Расклады на неделю

Жемчужина

Re: Расклады на неделю

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а):Мой расклад на неделю 18.01.21 - 24.01.21
1. Общая энергия недели 7 Кубков В позитивном ключе - творческая атмосфера, в негативном ключе - самообман, иллюзии, много вариантов для выбора и неверные решения.
2. Личностное состояние Паж Пентаклей Любознательное. Буду стараться активно обучаться. Возможно, стажироваться буду...
3. Духовная сфера Императрица Обретение мудрости в каких-либо вопросах. Гармония с телом.
4. Работа 3 Пентаклей Оу...неужели меня, наконец-то, начнут оценивать? Тестировать? Приглашать на собеседования?
5. Финансы 9 Мечей О, да, финансы поют романсы. Одни только страхи.
6. Дом Мир (3 Жезлов) Странно, но эта связка предполагает какой-то движ. Может быть вместе с домашними соберемся для решения какого-либо вопроса? Поставить точку в чем-то?
7. Личная жизнь Суд (Туз Мечей) Ух, тут явно идет какое-то прозрение. Наступление ясности в какого-либо вопросе. Интересно в каком же. Я ни с кем почти не общаюсь. Мама и соседи.
8. Здоровье 8 Пентаклей Работа над своим телом. Я запланировал с завтрашнего дня пить побольше воды, питаться правильнее, соблюдать режим питания и сна, больше физических упражнений делать. Видимо, так и будет.
9. Совет Туз Кубков Если подвернется какой-то шанс, то использовать его. Не отказываться от общения. Верить, что мои желания исполнятся.

Привет)
Я так понимаю, что ты сейчас не настроен на отношения,
но вот эта связка пп. 3-7-9 намекает на обновление чувст или даже новую влюбленность и п.1 - 7 кубков в тему.
Если п.6 "Дом" рассмотреть несколько шире, как твою стабильность, например,
то похоже на появление в твоей жизни человека, общение с которым принесет тебе много радости.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Eriboy писал(а):Мой расклад на неделю 18.01.21 - 24.01.21
Моя ОС-ка.
Eriboy писал(а):1. Общая энергия недели 7 Кубков В позитивном ключе - творческая атмосфера, в негативном ключе - самообман, иллюзии, много вариантов для выбора и неверные решения.
Я всю неделю был занят творческим процессом - в очередной раз работал над портфолио. С другой стороны, из-за недосыпа я медленно соображал, все было как в тумане.
Eriboy писал(а):2. Личностное состояние Паж Пентаклей Любознательное. Буду стараться активно обучаться. Возможно, стажироваться буду...
Не обучался, не стажировался, а просто корпел над переделыванием своего портфолио. Усовершенствовал его.
Eriboy писал(а):3. Духовная сфера Императрица Обретение мудрости в каких-либо вопросах. Гармония с телом.
С одной стороны, я начал уделять внимание своему телу, с другой стороны, творческий процесс был интенсивным.
Eriboy писал(а):4. Работа 3 Пентаклей Оу...неужели меня, наконец-то, начнут оценивать? Тестировать? Приглашать на собеседования?
Нет, никакой работы не было, предложений не поступало, копирайтингом я не занимался. Я в очередной раз (это уже третий) переделывал портфолио. Только вчера закончил переделку и я, наконец-то, доволен результатом. Конечно, нет предела совершенству, но я решил остановиться ибо так я никогда не найду работу. Хочу успеть до полнолуния получить хотя бы предложение...
Eriboy писал(а):5. Финансы 9 Мечей О, да, финансы поют романсы. Одни только страхи.
Думал о финансах, но особо не переживал. К концу недели я уже на мели.
Eriboy писал(а):6. Дом Мир (3 Жезлов) Странно, но эта связка предполагает какой-то движ. Может быть вместе с домашними соберемся для решения какого-либо вопроса? Поставить точку в чем-то?
У моих соседей (семейная пара) скончалась бабушка и они уехали ее хоронить. А меня оставили главного по присмотру за котом. Кот не дает мне спать, мяукает часто и долго, будит меня. Рыжая скотина, няшное создание, но вредное... :lol:
Eriboy писал(а):7. Личная жизнь Суд (Туз Мечей) Ух, тут явно идет какое-то прозрение. Наступление ясности в какого-либо вопросе. Интересно в каком же. Я ни с кем почти не общаюсь. Мама и соседи.
Ох, это самое негативное событие недели. Меня мама вывела из эмоционального равновесия. Вчера в переписке она начала жаловаться мне на своего мужа-алкоголика, что он бухает и тратит все деньги. И что скоро им нечем за аренду жилья заплатить и они останутя на улице. Это меня так взбесило, на меня нахлынул такой прилив ярости. Я в переписке написал ей, что желаю, чтобы это алкомразь сдохла. Видимо, данная связка карт показала "вынесение приговора" с моей стороны. И, конечно же, после этого прилетела обраточка. У меня разболелась голова. Пришлось выполнить дыхательные упражнения и помолиться, чтобы успокоиться. :evil:
Eriboy писал(а):8. Здоровье 8 Пентаклей Работа над своим телом. Я запланировал с завтрашнего дня пить побольше воды, питаться правильнее, соблюдать режим питания и сна, больше физических упражнений делать. Видимо, так и будет.
С питанием и питьем воды не получилось. А вот упражнения физические я начал делать регулярно.
Eriboy писал(а):9. Совет Туз Кубков Если подвернется какой-то шанс, то использовать его. Не отказываться от общения. Верить, что мои желания исполнятся.
Видимо, совет был в том, чтобы быть на позитиве и не давать эмоциям выходить за край. А они вышли. :(
Kimeti писал(а):Eriboyпо тк - совет быть на позитиве , ловить вдохновение .. или в период может подвернуться шанс , воспользовавшись которым , можно исполнить своё желание
По 3п — тройки у меня часто показывают группу людей ... может это о коллективной работе?
Жемчужина писал(а): Привет)
Я так понимаю, что ты сейчас не настроен на отношения,
но вот эта связка пп. 3-7-9 намекает на обновление чувст или даже новую влюбленность и п.1 - 7 кубков в тему.
Если п.6 "Дом" рассмотреть несколько шире, как твою стабильность, например,
то похоже на появление в твоей жизни человека, общение с которым принесет тебе много радости.
Kimeti, Жемчужина, спасибо за комментарии)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Моя ОС:
Жемчужина писал(а):На неделю с 18.01 по 25.01 для себя

