Простые трехкарточные расклады

Жемчужина

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Жемчужина »

J.F. писал(а):
Жемчужина писал(а):В продолжение этого поста
http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 00#p183519
по совету Лаванды
спросила у карт:
Что сподвигло мужчину возобновить со мной общение?
Дьявол 6 кубков 2 мечей
Дно Королева жезлов.

КЖ мой сигнификатор.
Тянет мужчину, бессилен оставить меня в прошлом, постоянный интерес ко мне имеет.
Квинт Иерофант - еще какие-то уроки должен со мной пройти.
Или в негативном варианте - рассчитывает меня как-то проучить, но это глухой номер для него.

Рада мнениям, друзья!
На мой взгляд, не видит он сейчас без тебя своей жизни. Эмоционально привязан, дорога ты ему, и дкумать о том, чтобы оставить это в прошлом, не хочет. Думаю, еще какое-то закрывание глаз и присуствует. Чего-то он видеть не хочет.
Тупик в отношениях по факту, но закрывает на это глаза.
Хова писал(а):Жемчужина привет . Я бы сказала мч тянет к тебе есть воспоминания греют они душу ему . Ну что-то воплотить не может по 2м ,идет напряжения .
Именно, желания его не воплощаются никак.
Eriboy писал(а):Жемчужина, приветик) Согласен с тобой. Тянет его к тебе. И 2 Мечей тут очень примечательна. На данный момент у него есть два варианта - продолжать с тобой общение и добиваться тебя, либо перестать с тобой общаться. И он прекрасно понимает, что по первому варианту ты ему не ответишь взаимностью в полной мере, как он того хочет. А по второму варианту - ему тяжело оставаться без общения с тобой. В итоге он пока выбрал первый вариант, потому что другого выхода пока не видит. Дьявол его крепко держит на цепи. Еще подумалось, что по 6 Кубков есть какой-то паттерн из прошлого. :?
Абсолютно верно. И паттерн присуствует, только ролями поменялись М и Ж, и М - иной, но приятель бывшего мж :lol:, во закрутила :lol:
Нastya писал(а):Жемчужина, привет! По Дьяволу его что-то сильно держит возле тебя, что-то, что не дает вот так взять и отказаться, есть идея фикс у него, 6 чаш+2 мечей - и это длится уже давно, имеются нереализованные желания/планы, которые он, несмотря ни на что, хочет реализовать (Дьявол).
Да, Нastya, тупик. И по-хорошему, надо ставить точку, развития нет.

Спасибо за мнения, друзья!
Samanta

Сообщение Samanta »

Морена писал(а):
Samanta писал(а):Здравствуйте, Друзья!
Помогите пож-та с трактовкой расклада на отношение МЧ к девушке(в прошлом они встречались)
6 пентаклей прямо
3 мечей прямо
2 кубков перевернутая

Колода золотое универсальное таро.
По первому впечатлению , что как будто бы МЧ снова хочет снова выстраивать, вкладываться в эти отношения, т,к, в глубине страдает, что расстались в прошлом. И сейчас его это чувство терзает.
Как вы видите ситуацию?
Спасибо!!!
не очень -то карты и указывают на романтический настрой.  Если она захочет с ним общаться, он не будет этому противостоять, если спросить как дела, он ответит, игнорировать не будет, но на сближение больше не пойдет т.к. у него 3м, может есть неприятные воспоминания, ссоры  с ней были, где она могла ему наговорить лишнего. На то, что он о сближении не думает, не планирует,  это также  указывает 2к перевернутая
———
Да, благодарю!возможно вы и правы! У этого мужчины на эту женщину частенько 8 мечей выпадала ранее, видимо очень сильно задела...
Celesta

Сообщение Celesta »

Samanta писал(а):Здравствуйте, Друзья!
Помогите пож-та с трактовкой расклада на отношение МЧ к девушке(в прошлом они встречались)
6 пентаклей прямо
3 мечей прямо
2 кубков перевернутая

Колода золотое универсальное таро.
По первому впечатлению , что как будто бы МЧ снова хочет снова выстраивать, вкладываться в эти отношения, т,к, в глубине страдает, что расстались в прошлом. И сейчас его это чувство терзает.
Как вы видите ситуацию?
Спасибо!!!
6 пентаклей про взаимность (или проблему её отсутствия). Вижу так, он не видит взаимности, поэтому 2к перевернулась..
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет! Интересны мнения со стороны. Колода РУ. Все карты прямые.
Выполнил только что тестовое задание. Обещали, что в течение недели дадут ответ. Работа предполагается творческой в удаленном формате.
Пригласят меня на работу по результатам тестового задания?
3 Кубков --- Башня --- 4 Мечей
Дно колоды - 3 Пентаклей
Нет. :(
ОС будет обязательно.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Нastya

Сообщение Нastya »

