Скорее показывает процесс, чем результат. Будет стремится к этому.Eriboy писал(а):Есть еще один вопрос, который предполагает ОС. Мой друг ведет канал в Телеграме, у него идет хороший прирост подписчиков. Смотрел на колоде Древнего Свитка. Все карты прямые.
Дорастет канал М в течение месяца до 20 тыс. подписчиков?
7 Пентаклей --- Звезда --- 8 Пентаклей
Конечно, 7 Пентаклей это медленная карта, а Звезда - цель, которую трудно достичь. Но в конце выпадает 8 Пентаклей. Значит, если М приложит должные усилия, то результат будет. Возможно, это произойдет не в загаданный срок.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Тут конечно! А у меня Жрица больше как женщину, о которой хочется узнать, символизирует. Но и наблюдает тоже, наверно.Olia Luna писал(а):Здравствуйте, спросила у карт: «Следит ли мужчина за мной в сети?»
Паж ж - Жрица - 7к
Мне кажется, тихонечко любуется фоткой )).
Кто как видит? Всем спасибо!
Тоже думаю, что нет. Уж очень холодные карты. Король может пресечь ей жизнь, так мне кажется.Хова писал(а):Доброго дня . Дама пожилая лежачая больная не ест две недели ,только пьет .
Проживет ли она февраль месяц ?
2 МЕЧЕЙ+3 МЕЧЕЙ + КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
Дотянет ,этот месяц ну все очень скоро , близится к концу смерти пока ,в ближ время я не увидела )
С уважением ,благодарю за мысли.
Привет, дорогие форумчане!
Взломал меня мой "друг") Сначала взломал инсту, я восстановила, он взломал снова, нашел почту и все данные и взломал уже почту. Я восстановила, сделала двухфакторную идентификацию. Вчера вотсап успела защитить таким же образом, на ночь вошла - запросили пин двухфакторной идентификации, он не смог, видимо, войти, а я вошла как хозяйка ситуации.
Меня это восхищает даже, если честно) Интересует, как он это делает? Купил хакерскую программу? Каким образом?
Вопрос: Как технически он меня взламывает?
9 мечей, Башня, 9 чаш
Ну, Башня и 9 чаш понятно - взломал, прорвался. А вот 9 мечей интересная карта) Ну не головой же подбирает, мучается, математически высчитывает?)))
Может, глупый вопрос, но я думала, карты покажут программку или что-то вроде того.
Взломал меня мой "друг") Сначала взломал инсту, я восстановила, он взломал снова, нашел почту и все данные и взломал уже почту. Я восстановила, сделала двухфакторную идентификацию. Вчера вотсап успела защитить таким же образом, на ночь вошла - запросили пин двухфакторной идентификации, он не смог, видимо, войти, а я вошла как хозяйка ситуации.
Меня это восхищает даже, если честно) Интересует, как он это делает? Купил хакерскую программу? Каким образом?
9 мечей, Башня, 9 чаш
Ну, Башня и 9 чаш понятно - взломал, прорвался. А вот 9 мечей интересная карта) Ну не головой же подбирает, мучается, математически высчитывает?)))
Может, глупый вопрос, но я думала, карты покажут программку или что-то вроде того.
Привет)celesta писал(а):Привет, дорогие форумчане!
9 мечей, Башня, 9 чаш
Если твой "друг" не имеет отношения к компьютерам, то тогда по Башне он воспользовался услугами некоего очень талантливого хакера и по 9 кубков наслаждается процессом, так сказать
9 мечей показывает одержимого человека, готового на все - лазить в телефон, взламывать почту, висеть на водосточной трубе, чтобы подсмотреть, как ты там
Спасибо!Хова писал(а):желает , ради своих кайфушек .имхоSamanta писал(а):Здравствуйте!
Желает ли мужчина вернуться к женщине
9 кубков перев
Туз мечей прям
Король Жезлов прям
Дно 6 жезлов
Не написала причину. Мужчина женат, а женщина его бывшая.
Но я бы по раскладу, склонялась больше, что нет. Но смутил туз мечей)
Жемчужина писал(а): 9 мечей показывает одержимого человека, готового на все - лазить в телефон, взламывать почту, висеть на водосточной трубе, чтобы подсмотреть, как ты там
Предысторию смотрите чуть выше. (МЧ взламывает меня в соцсетях, я защищаюсь)
Взломает ли он меня снова в течение сегодняшнего дня?
