Произвольный расклад

Antuanette

Re: Произвольный расклад

Сообщение Antuanette »

OlgaKa писал(а):Доброго времени суток! Прошу подсказать, как тут можно трактовать карты. С мужчиной общаемся относительно недавно, довольно приятный человек.
1)Что Мужчина думает обо мне?
Солнце+4 жезлов+2 пентаклей
Итог: 4 кубков, но при выкладке карт выпала Дама Пентаклей!!!
Дно: 10 пентаклей

Я думаю, что ему нравится общаться со мной, я ему доставляю много ярких эмоций(Солнце+4 жезлов). Не могу разобраться с 2П и 4 кубков. И что самое странное, почему выпала дама пентаклей? Это меня он такой видит?

2)Планы мужчины насчет меня?
3 мечей+Паж кубков+2 пентаклей
Итог: 9 мечей, дно: Звезда

Очень затрудняюсь, вообще идей нет... это у него нет планов насчет меня?

3)Дальнейшее развитие отношений с мужчиной до 15 февраля?
Отшельник+Повешенный+6 мечей
Итог: 2 кубков
Дно: Башня

Я думаю, что тут карты говорят о том, что "развития" нет, то есть ничего не движется. Есть по итогу встреча, приятное времяпровождение. Дно не поняла...
в первом вопросе не совсем поняла к чему итог? Ты спросила про мысли о тебе. Мне кажется итог можно выложить, если есть вопрос про развитие, действие, итог ситуации. А тут вопрос о мыслях. Может это я просто не совсем понимаю. И не совсем понятно - это разные расклады? Ты карты сложила, а потом снова вопрос задавала и тянула из 78 карт? Почему два раза 2П?
Попробую предположить, что думает о тебе, что ты яркая, интересная, веселая, компанейская, но, возможно, считает, что тебя много и тогда по 4К перенасытился общением. Планов как таковых не вижу, как говорится "Поживем - увидим". Опять таки 2П вызывает вопрос. На итог тут по 9М с 3М и 2П выбор будет не в твою пользу. Или ты будешь переживать, что ничего не понятно.
По третьему пункту я вижу, что развития не будет. Недавно 2К у меня в раскладе очень явно показала взаимность. А уж какая это взаимность - вопрос соседних карт. В твоем случае мне кажется, что вы обоюдно взаимно уйдете каждый своей дорогой, отношения закончатся не начавшись.
Прости, что как-то писимистично получилось. Но это только мое мнение. Может кто-то увидит по другому.
Третий
OlgaKa

Сообщение OlgaKa »

Antuanette писал(а): в первом вопросе не совсем поняла к чему итог? Ты спросила про мысли о тебе. Мне кажется итог можно выложить, если есть вопрос про развитие, действие, итог ситуации. А тут вопрос о мыслях. Может это я просто не совсем понимаю. И не совсем понятно - это разные расклады? Ты карты сложила, а потом снова вопрос задавала и тянула из 78 карт? Почему два раза 2П?
Попробую предположить, что думает о тебе, что ты яркая, интересная, веселая, компанейская, но, возможно, считает, что тебя много и тогда по 4К перенасытился общением. Планов как таковых не вижу, как говорится "Поживем - увидим". Опять таки 2П вызывает вопрос. На итог тут по 9М с 3М и 2П выбор будет не в твою пользу. Или ты будешь переживать, что ничего не понятно.
По третьему пункту я вижу, что развития не будет. Недавно 2К у меня в раскладе очень явно показала взаимность. А уж какая это взаимность - вопрос соседних карт. В твоем случае мне кажется, что вы обоюдно взаимно уйдете каждый своей дорогой, отношения закончатся не начавшись.
Прости, что как-то писимистично получилось. Но это только мое мнение. Может кто-то увидит по другому.
Третий
Итог в первом интуитивно вытащила, захотелось просто.
Да, каждая позиция - это отдельные вопросы. Я отдельно выкладывала расклады, каждый раз тасовала по новой колоду. Взаимно обоюдно мы разойтись не можем, у нас как минимум есть общее рабочее место)
Общаемся очень хорошо! Если будет что-то такое, я дам ОС.
Умереть – не встать :?:
Antuanette

Сообщение Antuanette »

