Расклад "Что готовит новый год"

Margaritik

Re: Расклад "Что готовит новый год"

Сообщение Margaritik »

Жемчужина писал(а):
Margaritik писал(а):Всем приветик !
Прошу вашей помощи в разборе расклада. Ничего не срастается- как я не пытаюсь собрать все в кучку. Я его сделала на знакомую. ей около 40. Разведена, есть мужчина с которым все непросто. Детей нету ( хотя мечтает о семье и о детях), работает в большой компании . колоде Райдера Уайта 

1. Что Новый год  готовит (основная тема года)?  туз жезлов (доп 4 мечи) новое состояние, новые планы. Новые идеи, мысли, новый импульс, шанс, время для активных действий. Благоприятный момент для разного рода начинаний. Может быть разрыв старых связей . что позволить начать что-то новое. По 4 мечей- может ей надо взять паузу прежде чем что-то новое начинать.
Как-то её активность будет утихать.
Может, первая часть года активная, вторая- будет посвящена больше отдыху и спаду активности.

2. Совет карт как Вам лучше действовать в Новом году. влюбленные (доп 7 кубков) Нужно будет делать выбор, который окажет немаловажное последствия в дальнейшем. надо проявить всю силу духа. Не распылять свою энергию на множество возможностей.
Свобода выбора. Умение видеть альтернативные пути. Не замыкайтесь на одном решении, у неё есть еще множество вариантов. Правильно пусть выбирает.
3.Любовь и отношения в Новом году 2 жезлов 2 пентаклей мир  выложила три карты т.к. эта сфера для нее пожалуй самая важная. Тут карты перекликаются с Влюбленными- будет выбор между двумя мужчинами. Либо будет общаться с обоими незная как поступить.
​​​​​​​4. Совет карт справедливость (доп башня ) т.все взвесить. Не спешить разрушать а выждать.
Рекомендуется навести идеальный порядок в мыслях и делах. Осознать свои ошибки. Ложные кумиры должны быть разрушены.
5. Материальная сфера колесо фортуны (доп.жрица) Колесо фортуны карта нестабильная и ненадежная. И раз карта девушки выпала рядом наверное от нее самой зависит ее материальное положение. Стать более практичной и не полагаться на удачу Жрица не материальная, ее мало волнуют финансы. Значить надо довериться интуиции или стать более экономной.
6. Совет карт . Как Вам лучше поступать, чтобы был финансовый рост 9 мечей- не понятно совсем. Может не накручивать себе ??
Прислушиваться к предчувствиям и снам.
7. Ваша Карьера (работа)5 жезлов (доп рыцарь мечей)  Могут быть конфликтные ситуации,конкурентное состояние - может сокращение?  конфликт.
8. Совет карт, как лучше действовать, чтобы было продвижение в работе 8 пентаклей работать усердно не поднимая головы. Не отвлекаться на какие-то мысли или переживать напрасно. Пахать как папа карло.
9. здоровье 4 кубков (доп  король кубков)  стоит обратить внимание на нервную систему, эмоциональную сферу. депрессии. апатия. Мб проблемы с жидкостями.
10. Совет карт, как Вам укреплять свое здоровье, на что обратить внимание 3 кубков - больше позитива. приятных мыслей. 
11. Неожиданный поворот. Чего не ожидает, но это обязательно случиться суд (доп императрица) Возможны перемены благоприятные. Может замуж выйдет ?
Вполне.
12. Совет карт, как лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот паж пентаклей- ждать терпеливо, не торопить события, Не пойму. Три дня думаю над раскладом- а этот паж в конце расклада уже спать мне не дает.

P,S А может с благодарностью принимать все что дает судьба ( Суд) ?

Вроде бы в раскладе 7 СА год очень важный для нее может быть.

Подскажите пожалуйста. :?:
Margaritik, привет!)
Добавила свои соображения.

Спасибо большое !
Я позже дам ОС.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Margaritik писал(а):Всем добра!
Прошу вашей помощи в разборе расклада. Ничего не срастается- как я не пытаюсь собрать все в кучку.
Я его сделала на знакомую. Ей около 40. Разведена, есть мужчина с которым все непросто. Детей нету ( хотя мечтает о семье и о детях), работает в большой компании . колоде Райдера Уайта 

