У меня тоже первая мысль по 7к это само УЗИ. Ты как бы увидишь ребёнка, но как бы и нет, карта виртуальности.Нastya писал(а):Привет! Думаю, всё будет хорошо. 7 чаш могла показать само узи и анализы, а Жрец, что все в приделах нормы.Синяя Борода писал(а):определит ли скрин патологии?
сила,7к,жрец
P.S. А еще по этим картам, мне кажется, пол ребенка не удастся разглядеть)
Простые трехкарточные расклады
- Antuanette
Re: Простые трехкарточные расклады
Если там присутствует работа над неким одним проектом или идеей, то да. У 3 пентаклей скорее такая специфика.Eriboy писал(а):
celestaА может это как-то связано с форумом? (не нашим)
- Ana Ali Khan
Необязательно магическая защита, также энергетическое поле выступает в роли барьера, если целостность тонких тел не нарушена.Eriboy
Ana Ali Khan, спасибо! Ставленной защиты на мне нет.
Тогда нет, форум отпадает. Значит, это было живое взаимодействие.celesta писал(а):Если там присутствует работа над неким одним проектом или идеей, то да. У 3 пентаклей скорее такая специфика.Eriboy писал(а):
celestaА может это как-то связано с форумом? (не нашим)
Ну дыр извне у меня нет. Но энергия в некоторых чакрах дисбалансирована. Ну ты сама знаешь, я не реализованный, с людьми практически не общаюсь в живую, поэтому и застой внутри.Ana Ali Khan писал(а):Необязательно магическая защита, также энергетическое поле выступает в роли барьера, если целостность тонких тел не нарушена.Eriboy
Ana Ali Khan, спасибо! Ставленной защиты на мне нет.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Съезжу ли я в США в ближайший год? (есть такие планы)
Дама пентаклей, Мир, Жрица (не означает 9п, означает Колесница)
По Даме и Миру - кажется, что это вполне возможно, и я бы сказала да. Но жрицу я тут не понимаю. Хэлп!
Задала еще один вопрос
Поеду ли через год?
9 чаш, 3 жезлов, Мир
Тут я бы однозначное да сказала.
Какие у вас мысли по жрице?
По Даме и Миру - кажется, что это вполне возможно, и я бы сказала да. Но жрицу я тут не понимаю. Хэлп!
Задала еще один вопрос
Поеду ли через год?
9 чаш, 3 жезлов, Мир
Привет)J.F. писал(а):Съезжу ли я в США в ближайший год? (есть такие планы)
Задала еще один вопрос
Поеду ли через год?
9 чаш, 3 жезлов, Мир
По Жрице я бы сказала, что ты не владеешь полнотой информации. Возможно, будут запреты на въезд из-за пандемии, но этот фактор еще неизвестен.
По второму трипу -да, поедешь.
Привет! спасибоЖемчужина писал(а): Привет)
По Жрице я бы сказала, что ты не владеешь полнотой информации. Возможно, будут запреты на въезд из-за пандемии, но этот фактор еще неизвестен.
По второму трипу -да, поедешь.
Прошла ровно неделя с того момента, как мне обещали, что дадут ответ по результатам тестового задания.Eriboy писал(а):Всем привет! Интересны мнения со стороны. Колода РУ. Все карты прямые.
Выполнил только что тестовое задание. Обещали, что в течение недели дадут ответ. Работа предполагается творческой в удаленном формате.
Пригласят меня на работу по результатам тестового задания?
3 Кубков --- Башня --- 4 Мечей
Дно колоды - 3 Пентаклей
Нет.![]()
ОС будет обязательно.
Как я и предполагал, исход отрицательный. Никто так и не написал и не позвонил. Но при этом вакансия на сайте висит, не закрыта. Так что вопрос может быть еще не закрыт. Но если что-то поменяется, я отпишусь.
Ваши комментарии.
Нastya писал(а): Eriboy, привет! Смотря как читатьТ.к. 3 чаш может означать радость, что наконец-то закончится (Башня) период безработицы (4 мечей), плюс 3 чаш - помимо радости, может означать работу в одной команде, где все устраивают друг друга. Но, можно и так прочитать, 3 чаш - уже укомлектованная команда, а ты за бортом (Башня + 4 мечей).
Интересно будет получить ОС и понять как же всё-таки себя проявил расклад![]()
Желаю, чтобы у тебя всё получилось с работой!
sisters писал(а): А я рискну предположить, что пригласят. Может Башня+4 Мечей здесь будет как разрушение периода застоя , медитации, по крайней мере мне так видится.Чего конечно тебе и желаю.
