Произвольный расклад

Нastya

Re: Произвольный расклад

Сообщение Нastya »

Аннель писал(а):Ос! напился сильно не стоял на ногах,сказал что на работе пил,видимо отмечал
Аннель, спасибо за ОС.
Жемчужина писал(а):Здесь же в раскладе ни одного кубка, из чего он пил? :lol:
4 жезлов - одна из карт застолий :)
Как раз в своем комменте я об этом писала:
Нastya писал(а):Аннель, здравствуйте. Если не драматизировать, по таким картам он просто мог загулять. По 5 жезлов был в гуще событий, общался со многими людьми и тп, одним словом, тусовка + 4 жезлов - отдых в приятной компании, по 3 мечей ему просто могло стать нехорошо, например, перепил или заболел. Хотя, по 4 жезлов после активной коммуникации (5 жезлов) он мог пойти домой или к кому-нибудь, потому что плохо себя почувствовал (3 мечей). И дно 9 мечей могло показать его плохое самочувствие. По 9 пентаклей, я думаю, всё хорошо с ним.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет! Сегодня Меркурий переходит в ретроградное движение и выйдет из него 21 февраля. Раскинул карты, чтобы посмотреть, как энергии ретроградного Меркурия повлияют на меня. Колода РУ. Все карты прямые.
С чем я вхожу в этот период? Мир С окончанием определенного цикла. Я закончил подготовку и теперь все силы направил на поиски работы.
На какую сферу моей жизни повлияет энергия ретроградного Меркурия в этом периоде? Рыцарь Пентаклей Рабоче-материальную.
Что мне нужно обязательно сделать в этот период? Королева Жезлов (озн. - 2 Кубков, не озн. - Маг) Не действовать одному, а сотрудничать с какой-то женщиной. Уже месяц практически мне эта Королева Жезлов выпадает в разных раскладах.
Чего мне не стоит делать в этот период? 5 Кубков Не отчаиваться.
С чем я выйду из этого периода? Луна (озн. - Верховная Жрица, не озн. - Король Кубков) С какой-то тайной?

Уважаемые тарологи/тароманты! Помогите, пожалуйста, с трактовкой последнего вопроса.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
sisters

Сообщение sisters »

Eriboy писал(а):С чем я выйду из этого периода? Луна (озн. - Верховная Жрица, не озн. - Король Кубков) С какой-то тайной?

Уважаемые тарологи/тароманты! Помогите, пожалуйста, с трактовкой последнего вопроса.
Может с осознанием своих страхов,иллюзий, зависимостей. Может посмотришь совсем по-другому на то, что ты раньше считал безобидным и незначительным .
Eriboy

Сообщение Eriboy »

sisters писал(а):
Eriboy писал(а):С чем я выйду из этого периода? Луна (озн. - Верховная Жрица, не озн. - Король Кубков) С какой-то тайной?

Может с осознанием своих страхов,иллюзий, зависимостей. Может посмотришь совсем по-другому на то, что ты раньше считал безобидным и незначительным .
sisters, привет! Спасибо за комментарий! Сложная, конечно, связка карт выпала. И Жрица, и Луна связаны с тайными знаниями и подсознаниями. Возможно, и придет осознание каких-то паттернов. Посмотрим. ОС дам обязательно.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а):Всем привет! Сегодня Меркурий переходит в ретроградное движение и выйдет из него 21 февраля. Раскинул карты, чтобы посмотреть, как энергии ретроградного Меркурия повлияют на меня. Колода РУ. Все карты прямые.
С чем я вхожу в этот период? Мир С окончанием определенного цикла. Я закончил подготовку и теперь все силы направил на поиски работы.
На какую сферу моей жизни повлияет энергия ретроградного Меркурия в этом периоде? Рыцарь Пентаклей Рабоче-материальную.
Что мне нужно обязательно сделать в этот период? Королева Жезлов (озн. - 2 Кубков, не озн. - Маг) Не действовать одному, а сотрудничать с какой-то женщиной. Уже месяц практически мне эта Королева Жезлов выпадает в разных раскладах.
Чего мне не стоит делать в этот период? 5 Кубков Не отчаиваться.
С чем я выйду из этого периода? Луна (озн. - Верховная Жрица, не озн. - Король Кубков) С какой-то тайной?