1. Что Новый год  готовит (основная тема года)?  туз жезлов (доп 4 мечи) новое состояние, новые планы. Новые идеи, мысли, новый импульс, шанс, время для активных действий. Благоприятный момент для разного рода начинаний. Может быть разрыв старых связей . что позволить начать что-то новое. По 4 мечей- может ей надо взять паузу прежде чем что-то новое начинать. Зачем доп? Или Вы уточняли чего конкретно касается начинание? Чтобы не гадать, стоит конкретные вопросы к дополнительным картам задавать. Да, новая идея, возможно, связанная с рабочими или социальными проектами.
2. Совет карт как Вам лучше действовать в Новом году. влюбленные (доп 7 кубков) Нужно будет делать выбор, который окажет немаловажное последствия в дальнейшем. надо проявить всю силу духа. Не распылять свою энергию на множество возможностей. Вступать в пару с другими людьми, взаимодействовать, искать компаньонов.
3.Любовь и отношения в Новом году 2 жезлов 2 пентаклей мир  выложила три карты т.к. эта сфера для нее пожалуй самая важная. Тут карты перекликаются с Влюбленными- будет выбор между двумя мужчинами. Либо будет общаться с обоими незная как поступить. Мир в конце завершит неопределенность. 2 жезлов нерешительность, неготовность сделать выбор между двумя ( не обязательно мужчинами, может продолжать/ или завершить отношения и т.п. 2 пентаклей попытка удержать баланс между двумя мужчинами/ состояниями. Вот это придёт к логическому завершению.
​​​​​​​4. Совет карт справедливость (доп башня ) т.все взвесить. Не спешить разрушать а выждать. Главное оценивать головой, не рубить с горяча, а логически все взвесить.
5. Материальная сфера колесо фортуны (доп.жрица) Колесо фортуны карта нестабильная и ненадежная. И раз карта девушки выпала рядом наверное от нее самой зависит ее материальное положение. Стать более практичной и не полагаться на удачу Жрица не материальная, ее мало волнуют финансы. Значить надо довериться интуиции или стать более экономной. Жрица это в первую очередь тайна и скрытая информация. То что человек скрывает, что-то тайное (например, в сфере работы- неофициальный доход), либо то что ему не известно. Да, состояние будет нестабильное и неконтролируемое. Могут происходить непредвиденные обстоятельства.
6. Совет карт . Как Вам лучше поступать, чтобы был финансовый рост 9 мечей- не понятно совсем. Может не накручивать себе ?? Да, осознать свои страхи
7. Ваша Карьера (работа)5 жезлов (доп рыцарь мечей)  Могут быть конфликтные ситуации,конкурентное состояние - может сокращение?  конфликт. Про сокращение не вижу. Конкуренция и конфликты-да
8. Совет карт, как лучше действовать, чтобы было продвижение в работе 8 пентаклей работать усердно не поднимая головы. Не отвлекаться на какие-то мысли или переживать напрасно. Пахать как папа карло.
9. здоровье 4 кубков (доп  король кубков)  стоит обратить внимание на нервную систему, эмоциональную сферу. депрессии. апатия. Мб проблемы с жидкостями.
10. Совет карт, как Вам укреплять свое здоровье, на что обратить внимание 3 кубков - больше позитива. приятных мыслей. Мысли это мечи. А кубки это эмоции, Тут надо внести в жизнь то что приносит позитивные эмоции, может быть посиделки с подружками, вечеринки.
11. Неожиданный поворот. Чего не ожидает, но это обязательно случиться суд (доп императрица) Возможны перемены благоприятные. Может замуж выйдет ? В пункте про лж не выпало брака. Императрица скорее бы о беременности говорила. Но тут это доп карта. Это может касаться и мамы или другой значимой женщины с качествами императрицы. И суд не всегда благоприятные перемены. Для меня это переоценка ценностей. В моей практике, на суд нельзя повлиять, произойдёт то что должно произойти, но это заставит пересмотреть свои взгляды.
12. Совет карт, как лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот паж пентаклей- ждать терпеливо, не торопить события, Не пойму. Три дня думаю над раскладом- а этот паж в конце расклада уже спать мне не дает. Да, это пассивная карта. Не предпринимать ничего.

Margaritik

Сообщение Margaritik »

Fantaghiro писал(а):
Прошу вашей помощи в разборе расклада. Ничего не срастается- как я не пытаюсь собрать все в кучку.
Я его сделала на знакомую. Ей около 40. Разведена, есть мужчина с которым все непросто. Детей нету ( хотя мечтает о семье и о детях), работает в большой компании . колоде Райдера Уайта 