OlgaKa писал(а):
Antuanette писал(а): в первом вопросе не совсем поняла к чему итог? Ты спросила про мысли о тебе. Мне кажется итог можно выложить, если есть вопрос про развитие, действие, итог ситуации. А тут вопрос о мыслях. Может это я просто не совсем понимаю. И не совсем понятно - это разные расклады? Ты карты сложила, а потом снова вопрос задавала и тянула из 78 карт? Почему два раза 2П?
Третий
Итог в первом интуитивно вытащила, захотелось просто.
Да, каждая позиция - это отдельные вопросы. Я отдельно выкладывала расклады, каждый раз тасовала по новой колоду. Взаимно обоюдно мы разойтись не можем, у нас как минимум есть общее рабочее место)
Общаемся очень хорошо! Если будет что-то такое, я дам ОС.
БЛагодарю за уточнение. Тогда 2П и 3М может говорить о том, что он думает, выбирает стоит ли начинать отношения там, где работает. Симпатия есть,общаться приятно. Но по 3м чаще голова берет верх над сердцем, хоть сердцу от этого и больно. Тогда в третьем варианте или просто не начнете отношений, или кто-то может уволится :?
Natalili

Сообщение Natalili »

OlgaKa писал(а):Доброго времени суток! Прошу подсказать, как тут можно трактовать карты. С мужчиной общаемся относительно недавно, довольно приятный человек.
1)Что Мужчина думает обо мне?
Солнце+4 жезлов+2 пентаклей
Итог: 4 кубков, но при выкладке карт выпала Дама Пентаклей!!!
Дно: 10 пентаклей

Я думаю, что ему нравится общаться со мной, я ему доставляю много ярких эмоций(Солнце+4 жезлов). Не могу разобраться с 2П и 4 кубков. И что самое странное, почему выпала дама пентаклей? Это меня он такой видит?

2)Планы мужчины насчет меня?
3 мечей+Паж кубков+2 пентаклей
Итог: 9 мечей, дно: Звезда

Очень затрудняюсь, вообще идей нет... это у него нет планов насчет меня?

3)Дальнейшее развитие отношений с мужчиной до 15 февраля?
Отшельник+Повешенный+6 мечей
Итог: 2 кубков
Дно: Башня

Я думаю, что тут карты говорят о том, что "развития" нет, то есть ничего не движется. Есть по итогу встреча, приятное времяпровождение. Дно не поняла...
Привет. А мужчин не женатый?Семья есть? Какие-то метания у него. Позитивного развития Ваших отношений не вижу. Отстранение и уход. Имхо
OlgaKa

Сообщение OlgaKa »

Natalili писал(а): Привет. А мужчин не женатый?Семья есть? Какие-то метания у него. Позитивного развития Ваших отношений не вижу. Отстранение и уход. Имхо
У мужчины есть девушка, пока у них вроде отношения серьёзные, но я не могу сказать точно.
Умереть – не встать :?:
Аннель

Сообщение Аннель »

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста понять,я в сильной ссоре с мч
Что мне сделать чтобы восстановить отношения?
СМерть(рыцарь жезлов)-король жезлов-паж жезлов итог 8 пентаклей
Дно 10 чаш
Как то закончить отношения и уйти,заняться собой
Верно ли понимаю??
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Друзья, спасибо за мнения!
Kimeti писал(а):Жемчужина