Лаванда писал(а): Соглашусь с мнениями, что триплет неоднозначный. Башня по центру все-таки стоит, а не в конце. Рушит 3 кубков, как возможность вести свободный образ жизни, спать по-дольше и т.п. 4 мечей в конце...с одной стороны не дает развития...физически, а интеллектуального очень дажеК тому же, 4 мечей может указывать на удаленный формат-человек находится в уединении и активно думает, анализирует. Eriboy, есть мысль, что Башня может являться сигнификатором...чем занимается компания?
В квинте Маг-отличная карта для работы, профи в своем деле. Так что, не исключено, что и пригласят.
Sharina писал(а): Привет, Eriboy!
Ну очень завлекательный триплет!
У меня 3 кубков уже несколько раз падала как на безработных людей, а Башня может это разрушить этот период застоя и развлечений)
Возможно и будут положительный ответ, я бы подумала так ..
Очень ОС хочется
Жемчужина писал(а): Привет)
Безусловно, триплет неоднозначный.
Башня предполагает разрушение, но в тоже время - выход из привычных рамок, устоев жизни.
Тогда, если работы ранее не было, стало быть, и разрушаться нечему.
Поэтому, смею предположить, что по Башне произойдет быстрое разрешение накопившихся проблем (безработица) и ты получишь душевное успокоение по 4м.
Башня здесь также показывает работу, связанную с электроникой (компьютерщики), 3 кубков - творческий подход.
Квинт Иерофант - вступление в группу, договор.
На работу пригласят.
Ждем ОС.
Алита писал(а): Знаешь, 4 мечей на конце всё-таки говорит не о новой работе и трудах.
Возможно вакансия временно закроется и ты её будешь ждать, уже заочно принятый на неё
Antuanette писал(а): Какой интересный триплет. И ведь как ни крути, а может быть в ровной степени, как работа, так и безработица.
С одной стороны 4М в конце триплета немного смущает, уж осень безработное значение у неё. Но с другой стороны, я почитала тут в значениях ее на вопрос профессиональной ситуации и там сказано, что она может означать работу, где нужно опираться на точные расчеты и высокие технические способности. На счёт точных расчетов в IT не знаю, но технические способности это же как раз про эту сферу. Если эта работа подразумевает удаленку, тогда мне подумалось, что возможно ты будешь работать по ночам. Дно - 3П. Может дно показало тему, которая тебя интересует, конечно, но хочется думать, что 3П тут говорит о том, что триплет описывает именно работу, а точнее ее наличие.
В любом случае делаю удачи в этом! Пусть сложится самым лучшим образом для тебя.
Всем спасибо за участие и поддержку)Евангелина писал(а): Привет!
А думаю,что предложат обучение или скажут что-то усовершенствовать,изменить
Я у мамки эзотерик... 
Доброго дня . Водная.
Завтра иду на собеседование в другую семью ,тревожно мне нудные работодатели ,ну график то что мне надо .
Возьмут ли они меня на работу?
башня ,доп 4п +2 мечей +4 жезлов -дно туз жезлов
ОС -завтра .
видеться мне ,по 2м ,-очень все напряженно испытаю удар , вряд-ли возьмут меня они .
благодарю всех за мысли
Завтра иду на собеседование в другую семью ,тревожно мне нудные работодатели ,ну график то что мне надо .
ОС -завтра .
видеться мне ,по 2м ,-очень все напряженно испытаю удар , вряд-ли возьмут меня они .
благодарю всех за мысли
Хова, приветик! Вот тоже не вижу, что возьмут. И ты от них закрыта, не будешь расположена к ним. И они от тебя закроются, не захотят брать на работу, впускать в свое пространство. Удачи тебе!Хова писал(а):Доброго дня . Водная.
ОС -завтра .
благодарю всех за мысли
Я у мамки эзотерик... 
- Синяя Борода
Завтра к 14.00 иду к подологу на педикюр и удалять стержневую мозоль. Раньше руки и ноги не дошли найти специалиста и сделать. А в связи с беременностью решила чем быстрее сделаю, тем проще мне будет к концу беременности. Все-таки лишний вес будет давить на больную стопу и я не смогу вообще ходить.
Спросила карты справится ли она без проблем и за 1 посещение?
Солнце, рыц п, суд.
Я так думаю, что справится
Солнце, рыц п, суд.
- Синяя Борода
Приветик, ребятEriboy писал(а):Хова, приветик! Вот тоже не вижу, что возьмут. И ты от них закрыта, не будешь расположена к ним. И они от тебя закроются, не захотят брать на работу, впускать в свое пространство. Удачи тебе!Хова писал(а):Доброго дня . Водная.
