Угадываем по фотографии
-
Gale
Re: Угадываем по фотографии
Инесса,стоит глубже проанализировать,что хотели сказать карты на твоем языке.Это мы не способны видеть яснее ясного..пока...
мы для того и практикуемся в этом топике
Всем привет
По последним сообщениям выставляю поняла о ком идет речь .
Отчет Gale еще не читала и как обещала , выставляю выполненное задание .
Вот что у меня вышло :
характер - Паж меч., Туз куб., 7куб. , 16Башня
эмоциональность, резкость суждений, конфликтность, многого хотел от жизни
мог считать себя особенным , рожденным для важной миссии по этой причине ценил (или как-то выделял) свой ум и стратегические способности
таланты - Дама жез., 17Звезда, Туз пент.(п)
человек был большим прагматиком, его взгляд был направлен в будущее, но вместе с тем, он был приземленным ...хотя по звезде мог иметь таланты в искусстве (но не развивал их)
кем вырос/социальный статус в обществе - 1 Маг(п), 0Шут, 9меч.(п)
стал злым гением ??? мнения о нем в обществе могли быть полярными - часть считала его чуть ли не святым, а часть видела в нем ужасного человека
какого рода известность приобрел - 4пент.(п), 5меч., 7пен.
с его стороны была попытка в чем-то существенно расширить горизонты и выйти за традиционные рамки существовавшие на тот момент... стремился расширить границы чего-то устоявшегося , но , скорее всего , у него не вышло
семья - 7 жез. , 0Шут, Паж меч. -
он чувствовал себя вполне свободным и к отношениям подходил с практической т.зрения ... по сути он одиночка думающий о себе и не доверяющий окружающим
дети - 6 жез. (п), Дама куб., Дама жез.. - думаю детей у него не было (возможно были проблемы в организме), но он мог о них думать
отношение к дурным привычкам - 2жез. , 10 меч.(п), 9 жез.
к дурным привычкам других мог относиться безразлично, но у него самого могло быть испытание , которое он преодолел , но результатом стала его замкнутость и отгороженность от люде ... или же он имел власть над людьми и это стало для него тяжелым уроком
фобии - 5пен., 15 Дьявол (п), 9Отшельник
мог бояться бедности, забвения, проблем со здоровьем ... думаю его одиночество было каким-то болезненным - оно его и тяготило и одновременно он к нему стремился ...
отношение к оккультизму - 6 Влюбленные, 5меч., Рыц.жез.
оккультизм его интересовал , отношение было положительным , он мог практиковать магию
смерть - Туз куб., 3жез(п), Паж пен.(п)
удивительно, но не впервые Туз кубков у меня выпадает на смерть ...однозначно затрудняюсь сказать , есть 2 варианта ... к смерти его привело крушение планов и отсутствие перспектив на будущее ...перед смертью он мог быть в депрессии , а плохие новости , могли стать для него глобальной катастрофой которая могла привести к сердечному приступу ...ну или , как вариант он мог отравиться (причина та же , что и у сердечного приступа)
на что карты посоветуют обратить внимание? - 17 Звезда , 20 Суд(п), 6меч.
Человек на фото был яркой личностью, идеалистом , боялся смерти, плохо ладил с людьми (был тяжелым в общении).
так же он был как-то связан с информацией и с будущим.
По последним сообщениям выставляю поняла о ком идет речь .
Отчет Gale еще не читала и как обещала , выставляю выполненное задание .
Вот что у меня вышло :
характер - Паж меч., Туз куб., 7куб. , 16Башня
эмоциональность, резкость суждений, конфликтность, многого хотел от жизни
мог считать себя особенным , рожденным для важной миссии по этой причине ценил (или как-то выделял) свой ум и стратегические способности
таланты - Дама жез., 17Звезда, Туз пент.(п)
человек был большим прагматиком, его взгляд был направлен в будущее, но вместе с тем, он был приземленным ...хотя по звезде мог иметь таланты в искусстве (но не развивал их)
кем вырос/социальный статус в обществе - 1 Маг(п), 0Шут, 9меч.(п)
стал злым гением ??? мнения о нем в обществе могли быть полярными - часть считала его чуть ли не святым, а часть видела в нем ужасного человека
какого рода известность приобрел - 4пент.(п), 5меч., 7пен.