Есть ли тайный (непроявленный) поклонник? - Королева кубков Сила Король пентаклей
Допустим, Королевой кубков здесь показали меня, по Силе и Королю пентаклей такой человек имеется. Очевидно, при деньгах или женат, как минимум - в отношениях.
на этой позиции искала бы карты тайны ( для того, чтобы понять есть ли такой поклонник) , по выпавшим картам я бы сказала , что вы дама в открытых отношениях с постоянным партнером
Да, есть такой факт в моей биографии.
Eriboy писал(а):Жемчужина, я со мной в лице меня решили тоже написать пару мыслей на счет твоего расклада.
Жемчужина писал(а):Есть ли тайный (непроявленный) поклонник? - Королева кубков Сила Король пентаклей
Допустим, Королевой кубков здесь показали меня, по Силе и Королю пентаклей такой человек имеется. Очевидно, при деньгах или женат, как минимум - в отношениях.
Думаю, он не тайный поклонник. Ты его прекрасно знаешь и когда-то он с тобой общался неформально. Еще в данном триплете я вижу, что он тебя видит Королевой Кубков. Не исключаю, что это твой образ в интернете. :roll:
Возможно, ты прав в отношении образа.
Когда знакомятся, видят один образ, а при дальнейшем общении очень удивлются моим интересам :lol:
Жемчужина писал(а):Кто он, этот Король пентаклей? - Король мечей Рыцарь кубков Туз кубков
Мужчина - умный, властный, решительный, жесткий, трезвомыслящий человек.
Темноволосый шатен, интеллектуал, прекрасно говорит, богатый жизненный опыт.
Мужчина в поисках идеальной любви, готов влюбиться.
Думаю, что Король Мечей показал его социальный статус. И, возможно, он себя так в обществе позиционирует. А на самом деле он Рыцарь Кубков и жаждет романтики... ;)
У меня есть два персонажа в "подозреваемых" по этому раскладу, один из них - разведен.
Жемчужина писал(а):Что меня связывает или связывало с ним? - 4 пенткалей 7 кубков Паж кубков
Здесь, похоже, было ограниченное общение через интернет.
Согласен. Общение в интернете и прямые намеки на симпатию, но квинт - Правосудие. Думаю, это был обмен любезностями, но что-то дальше оно как-то не пошло.
Жемчужина писал(а):Его чувства ко мне? - 5 пентаклей Рыцарь пентаклей 5 кубков
Предполагается, что это поклонник, стало быть чувства какие-никакие имеются.
Чувства, правда, несколько омраченные. Болезненные даже. Чувствует, что не потянет меня, что ли.
Рыцаря пентаклей здесь не поняла.
Это продолжает историю из прошлой позиции. Он жалеет, что проявил себя как тормоз и испытывает разочарование.
Да, среди двух "подозреваемых" есть один тормоз, который говорил-говорил да невыговорил ничего толкового.
Жемчужина писал(а):Что думает обо мне? - 6 жезлов Суд Дьявол
Думает, что я ему подхожу во многом и что я его искушение.
И что встретил меня не случайно, и что влеку его сильно.
Думает он, что ты чертовски красива и привлекательная. Роковая женщина. :D
Это приятно слышать, спасибо :lol:
Жемчужина писал(а):Будет ли проявляться в мою сторону? - Дама пентаклей 8 пентаклей 9 мечей
Проявляться не будет.
Во-первых, или сам женат, или думает, что я замужем (возможно, и знает),
во-2, хотел бы, чтобы я работала над отношениями (тогда это знакомый :? ), самому страшно действовать, сам себе там что-то накрутил в голове :lol:

Не будет. Квинт - Звезда. Ты для него недоступна. А Дама Пентаклей может символизировать замужную домохозяйку.
Оба "подозвреваемых" знают о моей статусе и для обоих я падаю Звездой в индивидуальных раскладах.
Жемчужина писал(а):Что мешает ему проявиться? - Шут Рыцарь жезлов 4 жезлов
Ему нечего мне предложить, кроме страстных свиданий
Да. Он прекрасно понимает, что более серьезных отношений у него с тобой не будет.
Именно.
Жемчужина писал(а):Чего ожидать от тайного поклонника в ближайший месяц (действий в мою сторону)? - 10 кубков Императрица 7 пентаклей (4 мечей)
Действий, кроме наблюдения через СС (10 к) за мной (ІІІ Имп), ожидание чего-то (7п), по 4 мечей не пойму чего. Может, лайк поставит (семена посеет, т.с.) :lol:
Ничего. Наблюдений тоже не вижу. Ты для него семейный человек и он не готов "брать тебя на абордаж". :lol:
Нastya писал(а):Жемчужина, привет! Некоторые мысли
Жемчужина писал(а):Произвольный расклад на тему "Мой тайный поклонник"
Обратная связь возможна, если узнаю из описания, что это за мужчина или если проявится в загаданный срок.
Здесь предлагаю чисто размяться на раскладе, кому интересно :D

Есть ли тайный (непроявленный) поклонник? - Королева кубков Сила Король пентаклей
По этим картам я думаю, что здесь не про тайного, я про явного поклонника)) Ты про него знаешь.
Во всяком случае, подозреваю двоих :lol:

Кто он, этот Король пентаклей? - Король мечей Рыцарь кубков Туз кубков
Мужчина - умный, властный, решительный, жесткий, трезвомыслящий человек.
Темноволосый шатен, интеллектуал, прекрасно говорит, богатый жизненный опыт.
Мужчина в поисках идеальной любви, готов влюбиться.
+Мужчина, который явно к тебе проявляет своё внимание и симпатию.