Колесница, Умеренность, 3 жезлов. (дном выпали удивительно те же 9 мечей, Башня!)
Считаю, работает над этим и успешно движется к цели, но сегодня еще не взломает.
Заранее спасибо за ответы, ОС будет!
Взломает ли он меня снова в течение сегодняшнего дня?
Колесница, Умеренность, 3 жезлов. (дном выпали удивительно те же 9 мечей, Башня!)
Считаю, работает над этим и успешно движется к цели, но сегодня еще не взломает.
Заранее спасибо за ответы, ОС будет!
Всем привет. Небольшая ОС. Знакомая не хочет говорить об этом. Но сказала, что денег не требует. А просит кое-что, от чего блевать хочется. Короче извращенец какой-то.
Natalili писал(а):Всем привет. Знакомой сломали аккаунт и украли очень пикантные фото. Этот неизвестный ведёт с ней переписку и говорит, что бы не выезживалась. Знакомая не хочет об этом говорить. И деталей их ней переписки и что он хочет я не знаю. И кстати женщина в отношениях. Но её мужчина в курсе этой ситуации.
Какие цели преследует этот неизвестный?
Император Королева Жезлов Король Кубков.
Какой-то мести или шантажа с целью финансовой наживы я не увидела. Может тайный поклонник, который желает её подчинить себе?
Лаванда писал(а):у меня такая мысль возникла из-за того, что в триплете одни ФА...неизвестный хочет контролировать поведение женщины по отношению к какому-то мужчине. Интересна была бы ОС
Eriboy писал(а):Natalili, привет! На мой взгляд, прямой ответ ты получила от самой кверентки: "...чтобы не выёзживалась". Королевой Жезлов (Огонь) может завладеть Король Жезлов(Огонь), шансы еще есть и у Короля Мечей (Воздух). А вот Король Кубков (Вода) слабоват для огненной Королевы, он не может напрямую ее завоевать. Поэтому в данному случае Король Кубков проявляется в негативном аспекте: он манипулирует и шантажирует Королеву Жезлов с целью доказать, что он Император и она ему подчинится в любом случае.
Я думаю, она прекрасно знает, кто этот ущербный мужчина.
Sharina писал(а):Привет, у моей знакомой похожая ситуация!
хочет чтоб она делала как он хочет , возможно он хочет с ней общаться , она ему нравится, возможно будет просить ещё фотки и общения
Зла и неприятностей от него не вижу
Пусть успокоится
Евангелина писал(а):Привет!
Хочет подчинить ее себе,я бы подумала что это ей знакомый человек!
- Синяя Борода
приветик всем!
мне скоро предстоит срин на генетическую двойку. многие девчонки знают, что делают УЗИ и забор крови на определение у плода хромосомных отклонений на 12ой неделе. я оч переживаю.
вот спросила карты
определит ли скрин патологии?
сила,7к,жрец
кстати, хочу отметить, когда я спрашиваю про здоровье плода и его развитие, то часто вытаскиваю карту сила. для меня это служит знаком, что не все так просто. точнее, что плод не так беззащитен, как мне кажется, что он оч жизнеспособен и еще поборется за место под солнцем. маленький Геракл. я однажды даже сказала своему мч, что у меня не может родиться обычный ребенок. у меня в животе растет супер ребенок!
и вот эта сила мне как бы подтверждает мои догадки. но чисто по-человечьи, по-мамски я переживаю. все-таки первая беременность
7чаш- возможно, биохимия крови покажет что что-то не так.
мне скоро предстоит срин на генетическую двойку. многие девчонки знают, что делают УЗИ и забор крови на определение у плода хромосомных отклонений на 12ой неделе. я оч переживаю.
вот спросила карты
сила,7к,жрец
кстати, хочу отметить, когда я спрашиваю про здоровье плода и его развитие, то часто вытаскиваю карту сила. для меня это служит знаком, что не все так просто. точнее, что плод не так беззащитен, как мне кажется, что он оч жизнеспособен и еще поборется за место под солнцем. маленький Геракл. я однажды даже сказала своему мч, что у меня не может родиться обычный ребенок. у меня в животе растет супер ребенок!
- Вложения
-
- Без имени.png (444.25 КБ) 6814 просмотров
Синяя Борода,привет , 7к мне видеться сам плод ,ребенок. Я не вижу здесь патологий .По Силе плод силен и здоров . Дай по возможности ОС . Здоровья вам .Синяя Борода писал(а):приветик всем!