Eriboy писал(а):Всем привет! Интересны мнения со стороны. Колода РУ. Все карты прямые.
Выполнил только что тестовое задание. Обещали, что в течение недели дадут ответ. Работа предполагается творческой в удаленном формате.
Дно колоды - 3 Пентаклей
ОС будет обязательно.
Eriboy, привет! Смотря как читать :mrgreen: Т.к. 3 чаш может означать радость, что наконец-то закончится (Башня) период безработицы (4 мечей), плюс 3 чаш - помимо радости, может означать работу в одной команде, где все устраивают друг друга. Но, можно и так прочитать, 3 чаш - уже укомлектованная команда, а ты за бортом (Башня + 4 мечей).
Интересно будет получить ОС и понять как же всё-таки себя проявил расклад :)
Желаю, чтобы у тебя всё получилось с работой!
AnnaKova

Сообщение AnnaKova »

Сакиана писал(а):Предлагаю впредь трехкарточные расклады выносить сюда.
Добрый день! Я новичок на форуме и рада оказаться в компании прекрасных тарологов.
Сегодня делала расклад для сестры Вопрос: на работе сложилась не приятная ситуация из-за денег, какой будет исход?
Расклад: перевернутый ШУТ Туз мечей перевернутая 7 кубков
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Нastya писал(а): Eriboy, привет! Смотря как читать :mrgreen: Т.к. 3 чаш может означать радость, что наконец-то закончится (Башня) период безработицы (4 мечей), плюс 3 чаш - помимо радости, может означать работу в одной команде, где все устраивают друг друга. Но, можно и так прочитать, 3 чаш - уже укомлектованная команда, а ты за бортом (Башня + 4 мечей).
Интересно будет получить ОС и понять как же всё-таки себя проявил расклад :)
Желаю, чтобы у тебя всё получилось с работой!
Нastya, привет) Спасибо за пожелания и комментарий)
AnnaKova писал(а): Добрый день! Я новичок на форуме и рада оказаться в компании прекрасных тарологов.
Сегодня делала расклад для сестры Вопрос: на работе сложилась не приятная ситуация из-за денег, какой будет исход?
Расклад: перевернутый ШУТ Туз мечей перевернутая 7 кубков
AnnaKova, здравствуйте! На мой взгляд, исход разрешится в положительную сторону. Притворство Шута обломается об Туз Мечей. Этот Туз внесет полную ясность в ситуации и рассеит туман 7 Кубков.
Складывается впечатление, что кто-то корчит из себя дурачка в этой ситуации. Типа "это не я, я ничего не знаю и не понимаю".
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
sisters

Сообщение sisters »

Eriboy писал(а):Всем привет! Интересны мнения со стороны. Колода РУ. Все карты прямые.
Дно колоды - 3 Пентаклей
ОС будет обязательно.
А я рискну предположить, что пригласят. Может Башня+4 Мечей здесь будет как разрушение периода застоя , медитации, по крайней мере мне так видится.Чего конечно тебе и желаю.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Дно колоды - 3 Пентаклей
ОС будет обязательно.
Соглашусь с мнениями, что триплет неоднозначный. Башня по центру все-таки стоит, а не в конце. Рушит 3 кубков, как возможность вести свободный образ жизни, спать по-дольше и т.п. 4 мечей в конце...с одной стороны не дает развития...физически, а интеллектуального очень даже :) К тому же, 4 мечей может указывать на удаленный формат-человек находится в уединении и активно думает, анализирует. Eriboy, есть мысль, что Башня может являться сигнификатором...чем занимается компания?
В квинте Маг-отличная карта для работы, профи в своем деле. Так что, не исключено, что и пригласят.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

sisters писал(а): А я рискну предположить, что пригласят. Может Башня+4 Мечей здесь будет как разрушение периода застоя , медитации, по крайней мере мне так видится.Чего конечно тебе и желаю.
sisters, спасибо и за комментарий, и за пожелание)
Лаванда писал(а): Соглашусь с мнениями, что триплет неоднозначный. Башня по центру все-таки стоит, а не в конце. Рушит 3 кубков, как возможность вести свободный образ жизни, спать по-дольше и т.п. 4 мечей в конце...с одной стороны не дает развития...физически, а интеллектуального очень даже :) К тому же, 4 мечей может указывать на удаленный формат-человек находится в уединении и активно думает, анализирует.
В квинте Маг-отличная карта для работы, профи в своем деле. Так что, не исключено, что и пригласят.
Лаванда, привет) Спасибо за комментарий))
Лаванда писал(а):Eriboy, есть мысль, что Башня может являться сигнификатором...чем занимается компания?
Компания создает развлекательный контент для YouTube-блогов.
Я у мамки эзотерик... ;)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Eriboy писал(а):
Лаванда писал(а):Eriboy, есть мысль, что Башня может являться сигнификатором...чем занимается компания?
Компания создает развлекательный контент для YouTube-блогов.
Тогда вряд ли сигнификатор... :roll:
Natalili

Сообщение Natalili »