Что меня связывает или связывало с ним? - 4 пенткалей 7 кубков Паж кубков
Здесь, похоже, было ограниченное общение через интернет.
Возможно изначально связывали какие-то деловые/рабочие моменты, то есть общение было в определенных рамках, а потом переросло в просто вирт. общение на разные темы + флирт и проявление симпатии.
Оба "подозреваемых" начинали со мной общение с деловых вопросов.
Его чувства ко мне? - 5 пентаклей Рыцарь пентаклей 5 кубков
Предполагается, что это поклонник, стало быть чувства какие-никакие имеются.
Чувства, правда, несколько омраченные. Болезненные даже. Чувствует, что не потянет меня, что ли.
Рыцаря пентаклей здесь не поняла.
Могут быть чувства ненужности, отвергнутости, что он предпринимает какие-то шаги к тебе, а ты этого не ценишь. Может чувствовать себя недостойным тебя
Да, один именно так и говорил, что не достоин меня, был такой момент.

Что думает обо мне? - 6 жезлов Суд Дьявол
Думает, что я ему подхожу во многом и что я его искушение.
И что встретил меня не случайно, и что влеку его сильно.
Считает тебя шикарной женщиной) И плюс ко всему может думать, что ты им играешь, манипулируешь, набиваешь себе цену.

Будет ли проявляться в мою сторону? - Дама пентаклей 8 пентаклей 9 мечей
Проявляться не будет.
Во-первых, или сам женат, или думает, что я замужем (возможно, и знает),
во-2, хотел бы, чтобы я работала над отношениями (тогда это знакомый :? ), самому страшно действовать, сам себе там что-то накрутил в голове :lol:
Думаю, будет, возможно, жаловаться, строить из себя жертву, еще может быть общение по делу.

Что мешает ему проявиться? - Шут Рыцарь жезлов 4 жезлов
Ему нечего мне предложить, кроме страстных свиданий

Чего ожидать от тайного поклонника в ближайший месяц (действий в мою сторону)? - 10 кубков Императрица 7 пентаклей (4 мечей)
Действий, кроме наблюдения через СС (10 к) за мной (ІІІ Имп), ожидание чего-то (7п), по 4 мечей не пойму чего. Может, лайк поставит (семена посеет, т.с.) :lol:
Рада мнениям, друзья, если кому-либо интересно потренироваться :lol:
Мне кажется, всё будет так же, как и сейчас.
Вероятнее всего.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Аннель писал(а):Добрый вечер!
Дно 10 чаш
Верно ли понимаю??
Аннель, привет! Какой-то двоякий расклад получился. Еще столько жезловых фигур выпало. Между вами прям очень много кипения и темпераментности. С одной стороны, да, карты говорят, что нужно убежать от этого огня и направить энергию на работу. А работа может быть как и над собой, так и просто какое-то профессиональное занятие. А с другой стороны, карты советуют умерить пыл и работать над отношениями. Паж Жезлов не ровня Королю Жезлов, слишком он неопытный для него. Нужно дорасти до уровня Королевы Жезлов. А в отношениях есть такая проблема, что он тебя воспринимает не очень серьезно? Типа ты незрелый Паж Жезлов. :?

Жемчужина, спасибо за ОС!
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Нastya

Сообщение Нastya »

Дно 10 чаш
Верно ли понимаю??
Не зная ситуации, могу предположить, что сейчас вам ничего делать не надо, а стоит отдать всю инициативу в руки мужчины.
Аннель

Сообщение Аннель »

Eriboy писал(а):
Дно 10 чаш
Верно ли понимаю??
Аннель, привет! Какой-то двоякий расклад получился. Еще столько жезловых фигур выпало. Между вами прям очень много кипения и темпераментности. С одной стороны, да, карты говорят, что нужно убежать от этого огня и направить энергию на работу. А работа может быть как и над собой, так и просто какое-то профессиональное занятие. А с другой стороны, карты советуют умерить пыл и работать над отношениями. Паж Жезлов не ровня Королю Жезлов, слишком он неопытный для него. Нужно дорасти до уровня Королевы Жезлов. А в отношениях есть такая проблема, что он тебя воспринимает не очень серьезно? Типа ты незрелый Паж Жезлов. :?
Спасибо!в какой то степени да!не ровня!
Samanta

Сообщение Samanta »

Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Поздравит ли МЧ девушку с Днём Рождения.
ОСе-через 2 месяца!

