Простые трехкарточные расклады

sisters

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение sisters »

Нastya писал(а):Решила спросить по примеру Жемчужины :mrgreen: - утихнет интерес мужчины ко мне (срок до конца марта)? Я на него уже раскладывала здесь http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 71#p182806
Дама чаш, Умеренность, 9 мечей.
Дама чаш не мой сигни, у его девушки (не знаю бывшей или опять настоящей) - Дама монет. Может, у него появится другая симпатия, на которую он и переключится (Умеренность), но потом снова вспомнит обо мне по 9 мечей? :?
Привет! Я бы сказала, что утихнет :(
sisters

Сообщение sisters »

Синяя Борода писал(а):Привет всем. Получится ли завтра встать на учет по беременности?
Сегодня меня прокатили
7м, 7са, 7к- считаю, что нет
Думаю придется выдумать какую-то важную причину, для того чтобы поставили на учет. Но думаю, что получится :)
Нastya

Сообщение Нastya »

Ариша, Жемчужина, sisters, благодарю за мысли! :)
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Ещё раз обращусь, нравится как трактуете)
1.как м будет вести себя со мной в течении мес
Паж жез+5 жез+императрица(3 жез). Я думаю будет заинтересовать и доказывать, что я у него одна. Он знает о моем недоверии.
2.какими будут наши отношения в течении месяца
Император+паж меч(туз меч) +8 пент
Под его началом, он главный. Будут выяснения отношений, опять же моё недоверие, но в целом отношения будут прочные.
3.каких вообще отношений хочет со мной
5 меч(туз пент) +7 куб+10 пент. Вот тут тупик.Любой ценой замылить мне глаза, типа, у нас серьёзно? По тузу имею какую-то ценность для него.
Спасибо
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Хова писал(а):
Жемчужина писал(а):Всем привет!

Секс.отношений с загаданным мж нет, есть только настойчивые предложения с его стороны.

Схлынет ли у загаданного мужчины интерес ко мне как к женщине (в течение месяца)?
Хочу, чтобы схлынул :lol:

5 мечей 7 мечей Луна
Дно Солнце, квинт Императрица

По этим картам так и будет мучать меня предложениями, интерес не схлынет.
Друзья, кто как видит, дам ОС через месяц.

:lol: Салют , ахаха,...)
По 5м -ой как ему не нравится ,что получает поражения , это его огорчает . Тут по 7м ,пойдет на хитрость и по Луне он вообще застрянет :lol: мне кажется выкопал яму в которую сам и угодил . Не в те Сани сел :lol: :lol: Дядя !
Sharina писал(а):
Привет)
О нет ,кубков нет совсем!
Только хитрость, манипуляции, хождения вокруг да около, коварство ..
J.F. писал(а):
Интерес не схлынет. Имхо он твои отказы, даже агрессию и то, что могло бы его уязвить, болезненные какие-то щелчки умудряется в своей голове перевернуть. В плену своего воображения чел.
Нastya писал(а): Привет! Как-то здесь попахивает уязвленным самолюбием... Мне кажется, тут уже не про секс. интерес, а про дело принципа - получить своё. Хотя надежды у него все меньше и меньше.
Друзья, спасибо за мнения, ОС с меня.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Жемчужина,
По 5м считаю , что со всей яростью будет всеми правдами и неправдами 7м склонять тебя к измене Луна!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Катерина89 писал(а): 3.каких вообще отношений хочет со мной
5 меч(туз пент) +7 куб+10 пент. Вот тут тупик.Любой ценой замылить мне глаза, типа, у нас серьёзно? По тузу имею какую-то ценность для него.
Спасибо
Привет! Вижу этот триплет так : любой ценой 5м иметь доступ к твоему телу ТП и ради этого будет замыливать тебе глаза, что у вас все серьёзно!!! Не ведись!!! 5м очень подлая в таких делах карта!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Olia Luna писал(а):Жемчужина,
По 5м считаю , что со всей яростью будет всеми правдами и неправдами 7м склонять тебя к измене Луна!
Спасибо за мнение, Оля! понаблюдаем, как это у него выйдет (жую попкорн :lol: )
Sharina

Сообщение Sharina »

Sharina писал(а):
celesta писал(а):
Sharina писал(а):Приветики)
Десь ли ответ мч на сообщение женщ сегодня ?
Королева мечей -туз пентаклей -король жезлов

Должен ответить. Но возможно ответ не понравится женщине, она здесь КМ.
Есть вариант что во все не ответит, туз пенталекй идет от королевы а не от короля, если смотреть на изображение.
То есть предложение о примиринии от королевы мечей было королю, а он проигнорит
Кто как видит?
ОС утром завтра скорей всего
Sharina, привет! Тоже кажется, что тут скорее триплет о том, что Королева "предложила что-то" по Тузу Королю и ждёт. Королева мечей обычно не получает желаемого внимания от интересующего мужчины ("вдова"). Главное, чтобы Ж сама еще раз не написала Королю по такому триплету.
спасибо celesta!
даю ос

Мужчина открыл и не ответил , по картинке отыгралось, смотрит на пентакль король и не даёт ответа
Пентакль -сообщение от женщины о примиринии
Еще одна ОС- сегодня вечером мч написал, принял запрос чтоб помирится
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Катерина89 писал(а):Ещё раз обращусь, нравится как трактуете)
Паж жез+5 жез+императрица(3 жез). Я думаю будет заинтересовать и доказывать, что я у него одна. Он знает о моем недоверии.
Под его началом, он главный. Будут выяснения отношений, опять же моё недоверие, но в целом отношения будут прочные.
Спасибо
Привет!
1. Будет пытаться вести себя благоразумно,усмиряя свои искры и чувства
2. Все решения будут идти четко от головы,никаких эмоций,расчет
3. У вас разное социальное положение?
Если да,то хочет ухватиться за вас,как за шанс в легкое,светлое будущее.
Квинт шут не противоречит этому
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Думает ли обо мне в настоящее время загаданный М?