1. Что Новый год  готовит (основная тема года)?  туз жезлов (доп 4 мечи) новое состояние, новые планы. Новые идеи, мысли, новый импульс, шанс, время для активных действий. Благоприятный момент для разного рода начинаний. Может быть разрыв старых связей . что позволить начать что-то новое. По 4 мечей- может ей надо взять паузу прежде чем что-то новое начинать. Зачем доп? Или Вы уточняли чего конкретно касается начинание? Чтобы не гадать, стоит конкретные вопросы к дополнительным картам задавать. Да, новая идея, возможно, связанная с рабочими или социальными проектами.
2. Совет карт как Вам лучше действовать в Новом году. влюбленные (доп 7 кубков) Нужно будет делать выбор, который окажет немаловажное последствия в дальнейшем. надо проявить всю силу духа. Не распылять свою энергию на множество возможностей. Вступать в пару с другими людьми, взаимодействовать, искать компаньонов.
3.Любовь и отношения в Новом году 2 жезлов 2 пентаклей мир  выложила три карты т.к. эта сфера для нее пожалуй самая важная. Тут карты перекликаются с Влюбленными- будет выбор между двумя мужчинами. Либо будет общаться с обоими незная как поступить. Мир в конце завершит неопределенность. 2 жезлов нерешительность, неготовность сделать выбор между двумя ( не обязательно мужчинами, может продолжать/ или завершить отношения и т.п. 2 пентаклей попытка удержать баланс между двумя мужчинами/ состояниями. Вот это придёт к логическому завершению.
​​​​​​​4. Совет карт справедливость (доп башня ) т.все взвесить. Не спешить разрушать а выждать. Главное оценивать головой, не рубить с горяча, а логически все взвесить.
5. Материальная сфера колесо фортуны (доп.жрица) Колесо фортуны карта нестабильная и ненадежная. И раз карта девушки выпала рядом наверное от нее самой зависит ее материальное положение. Стать более практичной и не полагаться на удачу Жрица не материальная, ее мало волнуют финансы. Значить надо довериться интуиции или стать более экономной. Жрица это в первую очередь тайна и скрытая информация. То что человек скрывает, что-то тайное (например, в сфере работы- неофициальный доход), либо то что ему не известно. Да, состояние будет нестабильное и неконтролируемое. Могут происходить непредвиденные обстоятельства.
6. Совет карт . Как Вам лучше поступать, чтобы был финансовый рост 9 мечей- не понятно совсем. Может не накручивать себе ?? Да, осознать свои страхи
7. Ваша Карьера (работа)5 жезлов (доп рыцарь мечей)  Могут быть конфликтные ситуации,конкурентное состояние - может сокращение?  конфликт. Про сокращение не вижу. Конкуренция и конфликты-да
10. Совет карт, как Вам укреплять свое здоровье, на что обратить внимание 3 кубков - больше позитива. приятных мыслей. Мысли это мечи. А кубки это эмоции, Тут надо внести в жизнь то что приносит позитивные эмоции, может быть посиделки с подружками, вечеринки.
11. Неожиданный поворот. Чего не ожидает, но это обязательно случиться суд (доп императрица) Возможны перемены благоприятные. Может замуж выйдет ? В пункте про лж не выпало брака. Императрица скорее бы о беременности говорила. Но тут это доп карта. Это может касаться и мамы или другой значимой женщины с качествами императрицы. И суд не всегда благоприятные перемены. Для меня это переоценка ценностей. В моей практике, на суд нельзя повлиять, произойдёт то что должно произойти, но это заставит пересмотреть свои взгляды.
12. Совет карт, как лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот паж пентаклей- ждать терпеливо, не торопить события, Не пойму. Три дня думаю над раскладом- а этот паж в конце расклада уже спать мне не дает. Да, это пассивная карта. Не предпринимать ничего.

P.S А может с благодарностью принимать все что дает судьба ( Суд) ?

Спасибо большое !
Я позже отпишусь.
Хова

Re: Расклад "Что готовит НГ"

Сообщение Хова »

Жемчужина писал(а):
Хова писал(а):доброго дня ) вот и я разложила сей расклад ,кому не сложно ,поделитесь мыслями)
1. Что Новый год для нее готовит-4 меч доп паж ж, -некий застой , с приятной новостью .
а не нарисуется ли в ее жизни старинный любовничек, отношения с которым недоразвились до чего-то значимого? (4 м карта таких любовников).

2. Совет карт как ей лучше действовать в новом году? -король Ж двигаться вперед .
3. Любовь и отношения в Новом году -император некий мужчина в форме чтоль .
Мужчина точно будет, погоны не обязательны, руководитель любого звена.
4. Совет карт для меня.-мой -дама меча мой сигни ,остоваться в здравом холодном уме.
5. Материальная сфера.-дьявол-деньги будут -ну не совсем честным трудом.
Денег будет овер-дофига, но и попахать придется.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост- 2мечей убрать напряжение ..

7. Моя Карьера (работа) в Новом году.-8ж +рыцарь мечей как бы не скандал был ..
. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.-справедливость быть рассудительной .
9. Мое здоровье. -Папесса норма
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание-4ж затрудняюсь
народные гуляния пойдут на пользу, тобишь застолья и приятная компания привествуются.
Отдохнешь душой, а там может и кто для тела подвернется)

11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. суд+8п перемены с работой
Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.-отшельник +5меч быть мудрой не идти на конфликт

ВСЕМ СПС.
ОС Есть небольшая ,по Императору встретился мужчина не не в погонах ,крепко стоит на своих ногах . знакомство произошло 1 января .
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Жемчужина писал(а):
Margaritik писал(а):Всем приветик !
Прошу вашей помощи в разборе расклада. Ничего не срастается- как я не пытаюсь собрать все в кучку. Я его сделала на знакомую. ей около 40. Разведена, есть мужчина с которым все непросто. Детей нету ( хотя мечтает о семье и о детях), работает в большой компании . колоде Райдера Уайта 
Доброго времени суток Жемчужина ! Хочу дать ОС. Большое спасибо !
1. Что Новый год  готовит (основная тема года)?  туз жезлов (доп 4 мечи) новое состояние, новые планы. Новые идеи, мысли, новый импульс, шанс, время для активных действий. Благоприятный момент для разного рода начинаний. Может быть разрыв старых связей . что позволить начать что-то новое. По 4 мечей- может ей надо взять паузу прежде чем что-то новое начинать.
Как-то её активность будет утихать.
Может, первая часть года активная, вторая- будет посвящена больше отдыху и спаду активности.

