Antuanette писал(а):Приветствую, уважаемые форумчане!
Проверьте меня пожалуйста. Вопрос для меня важный.
Хочу сына отдать на секцию тхэквондо. У нас в городе есть хорошая школа тхэквондо, которая воспититывает отличных спортсменов и победителей на мировых соревнованиях. К одному такому тренеру ходят дочери моей знакомой. Я позвонила к президенту федерации в нашем городе, пообщалась с ним и стала перед выбором среди трех тренеров.
1 вариант - молодой парень, но о нем очень хорошего мнения, он как раз и вырастил призеров, строгий, требовательный, к нему очень многие хотят попасть. В его группу уже закрыт набор, но моя знакомая может с ним за нас поговорить, ее дочка как раз и едет на кубок мира, они на хорошем счету.
2 вариант - собственно президент федерации, тоже хороший очень тренер (по ее словам), спокойный.
3 вариант - женщина. Она призерка, чемпионка и все тому подобное, но тренером стала работать первый год. Президент федерации (из варианта 2) говорил, что она очень нацелена на победу и мотивирована. Но меня смущает два факта: мне сказали, что она добрая, спокойная и дети ее любят (не знаю на сколько это подходящий вариант в вопросах спортивного состязания и дисциплинарных мер (одна из дополнительных причин моего решения отдать на эту секцию); второй - она женщина. Хотелось бы, чтоб с мальчиком занимался мужчина. Общения с женщинами ему и так хватает (я, бабушка, учителя в школе).
Задала вопрос какой из тренеров будет самым подходящим для моего сына в контексте спортивных достижений, человеческого контакта, дисциплины, результата
Выбор - 2П - выбор есть, выбор равнозначный, что уже вселяет веру, что любой тренер достоин
1 вариант -
2 Жрица + 4М + 7К - как-то не спортивные карты. Пассивная Жрица и 4М вообще не вселяют надежду, может триплет показал переполненную группу и то, что нас не возьмут даже по просьбе. 7К тоже про перебор.
2 вариант -
8К + 21 Мир + ДЖ - мне видится более привлекательным, возможно по 8К он будет себя заставлять, делать через силу, а это своего рода выдержка, плюс в сочетании с Миром, может светят поездки на соревнования, может даже заграницу. Да и ДЖ целеустремленная, уверенная в себе, активная и социальная барышня и может нести в триплет энергию победы и успехов в спорте. Квинт - 11 Сила - довольно логичный квинт и многообещающий: легко не будет и это ясно, но если приложить усилия, то результаты будут хорошими.
3 вариант -
10К + 10КФ + ДП - с этим вариантом сложнее. С одной стороны фортуна, но не ясно куда завернет, да и карт спорта я не вижу, эмоции, порядок да, хотя пентакли это результат - довольно материальный, который можно пощупать, но меня смущает немного КФ. Квинт этой позиции 20 Суд - мне кажется прорыв и успех он дает. Да и два кармических аркана 10 ти 20, может с ней откроются ворота в спортивное будущее...

мечты.... мечты....
Я склоняюсь ко второму варианту