Привет)
Можно немного астрологии привлечь, не только Таро? Надеюсь, тапками не закидают)
Eriboy, у тебя в гороскопе Меркурий ретроградный, поэтому любой период ретроградности ты можешь использовать себе во благо. Если для обладателей прямого Мерка - ретроградность есть период ретроспективы, то для тебя - это время прорыва.
Посему, по символизму Меркурия - приоритет на рабочую сферу и сферу здоровья, коммуникацию и получение базовых знаних.
По карте Луна - выйдешь на новый путь (Луна = дорога в т.ч.) в тех сферах жизни, которые я перечислила. По времени это может быть 10-12 февраля, когда Луна будет в соединении с Меркурием в полусекстиле к натальным Меркурию и Сатурну, в секстиле к нат. Марсу.
В натале Меркурий в соединении с Сатурном, ну ты прирожденный писатель, что, впрочем, видно по твоей манере излагать мысли. И в копирайтинге ты бы мог продвинуться, несмотря ни на что.
Не обессудь, "я художник, я так вижу" :D
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина, приветик) Спасибо тебе большое за развернутый комментарий) Очень надеюсь на позитивный исход))
Я у мамки эзотерик... ;)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Произвольный расклад на тему "Мой тайный поклонник"
Обратная связь возможна, если узнаю из описания, что это за мужчина или если проявится в загаданный срок.
Здесь предлагаю чисто размяться на раскладе, кому интересно :D

Есть ли тайный (непроявленный) поклонник? - Королева кубков Сила Король пентаклей
Допустим, Королевой кубков здесь показали меня, по Силе и Королю пентаклей такой человек имеется. Очевидно, при деньгах или женат, как минимум - в отношениях.

Кто он, этот Король пентаклей? - Король мечей Рыцарь кубков Туз кубков
Мужчина - умный, властный, решительный, жесткий, трезвомыслящий человек.
Темноволосый шатен, интеллектуал, прекрасно говорит, богатый жизненный опыт.
Мужчина в поисках идеальной любви, готов влюбиться.

Что меня связывает или связывало с ним? - 4 пенткалей 7 кубков Паж кубков
Здесь, похоже, было ограниченное общение через интернет.

Его чувства ко мне? - 5 пентаклей Рыцарь пентаклей 5 кубков
Предполагается, что это поклонник, стало быть чувства какие-никакие имеются.
Чувства, правда, несколько омраченные. Болезненные даже. Чувствует, что не потянет меня, что ли.
Рыцаря пентаклей здесь не поняла.

Что думает обо мне? - 6 жезлов Суд Дьявол
Думает, что я ему подхожу во многом и что я его искушение.
И что встретил меня не случайно, и что влеку его сильно.

Будет ли проявляться в мою сторону? - Дама пентаклей 8 пентаклей 9 мечей
Проявляться не будет.
Во-первых, или сам женат, или думает, что я замужем (возможно, и знает),
во-2, хотел бы, чтобы я работала над отношениями (тогда это знакомый :? ), самому страшно действовать, сам себе там что-то накрутил в голове :lol:

Что мешает ему проявиться? - Шут Рыцарь жезлов 4 жезлов
Ему нечего мне предложить, кроме страстных свиданий

Чего ожидать от тайного поклонника в ближайший месяц (действий в мою сторону)? - 10 кубков Императрица 7 пентаклей (4 мечей)
Действий, кроме наблюдения через СС (10 к) за мной (ІІІ Имп), ожидание чего-то (7п), по 4 мечей не пойму чего. Может, лайк поставит (семена посеет, т.с.) :lol:
Рада мнениям, друзья, если кому-либо интересно потренироваться :lol:
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Жемчужина

