Кстати,классическое соотношение мастей (встречается у всех именитых "изучателей" таро): мечи - пики, бубны - пентакли, черви - чаши, треф - жезлы.grib писал(а):Кстати, интересный вопрос у меня появился. Если младшие числовые арканы не прорисованы, не изображено никаких сцен- то как толковать эти карты? В соответствии с традиционной схемой Р.Уэйта или смысл можно давать самостоятельно как захочешь?:) И эти пустые карты можно разрисовать по своему?
Что это за колода?
Re: Что это за колода?
-
Ирэн080680
Подскажите, что это за колода
Увидела расклад и захотелось найти такую колоду. Подскажите, пожалуйста, что это за колода 
- Вложения
-
- IMG_20210127_125600.jpg (77.3 КБ) 12556 просмотров
Re: Подскажите, что это за колода
Если не ошибаюсь, то это таро "Оракул любви".Ирэн080680 писал(а):Увидела расклад и захотелось найти такую колоду. Подскажите, пожалуйста, что это за колода
+++ Это "Оракул Тайны Любви Амиры"Selinna писал(а):Если не ошибаюсь, то это таро "Оракул любви".Ирэн080680 писал(а):Увидела расклад и захотелось найти такую колоду. Подскажите, пожалуйста, что это за колода

Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
-
Ирэн080680
Спасибо!!! Нигде не могла найти!
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как называется данная колода?
- Вложения
-
- Всем привет! Подскажите пожалуйста, как называется данная колода?
- 440F4B50-D39A-4F3B-A300-7588B325E6C2-min.jpeg (41.08 КБ) 11795 просмотров
Mary Inin, здравствуйте. Это Таро Бардо Тхедол (Тибетская книга Мертвых). Автор Склярова.
Очень плодовитый автор , колоды у неё выходят как горячие пирожкиНastya писал(а):Автор Склярова.
У меня была ее колода Теней. Пользовался где-то год, но редко. После гадания на ней постоянно чувствовал отток энергии (в задней части головы чувствовал, как что-то утекает). Потом мне знающие люди подсказали, что эта колода подключена к темного эгрегору. После этого я сжег ее. Колоду, а не саму Склярову.Kimeti писал(а):Очень плодовитый автор , колоды у неё выходят как горячие пирожкиНastya писал(а):Автор Склярова.
P.S. Ничего не имею против темных колод. Просто не моя энергетика.
Я у мамки эзотерик... 
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться, из какой колоды этот Паж Кубков?
- Вложения
-
- паж кубков.JPG (12.67 КБ) 6719 просмотров
Посмотрите таро третьего тысячелетияghost писал(а):Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться, из какой колоды этот Паж Кубков?
Это Röhrig Tarotghost писал(а):Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться, из какой колоды этот Паж Кубков?
Девочки,здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что это за колода? Случайно наткнулась на нее и прям залипла.
- Вложения
-
- IMG_20230220_230354.jpg (264.75 КБ) 6248 просмотров
Все проходит! И это пройдет!!!
Это так называемая "Мистерии Древнего Египта". Как бы не первая колода, которая официально зашла в советское пространство. Она шла с сопроводительной книжечкой (из Папюса) "Тарот - Мудрость веков" 1991г - так, кажется, называлась книжечка.kirillkroft писал(а):Здравствуйте! Не знаю куда ещё обратиться, никак не могу идентифицировать колода Таро, может вы мне сможете помочь? Было бы просто замечательно.