Произвольный расклад

Laduschka

Re: Произвольный расклад

Сообщение Laduschka »

J.F. Привет! Думаю, все так и сложится как ты увидела. Сложности , конечно будут (К м, Р м), здесь прямо все оч. резко и остро. Возможно, поменяешь наблюдаемых, т.к . по Умеренности м.б. два источника (+ 8 к). Последний пункт - три кризисные семерки, наверно , у женщины будет накапливаться стресс, ведь она оч. близко, в свою семью должна впустить чужого человека. Она будет испытывать гамму чувств от отторжения, попытки скрыть что-то, изменить условия соглашения до состояния кайфа от вашего общения.
J.F.

Сообщение J.F. »

Laduschka писал(а):J.F. Привет! Думаю, все так и сложится как ты увидела. Сложности , конечно будут (К м, Р м), здесь прямо все оч. резко и остро. Возможно, поменяешь наблюдаемых, т.к . по Умеренности м.б. два источника (+ 8 к). Последний пункт - три кризисные семерки, наверно , у женщины будет накапливаться стресс, ведь она оч. близко, в свою семью должна впустить чужого человека. Она будет испытывать гамму чувств от отторжения, попытки скрыть что-то, изменить условия соглашения до состояния кайфа от вашего общения.
Спасибо, Ладушка! По Умеренности - очень интересно, спасибо. По 8 чаш - может в последний момент откажутся.
Да, конечно, я понимаю, что маме ребенка будет непросто, и что будет много амбивалентных чувств. И ты так точно описала эти чувства, все это действительно может иметь место...
Буду держать в курсе по ходу событий.
Spring23

Сообщение Spring23 »

Всем привет :!: (Колода Э.Водолея.)
Жду от одного человека деньги с декабря, но меня предупреждали что это норма для него. ( это не долг, а просто финанс.помощь). На прошлой неделе сказал что выслал и должны придти втечении 5 рабочих дней, тк он заграницей. Сегодня 5ый день и как то очень сомневаюсь что придут. Сам вопрос: получу ли я сегодня деньги от А- Паж кубков, Сила, 7 мечей(9 пентаклей). Итог-Справедливость(Туз кубков).
Я бы сказала да, но меня очень смущает 7М, может он соврал что выслал? Но по итогу - Справедливость, значит должен сдержать слово.. В общем я не знаю что думать :cry: сегодня вечером дам ОС.
OlgaKa

Сообщение OlgaKa »

Всем привет!
Расклад получился сложным, а сама я ни в зуб ногой вообще...
Кошка начала плакать часто, хотя ничего не меняла в её питании, течки быть не может, никаких повреждений у животного нет.
Почему кошка стала часто и активно мяукать, будить меня?
Паж жезлов+Паж кубков+Паж мечей
Итог: Суд+Жрец
Дно:3 жезлов

Я ничего ужасного не увидела, если честно, подумала бы, что у неё есть желание коммуницировать, но состояние странное.
Умереть – не встать :?:
J.F.

Сообщение J.F. »

Spring23 писал(а):Всем привет :!: (Колода Э.Водолея.)
Жду от одного человека деньги с декабря, но меня предупреждали что это норма для него. ( это не долг, а просто финанс.помощь). На прошлой неделе сказал что выслал и должны придти втечении 5 рабочих дней, тк он заграницей. Сегодня 5ый день и как то очень сомневаюсь что придут. Сам вопрос: получу ли я сегодня деньги от А- Паж кубков, Сила, 7 мечей(9 пентаклей). Итог-Справедливость(Туз кубков).
Я бы сказала да, но меня очень смущает 7М, может он соврал что выслал? Но по итогу - Справедливость, значит должен сдержать слово.. В общем я не знаю что думать :cry: сегодня вечером дам ОС.
На мой взгляд, нет (буду рада ошибиться). Квинт Луна (если без допов). 7 мечей (9 пентаклей) - имхо о том, что он с деньгами не расстался. По Справедливости, вероятно, ситуация прояснится и, возможно, огорчит вызовет эмоции (туз чаш). Поделитесь ОС потом, пожалуйста.
J.F.