Есть ли тайный (непроявленный) поклонник? - Королева кубков Сила Король пентаклей
Допустим, Королевой кубков здесь показали меня, по Силе и Королю пентаклей такой человек имеется. Очевидно, при деньгах или женат, как минимум - в отношениях.
на этой позиции искала бы карты тайны ( для того, чтобы понять есть ли такой поклонник) , по выпавшим картам я бы сказала , что вы дама в открытых отношениях с постоянным партнером
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина, я со мной в лице меня решили тоже написать пару мыслей на счет твоего расклада.
Жемчужина писал(а):Есть ли тайный (непроявленный) поклонник? - Королева кубков Сила Король пентаклей
Думаю, он не тайный поклонник. Ты его прекрасно знаешь и когда-то он с тобой общался неформально. Еще в данном триплете я вижу, что он тебя видит Королевой Кубков. Не исключаю, что это твой образ в интернете. :roll:
Жемчужина писал(а):Кто он, этот Король пентаклей? - Король мечей Рыцарь кубков Туз кубков
Думаю, что Король Мечей показал его социальный статус. И, возможно, он себя так в обществе позиционирует. А на самом деле он Рыцарь Кубков и жаждет романтики... ;)
Жемчужина писал(а):Что меня связывает или связывало с ним? - 4 пенткалей 7 кубков Паж кубков
Согласен. Общение в интернете и прямые намеки на симпатию, но квинт - Правосудие. Думаю, это был обмен любезностями, но что-то дальше оно как-то не пошло.
Жемчужина писал(а):Его чувства ко мне? - 5 пентаклей Рыцарь пентаклей 5 кубков
Чувства, правда, несколько омраченные. Болезненные даже. Чувствует, что не потянет меня, что ли.
Это продолжает историю из прошлой позиции. Он жалеет, что проявил себя как тормоз и испытывает разочарование.
Жемчужина писал(а):Что думает обо мне? - 6 жезлов Суд Дьявол
Думает он, что ты чертовски красива и привлекательная. Роковая женщина. :D
Жемчужина писал(а):Будет ли проявляться в мою сторону? - Дама пентаклей 8 пентаклей 9 мечей
Проявляться не будет.
во-2, хотел бы, чтобы я работала над отношениями (тогда это знакомый :? ), самому страшно действовать, сам себе там что-то накрутил в голове :lol:

Не будет. Квинт - Звезда. Ты для него недоступна. А Дама Пентаклей может символизировать замужную домохозяйку.
Жемчужина писал(а):Что мешает ему проявиться? - Шут Рыцарь жезлов 4 жезлов
Да. Он прекрасно понимает, что более серьезных отношений у него с тобой не будет.
Жемчужина писал(а):Чего ожидать от тайного поклонника в ближайший месяц (действий в мою сторону)? - 10 кубков Императрица 7 пентаклей (4 мечей)
Действий, кроме наблюдения через СС (10 к) за мной (ІІІ Имп), ожидание чего-то (7п), по 4 мечей не пойму чего. Может, лайк поставит (семена посеет, т.с.) :lol:
Ничего. Наблюдений тоже не вижу. Ты для него семейный человек и он не готов "брать тебя на абордаж". :lol:
Я у мамки эзотерик... ;)
ШаенБлю

Сообщение ШаенБлю »

Добрый день. Прошу помощи в раскладе произвольным., колоду РУ.
Как отреагирует бывший мужчина на информацию которая появилась в сети касаемая их двоих? Они не общаются давно

Колесница+3 пентаклей
ДОП 4 жезлов.-что это значит, мне стало непонятно по двум , вытянула ДОП. Я не сильно разбираюсь, как правильно. Заранее извините.