Туз пентаклей+6 Жезлов+рыцарь кубков

Квинт колесница

Думает,при чем продолжительно и постоянно,мысли разные

Буду благодарна мнениям!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Евангелина писал(а):Думает ли обо мне в настоящее время загаданный М?

Квинт колесница

Буду благодарна мнениям!
Думает.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет! Помогите, пожалуйста, в трактовке триплета. Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Что мне нужно сделать, чтобы мое мужское начало (Ян) проявлялось более активно?
Во время тасования выпала 3 Жезлов
Луна --- Башня --- 10 Кубков
Дно колоды - 4 Мечей
На мой взгляд, трактова очевидна. На дне колоды изображена моя пассивность. Я много думаю и мало делаю. 3 Жезлов это и есть та самая активность, экспансия, предприимчивость, которая характерна мужскому началу. То есть совет таков: начинай делать, пробуй, пытайся, будь более уверенным в себе.
Триплет советует избавиться от внутренних тараканов, побороть свои страхи (Луна), возможно, процесс будет болезненным, стрессовым (Башня), но в итоге нужно обрести внутренную гармонию (10 Кубков).
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Евангелина писал(а):Думает ли обо мне в настоящее время загаданный М?
Квинт колесница

Буду благодарна мнениям!
Евангелина, привет! Да, однозначно, думает. Прям спит и видит, как он тебя завоевывает. :lol:
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Евангелина писал(а):
Катерина89 писал(а):Ещё раз обращусь, нравится как трактуете)
Спасибо
Привет!
1. Будет пытаться вести себя благоразумно,усмиряя свои искры и чувства
2. Все решения будут идти четко от головы,никаких эмоций,расчет
3. У вас разное социальное положение?
Если да,то хочет ухватиться за вас,как за шанс в легкое,светлое будущее.
Квинт шут не противоречит этому
Разное. Но он выше меня
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eriboy писал(а):Всем привет! Помогите, пожалуйста, в трактовке триплета. Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Дно колоды - 4 Мечей
На мой взгляд, трактова очевидна. На дне колоды изображена моя пассивность. Я много думаю и мало делаю. 3 Жезлов это и есть та самая активность, экспансия, предприимчивость, которая характерна мужскому началу. То есть совет таков: начинай делать, пробуй, пытайся, будь более уверенным в себе.
Триплет советует избавиться от внутренних тараканов, побороть свои страхи (Луна), возможно, процесс будет болезненным, стрессовым (Башня), но в итоге нужно обрести внутренную гармонию (10 Кубков).
Привет... не могу пройти мимо твоего триплета... я увидела как жениться.... :shock:
Сама в шоке! Покончить по Башне с Луной(гомосексуальностью)...и обзавестись семьёй и детишками, но неужели такое возможно????Ради Бога не обижайся, если что не так ...
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Olia Luna писал(а): Привет... не могу пройти мимо твоего триплета... я увидела как жениться.... :shock:
Сама в шоке! Покончить по Башне с Луной(гомосексуальностью)...и обзавестись семьёй и детишками, но неужели такое возможно????
Привет) Нет, я категорически против. :lol: Но такая трактовка тоже имеет право быть. Так как гомосексуальность предполагает доминирование женского начала над мужским.
Я у мамки эзотерик... ;)
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Eriboy писал(а):Всем привет! Помогите, пожалуйста, в трактовке триплета. Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Дно колоды - 4 Мечей
привет) Надо разгрести завалы внутри себя, разобраться с эмоциями, почистить свое подсознание по возможности, пересмотреть свои взгляды, обрести равновесие. Резонирует с твоим сном. Не думаю, что поможет именно Ян активировать, потому что скорее всего у тебя другая природа и пытаться "выдавить" из себя что-то, что несвойственно бесполезно. Но пересмотреть свое отношение к эмоциональной. составляющей не помешает.
Единственно может развить активность как навык, натренировать и использовать когда надо, тебя это не поменяет, но для жизни полезно.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Дно колоды - 4 Мечей
Привет еще раз :D

Совет 3 ж - действовать по плану и посмотреть как сегодняшние действия ( и бездействия) отразятся на будущем. Каждый день добавляй что- то к тому, что делал вчера помаленьку, по маленькому шажку.
Луна+ Башня - кончай паниковать, 10 кубков - верь и надейся на лучшее. Квинт 8 Сила - точка опоры в себе, сила духа и сила воли ( как в песне про Олимпиаду) .
J.F.

Сообщение J.F. »

Вопрос: Чем закончится инициатива человека по изучению и использованию языка?

8 чаш, Туз чаш, Смерть (не означает 2 пентаклей, означает 5 мечей).
Дно 8 пентаклей.

Дно как я понимаю, сам вопрос отражает - практику языка.
А другие карты - похоже, что этот процесс будет вызывать какие-то негативные переживания и в итоге сойдет на нет (по Смерти и 5 мечей не означает 2 пентаклей). 8 чаш - возможно, то, что язык для человека неродной или же это вынужденное решение, не особо желанное.

А что вы думаете?
Ответить