S - Доминирующая энергия этой недели, которая будет влиять на Вопрошающего.
Сила
Мощная жизненная энергия, активность, смелость. Победа с помощью постоянных усилий, напряженной борьбы. Накал страстей. В деловых вопросах – предстоит борьба с мощным и сильным соперником. Нельзя расслабляться.
Да, расслабляться было некогда, вообще много чего успела сделать за неделю.

1. Настрой (основные эмоции) с которым Вопрошающий входит в неделю (психологический аспект, ожидания …).
6 мечей 7 пентаклей Туз чаш
Ожидание перемен затянулось, однако оптимистичный настрой сохраняется.
В понедельник решила рабочий момент, который меня напрягал, и вся отставшаяся неделя прошла в мажоре.

2. Состояние здоровья.
2 пентаклей
Бодрость, прилив сил и энергии, исцеление от депрессии. Наличие какого-то динамического равновесия.
Хорошее.
3. Отношения с окружающими (родственники, коллеги, друзья).
Паж кубков
Любезностности, приятное общение.
Так и было.
4. Личная жизнь (флирт, любовь, романтика, отношения).
Король пентаклей (кто это - Императрица) 7 кубков
Женатый мужчина, общение через интернет.
Да, женатый, снова признания, снова туман с его стороны.

5. Работ[/u]а, деловые контакты (или работа по дому).
3 мечей (Смерть 6 пентаклей 3 кубков)
Ничего хорошего не ожидается, в прямом смысле - головная боль.
Разрыв делового сотрудничества, но пройдет как-то легко, играючи.
Были переживания вначале недели, но сошли на нет. Разрыва не было.

5-а) Финансы - Паж пентаклей Отшельник 8 жезлов 4 пентаклей
Некие убытки, которые нужно будет быстро купировать.
По квинту Мир должна ситация благополучно разрешиться.
Ни убытков, ни прибылей.

6. Неожиданность недели (сюрпризы, непредвиденные обстоятельства …).
Справедливость 2 кубков Маг
Не могу понять это сочетание
Eriboy писал(а): Жемчужина, приветик) Думаю, что по этим картам все-таки какой-то профессионал окажет тебе помощь в кризисной ситуации.
Именно так и было.
Спасибо Eriboy за подсказку.

