Простые трехкарточные расклады

Нastya

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Нastya »

J.F. писал(а):А как бы вы трактовали квинт Башню в триплете на чувства человека?
Расклад был на Тота, поэтому
принцесса дисков - 10 чаш - 6 чаш.
Отношениям больше 10 лет. Женщина несвободна, вопрос о ее чувствах. Был период когда она подумывала уйти от мужа, было много напряжения, потом эта тема отошла, но отношения эти все равно поддерживает, ценит. Сейчас опять к ним «развернулась». Возможно, 6ч я тут и об этом, о том, что она опять развернулась к этим отношениям от несколько исчерпавшей семьи (у 10ч в тота не особо позитивная трактовка). разрушать их не намерена (тогда Башню легче было бы понять)
Я думаю, что, возможно, Башня - это то самое напряжение, которое подспудно присутствует? Или угроза
J.F., привет! Я сама на квинты и дно не очень-то обращаю внимание) Но порассуждать могу)
Может, Башня здесь как слом неких ее установок и ограничений :roll: То есть раньше она все свои чувства/эмоции и желание быть с тем мужчиной могла держать при себе, гасить всё это и дальше дружеского общения не заходить, а сейчас решила дать волю своим чувствам и желаниям, выпустить это всё наружу, снять с себя условные кандалы, об этом как раз и может быть Башня. Кстати, было бы символично) Перед Башней идет Дьявол со всеми своими установками и ограничениями.
J.F.

Сообщение J.F. »

Kimeti писал(а): Приветствую.
Так же вижу Башню как напряжение в котором она находится , возможно , страх того, что все вскроется
Спасибо!
J.F.

Сообщение J.F. »

Нastya писал(а): J.F., привет! Я сама на квинты и дно не очень-то обращаю внимание) Но порассуждать могу)
Может, Башня здесь как слом неких ее установок и ограничений :roll: То есть раньше она все свои чувства/эмоции и желание быть с тем мужчиной могла держать при себе, гасить всё это и дальше дружеского общения не заходить, а сейчас решила дать волю своим чувствам и желаниям, выпустить это всё наружу, снять с себя условные кандалы, об этом как раз и может быть Башня. Кстати, было бы символично) Перед Башней идет Дьявол со всеми своими установками и ограничениями.
Нastya, спасибо! Интересная мысль, да, они близкие люди, дружеский оттенок там тоже долгое время был. Это за последние пару лет они больше сблизились. Она боится, что все неконтролируемо будет развиваться, и она ничем управлять не сможет. Тоже Башня.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Быстрая ОС, уже завтра.
Как пройдет церемония инаугурации новоизбраного президента США Дж. Байдена?

Башня Повешенный 6 пентаклей
Дно 7 кубков, квинт - Колесница

Без потрясений не обойдется, возможны даже жертвы :o
Или процедура затянется по Повешенному, и куда выведет, как разрулится - не понятно (по Колеснице и 7 кубков).
6 пентаклей не понимаю здесь. Мысль такая, что в настоящее время предпринимаются усилия во избежание возможных потрясений.
Рада мнениям, друзья!
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Жемчужина писал(а):Быстрая ОС, уже завтра.

Или процедура затянется по Повешенному, и куда выведет, как разрулится - не понятно (по Колеснице и 7 кубков).
6 пентаклей не понимаю здесь. Мысль такая, что в настоящее время предпринимаются усилия во избежание возможных потрясений.
Рада мнениям, друзья!
Мне кажется, особого потрясения не будет, приняты такие меры, что любой ( даже малейший ) бунт , какие- то выпады, манифестации (Башня) будут купированы, а активисты арестованы, некоторые привентивно (Повешенный), 6 п - передача власти . Еще Башню можно рассмотреть как крах одного Президента и П-го как возникновение другого Президента, человека, зависимого от своего поста, законов гласных и негласных, кланови т.д., принесшего свою жертву на алтарь власти. Еще я как- то читала, что когда человек получает высшую власть, его мировоззрение меняется, кандидат и избранный - два разных человека.
Natalili