Всем привет. Знакомой сломали аккаунт и украли очень пикантные фото. Этот неизвестный ведёт с ней переписку и говорит, что бы не выезживалась. Знакомая не хочет об этом говорить. И деталей их ней переписки и что он хочет я не знаю.
Какие цели преследует этот неизвестный?
Император Королева Жезлов Король Кубков.
Какой-то мести или шантажа с целью финансовой наживы я не увидела. Может тайный поклонник, который желает её подчинить себе?
Нastya

Сообщение Нastya »

Привет всем! Вот уже несколько дней мне написывает мужчина, с которым когда-то могли быть отношения, но не сложилось, узнала, что он женатый и прекратила общение. А тут начал писать, пишет, что часто думает обо мне и всё в таком духе, стало интересно, по какой причине всё еще не может меня забыть, думает/вспоминает?
Дама жезлов (мой сигни), Туз монет, Дама монет.
Если Дама жезлов с Тузом монет более-менее понятно - я для него всё еще желанна (у нас, кстати, ничего так и не было), то к чему Дама монет? Она же может и его жену показать... Может, ему наскучила жена и вот он вспомнил обо мне, о такой красивой, сексуальной, веселой и харизматичной :lol: Или Дама монет еще больше подтверждает чисто сексуальный, телесный интерес ко мне :roll:

Буду благодарна за мысли.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Нastya писал(а):Привет всем! Вот уже несколько дней мне написывает мужчина, с которым когда-то могли быть отношения, но не сложилось, узнала, что он женатый и прекратила общение. А тут начал писать, пишет, что часто думает обо мне и всё в таком духе, стало интересно, по какой причине всё еще не может меня забыть, думает/вспоминает?
Если Дама жезлов с Тузом монет более-менее понятно - я для него всё еще желанна (у нас, кстати, ничего так и не было), то к чему Дама монет? Она же может и его жену показать... Может, ему наскучила жена и вот он вспомнил обо мне, о такой красивой, сексуальной, веселой и харизматичной :lol: Или Дама монет еще больше подтверждает чисто сексуальный, телесный интерес ко мне :roll:

По тп , скорей не наскучила жена , а просто решил попробовать и ту и эту
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Нastya писал(а):Привет всем! Вот уже несколько дней мне написывает мужчина, с которым когда-то могли быть отношения, но не сложилось, узнала, что он женатый и прекратила общение. А тут начал писать, пишет, что часто думает обо мне и всё в таком духе, стало интересно, по какой причине всё еще не может меня забыть, думает/вспоминает?

Привет)
Хотел бы шанса на близкие отношения с тобой.
И ведь действительно думает о тебе, мысли такие конкретные, направленные на практическое воплощение в жизнь.
Нastya

Сообщение Нastya »

Kimeti, Жемчужина, благодарю!
Только ему всё равно ничего не светит :twisted:
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Привет, друзья!
Быстрая ОС.
Напишет ли сегодня загаданный человек? (не ссорились, все нормально)
5 пентаклей 2 пентаклей 7 мечей
Дно 5 жезлов

Сегодня не напишет, то ли заболел, то ли занят чем-то секретным :lol:

рада мнениям, ОС с меня.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Natalili писал(а):Всем привет. Знакомой сломали аккаунт и украли очень пикантные фото. Этот неизвестный ведёт с ней переписку и говорит, что бы не выезживалась. Знакомая не хочет об этом говорить. И деталей их ней переписки и что он хочет я не знаю.
Какие цели преследует этот неизвестный?
Император Королева Жезлов Король Кубков.
Какой-то мести или шантажа с целью финансовой наживы я не увидела. Может тайный поклонник, который желает её подчинить себе?
Natalili, привет! На мой взгляд, прямой ответ ты получила от самой кверентки: "...чтобы не выёзживалась". Королевой Жезлов (Огонь) может завладеть Король Жезлов(Огонь), шансы еще есть и у Короля Мечей (Воздух). А вот Король Кубков (Вода) слабоват для огненной Королевы, он не может напрямую ее завоевать. Поэтому в данному случае Король Кубков проявляется в негативном аспекте: он манипулирует и шантажирует Королеву Жезлов с целью доказать, что он Император и она ему подчинится в любом случае.
Я думаю, она прекрасно знает, кто этот ущербный мужчина.
Нastya, я думаю, что все-таки он хочет интимной близости. Ему наскучила Королева Пентаклей. Он хочет Королеву Жезлов.
Жемчужина писал(а):Привет, друзья!
Быстрая ОС.
Дно 5 жезлов

рада мнениям, ОС с меня.
Жемчужина, приветик еще раз) Нет, не напишет. У него там своя суета. Квинт - Умеренность.
Я у мамки эзотерик... ;)
Алита

Сообщение Алита »

Доброе воскресное утро!

Будут ли у меня серьёзные романы в течении ближайших 5 лет?

Мир + Рыцарь чаш + Туз Пентаклей

Похоже, я замуж выйду в течении этих 5 лет)
Алита

Сообщение Алита »

Жемчужина писал(а):Привет, друзья!
Быстрая ОС.
Дно 5 жезлов

рада мнениям, ОС с меня.

Согласна, не напишет. Занят своими делами
Ответить