с его стороны была попытка в чем-то существенно расширить горизонты и выйти за традиционные рамки существовавшие на тот момент... стремился расширить границы чего-то устоявшегося , но , скорее всего , у него не вышло
семья - 7 жез. , 0Шут, Паж меч. -
он чувствовал себя вполне свободным и к отношениям подходил с практической т.зрения ... по сути он одиночка думающий о себе и не доверяющий окружающим
дети - 6 жез. (п), Дама куб., Дама жез.. - думаю детей у него не было (возможно были проблемы в организме), но он мог о них думать
отношение к дурным привычкам - 2жез. , 10 меч.(п), 9 жез.
к дурным привычкам других мог относиться безразлично, но у него самого могло быть испытание , которое он преодолел , но результатом стала его замкнутость и отгороженность от люде ... или же он имел власть над людьми и это стало для него тяжелым уроком
фобии - 5пен., 15 Дьявол (п), 9Отшельник
мог бояться бедности, забвения, проблем со здоровьем ... думаю его одиночество было каким-то болезненным - оно его и тяготило и одновременно он к нему стремился ...
отношение к оккультизму - 6 Влюбленные, 5меч., Рыц.жез.
оккультизм его интересовал , отношение было положительным , он мог практиковать магию
смерть - Туз куб., 3жез(п), Паж пен.(п)
удивительно, но не впервые Туз кубков у меня выпадает на смерть ...однозначно затрудняюсь сказать , есть 2 варианта ... к смерти его привело крушение планов и отсутствие перспектив на будущее ...перед смертью он мог быть в депрессии , а плохие новости , могли стать для него глобальной катастрофой которая могла привести к сердечному приступу ...ну или , как вариант он мог отравиться (причина та же , что и у сердечного приступа)
на что карты посоветуют обратить внимание? - 17 Звезда , 20 Суд(п), 6меч.
Человек на фото был яркой личностью, идеалистом , боялся смерти, плохо ладил с людьми (был тяжелым в общении).
так же он был как-то связан с информацией и с будущим.
-
Gale
Ух,ты!Ух,ты!
Кимети,а может туз кубков (смерть) указывает на яд?
Кимети,а может туз кубков (смерть) указывает на яд?
Gale , написав - "он мог отравиться" я и подозревала покончить с собой приняв чего-нибудь , а не в плане несваренияGale писал(а): Кимети,а может туз кубков (смерть) указывает на яд?
Gale, спасибо !!! очень интересно было разбирать карты . Т.к. вопросов было много, то решила делать двумя заходами(раскладами) . Карты выкладывала столбиками как и предыдущем задании.
Gale, спасибо что выставила нам на растерзание такую интересную личность
Все справились, молодцы девочки! Я тоже немного реабилитировалась
А то во всех заданиях промахиваюсь!
Меня только удивило как карты не показали его зловещую натуру и проблемы с психикой. У меня Гитлер получился героем-любовником, любящим детей и животных. И вы знаете, в этом есть правда. Я погуглила и оказалось что на самом деле он не был таким бессердечным, хоть в это и сложно поверить. Очень любил свою младшую сестру и ухаживал за ней,плакал на похоронах отца, у него была любимая собака Блонди. До Евы Браун у него была любовница, которую он сильно любил,но она умерла и он был в полном отчаньи.А вы только посмотрите на эти фотки, специально прикрепляю! И таких фотографий с детками очень много в интернете. На вопрос про детей у меня выпала 6 Пентаклей и я сразу подумала что он любил детей, но в голове не укладывалось как такой тиран мог вообще что-то чувствовать.
На социальный статус очень красноречиво легли картинки
тоже прикрепляю.
Я очень довольна этим заданием, бесценный опыт! За эти дни много чего прочитала про Гитлера и сопоставила с раскладами, просто потрясающе как все точно! И для общего развития тоже полезно!
Меня только удивило как карты не показали его зловещую натуру и проблемы с психикой. У меня Гитлер получился героем-любовником, любящим детей и животных. И вы знаете, в этом есть правда. Я погуглила и оказалось что на самом деле он не был таким бессердечным, хоть в это и сложно поверить. Очень любил свою младшую сестру и ухаживал за ней,плакал на похоронах отца, у него была любимая собака Блонди. До Евы Браун у него была любовница, которую он сильно любил,но она умерла и он был в полном отчаньи.А вы только посмотрите на эти фотки, специально прикрепляю! И таких фотографий с детками очень много в интернете. На вопрос про детей у меня выпала 6 Пентаклей и я сразу подумала что он любил детей, но в голове не укладывалось как такой тиран мог вообще что-то чувствовать.