По колеснице могу сказать, что возможно будет отстаивание своих прав. Может возникнуть разговор, нити которого остались в прошлом.
3 Пентаклей - Это инофомация коснется троих человек, возможно его теперешней жены.
Вытянула доп- 4 жезлов- может эта карта спровоцировать на возобновления общения?
Последний раз редактировалось ШаенБлю 31 янв 2021, 15:55, всего редактировалось 4 раза.
Sharina

Сообщение Sharina »

ШаенБлю писал(а):Добрый день. Прошу помощи в раскладе произвольным., колоду РУ.
Вопрос такой "Как человек отреагирует на одну возникшую ситуацию, которая непосредственно касается девушки?"
Вводные такие -Возможно еще не знает об этой ситуации ,но однозначно узнает рано или поздно-это факт и без карт. Но может непонятно каким боком вылезти в отношениях его с женой и касательно бывшей девушки.". Жен и муж не общаются давненько. Но была любовь.

Колесница+3 пентаклей+ жезлов.
По колеснице могу сказать, что возможно будет отстаивание своих прав. Может возникнуть разговор, нити которого остались в прошлом.
3 Пентаклей - сутация коснется троих?, конфликт ? (не очень бы хотелось конфликтов Ж, ей сейчас это совсем не к чему, но клесница так сказать запущена).
Вытянула доп- 4 жезлов- может эта карта спровоцировать на возобновления общения?
Ваша вводная напоминает такое :"иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что, отнеси тому не знаю кому ""
Как то так
Сомневаюсь что вам здесь помогут с таким описанием ситуации
Arisha

Сообщение Arisha »

Sharina писал(а):
Вопрос такой "Как человек отреагирует на одну возникшую ситуацию, которая непосредственно касается девушки?"
Вводные такие -Возможно еще не знает об этой ситуации ,но однозначно узнает рано или поздно-это факт и без карт. Но может непонятно каким боком вылезти в отношениях его с женой и касательно бывшей девушки.". Жен и муж не общаются давненько. Но была любовь.

Колесница+3 пентаклей+ жезлов.
3 Пентаклей - сутация коснется троих?, конфликт ? (не очень бы хотелось конфликтов Ж, ей сейчас это совсем не к чему, но клесница так сказать запущена).
Ваша вводная напоминает такое :"иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что, отнеси тому не знаю кому ""
Как то так
Сомневаюсь что вам здесь помогут с таким описанием ситуации
+1. И еще непонятно,у вас расклад из 2 карт + доп.4 жезлов? :?
ШаенБлю

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение ШаенБлю »

Arishа, Sharina,
Девушки, спасибо, я поняла)). Чет мне казалось что понятно описала, а выходит понятно только мне и моей подруги. Сорри..
Интересовало как отреагирует мужчина на информацию которая возникла, касаемая их двоих.

Ариша, да, я тянула две карты, но решила вытянуть доп на две карты, для итога.
Нastya

Сообщение Нastya »

Жемчужина, привет! Некоторые мысли
Жемчужина писал(а):Произвольный расклад на тему "Мой тайный поклонник"
Обратная связь возможна, если узнаю из описания, что это за мужчина или если проявится в загаданный срок.
Здесь предлагаю чисто размяться на раскладе, кому интересно :D

По этим картам я думаю, что здесь не про тайного, я про явного поклонника)) Ты про него знаешь.

Кто он, этот Король пентаклей? - Король мечей Рыцарь кубков Туз кубков
+Мужчина, который явно к тебе проявляет своё внимание и симпатию.

Что меня связывает или связывало с ним? - 4 пенткалей 7 кубков Паж кубков
Возможно изначально связывали какие-то деловые/рабочие моменты, то есть общение было в определенных рамках, а потом переросло в просто вирт. общение на разные темы + флирт и проявление симпатии.