Влюбленные
К нему допы
7 пентаклей перевёрнутая
4 пентаклей перевёрнутая

По мне, так парень будет метаться, поздравить , не поздравить, но поздравить хочется)
По 7 пентаклей перев будет беспокойство, а вот 4 сложно сказать, Толи деньги зажмёт, Толи наоборот сделает широкий жест...
Как думаете, девочки!?
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Samanta писал(а):Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Поздравит ли МЧ девушку с Днём Рождения.
ОС-через 2 месяца!

Влюбленные
К нему допы
7 пентаклей перевёрнутая
4 пентаклей перевёрнутая

По мне, так парень будет метаться, поздравить , не поздравить, но поздравить хочется)
По 7 пентаклей перев будет беспокойство, а вот 4 сложно сказать, Толи деньги зажмёт, Толи наоборот сделает широкий жест...
Как думаете, девочки!?
Побуду девушкой и скажу, что если кверентка ждет материальный подарок, то ответ положительный. Для меня прямая 4 Пентаклей как раз показывает жадину, а прямая 7 Пентаклей мало денег. А у Вас эти две карты выпали в перевернутом положении, поэтому предположу, что они отыграются положительно. Да и Влюбленные позитивная карта для такого рода взаимодействия.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Antuanette

Сообщение Antuanette »

в теме 9 Чаш подняла вопрос стоимости недвижимости. https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 32#p183926
Выложу тут пполный расклад для ясности картины.

Итак как я описала в предыдущем сообщении мы ищем квартиру на покупку. Сейчас недвижимость неадекватно дорогая. Созрел вопрос

Какая тенденция цен на недвижимость будет в последнем квартале 2020 года и в первых двух кварталах 2021 года. то есть какие цены будут на квартиры.
На каждый квартал я выложила триплет, где каждая карта это один из месяцев квартала. Так и общую тенденцию видно будет и по месяцам более или менее понятно.

пользуюсь только прямыми. Колода реплика РУ vice versa

4 квартал 2020 года (октябрь, ноябрь, декабрь)
6 Влюбленные + 3 Императрица + 8П
Тут к концу года цены точно не падали, в некоторых случаях были и те, кто выставлял заоблачные цены, но они не работают на результат, а скорее на процесс, но среди этого всего были и те, кто реально продавал, скидывал цену, чем выигрывал на фоне неадекватов, по риэлторскому чату я наблюдала действительно много сделок. Потому по 8П в декабре я сделала предположение, что желающие продать/купить будут продавать и покупать. Так и было.

1 квартал 2021 года (января, февраль, март)
6 мечей + 9К + 7Ж
6 Мечей - выбора нет, руки опускаются, все что было на рынке - разбитая вторичка с заявленным "евроремонтом" 15-ти летней давности по цене хорошей квартиры с техникой и кухней блюмовской, или более или менее нормальные квартиры, не идеальные, но по космическим и не стоящим того ценам. Я подписана на поиск, мониторю рынок, в январе появлялись новые объекты с периодчностью 1 квартира в 3-4 дня. Все остальное уже год минимум продается и ни на 500 дол. не снизилось.
6 мечей грустная карта в этом вопросе. хочется сесть в лодку и уплыть, как персонажи на карте. Настроение по ней передал муж, когда в отчаянии сказал: "А может действительно продать тут все нахрен (бизнес, магазины) и уехать заграницу... с такими ценами тут нечего делать..."

9 кубков вот с сегодняшнего дня начинается 9 кубков. Видется мне тут еще большее повышение цен и пик, как правильно отметила Жемчужина. Мне тоже ближе 9к в значении "зажранность рынка", простите.