На социальный статус очень красноречиво легли картинки
Я очень довольна этим заданием, бесценный опыт! За эти дни много чего прочитала про Гитлера и сопоставила с раскладами, просто потрясающе как все точно! И для общего развития тоже полезно!
- Вложения
-
- социальный статус.jpg (103.85 КБ) 7640 просмотров
-
- моя 6 пентаклей.jpg (233.09 КБ) 7641 просмотр
Что-то у нас затишье с новым заданием
Может мне что-то интересное для вас придумать?
Или будут еще желающие?
у меня так же в характере выпал Туз кубков , что указывает на чуткость и любовь к окружающим ...а в целом впечатление было , что человек как-то неверно (слишком по своему) воспринимает мир и от этого его устремления провальныchlcony
сама вряд ли смогу предложить что-то интересное и особенное, но , по возможности , с удовольствием продолжу участиеchlcony
Что-то у нас затишье с новым заданиемМожет мне что-то интересное для вас придумать?
Или будут еще желающие?
chlcony, полностью согласна, что наступило затишье
.Может уже кто-нибудь решится на новое задание, я пока не смогу наверно придумать что-то стоящее и интересное, буду пока прибывать в пассивности и ждать у моря погоды. Просто в голове много дел по работе
, а для того, чтобы что-то придумать нужно свободное пространство, а у меня пока все полки заняты, кроме работы ничего не лезет.
Всем привет
Я к вам с новым интересным заданием
На этой фотографии изображены мужчина и женщина. Главная задача - угадать кто эти люди, какое место они занимают в социуме, что их связывает. А также постараться почуствовать что за событие состоялось в этот день,когда было сделано фото.
Ответ будет где-то через неделю, по ходу дела еще посмотрим,может и раньше. Всех желающих поучаствовать обязательно подождем!
Ответ будет где-то через неделю, по ходу дела еще посмотрим,может и раньше. Всех желающих поучаствовать обязательно подождем!
- Вложения
-
- задание для форума.JPG (15.41 КБ) 7631 просмотр
Подождите и меня.Уехала на дачу,с собой только одна колода и то новая "1001 и ночь". Ещё не знаю как она.Буду только в понедельник.Плиз.
Инесса, конечно подождем! В этом деле главное не суетитьсяInessa писал(а):Подождите и меня.Уехала на дачу,с собой только одна колода и то новая "1001 и ночь". Ещё не знаю как она.Буду только в понедельник.Плиз.
СHlcony и Kimeti ! Привет, девочки! Можно я встряну к вашему Тузу кубков в раскладе на фюрера?
Как говорит один мой знакомый -" чтоб я был такой умный, как моя жена потом
". Вот и я, как та жена
...У меня Туз кубков кроме любви в чистом виде ( имеено любви, а не шанса, как мы знаем по тузам) иногда показывает на зашкаливающие эмоциии...Такая взвинченность до истеричности...А для Гитлера это было вообще характерологческой особенностью, вспомните по хронике его выступления на митингах...Это же в каком эмоциональном штопоре должен был персонаж находится
Кстати Chlcony, в эту же тему - посмотри мой коммент к твоему вопросу в "3 картах".
Как говорит один мой знакомый -" чтоб я был такой умный, как моя жена потом
Кстати Chlcony, в эту же тему - посмотри мой коммент к твоему вопросу в "3 картах".
на все 100 согласнаchlcony
В этом деле главное не суетитьсяа делать расклады в удовольствие.
chlcony
Уверена, что все с пониманием относятся к тому,чтоб ждать остальных.

чем больше участников - тем интересней

Я пока с частично выполненным заданием (надеюсь в это раз мое изображение не пропадет) :

Мужчина - характерный представитель мечиносной масти -один из представителей стихии Воздуха ...предположу, что Мужчина может быть Водолеем (ДР - первая половина января)? Мужчина с большим потенциалом (много идей???) , но как-то этот потенциал не всегда востребован (или он сам его сдерживает)??? Определенно этот Мужчина может быть лидером . Он обладает большой силой разума .
Женщина - может быть очень притягательной для большинства представителей противоположенного пола.
Она вполне эмоциональна, но умеет принимать быстрые решения. У нее словно несколько лиц ...может она актриса??? Женщина с мужским характером.