вот спросила карты
сила,7к,жрец
кстати, хочу отметить, когда я спрашиваю про здоровье плода и его развитие, то часто вытаскиваю карту сила. для меня это служит знаком, что не все так просто. точнее, что плод не так беззащитен, как мне кажется, что он оч жизнеспособен и еще поборется за место под солнцем. маленький Геракл. я однажды даже сказала своему мч, что у меня не может родиться обычный ребенок. у меня в животе растет супер ребенок!и вот эта сила мне как бы подтверждает мои догадки. но чисто по-человечьи, по-мамски я переживаю. все-таки первая беременность
- Синяя Борода
Хова, спасибо, обязательно! думаю, ос в конце месяца будет
Привет .Синяя Борода писал(а):приветик всем!
вот спросила карты
сила,7к,жрец
кстати, хочу отметить, когда я спрашиваю про здоровье плода и его развитие, то часто вытаскиваю карту сила. для меня это служит знаком, что не все так просто. точнее, что плод не так беззащитен, как мне кажется, что он оч жизнеспособен и еще поборется за место под солнцем. маленький Геракл. я однажды даже сказала своему мч, что у меня не может родиться обычный ребенок. у меня в животе растет супер ребенок!и вот эта сила мне как бы подтверждает мои догадки. но чисто по-человечьи, по-мамски я переживаю. все-таки первая беременность
Думаю все должно быть нормально .
Предположу, что плод - девочка
По самим картам можно предположить , что возможна ситуация резус конфликта.
Здоровья и удачи

Привет! Думаю, всё будет хорошо. 7 чаш могла показать само узи и анализы, а Жрец, что все в приделах нормы.Синяя Борода писал(а):определит ли скрин патологии?
сила,7к,жрец
P.S. А еще по этим картам, мне кажется, пол ребенка не удастся разглядеть)
Продолжение этой темы.
Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Есть на мне негативное воздействие?
4 Жезлов --- Рыцарь Жезлов --- XI Правосудие
Квинт - 4 + 0 + 11 = 15 Дьявол
Дно колоды - 3 Пентаклей
Интересный триплет получился. Специального магического воздействия нет. Возможно, девочки правы. И кто-то "зыркнул" на меня злобно, какой-то негативный энергетический посыл есть. И по Правосудию явно за что-то прилетело.
Знаком я с Рыцарем Жезлов?
Колесница --- Солнце --- Луна
Квинт - 7 + 19 +18 = 44 = 4 + 4 = 8 Сила
Дно колоды - Иерофант
Да. Но судя по Колеснице это какая-то мимолетная встреча.
Что у меня было с этим Рыцарем Жезлов?
Смерть --- Королева Кубков --- Король Пентаклей
Квинт - 13 + 0 + 0 = 13 Смерть
Дно колоды - 7 Кубков
Видимо, у меня не задалось общение с этим мужчиной. Королева Кубков сидит спиной к Королю Пентаклей. Королева Кубков может быть моим сигнификатором в общении с другими мужчинами. А вот Король Пентаклей... у меня есть две кандидатуры.
М1 - смуглый мужчина неславянской внешности (у меня с ним была словесная перепалка и он мне угрожал голову отрезать), М2 - полненький мужчина славянской внешности (я ему отказал в взаимности). У меня часто Король Пентаклей выпадает на "больших" парней.
Это М1?
5 Жезлов --- Суд --- 10 Кубков
Квинт - 5 +20 +10 = 35 = 3 + 5 - 8 Сила
Дно колоды - 2 Мечей
Да.
Это М2?
Туз Мечей --- Отшельник --- Король Кубков
Квинт - 1 + 9 + 0 = 10 Колесо Фортуны
Дно колоды - 9 Кубков
Нет.
Кто как видит? Буду благодарен за комментарии.
Дно колоды - 3 Пентаклей
Интересный триплет получился. Специального магического воздействия нет. Возможно, девочки правы. И кто-то "зыркнул" на меня злобно, какой-то негативный энергетический посыл есть. И по Правосудию явно за что-то прилетело.
Дно колоды - Иерофант
Дно колоды - 7 Кубков
Видимо, у меня не задалось общение с этим мужчиной. Королева Кубков сидит спиной к Королю Пентаклей. Королева Кубков может быть моим сигнификатором в общении с другими мужчинами. А вот Король Пентаклей... у меня есть две кандидатуры.