7 жезлов я думаю будет первое незначительное понижение. Возможно начнут появляться одиночные нормальные варианты за адекватную цену, которые будут конкурентноспособные на фоне высоких цен квартир, которые так и держатся на протяжении последнего времени. Возможно те сделки, которые будут проведены за адекватную цену будут как ориентир, а соответственно будут первые шаги к понижению. Вот прям вижу себя главным героем, который отбивается от кучи предложений :D шутка. После 9-ки идет 7-ка, понижение в номерном ряду. А учитывая, что на следующий квартал идут 9 Отшельник и 13 Смерть - мне кажется, что 7Ж это первая волна незначительного дешевения перед обвалом, ну или стремительным падением. Хочется так думать.

2 квартал 2021 года (апрель, май, июнь)
9 Отшельник + 13 Смерть + 6К

Тут по Отшельнику и Смерти я вижу, как писала выше, стремительное снижение. Отшельник не благоволит финансовым вопросам, деньгам, Смерть тоже скорее завершает, чем говорит о развитиии и росте. Поскольку вопрос касается недвижимости и цен, то и рассматриваю я эти карты именно в контексте того, какие финансы они сулят продавцам той самой недвижимости. А 6К возможно тут отсылает в прошлое, возможно цены вернуться в те же пределы, которые были лет 5-7 назад.

Буду рада вашим мнениям, комментариям и помощи ))
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Antuanette писал(а):в теме 9 Чаш подняла вопрос стоимости недвижимости. https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 32#p183926
Выложу тут пполный расклад для ясности картины.

Итак как я описала в предыдущем сообщении мы ищем квартиру на покупку. Сейчас недвижимость неадекватно дорогая. Созрел вопрос

Какая тенденция цен на недвижимость будет в последнем квартале 2020 года и в первых двух кварталах 2021 года. то есть какие цены будут на квартиры.
На каждый квартал я выложила триплет, где каждая карта это один из месяцев квартала. Так и общую тенденцию видно будет и по месяцам более или менее понятно.

пользуюсь только прямыми. Колода реплика РУ vice versa

4 квартал 2020 года (октябрь, ноябрь, декабрь)
6 Влюбленные + 3 Императрица + 8П
Тут к концу года цены точно не падали, в некоторых случаях были и те, кто выставлял заоблачные цены, но они не работают на результат, а скорее на процесс, но среди этого всего были и те, кто реально продавал, скидывал цену, чем выигрывал на фоне неадекватов, по риэлторскому чату я наблюдала действительно много сделок. Потому по 8П в декабре я сделала предположение, что желающие продать/купить будут продавать и покупать. Так и было.

1 квартал 2021 года (января, февраль, март)
6 мечей + 9К + 7Ж
6 Мечей - выбора нет, руки опускаются, все что было на рынке - разбитая вторичка с заявленным "евроремонтом" 15-ти летней давности по цене хорошей квартиры с техникой и кухней блюмовской, или более или менее нормальные квартиры, не идеальные, но по космическим и не стоящим того ценам. Я подписана на поиск, мониторю рынок, в январе появлялись новые объекты с периодчностью 1 квартира в 3-4 дня. Все остальное уже год минимум продается и ни на 500 дол. не снизилось.
6 мечей грустная карта в этом вопросе. хочется сесть в лодку и уплыть, как персонажи на карте. Настроение по ней передал муж, когда в отчаянии сказал: "А может действительно продать тут все нахрен (бизнес, магазины) и уехать заграницу... с такими ценами тут нечего делать..."

9 кубков вот с сегодняшнего дня начинается 9 кубков. Видется мне тут еще большее повышение цен и пик, как правильно отметила Жемчужина. Мне тоже ближе 9к в значении "зажранность рынка", простите.

7 жезлов я думаю будет первое незначительное понижение. Возможно начнут появляться одиночные нормальные варианты за адекватную цену, которые будут конкурентноспособные на фоне высоких цен квартир, которые так и держатся на протяжении последнего времени. Возможно те сделки, которые будут проведены за адекватную цену будут как ориентир, а соответственно будут первые шаги к понижению. Вот прям вижу себя главным героем, который отбивается от кучи предложений :D шутка. После 9-ки идет 7-ка, понижение в номерном ряду. А учитывая, что на следующий квартал идут 9 Отшельник и 13 Смерть - мне кажется, что 7Ж это первая волна незначительного дешевения перед обвалом, ну или стремительным падением. Хочется так думать.