7. Помощь или препятствие, которые могут возникнуть на этой неделе.
помощь - 3 жезлов - появление некоего человека или узнаю какую-то полезную информацию
Да, был и человек и информация.
Препятствие - Паж мечей 8 кубков Рыцарь мечей 5 пентаклей - тут выяснением отношений или ссорой пахнет.
Выясняла отношения с тем королем пентаклей, который выше указан.
8, 9. Что рекомендуется сделать обязательно.
Звезда Паж жезлов 10 мечей - план разработать по выходу из кризиса.
Да, собралась с силами и решила рабочий вопрос, который мне казался неподъемным.

10, 11. Что рекомендуется не делать на этой неделе.
Колесница
Не расчитывать на прорыв, а также не отправляться в поездку.
За руль не садилась.

12, 13, 14. Самые значимые и важные события этой недели.
8 мечей Дама пентаклей Колесо фортуны 2 жезлов 9 жезлов
Найду выход из тупика, скорректирую планы с учетом прошлого опыта.
Да, опираясь на прошлый опыт приняла правильное решение.
Непростая неделя впереди, это уже понятно.

Рада мнениям, друзья!
Eriboy писал(а): Жемчужина, приветик) Думаю, что по этим картам все-таки какой-то профессионал окажет тебе помощь в кризисной ситуации.
Спасибо, уважаемый Eriboy, вспоминала тебя, когда с профи общалась)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Для себя, на неделю с 25.01 по 01.02.2021
Король мечей
Бескомпромиссность, резкость. Аналитическое мышление, холодная расчетливость, требовательность, жесткая дисциплина. Или некий человек с подобными характеристиками.

1. Настрой (основные эмоции) с которым Вопрошающий входит в неделю (психологический аспект, ожидания …).
7 жезлов Король пентаклей 4 мечей
Защищать свои позиции, отстаивать собственное мнение в отношении КП (переходит с текущей недели ситуация), бездействовать и отдохнуть.

2. Состояние здоровья.
5 кубков
Общая подавленность, слабость.

8 кубков Рыцарь пентаклей 2 кубков
Отстраненное, уход в себя и в работу, но в целом - приятно-дружелюбный настрой

Королева кубков 10 мечей Жрица
ну не знаю, кто-то сделает больно мне.
Но это не про соперниц точно.

5. Работа, деловые контакты (или работа по дому).
5 пентаклей Рыцарь мечей 3 мечей (доп на 3 м - Шут Король Кубков Королева Жезлов)
Здесь планируется работа по дому - прочистка дымохода от камина, мысль о которой меня напрягает, ибо много последующей уборки. Это новое дело для моего супруга (Шут и КК, и для меня тоже (кж).
5-а) Финансы - 2 мечей Звезда 9 кубков
Поступления будут, но или в конце недели, или вообще на следующей неделе.

Колесо Фортуны 6 кубков 4 жезлов
Даже и не знаю, что это. Возвращение чего-то приятного из прошлого.

помощь - Солнце. Сама себе помощница.
Препятствие - 3 пентаклей Рыцарь кубков 4 пентаклей
Не могу понять это сочетание :?

Смерть 3 кубков Луна
Надо разрушать какие-то легкие отношения, от них проку нет и непонятно что дальше.

Повешенный Туз жезлов Императрица
А вот жертовать собой и своими устремлениями и прибылями не нужно.

Справедливость Иерофант 2 пентаклей Император
Здесь должно быть решение одного юридичесого вопроса, в котором я испытываю сильные сомнения, и связан он с недвижимостью. С пунктом 6 перекличка явная.

Рада мнениям, друзья!
J.F.

Сообщение J.F. »

Жемчужина, доброй ночи! Лови некоторые мои мысли, может будут полезны :)
Жемчужина писал(а):Для себя, на неделю с 25.01 по 01.02.2021
Король мечей
Бескомпромиссность, резкость. Аналитическое мышление, холодная расчетливость, требовательность, жесткая дисциплина. Или некий человек с подобными характеристиками.
Возможно еще, как вариант, отсечение неважного, и сфокусированность на основных, значимых вопросах. Собранность. Ну и вообще приоритет рацио над чувствами. Первым делом самолеты ;)

Защищать свои позиции, отстаивать собственное мнение в отношении КП (переходит с текущей недели ситуация), бездействовать и отдохнуть.
Возможно, ты уже настороже с этим Королем и приготовилась "дать сдачи", но вполне возможно, что на этой неделе все будет спокойно относительно. И ты сама, похоже, что устала от этих разборок.