Сообщение Natalili »

Всем привет. Кратко о ситуации. Мой знакомый хочет взять для перепродажи элитную машину(очень большую сумму денег нужно вложить в неё) и заработать на этом.
Получится заработать на перепродажи данной машины N сумму денег?
5 Жезлов, 9 Жезлов 3 Пентаклей
Будет очень тяжело заработать на ней. Ту сумму, на которую рассчитывает знакомый, заработать не получится. Если и будет прибыль, то небольшая. Зато получит огромный опыт.
Совет карт. Стоит ли покупать данную машину?
8Мечей Королева жезлов 5 Пентаклей
Думаю не стоит. Будут одни проблемы с ней и убытки.
Посмотрите, пожалуйста.
Хова

Сообщение Хова »

Natalili писал(а):Всем привет. Кратко о ситуации. Мой знакомый хочет взять для перепродажи элитную машину(очень большую сумму денег нужно вложить в неё) и заработать на этом.
Будет очень тяжело заработать на ней. Ту сумму, на которую рассчитывает знакомый, заработать не получится. Если и будет прибыль, то небольшая. Зато получит огромный опыт.
Посмотрите, пожалуйста.
Приветик ,я не увидела положительной динамики . Не в 1,м ни во втором трипе .
Не рисковал бы .
Об этом кричит 5 пентаклей ,имхо .
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Natalili писал(а):Всем привет. Кратко о ситуации. Мой знакомый хочет взять для перепродажи элитную машину(очень большую сумму денег нужно вложить в неё) и заработать на этом.
Посмотрите, пожалуйста.
Приветик Natali !
По первому триплетту "поднять" нужную сумму не получится. Возможно много подобных машин на рынке и это может повлиять на стоимость.
По второму хочется сказать чтоб он запретил сам себе ( 8 м ) делать какие-то активные шаги в этом направлении чтоб не остаться без средств совсем. Ничего хорошего эта затея не принесет.
Tory

Сообщение Tory »

Посмотрите, пожалуйста.
По 1 триплету не получится, каждый будет торговаться, пытаясь снизить цену. По 2 триплету согласна, карты советуют не браться за это дело, останется в большом минусе.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Приветик всем. Как вы думаете, поделитесь пожалуйста вашим мнением.
Предложит ли компания X. постоянную работу девушке ? - 8 жезлов (доп туз жезлов) королева кубков Королева мечей колода Райдера. Думаю в ближайшее время поступит предложение о постоянной работе.

Найдет ли она работу в течении 3 мес. если будет активно искать ? 6 пентаклей Король жезлов 5 жезлов Первые две карты дают надежду что найдет. А может и помощь будет от какого-то мужчины. А вот последняя 5 жезлов- смущает.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Margaritik писал(а):Приветик всем. Как вы думаете, поделитесь пожалуйста вашим мнением.
Предложит ли компания X. постоянную работу девушке ? - 8 жезлов (доп туз жезлов) королева кубков Королева мечей колода Райдера. Думаю в ближайшее время поступит предложение о постоянной работе.

Найдет ли она работу в течении 3 мес. если будет активно искать ? 6 пентаклей Король жезлов 5 жезлов Первые две карты дают надежду что найдет. А может и помощь будет от какого-то мужчины. А вот последняя 5 жезлов- смущает.
Здравствуйте)

Будет шанс попробовать, на счет постоянного места работы неясно, как по мне.
Шанс найти работу может и будет, но высокая конкуренция или требования на позицию, а может и все вместе, плюс надо будет суметь себя подать и убедить в своей квалификации.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Ana Ali Khan писал(а):
Margaritik писал(а):Приветик всем. Как вы думаете, поделитесь пожалуйста вашим мнением.

Здравствуйте)

Шанс найти работу может и будет, но высокая конкуренция или требования на позицию, а может и все вместе, плюс надо будет суметь себя подать и убедить в своей квалификации.
Добрый вечер Ana Ali Khan!
Cпасибо большое !
Она думает что возможно форма Х может ей предложить не постоянную работу, а работу время от времени . ((
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Laduschka писал(а):
Жемчужина писал(а):Быстрая ОС, уже завтра.