2 квартал 2021 года (апрель, май, июнь)
9 Отшельник + 13 Смерть + 6К

Тут по Отшельнику и Смерти я вижу, как писала выше, стремительное снижение. Отшельник не благоволит финансовым вопросам, деньгам, Смерть тоже скорее завершает, чем говорит о развитиии и росте. Поскольку вопрос касается недвижимости и цен, то и рассматриваю я эти карты именно в контексте того, какие финансы они сулят продавцам той самой недвижимости. А 6К возможно тут отсылает в прошлое, возможно цены вернуться в те же пределы, которые были лет 5-7 назад.

Буду рада вашим мнениям, комментариям и помощи ))
Antuanette, интересный расклад и, в целом, я согласна с вашими рассуждениями.
По 13Смерть в мае я бы предположила ценовое дно и постепенный возврат к прежним уровням по 6 кубков.
Смерть (Плутон) приходит при нижней точке и вызывает рост. Но здесь я применяю знания о Плутоне из финансовой астрологии.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Жемчужина писал(а):
По 13Смерть в мае я бы предположила ценовое дно и постепенный возврат к прежним уровням по 6 кубков.
Смерть (Плутон) приходит при нижней точке и вызывает рост. Но здесь я применяю знания о Плутоне из финансовой астрологии.
Вау!!! Класс! ТОчно! я с этой стороны даже и не смотрела. От астрологии я далековата и знаю ее в общих чертах и очень отдаленно. Благодарю за мысли! Буду внимательна. Главное, чтоб варианты были ))

П.С. Можно на ты ;)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Antuanette писал(а):
Жемчужина писал(а):
Вау!!! Класс! ТОчно! я с этой стороны даже и не смотрела. От астрологии я далековата и знаю ее в общих чертах и очень отдаленно. Благодарю за мысли! Буду внимательна. Главное, чтоб варианты были ))

П.С. Можно на ты ;)
Да, конечно)
Интересно будет узнать ОС по ценовой динамике.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Жемчужина обязательно! Главное чтоб жива/здорова была. :D А то годовой расклад у меня совсем уж не весёлый
Аннель

Сообщение Аннель »

Будет ли жн довольна если устроится на работу?(обещали много чего)
6 пентаклей-2 пентаклей-смерть(рыцарь жезлов) итог 3 мечей
Дно 4 п платить по справедливости будут,а вот итог сужу что тяжело будет,3 беды какие то
2)обманут ли жн с зарплатой?(сказали прям возможности не ограниченные)
9 пентаклей-суд(император)-10 пентаклей итог рыцарь пентаклей
Не то чтобы обманут,но с задержками платить будут
Благодарю!
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Аннель писал(а):Будет ли жн довольна если устроится на работу?(обещали много чего)
6 пентаклей-2 пентаклей-смерть(рыцарь жезлов) итог 3 мечей
Дно 4 п платить по справедливости будут,а вот итог сужу что тяжело будет,3 беды какие то
2)обманут ли жн с зарплатой?(сказали прям возможности не ограниченные)
9 пентаклей-суд(император)-10 пентаклей итог рыцарь пентаклей
Не то чтобы обманут,но с задержками платить будут
Благодарю!

1) Нет, не будет. В определенный момент запал иссякнет и поймет, что не справляется с обязанностями.
2) Не обманут. Они готовы платить обещанное, но, чтобы прийти к такому уровню зарплаты, придется много и упорно работать.
Я у мамки эзотерик... ;)
J.F.

Сообщение J.F. »

Весной должен начаться британский проект "Наблюдение за младенцем", в который я поступила. Для меня это важный шаг, важная программа (длиной в 2 года), позволяющая получить уникальный опыт наблюдения за диадой мать-ребенок" и, соответственно, развития психики и первичных отношений. Опыт ментализации этих самых ранних процессов и описания их словами. Опыт, потом помогающий потом и в работе со взрослыми. Так как учишься видеть вещи, которые до этого мог пропускать. Решила поговорить с картами об этом обучении. колода РУ. Буду благодарна за помощь!

Что мне принесет участие в этом проекте?
Рыцарь чаш, 9 пентаклей, Смерть (Солнце, 4 пентаклей, Шут).

