Тупик в отношениях по факту, но закрывает на это глаза.J.F. писал(а):На мой взгляд, не видит он сейчас без тебя своей жизни. Эмоционально привязан, дорога ты ему, и дкумать о том, чтобы оставить это в прошлом, не хочет. Думаю, еще какое-то закрывание глаз и присуствует. Чего-то он видеть не хочет.Жемчужина писал(а):В продолжение этого поста
http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 00#p183519
по совету Лаванды
спросила у карт:
Что сподвигло мужчину возобновить со мной общение?
Дьявол 6 кубков 2 мечей
Дно Королева жезлов.
КЖ мой сигнификатор.
Тянет мужчину, бессилен оставить меня в прошлом, постоянный интерес ко мне имеет.
Квинт Иерофант - еще какие-то уроки должен со мной пройти.
Или в негативном варианте - рассчитывает меня как-то проучить, но это глухой номер для него.
Рада мнениям, друзья!
Именно, желания его не воплощаются никак.Хова писал(а):Жемчужина привет . Я бы сказала мч тянет к тебе есть воспоминания греют они душу ему . Ну что-то воплотить не может по 2м ,идет напряжения .
Абсолютно верно. И паттерн присуствует, только ролями поменялись М и Ж, и М - иной, но приятель бывшего мжEriboy писал(а):Жемчужина, приветик) Согласен с тобой. Тянет его к тебе. И 2 Мечей тут очень примечательна. На данный момент у него есть два варианта - продолжать с тобой общение и добиваться тебя, либо перестать с тобой общаться. И он прекрасно понимает, что по первому варианту ты ему не ответишь взаимностью в полной мере, как он того хочет. А по второму варианту - ему тяжело оставаться без общения с тобой. В итоге он пока выбрал первый вариант, потому что другого выхода пока не видит. Дьявол его крепко держит на цепи. Еще подумалось, что по 6 Кубков есть какой-то паттерн из прошлого.
Да, Нastya, тупик. И по-хорошему, надо ставить точку, развития нет.Нastya писал(а):Жемчужина, привет! По Дьяволу его что-то сильно держит возле тебя, что-то, что не дает вот так взять и отказаться, есть идея фикс у него, 6 чаш+2 мечей - и это длится уже давно, имеются нереализованные желания/планы, которые он, несмотря ни на что, хочет реализовать (Дьявол).
Спасибо за мнения, друзья!