Его чувства ко мне? - 5 пентаклей Рыцарь пентаклей 5 кубков
Могут быть чувства ненужности, отвергнутости, что он предпринимает какие-то шаги к тебе, а ты этого не ценишь. Может чувствовать себя недостойным тебя

Что думает обо мне? - 6 жезлов Суд Дьявол
Считает тебя шикарной женщиной) И плюс ко всему может думать, что ты им играешь, манипулируешь, набиваешь себе цену.

Будет ли проявляться в мою сторону? - Дама пентаклей 8 пентаклей 9 мечей
Проявляться не будет.
Думаю, будет, возможно, жаловаться, строить из себя жертву, еще может быть общение по делу.

Что мешает ему проявиться? - Шут Рыцарь жезлов 4 жезлов

Чего ожидать от тайного поклонника в ближайший месяц (действий в мою сторону)? - 10 кубков Императрица 7 пентаклей (4 мечей)
Рада мнениям, друзья, если кому-либо интересно потренироваться :lol:
Мне кажется, всё будет так же, как и сейчас.
Нastya

Сообщение Нastya »

Как отреагирует бывший мужчина на информацию которая появилась в сети касаемая их двоих? Они не общаются давно.

Колесница+3 пентаклей
ДОП 4 жезлов.-что это значит, мне стало непонятно по двум , вытянула ДОП. Я не сильно разбираюсь, как правильно. Заранее извините.
Здравствуйте. Возможно, попытается всё разузнать, может через кого-то, через общих знакомых, например.
Аннель

Сообщение Аннель »

Какие чувства вызвало у мужчины,что жн пропала?(не выходит на связь)
3 мечей-7 чаш-8 пентаклей итог 10 жезлов
Дно луна
Как то переживал он,тяжело ему было,но виду он не показал
Благодарю
Нastya

Сообщение Нastya »

Аннель писал(а):Какие чувства вызвало у мужчины,что жн пропала?(не выходит на связь)
Дно луна
Благодарю
Привет. Расстроился. Возможно, и переживает. Не может понять в чем причина.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Нastya писал(а):
Аннель писал(а):Какие чувства вызвало у мужчины,что жн пропала?(не выходит на связь)
Дно луна
Благодарю
Привет. Расстроился. Возможно, и переживает. Не может понять в чем причина.
+++ Также вижу.
Я у мамки эзотерик... ;)
OlgaKa

Сообщение OlgaKa »

Доброго времени суток! Прошу подсказать, как тут можно трактовать карты. С мужчиной общаемся относительно недавно, довольно приятный человек.
1)Что Мужчина думает обо мне?
Солнце+4 жезлов+2 пентаклей
Итог: 4 кубков, но при выкладке карт выпала Дама Пентаклей!!!
Дно: 10 пентаклей

Я думаю, что ему нравится общаться со мной, я ему доставляю много ярких эмоций(Солнце+4 жезлов). Не могу разобраться с 2П и 4 кубков. И что самое странное, почему выпала дама пентаклей? Это меня он такой видит?

2)Планы мужчины насчет меня?
3 мечей+Паж кубков+2 пентаклей
Итог: 9 мечей, дно: Звезда

Очень затрудняюсь, вообще идей нет... это у него нет планов насчет меня?

3)Дальнейшее развитие отношений с мужчиной до 15 февраля?
Отшельник+Повешенный+6 мечей
Итог: 2 кубков
Дно: Башня

Я думаю, что тут карты говорят о том, что "развития" нет, то есть ничего не движется. Есть по итогу встреча, приятное времяпровождение. Дно не поняла...
Умереть – не встать :?:
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Дно луна
Благодарю
Тоже думаю, что очень сильно расстроился. Луна тут подчеркнула силу внутренних эмоций, переживаний, страхов. Когда человек в своей голове рисует самые страшные картинки, потом сам себя успокаивает, потом опять еще страшнее картинку. Короче говоря качает туда-сюда в разные стороны, от "все нормально, она занята просто, скоро выйдет на связь", до " о Боже! Жива ли, может ее растерзали волки на центральной улице мегаполиса... :shock:"
Ответить