Между М и Ж есть какая-то тайна .Возможно у них платонические отношения? или же они принадлежат к тайному обществу?? или оба практикуют\ интересуются эзотерикой??? о! еще они могут быть оба связаны с медициной или искусством (например он - режиссер, она - актриса)
М в социальном плане отгорожен от общества... у него определенно есть заслуги , но они ему достались не просто и , возможно, сейчас мужчина отдыхает, восстанавливает силы
У Ж тоже как- будто жизни проходит под девизом "вся жизнь-борьба" , так же есть достижения . Есть ощущение, что основная часть усилий в прошлом . Сейчас заслуженный отдых.
Общее у них в социуме то, что они оба очень увлечены своим делом , много времени уделяли работе.
5 ж - представилась кадром из фильма ... может быть их связывает кинематограф?
... продолжение (что на фото )- будет позже
продолжаю - какое событие запечатлено на фото?

Событие волнительное. Это может быть и момент свадьбы (например загс - Папу можно расценивать как момент соединения пары ...перев.4ка, как - вот оно, то, что желалось !!!) , и момент какого-то мероприятия с подведением итогов и вручением наград (например Оскар - это если по-крупному брать ... или окончание ВУЗа )... есть мысли про фанатизм (только не знаю как их объяснить) - что-то в чем не только эмоции не просто накалены до предела , а еще и желания ...не могу подобрать нужных слов
Последний раз редактировалось Kimeti 26 май 2014, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Gale
И я!И я!
мужчина
описание-6м,звезда,9куб
род занятий-8куб,туз пент,справедливость
женщина
описание-королева ж,дьявол,3ж
род занятий-сила,рыцарь куб,10м
они
объединяет-король куб,КФ,императрица
событие в день фото-король ж,королева п,5м,суд,3пент
предположу ,что это день их свадьбы(или подали заявление в загс),а она готовится стать мамочкой)то есть объединяет их,что вместе ждут ребенка.еще предположу,что перед свадьбой возможно была ругань.если моя версия верна,то это,в принципе,естественно.все напряжены...она беременна...нервничают...короче такая картина в голове.она мне видится социальным работником.может в скорой помощи работает?) а он может быть в поисках лучшей работы.рыба,где глубже.человек,где платят больше
тем более если он действительно взял на себя роль руководителя семьи,то...
с первым (его) триплетом мне трудно определиться.может тут просматривается его давнее желание сделать предложение?и все у него,наконец,получилось?
ой,не смейтесь,если че не так...она,видимо,русая такая девочка.тоже наверное давненько ждет этот день.маниакальная идея сыграть свадьбу...хмм..
пожалуй,хватит
поделитесь тазиком,а?
мужчина
описание-6м,звезда,9куб
род занятий-8куб,туз пент,справедливость
женщина
описание-королева ж,дьявол,3ж
род занятий-сила,рыцарь куб,10м
они
объединяет-король куб,КФ,императрица
событие в день фото-король ж,королева п,5м,суд,3пент
предположу ,что это день их свадьбы(или подали заявление в загс),а она готовится стать мамочкой)то есть объединяет их,что вместе ждут ребенка.еще предположу,что перед свадьбой возможно была ругань.если моя версия верна,то это,в принципе,естественно.все напряжены...она беременна...нервничают...короче такая картина в голове.она мне видится социальным работником.может в скорой помощи работает?) а он может быть в поисках лучшей работы.рыба,где глубже.человек,где платят больше
с первым (его) триплетом мне трудно определиться.может тут просматривается его давнее желание сделать предложение?и все у него,наконец,получилось?
ой,не смейтесь,если че не так...она,видимо,русая такая девочка.тоже наверное давненько ждет этот день.маниакальная идея сыграть свадьбу...хмм..
пожалуй,хватит
поделитесь тазиком,а?
Белка, на счет ТК и зашкаливания эмоций в целом согласна .Белка писал(а):СHlcony и Kimeti ! Привет, девочки! Можно я встряну к вашему Тузу кубков в раскладе на фюрера?![]()
Как говорит один мой знакомый -" чтоб я был такой умный, как моя жена потом". Вот и я, как та жена
...У меня Туз кубков кроме любви в чистом виде ( имеено любви, а не шанса, как мы знаем по тузам) иногда показывает на зашкаливающие эмоциии...Такая взвинченность до истеричности...А для Гитлера это было вообще характерологческой особенностью, вспомните по хронике его выступления на митингах...Это же в каком эмоциональном штопоре должен был персонаж находится
![]()
Добрый вечерок!!! Успела!