Рада мнениям, друзья!
Мне кажется, особого потрясения не будет, приняты такие меры, что любой ( даже малейший ) бунт , какие- то выпады, манифестации (Башня) будут купированы, а активисты арестованы, некоторые привентивно (Повешенный), 6 п - передача власти . Еще Башню можно рассмотреть как крах одного Президента и П-го как возникновение другого Президента, человека, зависимого от своего поста, законов гласных и негласных, кланови т.д., принесшего свою жертву на алтарь власти. Еще я как- то читала, что когда человек получает высшую власть, его мировоззрение меняется, кандидат и избранный - два разных человека.
Laduschka,
спасибо за трактовку!

Церемония прошла без эксцессов, получается - Башня в сочетании с Повешенным показали здесь беспрецедентные меры безопастности (25 тыс военных охраняли Капитолий и Белый дом), а 7 кубков то, что в отсутвие гостей на Национальной аллее перед Капитолием трансляцию смотрели через интернет и ТV.
Президент произнес присягу не в ровно 12:00 как предписано правилами, а несколько раньше, церемония показалась немного скомканной.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Ana Ali Khan писал(а):

Здравствуйте)

Простите а можно спросить ?
А насчет постоянного места " неясно" это какая карта говорит- королева мечей или все вместе ?
Celesta

Сообщение Celesta »

Посмотрите, пожалуйста.
По первому триплету с большим трудом удастся получить лишь небольшую сумму денег.
По второму - по 8м, возможно, он чего-то не видит и не осознаёт об этой машине (недостатки), о чем узнает позже, если купит (5 пентаклей - ущербная).
Celesta

Сообщение Celesta »

Шанс будет, возможно даже несколько возможностей в этой фирме, а вот насчёт Королев...Королева мечей может означать начальницу, а может...что девушке откажут (Королевой мечей в моей практике оказывается такая "кинутая" барышня, "вдова"). Королева кубков - тут нужно знать ситуацию, если не означает человека или специфику работы, то может означать просто кучу эмоций по какому-то поводу (у меня так отыгрывается). Например, в стиле "разволновалась" и её отстранили.
По второму вопросу согласна с предыдущим оратором, работу, похоже, найдет, но там будет жесткая конкуренция.
Celesta

Сообщение Celesta »

Подскажите, пожалуйста, каково ваше видение ситуации. Ситуация такая: с начала этого года я вдруг узнала (о чем мне предсказали карты, неприятную новость), что моя напарница не выйдет на работу, и мне снова придётся её заменять. У нас учебное заведение, в котором я её помощница. Специфика профессий у нас смежная, но разная. В общем, я не люблю её заменять, но в этом учебном году мне приходится это делать ну очень часто! То одно у неё, то другое.
Так вот, в этот раз она якобы сломала руку! "Несерьёзно", но тем не менее.
Так вот, я стала спрашивать карты, правда ли это, что руку сломала, и как-то не вижу я ничего "плохого" и похожего на это... Даже общая знакомая сказала, что она вообще в хорошем расположении духа, изначально ничего об этом никому не говорила, да и здоровье карты её показывают отменное.
В общем, вопрос в том - сломала или нет? Я уже на всех колодах погадала, и везде, знаете, то Жрица, то Луна, то 7 кубков... Интриги... Еще 7 жезлов - и на отношение ко мне, и на вопрос "Выйдет ли на работу" (еще до этих известий я гадала).
Можно я приведу несколько триплетов, а вы посмотрите общую картину - ломала или нет?
(Девианты) Ломала ли реально Ж руку в этом месяце? - 2 пентаклей, Верховная Жрица, Туз жезлов (дно Дьявол, 7 кубков)
(Гримуары) Почему Ж не вышла на работу? - Паж жезлов, Мир, 7 кубков
(Уэйт) Правда ли это, что Ж сломала руку? - Паж жезлов, 9 пентаклей, 8 пентаклей.
Причины, почему Ж не вышла на работу: Туз жезлов, Туз пентаклей, Рыцарь пентаклей
Был ли перелом? Было ли что-то сломано? - 8 пентаклей, Звезда, Туз чаш
Ну, если по Пажу жезлов еще можно было что-то предположить (ситуация, случайность), то остальные карты вообще не говорят о какой-то проблеме. Наоборот - хорошее состояние, рабочее, даже какой-то социальный шанс (человек занимается поиском возможностей для виртуального участия в конкурсах, мне сказала общая знакомая), вот об этом карты будто бы и говорят. Короче, всё прекрасно по ним!
А вы как видите?
Selinna