ОС -завтра .
благодарю всех за мысли
Ну, я +1 к мнению
Синяя Борода, привет) Я также вижу. Рыцарь Пентаклей хорош в делах, касающихся тела. Суд указывает на избавление/облегчение.Синяя Борода писал(а):Завтра к 14.00 иду к подологу на педикюр и удалять стержневую мозоль. Раньше руки и ноги не дошли найти специалиста и сделать. А в связи с беременностью решила чем быстрее сделаю, тем проще мне будет к концу беременности. Все-таки лишний вес будет давить на больную стопу и я не смогу вообще ходить.
Солнце, рыц п, суд.
Я у мамки эзотерик... 
Привет! Тоже предположу, что не возьмут. Или ты сама откажешься.Хова писал(а):Доброго дня . Водная.
ОС -завтра .
благодарю всех за мысли
Привет! По таким картам, думаю, более чем) Рыцарь монет классный спец в таких делах.Синяя Борода писал(а):Завтра к 14.00 иду к подологу на педикюр и удалять стержневую мозоль. Раньше руки и ноги не дошли найти специалиста и сделать. А в связи с беременностью решила чем быстрее сделаю, тем проще мне будет к концу беременности. Все-таки лишний вес будет давить на больную стопу и я не смогу вообще ходить.
Солнце, рыц п, суд.
Мне кажется. , что Рыцарь пентаклей может и профессионал в своем деле, но не настолько быстрый. Может и не сделает то что нужно за один прием.Синяя Борода писал(а):Завтра к 14.00 иду к подологу на педикюр и удалять стержневую мозоль. Раньше руки и ноги не дошли найти специалиста и сделать. А в связи с беременностью решила чем быстрее сделаю, тем проще мне будет к концу беременности. Все-таки лишний вес будет давить на больную стопу и я не смогу вообще ходить.
Солнце, рыц п, суд.
Здравствуйте!
Хочу посотрудничать с одной женщиной по рекламе для соц сетей(она занимается настройкой рекламы ) Поскольку раньше был неудачный опыт с другими, только слив денег((спросила у таро будет ли толк эт этого сотрудничества приведёт ли она мне клиентов?
10 жезлов перев
6 пентаклей прямо
Влюблённые прямо
Дно король пентаклей
Денег и новых клиентов я не вижу
Вижу , что по 10 жез, я переложу свои обязанности на на другого(те на неё)
По 6 пент у нас будет сам процесс работы, по Влюблённым не оч мне ясно... Аркан говорит, что вообще нужно сменить род деятельности как будто бы...
Результат я все таки не очень поняла...
Плиз...кто как видит ситуацию
Хочу посотрудничать с одной женщиной по рекламе для соц сетей(она занимается настройкой рекламы ) Поскольку раньше был неудачный опыт с другими, только слив денег((спросила у таро будет ли толк эт этого сотрудничества приведёт ли она мне клиентов?
10 жезлов перев
6 пентаклей прямо
Влюблённые прямо
Дно король пентаклей
По 6 пент у нас будет сам процесс работы, по Влюблённым не оч мне ясно... Аркан говорит, что вообще нужно сменить род деятельности как будто бы...
Вы взвалите на себя всю ношу, и только стрессовать будите. По 6 мне больше показалось, что только деньги потратите, по влюбленным обычно выбор. Да , может вам стоит сменить сферу деятельности. У вас есть другие талантыSamanta писал(а):Здравствуйте!
10 жезлов перев
6 пентаклей прямо
Влюблённые прямо
Дно король пентаклей
Привет! Я думаю, польза от вашего сотрудничества очень даже может быть. Хоть я и не работаю с пп, но по 10 жезлов пп, мне кажется, вам станет полегче, 6 монет - это само сотрудничество и оказание вам услуги, что приведет клиентов (Влюбленные). Имхо.Samanta писал(а):Здравствуйте!
10 жезлов перев
6 пентаклей прямо
Влюблённые прямо
Дно король пентаклей
Всем привет. Человек(женщина) работает на руководящей должности(директор). Будет ли она работать на этой должности до конца года?
Рыцарь Жезлов Дурак Король мечей (доп. карта к королю 8 Кубков)
Предположу, что по дураку идет обнуление. Возможно будет принято решение о смещении данного человека с должности. Да еще доп. 8 кубков, как уход. Посмотрите, пожалуйста.
Рыцарь Жезлов Дурак Король мечей (доп. карта к королю 8 Кубков)
Предположу, что по дураку идет обнуление. Возможно будет принято решение о смещении данного человека с должности. Да еще доп. 8 кубков, как уход. Посмотрите, пожалуйста.