Колода: 78 дверей, попутно проверяла на ОШО и "Эра Водолея", но так странно, только вроде что-то просветляется и вдруг опять непонятки, так что может даже больше запуталась и решила остановиться на Дверях:
1.Что на фото: 4 Пентаклей, 5 кубков, Дама жезлов.
Я думаю, что на фото-развод, либо фото сделано в состоянии развода.
2.Хар-ка мужчины: Звезда ( доп. 8 Мечей), 2 Пентаклей, Суд ( доп.Дама жезлов)
Мужчина любвеобильный,частенько увлекался новыми отношениями.Творческий, талантливый, но что-то его беспокоило, волновало, мог быть неуверенным, это проявлялось как-то волнами или циклами, как будто на него нападало, что-то и потом проходило. Вдруг пришла в голову дерзкая мысль, выскажу, но могу ошибаться, может у него была нетрадиционная ориентация.
3.Социум: 5 Мечей, 6 пентаклей, Рыцарь пентаклей
Его видели человеком щедрым, великодушным, возможно занимался благотворительностью, временами мог впадать в уныние.
4.Профессия: Дьявол( доп. Король кубков), 4 мечей, 7 кубков
Человек творчества, либо актер или режиссер. Люди такого направления могут впадать в творческий кризис, брать передышки, или уходить в загул и жить иллюзиями.
5.Хар-ка женщины: Дама мечей, 5 пентаклей, 9 пентаклей
Женщина холодного ума, сама себе хозяйка, энергичная, независимая, есть беспокойство о материальном положении, бывает, то густо, то пусто.
6. Социум: Дама пентаклей, Туз Кубков, 4 жезлов
Положение стабильное, ее считают очаровательной, успешной, ее любят, ей доверяют.
7.Профессия: 9 жезлов, Паж мечей ( 5 кубков), 6 жезлов
У меня два варианта: либо актриса, которая успешно продвигается от одной роли к другой, но может быть она критик.
8.Что их связывает: Маг ( 5 мечей), 6 кубков, Повешенный ( паж мечей)
На ОШО выпали на этом вопросе: Мир, 6 кубков, 5 мечей (Завершенность,мечта,сравнение)
Такое впечатление, что это известные люди, причем уже давно происходит какое-то сравнение, кто из них лучше, вокруг них конфликты, скандалы, щекотливые ситуации, критика.Либо они сами создают это вокруг себя, чтоб быть на слуху. Какая-то творческая пара.
Кастрюлька занята
, пойду искать себе какой-то другой предмет
!!!
Колода: 78 дверей, попутно проверяла на ОШО и "Эра Водолея", но так странно, только вроде что-то просветляется и вдруг опять непонятки, так что может даже больше запуталась и решила остановиться на Дверях:
1.Что на фото: 4 Пентаклей, 5 кубков, Дама жезлов.
Я думаю, что на фото-развод, либо фото сделано в состоянии развода.
2.Хар-ка мужчины: Звезда ( доп. 8 Мечей), 2 Пентаклей, Суд ( доп.Дама жезлов)
Мужчина любвеобильный,частенько увлекался новыми отношениями.Творческий, талантливый, но что-то его беспокоило, волновало, мог быть неуверенным, это проявлялось как-то волнами или циклами, как будто на него нападало, что-то и потом проходило. Вдруг пришла в голову дерзкая мысль, выскажу, но могу ошибаться, может у него была нетрадиционная ориентация.
3.Социум: 5 Мечей, 6 пентаклей, Рыцарь пентаклей
Его видели человеком щедрым, великодушным, возможно занимался благотворительностью, временами мог впадать в уныние.
4.Профессия: Дьявол( доп. Король кубков), 4 мечей, 7 кубков
Человек творчества, либо актер или режиссер. Люди такого направления могут впадать в творческий кризис, брать передышки, или уходить в загул и жить иллюзиями.
5.Хар-ка женщины: Дама мечей, 5 пентаклей, 9 пентаклей
Женщина холодного ума, сама себе хозяйка, энергичная, независимая, есть беспокойство о материальном положении, бывает, то густо, то пусто.
6. Социум: Дама пентаклей, Туз Кубков, 4 жезлов
Положение стабильное, ее считают очаровательной, успешной, ее любят, ей доверяют.
