Eriboy писал(а):Всем привет! Делал расклад на грядущую неделю. Некоторые позиции мне непонятны.
Небольшая вводная. На этой неделе заказчик должен проверить мою работу и дать мне зарплату за ноябрь. Также на этой неделе я должен заплатить за аренду жилья и коммунальные услуги. Еще я возобновил свои поиски по работе касательно моей старой профессии, то есть разместил резюме на сайтах. Деньги нужны, поэтому я временно готов вернуться в эту сферу (бухгалтерия). В личной жизни у меня тишина, разве что в последнее время мне часто пишет один мужчина, приглашает на секс, но я постоянно от него отмахиваюсь. Он недавно меня с деньгами выручил, но я уже вернул ему долг.
Расклад на неделю 07.12 — 13.12
Моя ОС.
Eriboy писал(а):S - Доминирующая энергия этой недели, которая будет влиять на Вопрошающего. Суд
Неделя предстоит серьезная. Какие-то перемены должны произойти перед солнечным затмением.
Да, ветер перемен подул и он имел внутриличностный характер. У меня внутри что-то щелкнуло и я обрел уверенность, что все у меня получится. То есть я не знаю на 100% к чему все это приведет, но я знаю, что так и должно быть. И я это сделаю. Короче, страхи ушли.
Eriboy писал(а):1. Настрой (основные эмоции) с которым Вопрошающий входит в неделю (психологический аспект, ожидания …). Башня
Беспокойные эмоции будут. Буду нервничать, переживать за зарплату, чтобы получить ее и вовремя расчитаться за аренду жилья.
Да, первые три дня недели я ходил с мыслями, типа "всё, конец, деньги не получу, из квартиры выгонят и останусь на улице". Короче, драматизм в всей своей красе.
Eriboy писал(а):2. Состояние здоровья. 10 Жезлов
Будет болеть спина. У меня очень неудобная кровать и подушка жесткая. Уже начинает ныть верхняя часть позвоночника.
Спина не болела. Но я мало спал на этой неделе. Я был очень энергичным. Не было привычной вялости и усталости.
Eriboy писал(а):3. Отношения с окружающими (родственники, коллеги, друзья). Повешенный
Я с друзьями сейчас не общаюсь. С родственниками тоже. Кроме мамы. Ничего нового не будет. Обычный застой. Может с соседями какое-то напряжение будет, если у меня не получится вовремя за аренду заплатить...
Отношения были ровные и с мамой, и с соседями. Но я внутри был напряжен. Думал, что соседи думают обо мне плохо, так как я задерживаю оплату за аренду.
Eriboy писал(а):4. Личная жизнь (флирт, любовь, романтика, отношения). 9 Мечей
Хм, какие-то страхи... Возможно, опять этот мужчина будет навязываться.
Мужчина всю неделю шлет сообщения, а я его игнорирую. Но эта карта скорее всего о том, что мне приснился эротический сон, где у сексуального партнера гениталии были покрыты какой-то непонятной сыпью. Фу, короче. Но сон надо будет проанализировать. Надо как-то расклад на него сделать.
Eriboy писал(а):5. Работа, деловые контакты (или работа по дому). Паж Пентаклей (Туз Жезлов)
Какой-то новый проект. Возможно, я, наконец-то, смогу стартануть в веб-разработке. Либо позвонят по поводу резюме и пригласят на собеседование...
Я получил в четверг зарплату. Причем неожиданно. Но также я начал быстро доделывать свое портфолио, чтобы после солнечного затмения стартануть в новой профессии.
Eriboy писал(а):6. Неожиданность недели (сюрпризы, непредвиденные обстоятельства …).
9 Пентаклей (9 Кубков)
Две праздные карты. Не понимаю конкретно, какие сюрпризы могут быть по этим две карты? Нажрусь чего-то вкусненького?)))
Мне на банковскую карту внезапно упали две суммы денег, которые я потратил в прошлом месяце в продуктовых магазинах. 15 долларов в общей сумме было. Я написал в техподдержку банка, мне сказали, что это ошибка и ее исправят. Ну я эти деньги все равно потратил, а когда получил зарплату, банк списал с меня эти деньги. Так что эта сумма выручила меня и не дала голодать.
Eriboy писал(а):7. Помощь или препятствие, которые могут возникнуть на этой неделе. Верховная Жрица (Королева Пентаклей)
У меня мама Телец. Возможно, она от меня что-то скрывает и это как-то мне помешает.
Мама подкинула немного деньжат еще. А также я думаю, что Верховная Жрица еще о том, что я всю неделю смотрел таро-прогнозы для знаков Зодиака на YouTube и почти во всех прогнозах было указано, что Козерогов следующая неделя будет прекрасной, что не могло не радовать))) Так что тут отыгралось как помощь, а не препятствие.
Eriboy писал(а):8, 9. Что рекомендуется сделать обязательно. 6 Мечей, Звезда
Следовать своей мечте?
Я доделываю портфолио. Сегодня как раз закончу. На следующей неделе буду искать работу в сфере веб-разработки.
Eriboy писал(а):10, 11. Что рекомендуется не делать на этой неделе. 7 Пентаклей, Туз Пентаклей
Не акцентировать внимание на материальный аспект. Не держаться за нелюбимую работу (копирайтинг)? Или не устраиваться на работу по старой профессии?
Скорее всего рекомендация была на счет того, чтобы не брать новые кредиты и займы. И я, слава Богу, воздержался. Потому что в начале недели думал, брать еще кредит.
Eriboy писал(а):12, 13, 14. Самые значимые и важные события этой недели. 5 Пентаклей, Король Пентаклей, Колесница
То ли улучшение финансового положения, то ли неразбериха в финансах?
В начале недели была 5 Пентаклей, финансов не было и я нервничал. Потом в середине недели я получил деньги и как Король Пентаклей правильно распределил свои финансы: оплатил аренду, закрыл пару микрозаймов и составил бюджет. А Колесница указала на мое быстрое стремление доделать портфолио, чтобы после солнечного затмения искать работу в новой сфере.
Я доволен этой неделей.
Hastya,
Sharina, спасибо, что отозвались и прокомментировали мой расклад! Всех благ вам)))