Сообщение J.F. »

OlgaKa писал(а):Всем привет!
Расклад получился сложным, а сама я ни в зуб ногой вообще...
Кошка начала плакать часто, хотя ничего не меняла в её питании, течки быть не может, никаких повреждений у животного нет.
Почему кошка стала часто и активно мяукать, будить меня?
Паж жезлов+Паж кубков+Паж мечей
Итог: Суд+Жрец
Дно:3 жезлов

Я ничего ужасного не увидела, если честно, подумала бы, что у неё есть желание коммуницировать, но состояние странное.
Мне кажется, что с питанием это вряд ли связано, иначе бы пентакли выпали, а тут их нет. Возможно, хочет играть, ласки, общения. По итогу, возможно, свозите ее в ветклинику. По дну, вероятно, пройдет, нормализуется.
Spring23

Сообщение Spring23 »

J.F. писал(а):
Spring23 писал(а):Всем привет :!: (Колода Э.Водолея.)
На мой взгляд, нет (буду рада ошибиться). Квинт Луна (если без допов). 7 мечей (9 пентаклей) - имхо о том, что он с деньгами не расстался. По Справедливости, вероятно, ситуация прояснится и, возможно, огорчит вызовет эмоции (туз чаш). Поделитесь ОС потом, пожалуйста.
ОС. Деньги не пришли! Человек на связь не выходит.
OlgaKa

Сообщение OlgaKa »

Добрый день всем ещё раз! Очень неприятная ситуация произошла у меня :( :? . Я потеряла где-то в доме пятитысячную купюру. С вечера клала её на стол, рядом с карточкой, а с утра уже не смогла найти. Может я куда-то её перекладывала потом, но уже не помню. Две знакомые спросили на своих картах, где находится на данный момент купюра?
1 расклад: Король кубков, 4 пентаклей, 4 жезлов
Итог: 2 жезлов
- я бы сказала, что она однозначно(!) дома, где-то возможно в закрытом месте или под чем-то(4П) придавлена. Не понимаю короля кубков и 2 жезлов, откуда они и что показывают...
2 расклад: Колесо фортуны, Паж пентаклей, 5 кубков
Итог: 4 жезлов.

Снова 4 жезлов, она 100% дома, но триплет... этот ещё хуже понимаю, чем первый.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

OlgaKa писал(а):Добрый день всем ещё раз! Очень неприятная ситуация произошла у меня :( :? . Я потеряла где-то в доме пятитысячную купюру. С вечера клала её на стол, рядом с карточкой, а с утра уже не смогла найти. Может я куда-то её перекладывала потом, но уже не помню. Две знакомые спросили на своих картах, где находится на данный момент купюра?
- я бы сказала, что она однозначно(!) дома, где-то возможно в закрытом месте или под чем-то(4П) придавлена. Не понимаю короля кубков и 2 жезлов, откуда они и что показывают...

Привет!
По первому и второму триплетам деньги дома, на полу (на самых нижних уровнях),
по 2 жезлов и Колесу фортуны - у источников тепла, или у того предмета, который дает огонь, тепло;
Король кубков что-то связанное с водой, например - бойлер.
Паж пентаклей тоже как-то связан с гигиеной или приготовлением пищи.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина писал(а):
OlgaKa писал(а):Добрый день всем ещё раз! Очень неприятная ситуация произошла у меня :( :? . Я потеряла где-то в доме пятитысячную купюру. С вечера клала её на стол, рядом с карточкой, а с утра уже не смогла найти. Может я куда-то её перекладывала потом, но уже не помню. Две знакомые спросили на своих картах, где находится на данный момент купюра?