Возможно, некое обновление в копилку профессиональной полноты. По Смерти трансформирующий опыт, принципиально новый (с пересмотром каких-то до этого существовавших представлений - по допам).

Что оно мне принесет профессионально?
Жрица, Дама жезлов, Дама мечей
(обе эти дамы бывают моими сигни - ДЖ в жизни, ДМ - в профессии чаще, анализ - очень мечиная профессия). По Жрице - хорошее понимание тех самых скрытых, бессознательных процессов. Которое поспособствует моему укреплению в статусе и профессии.

Завершу ли я его?
Маг, Король жезлов, 7 жезлов.

Думаю, что да, однозначно справлюсь - и Маг, и Король Жезлов. По 7 жезлов - возможно, будет непросто совмещать, встраивать в жизнь, соотносить с другими занятиями.

Будет ли он для меня легким мли сложным?
Рыцарь мечей, Король мечей, 4 пентаклей.

Однозначно, просто не будет. Мечи меня в принципе тут не смущают, так как психоанализ - мечи и есть. Видна эволюция от рыцаря к королю, это радует. Думаю, что много раздражающего меня будет, каких-то сложностей. из-за которых меня может поначалу "выносить". К тому же такие наблюдения и собственные ранние конфликты актуализируют. По 4 пентаклей смогу держать себя в себе :lol: Собраться. Квинт Император это тоже подчеркивает. Я легко могу себя заставить и организовать при необходимости.

Какой будет атмосфера в супервизионной группе, в которую я попаду?
Умеренность, 10 чаш, 9 жезлов.

Спокойная, даже домашняя, но, вероятно, я как и во всех группах буду себя чувствовать слегка одиночкой. Типичная для меня ситуация, мне нужно очень много времени, чтобы сближаться с людьми в группах, и не факт, что это произойдет вообще. Впрочем, может по 9 ж - все немного "сами по себе" - эти встречи будут онлайн, у каждого "свои мама с младенцем", в группе представление и обсуждение протоколов наблюдения.

Как я себя буду чувствовать в этой группе?
2 чаш, 3 пентаклей, 4 пентаклей.

Хорошо, буду себя чувствовать принятой, профессиональную поддержку буду чувствовать. Воозможно, буду себя чуть более сдержанно вести по 4п, хотя люди мне симпатичны. Еще подумала, что несмотря на симпатию, все отношения будут в рамках группы, проф. этики (4п), ничего личного за пределами.
Меня это целиком устраивает.

Получится ли у меня найти женщину с младенцем для наблюдения?
8 чаш, 3 пентаклей, паж пентаклей.

Думаю, получится. Интересно, что тут могут значить - 8 чаш. Не с первого раза? с задержкой? Через сеть/дальних знакомых? Возможно, женщина разошлась с мужем или является клиентом каких-то соц. служб.

Где мне ее искать?
Мир, 8 чаш, 3 пентаклей.

Далеко. Мне как раз кажется, что, вероятно, в сети/ социальных институциях, центрах помощи.

Придется ли мне менять наблюдаемую семью за период обучения (такие случаи бывают, когда семьи отказываются в процессе)
Умеренность, 2 чаш, Дама пентаклей.

Думаю, что нет. У меня будет хороший альянс с матерью ребенка.

Как сложится мое с ней взаимодействие?
Рыцарь жезлов, 3 чаш, паж пентаклей.

Думаю, и приятно, и полезно. 3 чаш - наша триада.

Останусь ли я довольна проделанной работой?
Дама пентаклей, 9 пентаклей, 6 жезлов.

Однозначно, да. Восприму это как успех, присвою себе с гордостью :lol:

Останется ли женщина довольна нашим сотрудничеством?
7 жезлов, 7 мечей, 7 чаш

Забавны эти 777. Думаю, не вполне, скорее разочарована несколько. Скорее всего у нее будут ожидания не соответствующие реальности. Несмотря на то, что мы до начала работы поясняем, как все будет, и что это просто наблюдение, что мы не даем советов, не комментируем, не помогаем и т.д. Но женщины все равно имеют свои ожидания. И то, что просто наблюдение тоже может помогать, упорядочивая какие-то процессы и включая внутреннего наблюдателя - для них нечто эфемерное.
Последний раз редактировалось J.F. 03 фев 2021, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Ответить