7.Профессия: 9 жезлов, Паж мечей ( 5 кубков), 6 жезлов
У меня два варианта: либо актриса, которая успешно продвигается от одной роли к другой, но может быть она критик.
8.Что их связывает: Маг ( 5 мечей), 6 кубков, Повешенный ( паж мечей)
На ОШО выпали на этом вопросе: Мир, 6 кубков, 5 мечей (Завершенность,мечта,сравнение)
Такое впечатление, что это известные люди, причем уже давно происходит какое-то сравнение, кто из них лучше, вокруг них конфликты, скандалы, щекотливые ситуации, критика.Либо они сами создают это вокруг себя, чтоб быть на слуху. Какая-то творческая пара.
Кастрюлька занята
Еще будут желающие поучаствовать? 
Привет всем!
Катастрофический цейтнот, несколько часов до самолета. Нет времени долго писать, хотя расклад сделала неск.дней назад.
Короче: дама - яркая, страстная, жутко эротически притягательная, изменившая какие-то представления о себе в обществе, сломавшая стереотипы...Напористая, уверенная в себе. Благотворительница, При этом - довольно состоятельна, успешна.
Он- надежный, верный, активный, немного закрытый человек. Предположу, что актер( выпадали такие карты на жену Романа Полански в одном задании). Или спортсмен.
Оба занимают довольно видное место в обществе.
Состояние отношениЙ: решили пожениться, да что-то зависли пока...( по ее вине)
Сорри за конспективность: А.Джоли,Бред Питт или аналоги
Катастрофический цейтнот, несколько часов до самолета. Нет времени долго писать, хотя расклад сделала неск.дней назад.
Короче: дама - яркая, страстная, жутко эротически притягательная, изменившая какие-то представления о себе в обществе, сломавшая стереотипы...Напористая, уверенная в себе. Благотворительница, При этом - довольно состоятельна, успешна.
Он- надежный, верный, активный, немного закрытый человек. Предположу, что актер( выпадали такие карты на жену Романа Полански в одном задании). Или спортсмен.
Состояние отношениЙ: решили пожениться, да что-то зависли пока...( по ее вине)
Сорри за конспективность: А.Джоли,Бред Питт или аналоги
Думаю, что все желающие уже поучаствовали, настало время для публикации ответа. На фотографии всемирно известное событие,бракосочетание 29 апреля 2011года принца Уильяма и Кэтрин Элизабет Миддлтон в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. Ну как вам такой ответ? Мне было интересно как карты покажут статус королевской семьи, какие арканы будут падать на само бракосочетание
Знаете,оказалось что информации в интернете об этой семье не так уж много,напишу в следующем посте что мне удалось найти. Попадания в цель были у каждой из вас! 
- Вложения
-
- 24182-ofitsialnye-637x0-2.jpg (87.92 КБ) 7541 просмотр
Старший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены принцессы Дианы (1961-1997), внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Уильям Артур Филипп Луис (Prince William Arthur Philip Louis), герцог Кембриджский родился 21 июня 1982 года.
Принц Уильям является вторым в очереди на британский трон.
Уильям воспитывался в лондонской школе Джейн Майнорс (Mrs Mynors School), затем учился в школе Уэтерби (Wetherby School) в Лондоне.
С 1990 по 1995 год принц посещал школу Ладгроув (Ludgrove School) в Беркшире. Это была школа-пансион, в которой Уильям жил в комнате с четырьмя другими учениками. В школе он был капитаном хоккейной команды и команды по регби, увлекался плаванием, хорошо играл в футбол и баскетбол, а также не раз представлял школу на марафонах по бегу по пересеченной местности.
В 1995 году он поступил в Итонский колледж, где изучал географию, биологию и историю искусств.
В 1992 году родители Уильяма разошлись, а в 1996 году официально развелись.
31 августа 1997 года принцесса Диана погибла в автокатастрофе в Париже.
В июле 2000 года, после окончания Итонского колледжа, принц решил на год сделать перерыв в учебе. Он много путешествовал, посетил Чили,побывал в странах Африки вслед за своей матерью (принцесса Диана активно занималась благотворительностью).