2. Совет карт как Вам лучше действовать в Новом году. влюбленные (доп 7 кубков) Нужно будет делать выбор, который окажет немаловажное последствия в дальнейшем. надо проявить всю силу духа. Не распылять свою энергию на множество возможностей.
Свобода выбора. Умение видеть альтернативные пути. Не замыкайтесь на одном решении, у неё есть еще множество вариантов. Правильно пусть выбирает.
У нее состояние выбора в нескольких направлениях. С одной стороны бывший сожитель просит вернуться но она не хочет. С другой стороны появилось новое знакомство, но там тоже все не просто. Думает о переезде в другой город и выходит что и работу придется менять если что.
3.Любовь и отношения в Новом году 2 жезлов 2 пентаклей мир  выложила три карты т.к. эта сфера для нее [/color]пожалуй самая важная. Тут карты перекликаются с Влюбленными- будет выбор между двумя мужчинами. Либо будет общаться с обоими незная как поступить.
​​​​​​​4. Совет карт справедливость (доп башня ) т.все взвесить. Не спешить разрушать а выждать.
Рекомендуется навести идеальный порядок в мыслях и делах. Осознать свои ошибки. Ложные кумиры должны быть разрушены.
Она хочет начать все с чистого листа. Бросила сожителя на которого потратила 8 лет жизни.Теперь сомневается что правильно поступила. Боится одной остаться но и перспектив с ней не видит.
5. Материальная сфера колесо фортуны (доп.жрица) Колесо фортуны карта нестабильная и ненадежная. И раз карта девушки выпала рядом наверное от нее самой зависит ее материальное положение. Стать более практичной и не полагаться на удачу Жрица не материальная, ее мало волнуют финансы. Значить надо довериться интуиции или стать более экономной.
6. Совет карт . Как Вам лучше поступать, чтобы был финансовый рост 9 мечей- не понятно совсем. Может не накручивать себе ??
Прислушиваться к предчувствиям и снам.
Сны ее часто посещают. Раньше не обращала внимание особо. но в последнее время стала их запоминать и искать ответы.
7. Ваша Карьера (работа)5 жезлов (доп рыцарь мечей)  Могут быть конфликтные ситуации,конкурентное состояние - может сокращение?  конфликт.
10. Совет карт, как Вам укреплять свое здоровье, на что обратить внимание 3 кубков - больше позитива. приятных мыслей. 
11. Неожиданный поворот. Чего не ожидает, но это обязательно случиться суд (доп императрица) Возможны перемены благоприятные. Может замуж выйдет ?
Вполне.
12. Совет карт, как лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот паж пентаклей- ждать терпеливо, не торопить события, Не пойму. Три дня думаю над раскладом- а этот паж в конце расклада уже спать мне не дает.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Fantaghiro писал(а):
Доброго времени суток Fantaghiro ! Хочу дать ОС. Большое Спасибо за помощь !
Вот незнаю зачем я его вытащила. только запутала. Есть у нее задумки- пока в планах.
Она девушка общительная но пока не получается найти единомышленников чтобы с кем-то в паре что-то сообразить. Живет в другой стране и с местными нелегко выстраивать общение и налаживать связи.
С одним вроде отношения завершила. Даже в отпуск уехала домой чтобы поразмыслить о жизни и о будущем. Появится новый на горизонте но и с ним не спешит ( у того умерла невеста и ей кажется что и он не готов и она сама тоже). Незнает кого выбрать- назад идти не хочет. Пока буксует. Хочется совершенно чего-то нового. такого чтобы не возникало вопросов и сомнений. Хочет удержать душевное равновесие и понять чего она действительно хочет.
На работе она востребована но из-за коронавируса все может измениться. Могут перевести на дистанционнку. Поговаривают что будет сокращение и это тоже может отразиться на доходах и возможности держаться на плаву в одиночку.
Ее страшит неопределенность.
Конкуренция да..
11. Неожиданный поворот. Чего не ожидает, но это обязательно случиться суд (доп императрица) Возможны перемены благоприятные. Может замуж выйдет ? В пункте про лж не выпало брака. Императрица скорее бы о беременности говорила. Но тут это доп карта. Это может касаться и мамы или другой значимой женщины с качествами императрицы. И суд не всегда благоприятные перемены. Для меня это переоценка ценностей. В моей практике, на суд нельзя
повлиять, произойдёт то что должно произойти, но это заставит пересмотреть свои взгляды.

Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Margaritik
, спасибо за ОС.
Раз девушка разрушла отношения по Башне, то поступила правильно (ведь Справедливость вышла).
Впереди по порядку карт после Башни - Звезда, в любом случе это выход из кризиса и хорошие перспективы. И замыкает расклад Суд+Императрица (пройдет трансформацию и восстановится до своего естественного состояния Императрицы). Удачи девушке!
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Жемчужина писал(а):Margaritik
, спасибо за ОС.
Раз девушка разрушла отношения по Башне, то поступила правильно (ведь Справедливость вышла).
Впереди по порядку карт после Башни - Звезда, в любом случе это выход из кризиса и хорошие перспективы. И замыкает расклад Суд+Императрица (пройдет трансформацию и восстановится до своего естественного состояния Императрицы). Удачи девушке!
С праздником вас !
Спасибо большое ! Она понимает что так правильно- но давно не могла решиться. С одной стороны вроде бы он нормальный мужчина и нету повода с ним расставаться. А с другой- если до сих пор замуж не позвал то вряд ли позовет. А годы, как новые ботинки- жмут-поджимают.
Так что все идет как дОлжно быть! Спасибо за добрые пожелания !
Celesta