2. Состояние здоровья.
5 кубков
Хандра какая-то, вялость, может эмоциональное сказывается на телесном

А может это о том, что тебе будет не особо до романтики, настройки на другого, приятности в общении, а больше - о погруженности в себя, что может другими считываться как некоторая прохладность и отстраненность?

Может что-то с детством связанное? С домом/местом детства?Или с людьми, которые тогда окружали?

Мне кажется, это может быть о том, что какую-то работу, дело так просто на энтузиазме сложно будет вытянуть. Измотает оно. С наскока не взять. Может о том же дымоходе.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

J.F. писал(а):Жемчужина, доброй ночи! Лови некоторые мои мысли, может будут полезны :)
Король мечей
Возможно еще, как вариант, отсечение неважного, и сфокусированность на основных, значимых вопросах. Собранность. Ну и вообще приоритет рацио над чувствами. Первым делом самолеты ;)

Возможно, ты уже настороже с этим Королем и приготовилась "дать сдачи", но вполне возможно, что на этой неделе все будет спокойно относительно. И ты сама, похоже, что устала от этих разборок.

2. Состояние здоровья.
5 кубков

А может это о том, что тебе будет не особо до романтики, настройки на другого, приятности в общении, а больше - о погруженности в себя, что может другими считываться как некоторая прохладность и отстраненность?

Может что-то с детством связанное? С домом/местом детства?Или с людьми, которые тогда окружали?

Мне кажется, это может быть о том, что какую-то работу, дело так просто на энтузиазме сложно будет вытянуть. Измотает оно. С наскока не взять. Может о том же дымоходе.
Спасибо, дорогая J.F., за мысли!
Да, на дымоход нам с мужем может и не хватить мастерства почистить.
Вернее, это мужу, я только по уборке))
А вот по 6 пункту я поняла, что это. Хотят земельный участок смотреть и те же люди, кто смотрел его 2 года назад. Это когда ты написала про детство, у меня инсайт пошел - в прошлом я там хотела новый дом строить и чтобы детям остался, когда вырастут. Но не сложилось, продаем.
J.F.

Сообщение J.F. »

Жемчужина писал(а): Спасибо, дорогая J.F., за мысли!
Да, на дымоход нам с мужем может и не хватить мастерства почистить.
Вернее, это мужу, я только по уборке))
Тогда понятно. Возможно, и придется мастера дождаться в итоге. Главное, не переругайтесь из-за этого дымохода ;)
Жемчужина писал(а):А вот по 6 пункту я поняла, что это. Хотят земельный участок смотреть и те же люди, кто смотрел его 2 года назад. Это когда ты написала про детство, у меня инсайт пошел - в прошлом я там хотела новый дом строить и чтобы детям остался, когда вырастут. Но не сложилось, продаем.
О, теперь ясно. Красиво сложилось.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

J.F. писал(а):Жемчужина, доброй ночи! Лови некоторые мои мысли, может будут полезны :)
Король мечей
Было состояние КМ у меня в первую половину недели.

До вечера среды я оборонялась от настойчивого поклонника (КП), вечером мы уже конкретно повздорили, мж сказал, что больше общаться со мной не будет, что меня очень даже и устраивало, но не сложилось... :lol:

2. Состояние здоровья.
5 кубков
Со второй половины недели меня как подменили, два дня была вялая, сонная, усталая.
Дурные мысли лезли в голову, типа на мне негативное воздействие извне (магия :lol: )

Я была погружена в себя, отстранялась от эмоций как могла.

Тот вариант с земельным участком не состоялся из-за снегопадов, никто никуда не захотел ехать и что-то смотреть.