В 2001 году принц Уильям поступил в Сент-Эндрюсский университет в Шотландии. В университете принц специализировался на истории искусств, но в середине четырехлетнего курса учебы сменил специализацию на географию. В 2003 году, по достижении 21 года, принц Уильям стал государственным советником и получил право выступать от имени королевы. В 2005 году с отличием закончил учебу в университете со степенью магистра. На протяжении нескольких месяцев принц Уильям проходил неоплачиваемую практику в качестве финансиста в одной из контор лондонского Сити, получал навыки управления недвижимостью, а также пробовал себя в качестве члена горноспасательной команды.
С января по декабрь 2006 года Уильям учился в Королевской военной академии Сэндхерст (Sandhurst), после этого в звании младшего лейтенанта был командирован в полк Blues and Royals Королевской конной гвардии.
В 2009 году принц Уильям проходил подготовку на пилота спасательного вертолета в Королевских военно-воздушных силах Великобритании. С сентября 2010 года он проходил службу на острове Англси (Уэльс) в качестве пилота спасательного вертолета Sea King.
В конце ноября 2011 года он принял участие в спасении моряков с затонувшего в Ирландском море грузового судна.
В июне 2012 года принц Уильям дослужился до звания капитана и получил право командовать поисково-спасательными операциями своего дивизиона Королевских ВВС на острове Англси. До этого он был вторым пилотом в спасательных операциях.
29 апреля 2011 года принц Уильям женился на Кэтрин Миддлтон, с которой познакомился в 2001 году в Шотландии, будучи студентом Университета Сент-Эндрюсс. День свадьбы был объявлен в Великобритании государственным праздником.
Принц Уильям и его супруга Кэтрин после бракосочетания получили титулы герцога и герцогини Кембриджских
Принц Уильям является вторым в очереди на британский трон.
Уильям воспитывался в лондонской школе Джейн Майнорс (Mrs Mynors School), затем учился в школе Уэтерби (Wetherby School) в Лондоне.
С 1990 по 1995 год принц посещал школу Ладгроув (Ludgrove School) в Беркшире. Это была школа-пансион, в которой Уильям жил в комнате с четырьмя другими учениками. В школе он был капитаном хоккейной команды и команды по регби, увлекался плаванием, хорошо играл в футбол и баскетбол, а также не раз представлял школу на марафонах по бегу по пересеченной местности.
В 1995 году он поступил в Итонский колледж, где изучал географию, биологию и историю искусств.
В 1992 году родители Уильяма разошлись, а в 1996 году официально развелись.
31 августа 1997 года принцесса Диана погибла в автокатастрофе в Париже.
В июле 2000 года, после окончания Итонского колледжа, принц решил на год сделать перерыв в учебе. Он много путешествовал, посетил Чили,побывал в странах Африки вслед за своей матерью (принцесса Диана активно занималась благотворительностью).
В 2001 году принц Уильям поступил в Сент-Эндрюсский университет в Шотландии. В университете принц специализировался на истории искусств, но в середине четырехлетнего курса учебы сменил специализацию на географию. В 2003 году, по достижении 21 года, принц Уильям стал государственным советником и получил право выступать от имени королевы. В 2005 году с отличием закончил учебу в университете со степенью магистра. На протяжении нескольких месяцев принц Уильям проходил неоплачиваемую практику в качестве финансиста в одной из контор лондонского Сити, получал навыки управления недвижимостью, а также пробовал себя в качестве члена горноспасательной команды.
С января по декабрь 2006 года Уильям учился в Королевской военной академии Сэндхерст (Sandhurst), после этого в звании младшего лейтенанта был командирован в полк Blues and Royals Королевской конной гвардии.
В 2009 году принц Уильям проходил подготовку на пилота спасательного вертолета в Королевских военно-воздушных силах Великобритании. С сентября 2010 года он проходил службу на острове Англси (Уэльс) в качестве пилота спасательного вертолета Sea King.
В конце ноября 2011 года он принял участие в спасении моряков с затонувшего в Ирландском море грузового судна.
В июне 2012 года принц Уильям дослужился до звания капитана и получил право командовать поисково-спасательными операциями своего дивизиона Королевских ВВС на острове Англси. До этого он был вторым пилотом в спасательных операциях.
29 апреля 2011 года принц Уильям женился на Кэтрин Миддлтон, с которой познакомился в 2001 году в Шотландии, будучи студентом Университета Сент-Эндрюсс. День свадьбы был объявлен в Великобритании государственным праздником.
Принц Уильям и его супруга Кэтрин после бракосочетания получили титулы герцога и герцогини Кембриджских