Сообщение Celesta »

Всем привет!
Решила всё-таки проконсультироваться с форумчанами насчёт расклада.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?
Отшельник
Ну, тут для меня прям ясно: я по Отшельнику уже долгое время живу) Знакомый дядя для меня Отшельник :lol: В буквальном смысле: избегаю социума, только узкий круг людей, никуда не выезжаю (за границу особенно), отношений нет, копаюсь в себе, переосмысливаю прошлые ошибки.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году.
Туз чаш
Ну, наверно давать волю эмоциям, когда надо. Высвобождение эмоций для меня - способ чистки.
Дно сферы основной темы года: 5 мечей. Да, тоже знаю, о чём это мне, конфликт, идущий из глубин прошлого) Вот его и устранить наконец...

3.Любовь и отношения в Новом году.
9 жезлов
О, ну это знакомая история! :lol: Отгораживаюсь от отношений)
4. Совет карт для меня.
Иерофант.
Тоже "мой" аркан. Усвоить уроки, чтобы двинуться дальше.
Дно любовной сферы - Король чаш. Кто-то влюблённый всё же будет присутствовать, какие-то чувства)

5. Материальная сфера.
6 пентаклей
Отдавать то, что могу, получая за это что-то взамен. Если честно, для меня карта взаимообмена, а не благотворительности.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.
Верховная Жрица
Вот тут интересно... Я даже подумала - не гаданием ли на Таро я займусь? Хотя по ощущениям рановато, но расклад же на год, вдруг что-то изменится)) В любом случае зарабатывать, применяя какие-то тайные или эзотерические знания. Ну вот на музыку тоже выпадала эта карта...
Дно Дурак. Начало чего-то нового будет.

7. Моя Карьера (работа) в Новом году.
Королева пентаклей
Не ассоциируется у меня Дама монет с бизнес-леди, а скорее с домохозяйкой или зарабатыванием из дома)
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.
Король пентаклей
Интересно, что пара Король+Королева на карьеру вышла. Ну, по Королю распоряжаться своими ресурсами, может, это намёк на какое-то своё дело всё же.
Дно Звезда. Либо намёк на следование предназначению, либо то, что карьера пока откладывается на неопределенный срок в будущем)

9. Мое здоровье.
10 чаш
Тут всё хорошо. Возможно, решу какие-то свои прошлые проблемы (10 чаш как переход на новый уровень).
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание.
Туз мечей Не относиться наплевательски, действовать твердо и решительно в случае проблем. Всякие хирургии, я надеюсь, обойдут меня стороной)
Дно здоровья: Мир. Видимо, да, какие-то проблемы здоровья будут полностью устранены.

11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться.
3 мечей
Ну что сказать...жаль. Какая-то неприятность. Допы - Император и 10 пентаклей. Связанные с мужчиной в семье ЛИБО с работодателем и организацией.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.
8 пентаклей
Проработать проблему. Я бы сказала - продолжить работать над проблемой, отнестись как к задаче, так как я подозреваю, что это за фишка такая по 3 мечей и с чем связана. Кармическая проблемка, которая повторяется, пока не найдешь от неё решение.
Дно: Рыцарь жезлов. Усиление неожиданности.

Буду рада помощи в трактовке, в особенности позиций 5, 6, 7, 8, 10 (материальная сфера, карьера, здоровье).
Нastya

Сообщение Нastya »

celesta, здравствуйте. Некоторые мысли
celesta писал(а):Всем привет!
Решила всё-таки проконсультироваться с форумчанами насчёт расклада.
Отшельник
Ну, тут для меня прям ясно: я по Отшельнику уже долгое время живу) Знакомый дядя для меня Отшельник :lol: В буквальном смысле: избегаю социума, только узкий круг людей, никуда не выезжаю (за границу особенно), отношений нет, копаюсь в себе, переосмысливаю прошлые ошибки.
Туз чаш
Ну, наверно давать волю эмоциям, когда надо. Высвобождение эмоций для меня - способ чистки.
Дно сферы основной темы года: 5 мечей. Да, тоже знаю, о чём это мне, конфликт, идущий из глубин прошлого) Вот его и устранить наконец...
Я думаю, Туз чаш советует выходить из состояния Отшельника, раздвигать границы, становиться более открытой и готовой впустить в свою жизнь что-то новое и интересное, не замыкаться в себе

9 жезлов
О, ну это знакомая история! :lol: Отгораживаюсь от отношений)
4. Совет карт для меня.
Иерофант.
Тоже "мой" аркан. Усвоить уроки, чтобы двинуться дальше.
Дно любовной сферы - Король чаш. Кто-то влюблённый всё же будет присутствовать, какие-то чувства)
Мужчина может появиться, поклонник, но по 9 жезлов вы не будете готовы раскрываться перед ним и впустить в свою жизнь, совет - не отступать от своих принципов, действовать как вам подсказывает совесть, может, он окажется женатым :roll:

5. Материальная сфера.
6 пентаклей
Отдавать то, что могу, получая за это что-то взамен. Если честно, для меня карта взаимообмена, а не благотворительности.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.
Верховная Жрица
Вот тут интересно... Я даже подумала - не гаданием ли на Таро я займусь? Хотя по ощущениям рановато, но расклад же на год, вдруг что-то изменится)) В любом случае зарабатывать, применяя какие-то тайные или эзотерические знания. Ну вот на музыку тоже выпадала эта карта...
Дно Дурак. Начало чего-то нового будет.
Возможно здесь совет про мудрое распределение финансами, то есть стоит избегать необязательных трат и лучше никому не занимать и никуда не вкладывать

Королева пентаклей
Не ассоциируется у меня Дама монет с бизнес-леди, а скорее с домохозяйкой или зарабатыванием из дома)

Король пентаклей
Интересно, что пара Король+Королева на карьеру вышла. Ну, по Королю распоряжаться своими ресурсами, может, это намёк на какое-то своё дело всё же.
Дно Звезда. Либо намёк на следование предназначению, либо то, что карьера пока откладывается на неопределенный срок в будущем)
А вы сейчас работаете?

9. Мое здоровье.
10 чаш
Тут всё хорошо. Возможно, решу какие-то свои прошлые проблемы (10 чаш как переход на новый уровень).
Да, вроде как хорошая карта на здоровье. Если только возможна повышенная эмоциональность и простудные заболевания.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание.
Туз мечей Не относиться наплевательски, действовать твердо и решительно в случае проблем. Всякие хирургии, я надеюсь, обойдут меня стороной)
Дно здоровья: Мир. Видимо, да, какие-то проблемы здоровья будут полностью устранены.
Если что-то будет беспокоить, не запускать, а решать сразу эту проблему. Не поддаваться эмоциям, включать осознанность.

11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться.
3 мечей
Ну что сказать...жаль. Какая-то неприятность. Допы - Император и 10 пентаклей. Связанные с мужчиной в семье ЛИБО с работодателем и организацией.
Как вариант, помимо всяких разочарований и неприятностей, можете получить неприятную для себя информацию
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.
8 пентаклей
Проработать проблему. Я бы сказала - продолжить работать над проблемой, отнестись как к задаче, так как я подозреваю, что это за фишка такая по 3 мечей и с чем связана. Кармическая проблемка, которая повторяется, пока не найдешь от неё решение.
Дно: Рыцарь жезлов. Усиление неожиданности.
Или предпринимать действия для решения этой ситуации, или, если от вас ничего не будет зависеть, пытаться переключиться, отвлекаться и не зацикливаться на неприятностях.

Буду рада помощи в трактовке, в особенности позиций 5, 6, 7, 8, 10 (материальная сфера, карьера, здоровье).
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Всем добрый день Есть мнения буду рада услышать.
Прошу помощи в рас. Что готовит НГ.
10 пентаклей
Вообще очень все не плохо, я доделаю ремонт перееду в свой дом.

9 жезлов Тут или быть более осмотрительной в действиях или наоборот не боятся действовать. Что думаете?

рыцарь кубков Скорее всего что-то новенькое будет, я одна сейчас.

4. Совет карт для меня.
рыцарь мечей(доп влюбленные) Так как мечевой очень противоположен по характеру кубкового, доложила доп с вопросом, что за рыцарь. Полагаю выбор будет стоять у меня.

5. Материальная сфера.
король чаш .
Тут 2 варианта или это просто моя увлеченность делом или помощь какого-то короля
6. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.
туз мечей (доп жрица)
Совет все-таки наверно не сильно в падать в увлеченность, не терять головы принимать решения и отсекать всякую неизвестность.
дама кубков
То чем я занимаюсь ни как не связано с творчеством, а тут кубки зашкаливают, могу предположить только помощь женщины или себя эмоционирующую

рыцарь жезлов (доп туз кубков)
Вообще не поняла совета. Работаю с финансами дома, могу предположить, что не рассчитывать на долгоиграющие проекты, начал завершил, другой проект.

9. Мое здоровье.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить
Вообще глаза пропустили этот пункт ушла сразу ниже....
туз жезлов
Что-то сдвинется, что-то новое войдет.
3 пентакля
Договариваться вообще-то не плохая карта начала.
Дно дама пентакливая (мой сигни)
В целом год не плохой кубковых много и фигурных карт тех же тузов. Не знаю можно ли объединять, но в целом эмоциональный, коммуникабельный и с начинаниями год.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Petrushka писал(а):Всем добрый день Есть мнения буду рада услышать.
Прошу помощи в рас. Что готовит НГ.
10 пентаклей
Вообще очень все не плохо, я доделаю ремонт перееду в свой дом.

9 жезлов Тут или быть более осмотрительной в действиях или наоборот не боятся действовать. Что думаете?

рыцарь кубков Скорее всего что-то новенькое будет, я одна сейчас.

4. Совет карт для меня.
рыцарь мечей(доп влюбленные) Так как мечевой очень противоположен по характеру кубкового, доложила доп с вопросом, что за рыцарь. Полагаю выбор будет стоять у меня.

