Жемчужина писал(а):Margaritik, привет!)Margaritik писал(а):Всем приветик !
Прошу вашей помощи в разборе расклада. Ничего не срастается- как я не пытаюсь собрать все в кучку. Я его сделала на знакомую. ей около 40. Разведена, есть мужчина с которым все непросто. Детей нету ( хотя мечтает о семье и о детях), работает в большой компании . колоде Райдера Уайта
1. Что Новый год готовит (основная тема года)? туз жезлов (доп 4 мечи) новое состояние, новые планы. Новые идеи, мысли, новый импульс, шанс, время для активных действий. Благоприятный момент для разного рода начинаний. Может быть разрыв старых связей . что позволить начать что-то новое. По 4 мечей- может ей надо взять паузу прежде чем что-то новое начинать.
Как-то её активность будет утихать.
Может, первая часть года активная, вторая- будет посвящена больше отдыху и спаду активности.
2. Совет карт как Вам лучше действовать в Новом году. влюбленные (доп 7 кубков) Нужно будет делать выбор, который окажет немаловажное последствия в дальнейшем. надо проявить всю силу духа. Не распылять свою энергию на множество возможностей.
Свобода выбора. Умение видеть альтернативные пути. Не замыкайтесь на одном решении, у неё есть еще множество вариантов. Правильно пусть выбирает.
3.Любовь и отношения в Новом году 2 жезлов 2 пентаклей мир выложила три карты т.к. эта сфера для нее пожалуй самая важная. Тут карты перекликаются с Влюбленными- будет выбор между двумя мужчинами. Либо будет общаться с обоими незная как поступить.
4. Совет карт справедливость (доп башня ) т.все взвесить. Не спешить разрушать а выждать.
Рекомендуется навести идеальный порядок в мыслях и делах. Осознать свои ошибки. Ложные кумиры должны быть разрушены.
5. Материальная сфера колесо фортуны (доп.жрица) Колесо фортуны карта нестабильная и ненадежная. И раз карта девушки выпала рядом наверное от нее самой зависит ее материальное положение. Стать более практичной и не полагаться на удачу Жрица не материальная, ее мало волнуют финансы. Значить надо довериться интуиции или стать более экономной.
6. Совет карт . Как Вам лучше поступать, чтобы был финансовый рост 9 мечей- не понятно совсем. Может не накручивать себе ??
Прислушиваться к предчувствиям и снам.
7. Ваша Карьера (работа)5 жезлов (доп рыцарь мечей) Могут быть конфликтные ситуации,конкурентное состояние - может сокращение? конфликт.
8. Совет карт, как лучше действовать, чтобы было продвижение в работе 8 пентаклей работать усердно не поднимая головы. Не отвлекаться на какие-то мысли или переживать напрасно. Пахать как папа карло.
9. здоровье 4 кубков (доп король кубков) стоит обратить внимание на нервную систему, эмоциональную сферу. депрессии. апатия. Мб проблемы с жидкостями.
10. Совет карт, как Вам укреплять свое здоровье, на что обратить внимание 3 кубков - больше позитива. приятных мыслей.
11. Неожиданный поворот. Чего не ожидает, но это обязательно случиться суд (доп императрица) Возможны перемены благоприятные. Может замуж выйдет ?
Вполне.
12. Совет карт, как лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот паж пентаклей- ждать терпеливо, не торопить события, Не пойму. Три дня думаю над раскладом- а этот паж в конце расклада уже спать мне не дает.
P,S А может с благодарностью принимать все что дает судьба ( Суд) ?
Вроде бы в раскладе 7 СА год очень важный для нее может быть.
Подскажите пожалуйста.
Добавила свои соображения.
Спасибо большое !
Я позже дам ОС.