Да, здесь я на второй день убитого состояния вдруг вспомнила как благотворно на меня действуют гипнозы, приняла 3 гипноза на протяжении 12 часов и уже к вечеру пятницы порхала по дому как обычно :lol:
Не стали трогать дымоход, муж отказался сам чистить, сказав: "Не стоит трогать то, что и так работает" :lol:
J.F., спасибо за твои комментарии)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Жемчужина писал(а): 12, 13, 14. Самые значимые и важные события этой недели.
Здесь должно быть решение одного юридичесого вопроса, в котором я испытываю сильные сомнения, и связан он с недвижимостью. С пунктом 6 перекличка явная.
Еще ОС по прошлой неделе (как написала в шапке "по 1 февраля", так и отработался расклад
Только что адвокат сообщил, что выиграл судебный процесс в мою в пользу.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина писал(а):
Еще ОС по прошлой неделе (как написала в шапке "по 1 февраля", так и отработался расклад
Супер! Поздравляю)) Справедливость победа в судебном деле. Иерофант все четко в рамках закона. То есть закон на твоей стороне. А Император может саму недвижимость символизировать. Но что 2 Пентаклей в данном случае означает?
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а):
Жемчужина писал(а):
Супер! Поздравляю)) Справедливость победа в судебном деле. Иерофант все четко в рамках закона. То есть закон на твоей стороне. А Император может саму недвижимость символизировать. Но что 2 Пентаклей в данном случае означает?
Спасибо, Eriboy!
Я протрактовала как дело, в успехе которого я сомневалась.
Но может показывать и вторую судебную инстанцию (первую выиграли), но та сторона подала апелляцию.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Для себя, на неделю с 01.02 до 07.02.2021
Королева кубков
Энергия любви ко всему живому :lol:
Солнце
Радость. Энергия. Успех. Победа в состязании. Уверенность в себе. Гордость. Активное, сильное творческое мышление.

2. Состояние здоровья.
8 кубков Башня Туз пентаклей
Плохое сочетание, но, надеюсь, Туз пентаклей вытянет ситуацию в лучшую сторону.

Король кубков 2 жезлов Королева жезлов
Хорошие отношения, проявлю свои лидерские качества по Королеве жезлов.

Рыцарь пентаклей Паж кубков 5 кубков
Будет какое-то общение, но удовольствия оно мне не принесет.

4 кубков Король пентаклей Король мечей
Предложение делового характера может поступить от некоего человека,
карты сулят много контактов.
5-а) Финансы - 4 жезлов Иерофант 10 пентаклей
Бедствовать не буду, семейный бюджет пополнится.

4 пентаклей 7 жезлов 8Сила
Похоже, или я откажусь от чьей-то помощи, или от моей помощи откажутся.
Не могу понять, что это.

помощь - 3 жезлов. Новый человек или полезная информация.
Препятствие - 10 кубков. Эгоизм, радужные надежды, преждевременное ликование.

Паж жезлов 9 кубков 7 мечей
Перебороть свою лень и сделать какое-то дело скрытно.
Здесь теряюсь в прочтении.

Рыцарь кубков Отшельник 11Справедливость
Не отвергать чью-то помощь :?
Тоже в замешательстве здесь.