5. Материальная сфера.
король чаш .
Тут 2 варианта или это просто моя увлеченность делом или помощь какого-то короля
6. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.
туз мечей (доп жрица)
Совет все-таки наверно не сильно в падать в увлеченность, не терять головы принимать решения и отсекать всякую неизвестность.
дама кубков
То чем я занимаюсь ни как не связано с творчеством, а тут кубки зашкаливают, могу предположить только помощь женщины или себя эмоционирующую

рыцарь жезлов (доп туз кубков)
Вообще не поняла совета. Работаю с финансами дома, могу предположить, что не рассчитывать на долгоиграющие проекты, начал завершил, другой проект.

9. Мое здоровье.
Вообще глаза пропустили этот пункт ушла сразу ниже....
туз жезлов
Что-то сдвинется, что-то новое войдет.
3 пентакля
Договариваться вообще-то не плохая карта начала.
Дно дама пентакливая (мой сигни)
В целом год не плохой кубковых много и фигурных карт тех же тузов. Не знаю можно ли объединять, но в целом эмоциональный, коммуникабельный и с начинаниями год.
Здравствуйте)
тема года - рутина, обустройства своего угла, бытовые вопросы, имущество, ваша стабильность. Думаю все же действовать вам надо осмотрительнее и сначала все разузнать, обдумать и спланировать, не спешить.
Рыцарь мечей+Влюбленные - выбирать осознанно, больше думать, а не чувствам поддаваться.
по финансам быть внимательной, если заключаете договора и подписывать документы, Жрица настораживает, могут быт подводные камни
По Даме чаш в работе много приятного общения или в целом комфортная обстановка для работы
Рыцарь жезлов, туз чаш - браться за новые проекты, не отказываться от предложений
по 3 монет - с кем-то обсудить новые дела, внимание к деталям.
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Ana Ali Khan,
Спасибо, там действительно вопрос финансов по ремонту стоит и хочется одно, а надо бы скромнее, наверно действительно более трезвы подход надо.
Celesta

Сообщение Celesta »

Нastya, спасибо большое!
Нastya писал(а):А вы сейчас работаете?
Да, работаю по найму, не из дома. Но график гибкий. Но достали одни отношения на работе...
Нastya

Сообщение Нastya »

celesta писал(а):
Нastya писал(а):А вы сейчас работаете?
Да, работаю по найму, не из дома. Но график гибкий. Но достали одни отношения на работе...
Тогда Дама монет могла показать стабильность в работе/карьере, останетесь при своем, на своем месте, да, может быть и работа на дому. Король монет, возможно, это ваш работодатель, от которого и зависит ваше продвижение, может, стоит с ним поговорить по этому вопросу или найти профессионального наставника. Или еще один вариант - брать больше ответственности на себя, совершенствовать свои навыки и активно их реализовывать, относиться к своей работе, как к своему делу.
Celesta

Сообщение Celesta »

Спасибо за идеи, Hastya!
К этой работе как к своему делу я не смогу относиться, а вот развиваться в личном направлении стоит. Насчёт идеи, что я останусь при своём" и поговорить с работодателем - это может быть, да. Так как там есть и другие возможности, чем та, которая у меня сейчас.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем привет ) И с праздниками !
Нужна ваша помощь. Знакомая замужем, сейчас в декрете, но работа есть.
1. Что готовит новый год ( основная тема) паж жезлов ( доп маг) Много информации, встреч, контактов. Год будет хорошим в плане изменений,будет что-то новое . Перемены в жизни,путешествия и новые предложения
2. Совет карт , как лучше действовать рыцарь кубков  cтавить реальные цели. Не витать в облаках. Использовать новые возможности.
3.Любовь и отношения в Новом году 9 кубков удовлетворение, счастье, гармония.
4. Совет карт ( влюбленные доп туз жезлов) Наверное надо не расслабляться и постараться внести в отношения новизну.
5.Материальная сфера рыцарь пентаклей  тут все надежно и стабильно.
6. Совет карт . Как лучше поступать, чтоб был финансовый рост шут ( доп 5 пентаклей) Нужно более серьезно относиться к финансам,может пересмотреть свои расходы.
7. работа  дьявол доп жрица Здесь я бы была осторожна. т.к. возможны какие-то махинации, сомнительное что-то. Может быть обман от женщины.
8. Совет карт, как лучше действовать, чтобы было продвижение в работе башня Наверное надо оставить все в прошлом и начать что-то новое. Выйти за рамки нынешней ситуации. Шут возможно в финансах о том же.
9. Здоровье сила Со здоровьем все хорошо. Хороший жизненный тонус и самочувствие.
10. карт, как укреплять свое здоровье, на что обратить внимание король кубков ??
11 Неожиданный поворот. Чего не ожидаете, но это обязательно случиться 8 кубков (доп королева кубков)  возможно разочарование в какой-то женщине. Придется с чем-то попрощаться и оставить в прошлом.
12 Совет карт, как лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот 4 пентаклей Наверное держаться за то что имеешь.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Margaritik, с Новым годом! Прокомментирую несколько позиций.
1. Что готовит новый год (основная тема) паж жезлов (доп маг) Много информации, встреч, контактов. Год будет хорошим в плане изменений, будет что-то новое . Перемены в жизни, путешествия и новые предложения.
Если человек в декрете, Паж Жезлов закономерно может указывать на ребенка. И я воспринимаю Мага здесь тоже в контексте малыша. Он как рулевой этого года. Пусть и не вполне осознанно.)
5.Материальная сфера рыцарь пентаклей. Тут все надежно и стабильно.
Да, Рыцарь Пентаклей — одна из лучших карт в финансовой сфере! Особенно в годовом раскладе.
10. карт, как укреплять свое здоровье, на что обратить внимание король кубков
Король Кубков очень часто показывает хорошего врача. Думаю, в этом году важно найти своего специалиста. Это же может относиться к педиатру.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Sea191

Сообщение Sea191 »

Добрый вечер! И я тоже решила себе сделать данный расклад :idea:

1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года)? 2 Жезлов – смелость; принятие решений; воздействовать на ситуации. Инициатива и уверенность. Баланс между достижениями прошлого и целями на будущее. Новые возможности в развитии; успешное обучение.

