastya писал(а):Интересно, какие карты у нее вышли)