10 жезлов 2 кубков Умеренность
Здесь как примирение с кем-то, с кем были разорваны некие договоренности.
Само событие должно быть благоприятным по Умеренности.
Рада мнениям и взгляду со стороны, друзья!
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина писал(а):Для себя, на неделю с 01.02 до 07.02.2021
2. Состояние здоровья.
Мне кажется, что этот триплет отыграется как "приятное времяпровождение" на унитазе. Жду ОС. :lol: :lol: :lol:
Жемчужина писал(а):6. Неожиданность недели (сюрпризы, непредвиденные обстоятельства …).
Не могу понять, что это.
Учитывая, что это уже третья четверка в раскладе, а предыдущие две выпадали в рабоче-материальной сфере, мне кажется, что ты включишь режим "нехочухи" и не будешь удовлетворена тем, что тебе будут предлагать. Упрешься рогами и не сдашься. Сделаешь по своему. Еще и Солнце в начале расклада. Твое эго будет очень сильно в этот период. Хотя может быть все проще, возникнет какая-то ситуация и ты будешь отстаивать жестко свою позицию.
Жемчужина писал(а):7. Помощь или препятствие, которые могут возникнуть на этой неделе.
Излишняя эмоциональность. Прям на максимуме.
Жемчужина писал(а):8, 9. Что рекомендуется сделать обязательно.
Добиваться желаемого обходными путями. Реализовать идею нетривиальным способом.
Жемчужина писал(а):10, 11. Что рекомендуется не делать на этой неделе.
Скорее не отказывать кому-то в помощи. Не отдаляться от кого-то. Контролировать свои эмоции и поступить правильно.
Жемчужина писал(а):12, 13, 14. Самые значимые и важные события этой недели.
Вот тоже думаю, что есть некое напряжение, который ты испытаешь, но, все-таки, заставишь себя идти на примирение.
Я у мамки эзотерик... ;)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy, благодарю за дополнения и позитив :lol:
ОС с меня.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Моя ОС:
Eriboy писал(а):
Жемчужина писал(а):Для себя, на неделю с 01.02 до 07.02.2021
2. Состояние здоровья.
Мне кажется, что этот триплет отыграется как "приятное времяпровождение" на унитазе. Жду ОС. :lol: :lol: :lol:
Все вышло наоборот :lol: Были проблемы иного, противоположного, толка :lol:
Жемчужина писал(а):6. Неожиданность недели (сюрпризы, непредвиденные обстоятельства …).
Не могу понять, что это.
Учитывая, что это уже третья четверка в раскладе, а предыдущие две выпадали в рабоче-материальной сфере, мне кажется, что ты включишь режим "нехочухи" и не будешь удовлетворена тем, что тебе будут предлагать. Упрешься рогами и не сдашься. Сделаешь по своему. Еще и Солнце в начале расклада. Твое эго будет очень сильно в этот период. Хотя может быть все проще, возникнет какая-то ситуация и ты будешь отстаивать жестко свою позицию.
Никаких неожиданностей не случилось, очень спокойная неделя была.
Жемчужина писал(а):7. Помощь или препятствие, которые могут возникнуть на этой неделе.
Излишняя эмоциональность. Прям на максимуме.
Никаких препятсвий не возникло. Никак эта карта не проигралась или я не заметила в угаре Солнца :lol:
Жемчужина писал(а):8, 9. Что рекомендуется сделать обязательно.
Добиваться желаемого обходными путями. Реализовать идею нетривиальным способом.
Жемчужина писал(а):10, 11. Что рекомендуется не делать на этой неделе.
Скорее не отказывать кому-то в помощи. Не отдаляться от кого-то. Контролировать свои эмоции и поступить правильно.
Жемчужина писал(а):12, 13, 14. Самые значимые и важные события этой недели.
Вот тоже думаю, что есть некое напряжение, который ты испытаешь, но, все-таки, заставишь себя идти на примирение.
Ни ссор, ни примерений.
По финальной карте в раскладе - Умеренность - неделя прошла ни шатко, ни валко. В обычном ритме
.
Eriboy, спасибо за комментарии.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина, спасибо за ОС! Рад, что тебе не пришлось испытать эффект летящей ласточки. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я у мамки эзотерик... ;)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Для себя, на неделю с 08.02 до 14.02.2021
Туз жезлов
«Рождение», т.е. инициализация, начало чего-то нового, возникновение идеи; творение, созидание. Дает мощный прилив энергии, толчок: подталкивает, активизирует. Возвышение.
Туз пентаклей
Большой подарок, ресурс, фора. Ожидание прибыли, денежных поступлений.

2. Состояние здоровья.
5 жезлов
Возможна простуда.

Влюбленные
Равновесные, хорошие отношения.

Луна 5 кубков 7 пентаклей
Разочарование от несбывшихся ожиданий. Тут, скорее, эмоциональное состояние показывают, нежели конкретное событие.

5 пентаклей Шут Башня
Работа по дому - уборка снега по 5п, который будет сыпать целую неделю по прогнозу.
И это как Сизифов (идиотский) труд.

5-а) финансы Справедливость
Все в рамках положенного, ни больше ни меньше

Повешанный 7кубков Мир
Например, из-за снегопада может вырубиться (зависнуть) интернет.

помощь - Рыцарь мечей Королева кубков Паж кубков.
кто эти люди, от которых будет скорая помощь? :lol:

Препятствие - 8 кубков 9 пентаклей 4 жезлов.
Здесь мне понятно - эмоционально уйду в себя, из-за чего на внешние раздражители буду реагировать слабо.

3 кубков 2 кубков 6 кубков
Повеселиться в компании старинных друзей.

4 мечей 4 пентаклей Колесо фортуны
Не пытаться ускорить какой-то застойный процесс, все пусть идет своим чередом.

Жрица Рыцарь кубков Рыцарь Пентаклей Король мечей 5 мечей Маг
Тайный поклонник, тормоз и холодный как лед КМ, попытается мною как-то сманипулировать.

Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Жемчужина писал(а):Для себя, на неделю с 08.02 до 14.02.2021
Туз жезлов
«Рождение», т.е. инициализация, начало чего-то нового, возникновение идеи; творение, созидание. Дает мощный прилив энергии, толчок: подталкивает, активизирует. Возвышение.
Туз пентаклей

2. Состояние здоровья.
5 жезлов
Возможна простуда.

Влюбленные

Разочарование от несбывшихся ожиданий. Тут, скорее, эмоциональное состояние показывают, нежели конкретное событие.

5 пентаклей Шут Башня
Работа по дому - уборка снега по 5п, который будет сыпать целую неделю по прогнозу.

Повешанный 7кубков Мир

Здесь мне понятно - эмоционально уйду в себя, из-за чего на внешние раздражители буду реагировать слабо.

Тайный поклонник, тормоз и холодный как лед КМ, попытается мною как-то сманипулировать.

Здравствуйте) Будут обстоятельства, на которые придется тратить энергию скорее всего. По настрою вы готовы решать бытовые вопросы, материального толка.
По здоровью иммунитет должен справиться. Контакты с окружением будут.
В личной жизни недовольство, застой, эмоциональная опустошённость может быть.
по работе ничего нового скорее всего, если что планировали может сорваться или пойти не по плану.
финансы через партнеров и доверенности
по неожиданностям согласна, если планировали выйти из дому, то не получится
может придется с кем-то договариваться, общаться, и не сразу удастся достичь компромисса, или наоборот кто-то окажет содействие и помощь
Чего не делать: не рыпаться никуда, в том числе поездки отложить или активный отдых
Значимые события: кто-то действует за вашей спиной и попытается может что-то сделать или получить за ваш счет
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Ana Ali Khan, благодарю вас за комментарии.
Вот уж - воистину, никуда не рыпаться - вчера вечером и сегодня ледяной дождь.
Я дам ОС.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Моя ОС:
Ana Ali Khan писал(а):
Жемчужина писал(а):Для себя, на неделю с 08.02 до 14.02.2021
Туз жезлов
Туз пентаклей
Как легко жить по тузам! Энергия, все дела спорятся, ни усталости ни депрессии. В событийном плане ничего особенного, но вот настроение и работоспособность - отличные.

2. Состояние здоровья.
5 жезлов
Возможна простуда.
Справился организм, и без лекарств.
Влюбленные
Да.

Что-то мимолетное, немного воспоминаний, но в целом не эмоционировала особо.

5 пентаклей Шут Башня
Да.

Муж попросил разобраться с начислениями у него работе, немного бухгалтер напортачила, к концу недели выровняли ситуацию.

Повешанный 7кубков Мир
Сюрпризом стало то, что при сильном ветре и обледенении не вырубилось электричество, хотя мы и были несколько дней в напряжении и напоготове.

Это форумчане, которые помогали мне разобраться в моих раскладах.

Не такой он и тайный, но все его манипуляции бесполезны, никак эмоционально меня не затрагивают.

Здравствуйте) Будут обстоятельства, на которые придется тратить энергию скорее всего. По настрою вы готовы решать бытовые вопросы, материального толка.
Да, здесь в первую очередь стояли вопросы непогоды, нужно было подготовиться, ибо неизвестно, сможем ли выехать утром куда-либо.
По здоровью иммунитет должен справиться.
Да.
Контакты с окружением будут.
Да.
В личной жизни недовольство, застой, эмоциональная опустошённость может быть.
Все, как обычно, вы правы.
по работе ничего нового скорее всего, если что планировали может сорваться или пойти не по плану.
Работаю из дома, здесь все по плану, а вот непогода отвлекала на дом. дела.
финансы через партнеров и доверенности
Да, через мужа.
по неожиданностям согласна, если планировали выйти из дому, то не получится
может придется с кем-то договариваться, общаться, и не сразу удастся достичь компромисса, или наоборот кто-то окажет содействие и помощь
Чего не делать: не рыпаться никуда, в том числе поездки отложить или активный отдых
Да, старалась лишний раз не выезжать из дома.
Значимые события: кто-то действует за вашей спиной и попытается может что-то сделать или получить за ваш счет
Вот здесь еще не проявилось, на то оно и тайное действие.
Ana Ali Khan, спасибо за дополнения!
Ответить