2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 4 Мечей – не делать лишних действий. Прежде, чем что-то делать, следует тщательно обдумать план действий.

3. Любовь и отношения в Новом году. 5 Жезлов + Дьявол + 5 Мечей может быть какое-то искушение… Не знаю… На данный момент я в поиске мужчины, сижу на сайтах знакомств.

4. Совет карт для меня. Destiny/Колесо Фортуны – полагаться на судьбу.

5. Материальная сфера. 9 Кубков – изобилие и благосостояние, материальные блага. Материальные приобретения. Успешные решения финансовых и деловых вопросов.

6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 7 Жезлов – придётся приложить усилия, чтобы финансы росли.

7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Иерофант – значимость своей работы; обучение новым навыкам; приобретение опыта. Продвижение в профессиональном развитии.

Император – трудно сказать, может брать на себя ещё больше работы...

9. Мое здоровье. Королева Пентаклей - хорошее состояние здоровья; придерживаться здорового образа жизни.

внимание. Королева Кубков – сдерживать своё эмоциональное состояние.

11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Справедливость + Мир + Звезда – успех в новых начинаниях; освоение курсов и успешная сдача экзаменов.

12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 10 Жезлов + Туз Жезлов + 10 Кубков – надо не лениться, а трудиться, чтобы достичь желаемое.
Последний раз редактировалось Sea191 28 дек 2022, 22:23, всего редактировалось 2 раза.
Ушла с форума.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Margaritik писал(а):Всем привет ) И с праздниками !
Нужна ваша помощь. Знакомая замужем, сейчас в декрете, но работа есть.
1. Что готовит новый год ( основная тема) паж жезлов ( доп маг) Много информации, встреч, контактов. Год будет хорошим в плане изменений, будет что-то новое . Перемены в жизни,путешествия и новые предложения Согласна с мнением, что ребенок будет основной темой года.
2. Совет карт , как лучше действовать рыцарь кубков  cтавить реальные цели. Не витать в облаках. Использовать новые возможности.Не брать на себя лишних проблем, иной раз если захочется себя чем-то порадовать, не отказывать себе в этом. Ну и не забывать проявлять любовь к мужу.
3.Любовь и отношения в Новом году 9 кубков удовлетворение, счастье, гармония.
4. Совет карт ( влюбленные доп туз жезлов) Наверное надо не расслабляться и постараться внести в отношения новизну. 9 кубков выше еще можно толковать, как пресыщение. Тогда да, совет помимо новизны, сделать мужа единомышленником, может заинтересовать его чем-то, найти общий интерес/дело, объединяющее и интересное. Ну и про секс здесь...
5.Материальная сфера рыцарь пентаклей  тут все надежно и стабильно. Деньги, заработанные честным трудом. Карта не советует идти на риск в погоне за деньгами. Рост может быть медленным, зато стабильным.
6. Совет карт . Как лучше поступать, чтоб был финансовый рост шут ( доп 5 пентаклей) Нужно более серьезно относиться к финансам,может пересмотреть свои расходы.Вероятно, отпустить пока эту тему, заниматься ребёнком (Шут)
7. работа  дьявол доп жрица Здесь я бы была осторожна. т.к. возможны какие-то махинации, сомнительное что-то. Может быть обман от женщины.Дьявол-работа может требовать ослишком большого вложения энергии. Может поступить предложение из тех, от которого сложно отказаться(Дьявол). Но оно какое-то не честное, может идти вразрез с внутренним состоянием (Жрица). И тоже думаю, что к какой-то женщине нужно отнестись с настороженностью, может обмануть или подставить. Еще может быть тяжело будет и работать и ребенком заниматься.
8. Совет карт, как лучше действовать, чтобы было продвижение в работе башня Наверное надо оставить все в прошлом и начать что-то новое. Выйти за рамки нынешней ситуации. Шут возможно в финансах о том же.Мне кажется с картами в 7 и 11 пунктах может быть увольнение или мало работы из-за кризиса, или сложно будет работать из-за больничных.
9. Здоровье сила Со здоровьем все хорошо. Хороший жизненный тонус и самочувствие.
10. карт, как укреплять свое здоровье, на что обратить внимание король кубков ??
11 Неожиданный поворот. Чего не ожидаете, но это обязательно случиться 8 кубков (доп королева кубков)  возможно разочарование в какой-то женщине. Придется с чем-то попрощаться и оставить в прошлом.
12 Совет карт, как лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот 4 пентаклей Наверное держаться за то что имеешь.И извлекать уроки из происходящего.
Ответить