Привет!
по 2 жезлов и Колесу фортуны - у источников тепла, или у того предмета, который дает огонь, тепло;
Привет! А мне по кубкам и Колесу Фортуны почему-то подумалось что-то круглое, а Жезлы как ножки стола. То есть где-то внизу между ножками стола/стула под каким-то круглым предметом. :?
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а): Привет! А мне по кубкам и Колесу Фортуны почему-то подумалось что-то круглое, а Жезлы как ножки стола. То есть где-то внизу между ножками стола/стула под каким-то круглым предметом. :?
Привет) по КФ еще мне идет ассоциация с конфорками плиты, возможно - электрической :D
По текущему положению Луны в Скорпионе - туалет, ванная, мусорное ведро, пачка старых газет...старые вещи, то, что готовилось на выброс, канализация. Красное или пурпурное что-то может быть рядом с пропажей. И по положению Луны видно, что человек собирался в банк.
Нastya

Сообщение Нastya »

Здравствуйте! А в квартире, кроме вас, никого больше не было?
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет! Сестра поссорилась с парнем и дошло до расставания. Суть ссоры, что сестра без работы месяц, и парня это выбесило, мол чего она сидит месяц без работы и начал на нее орать, хотя они договорились, что она месяц-два работать не будет и будет искать работу. Сестра собрала вещи и уехала, плачет очень. Решила сделать расклад. Буду благодарна за любое мнение.

1. Характеристика отношений - 10 Пентаклей - Хм...неужели в этом варианте показывает как завершение, итог?

2. Главная проблема отношений - 10 Чаш - Тут 10, там 10, возможно, что как будто пришел потолок... что отношения уже надо на другой уровень переводить. Ну и возможно слишком много эмоций...

3. Кто она в этих отношениях - Мир - Она хозяйственная, заботливая.. но возможно парню показалась слишком спокойная, а он хочет супер карьеристку активную и зарабатывающую.

4. КТо он в этих отношениях - Влюбленные - Хм, ну он Близнецы по знаку зодиака... а что в этом контексте...

5. Их совместимость - 2 Чаш - Совместимость у них хорошая как раз выходит.

6. Чего нехватает в отношениях - Императрица
- Можно предположить, мол чтобы она была более заболтливой...но она и так очень заботлива и хозяйственна...

7. Совет сестре по поводу отношений - Дьявол - Быть более хитрой? обманывать?

Расклад дался очень сложно, видимо что я на эмоциях тоже...
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Диана писал(а):Всем привет! Сестра поссорилась с парнем и дошло до расставания. Суть ссоры, что сестра без работы месяц, и парня это выбесило, мол чего она сидит месяц без работы и начал на нее орать, хотя они договорились, что она месяц-два работать не будет и будет искать работу. Сестра собрала вещи и уехала, плачет очень. Решила сделать расклад. Буду благодарна за любое мнение.

1. Характеристика отношений - 10 Пентаклей - Хм...неужели в этом варианте показывает как завершение, итог?

2. Главная проблема отношений - 10 Чаш - Тут 10, там 10, возможно, что как будто пришел потолок... что отношения уже надо на другой уровень переводить. Ну и возможно слишком много эмоций...

3. Кто она в этих отношениях - Мир - Она хозяйственная, заботливая.. но возможно парню показалась слишком спокойная, а он хочет супер карьеристку активную и зарабатывающую.

4. КТо он в этих отношениях - Влюбленные - Хм, ну он Близнецы по знаку зодиака... а что в этом контексте...

5. Их совместимость - 2 Чаш - Совместимость у них хорошая как раз выходит.

6. Чего нехватает в отношениях - Императрица
- Можно предположить, мол чтобы она была более заболтливой...но она и так очень заботлива и хозяйственна...

7. Совет сестре по поводу отношений - Дьявол - Быть более хитрой? обманывать?