Сообщение Selinna »

celesta писал(а):Подскажите, пожалуйста, каково ваше видение ситуации. Ситуация такая: с начала этого года я вдруг узнала (о чем мне предсказали карты, неприятную новость), что моя напарница не выйдет на работу, и мне снова придётся её заменять. У нас учебное заведение, в котором я её помощница. Специфика профессий у нас смежная, но разная. В общем, я не люблю её заменять, но в этом учебном году мне приходится это делать ну очень часто! То одно у неё, то другое.
Так вот, в этот раз она якобы сломала руку! "Несерьёзно", но тем не менее.
Так вот, я стала спрашивать карты, правда ли это, что руку сломала, и как-то не вижу я ничего "плохого" и похожего на это... Даже общая знакомая сказала, что она вообще в хорошем расположении духа, изначально ничего об этом никому не говорила, да и здоровье карты её показывают отменное.
В общем, вопрос в том - сломала или нет? Я уже на всех колодах погадала, и везде, знаете, то Жрица, то Луна, то 7 кубков... Интриги... Еще 7 жезлов - и на отношение ко мне, и на вопрос "Выйдет ли на работу" (еще до этих известий я гадала).
Можно я приведу несколько триплетов, а вы посмотрите общую картину - ломала или нет?
(Девианты) Ломала ли реально Ж руку в этом месяце? - 2 пентаклей, Верховная Жрица, Туз жезлов (дно Дьявол, 7 кубков)
(Гримуары) Почему Ж не вышла на работу? - Паж жезлов, Мир, 7 кубков
(Уэйт) Правда ли это, что Ж сломала руку? - Паж жезлов, 9 пентаклей, 8 пентаклей.
Причины, почему Ж не вышла на работу: Туз жезлов, Туз пентаклей, Рыцарь пентаклей
Был ли перелом? Было ли что-то сломано? - 8 пентаклей, Звезда, Туз чаш
Ну, если по Пажу жезлов еще можно было что-то предположить (ситуация, случайность), то остальные карты вообще не говорят о какой-то проблеме. Наоборот - хорошее состояние, рабочее, даже какой-то социальный шанс (человек занимается поиском возможностей для виртуального участия в конкурсах, мне сказала общая знакомая), вот об этом карты будто бы и говорят. Короче, всё прекрасно по ним!
А вы как видите?
+ Не видно по картам, чтобы травма была. Все хорошо у нее.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте, познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Вопрос: что он чувствует ко мне?
Король жезлов - Туз мечей ( значит Рыцарь кубков; не значит Император) - 2 кубков
Мужчина - стрелец. Если б не допы сказала б отсекает чувства, не хочет влюбиться. Ну... секс.желание точно знаю, что присутствует.
Кто как видит? Всем спасибо!
Natalili

Сообщение Natalili »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте, познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Вопрос: что он чувствует ко мне?
Король жезлов - Туз мечей ( значит Рыцарь кубков; не значит Император) - 2 кубков
Мужчина - стрелец. Если б не допы сказала б отсекает чувства, не хочет влюбиться. Ну... секс.желание точно знаю, что присутствует.
Кто как видит? Всем спасибо!
Вы ему интересны. И на данном этапе он хочет узнать о Вас больше и рассматривает как отличную пассию для хорошего времяпровождения. На истину не претендую.
Ответить