М1 - смуглый мужчина неславянской внешности (у меня с ним была словесная перепалка и он мне угрожал голову отрезать), М2 - полненький мужчина славянской внешности (я ему отказал в взаимности). У меня часто Король Пентаклей выпадает на "больших" парней.
Это М1?
Дно колоды - 2 Мечей
Да.
Это М2?
Дно колоды - 9 Кубков
Нет.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
- Ana Ali Khan
Негатива на тебе нет. Ты защищен, думаю если что мимолетом прилетело, то не зацепилось надолго или от тебя отвели беду твои проводники, смотря какая защита. Повторюсь, какой-то негатив разовый, но сошел на нет. Если негатив от конкретного человека, не думаю, что тебя связывало что-то с ним.Eriboy писал(а):Продолжение этой темы.
Дно колоды - 3 Пентаклей
Дно колоды - Иерофант
Дно колоды - 7 Кубков
М1 - смуглый мужчина неславянской внешности (у меня с ним была словесная перепалка и он мне угрожал голову отрезать), М2 - полненький мужчина славянской внешности (я ему отказал в взаимности). У меня часто Король Пентаклей выпадает на "больших" парней.![]()
Это М1?
Дно колоды - 2 Мечей
Да.
Это М2?
Дно колоды - 9 Кубков
Нет.
Привет! Спасибо!celesta писал(а):Тут конечно! А у меня Жрица больше как женщину, о которой хочется узнать, символизирует. Но и наблюдает тоже, наверно.Olia Luna писал(а):Здравствуйте, спросила у карт: «Следит ли мужчина за мной в сети?»
Паж ж - Жрица - 7к
Мне кажется, тихонечко любуется фоткой )).
Кто как видит? Всем спасибо!
Согласна с тобой —воздействия нет , но что-то на бытовом уровне — посмотрел не так , или ты повёл себя дерзко в какой-то ситуации в какой-то компании (3п) ... вот и прилипло , но это не посыл специальный , а так через социальные связи налипло .Eriboy писал(а):Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Дно колоды - 3 Пентаклей
Интересный триплет получился. Специального магического воздействия нет. Возможно, девочки правы. И кто-то "зыркнул" на меня злобно, какой-то негативный энергетический посыл есть. И по Правосудию явно за что-то прилетело
Есть такая категория людей ( чувствительные) , которые плохо переносят чужой глаз . Вот мне кажется , у тебя подобная история случилась . Почаще принимай холодный душ , это помогает в таких ситуациях.
4ж и Правосудие - статичные и равновесные карты. Негатива нет. Рыцарь жезлов может означать негативные эмоции вроде гнева.Eriboy писал(а):Продолжение этой темы.
Дно колоды - 3 Пентаклей
3 пентаклей на дне может означать, что ситуация была связана с работой в команде или что-то вроде того.
celesta, спасибо) Да, М стремится к этому. Пашет много.celesta писал(а): Скорее показывает процесс, чем результат. Будет стремится к этому.
Ana Ali Khan, спасибо! Ставленной защиты на мне нет.Ana Ali Khan писал(а): Негатива на тебе нет. Ты защищен, думаю если что мимолетом прилетело, то не зацепилось надолго или от тебя отвели беду твои проводники, смотря какая защита. Повторюсь, какой-то негатив разовый, но сошел на нет. Если негатив от конкретного человека, не думаю, что тебя связывало что-то с ним.
Kimeti, благодарю) На счет душа. У меня раньше была привычка принимать контрастный душ. Но что-то я после переезда на новое место жительства, забросил это делать. Надо возобновить.Kimeti писал(а): Согласна с тобой —воздействия нет , но что-то на бытовом уровне — посмотрел не так , или ты повёл себя дерзко в какой-то ситуации в какой-то компании (3п) ... вот и прилипло , но это не посыл специальный , а так через социальные связи налипло .
Есть такая категория людей ( чувствительные) , которые плохо переносят чужой глаз . Вот мне кажется , у тебя подобная история случилась . Почаще принимай холодный душ , это помогает в таких ситуациях.
celesta, спасибо. В команде не работал. А может это как-то связано с форумом? (не нашим)celesta писал(а): 4ж и Правосудие - статичные и равновесные карты. Негатива нет. Рыцарь жезлов может означать негативные эмоции вроде гнева.
3 пентаклей на дне может означать, что ситуация была связана с работой в команде или что-то вроде того.
Я у мамки эзотерик...