Расклад дался очень сложно, видимо что я на эмоциях тоже...
Привет)
По этому раскладу я вижу, что люди любят друг друга, но им может нехватать физической близости, страсти. Поскольку в совете Дьявол - девушке стоит стать более соблазнительной, искусительницей.
Одной заботы, очевидно, мужчине не хватает...
Ради бога, прошу прощения, если что не так :oops:
OlgaKa

Сообщение OlgaKa »

Жемчужина писал(а): Привет!
Да, деньги 100% дома. я вчера эту купюру куда-то сунула, а сегодня подняла вой...
Бойлера у меня нет, возле батареи искала сегодня с утра. Чайник осмотрела, есть ещё мысль у меня, что КК+4П - это холодильник, но этой же сюр какой-то.
Eriboy писал(а): Привет! А мне по кубкам и Колесу Фортуны почему-то подумалось что-то круглое, а Жезлы как ножки стола. То есть где-то внизу между ножками стола/стула под каким-то круглым предметом. :?
С утра первым делом обыскала все столы и стулья, ничего нет...
Жемчужина писал(а): Привет) по КФ еще мне идет ассоциация с конфорками плиты, возможно - электрической :D
По текущему положению Луны в Скорпионе - туалет, ванная, мусорное ведро, пачка старых газет...старые вещи, то, что готовилось на выброс, канализация. Красное или пурпурное что-то может быть рядом с пропажей. И по положению Луны видно, что человек собирался в банк.
Спасибо, приеду, поищу ещё этих местах, может и правда сунула, и прошляпила.
Да, я хотела сегодня положить на карту эту купюру.
Плита у меня плоская, электрическая, чёрная вся и на ней было бы видно, что лежит яркая "бумажка".
Нastya писал(а): Здравствуйте! А в квартире, кроме вас, никого больше не было?
Нет, у меня ещё только кошка живет, но она не играет с бумажками. Ни мужчин, ни женщин не было. Вот, думаю, о чем тут король кубков.
OlgaKa

Сообщение OlgaKa »

Подруга ещё один вопрос задала, связанный с этой купюрой несчастной.
В какой комнате я найду загаданную купюру?
2 пентаклей(доп. 9 пентаклей), Звезда, Повешенный
Итог: 6 жезлов

Я тут вижу будто идёт какое-то перебирание (по 2П) - воду(звезда) - застыть в одной позе (повешенный)
Думаю, по итогу я найду в принципе потерянные деньги, а комнату по описанию... ну, ванная? Но я даже не представляю, куда я могла там положить, даже в теории.
Нastya

Сообщение Нastya »

OlgaKa писал(а):Две знакомые спросили на своих картах, где находится на данный момент купюра?
По 1 раскладу, возможно, купюра в чем-то лежит... Может, в книге/журнале/бумагах, под книгой или что-то наподобие. Или в ящике стола, в шкатулке. Мне кажется, она не на видном месте.
OlgaKa

Сообщение OlgaKa »

Всем добрый вечер ещё раз, я с ОС!

Жемчужина писал(а): Привет!
Жемчужина писал(а): Привет) по КФ еще мне идет ассоциация с конфорками плиты, возможно - электрической :D
Нastya писал(а): По 1 раскладу, возможно, купюра в чем-то лежит... Может, в книге/журнале/бумагах, под книгой или что-то наподобие. Или в ящике стола, в шкатулке. Мне кажется, она не на видном месте.
Огромное всем спасибо за помощь! Она была в тетрадке, которую я уже не использую. Тетрадь находится рядом с баночками глиттеров, на второй полке стенки, в углу полки, на уровне глаз моих.
Аннель

Сообщение Аннель »

Чувства м к жен?(бывшие)
4 чаш-король мечей-рыцарь чаш итог 8 пентаклей
Чувства есть,но он настолько их отодвинул и отказался,что сам того не ощущает
Благодарю!
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Аннель писал(а):Чувства м к жен?(бывшие)
4 чаш-король мечей-рыцарь чаш итог 8 пентаклей
Чувства есть,но он настолько их отодвинул и отказался,что сам того не ощущает
Благодарю!
Ну не сказала бы прям чувства, привязанность, симпатия, а вообще он устал от этих отношений, раздражен, думаю в эти отношения возвращаться не хочет
Ответить