Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Привет. Расклад на отношения в семье. Молодая пара, 2 ребенка. Взял девушку в жёны уже с ребенком. На людях идеальная пара. Но я подозреваю, что не все там гладко.
Как слаживаются отношения в семье?
Император Рыцарь Пентаклей Паж Мечей
Мужчина в семье главный, даже бы сказала отношения с налётом тирании. По пажу мечей идут конфликты. Думаю она старается показать своё я, но это все быстренько пресекается.
Какие чувства у мужчины к женщине?
Колесница Паж Пентаклей 2Жезлов
Тут не вижу особой любви. Квинт Отшельник.
Что женщина чувствует к мужчине?
6 Пентаклей 10 Пентаклей 7 мечей
Любви не вижу. Но вижу, что ей комфортно с ним в плане финансов и достатка.
Как будут развиваться отношения на протяжении года?
Король Кубков Дурак 10 Кубков.
Тут как бы идет обнуление прежних отношений, новый виток семейных отношений в которых мужчина любящий.
Посмотрите, пожалуйста.
Как слаживаются отношения в семье?
Император Рыцарь Пентаклей Паж Мечей
Мужчина в семье главный, даже бы сказала отношения с налётом тирании. По пажу мечей идут конфликты. Думаю она старается показать своё я, но это все быстренько пресекается.
Какие чувства у мужчины к женщине?
Колесница Паж Пентаклей 2Жезлов
Тут не вижу особой любви. Квинт Отшельник.
Что женщина чувствует к мужчине?
6 Пентаклей 10 Пентаклей 7 мечей
Любви не вижу. Но вижу, что ей комфортно с ним в плане финансов и достатка.
Как будут развиваться отношения на протяжении года?
Король Кубков Дурак 10 Кубков.
Тут как бы идет обнуление прежних отношений, новый виток семейных отношений в которых мужчина любящий.
Посмотрите, пожалуйста.
Девушки, возникла странная ситуация
Обратилась ко мне девушка, ее мать (82года) упала на улице и ударилась головой. В итоге в брльнице впала в кому Девушка попросила посмотреть умрет ее мама или выживет.
Я сделала расклад и получилось, что выживет.
Но через 8 дней ее мама умерла. Почему карты показали что она выживет??
Расклад из 5 карт
1. Ситуация сейчас - Повешенный перевернутый
2 Что ей может помочь выздороветь - Четверка мечей
3 Что предпринять чтоб она выздоровела - Двойка кубков перевернута
4 Каковы перспективы на жизнь на ближайший месяц - Звезда
5 Каковы перспективы на ближ полгода - Отшельник перевернутый
Что скажете??
Обратилась ко мне девушка, ее мать (82года) упала на улице и ударилась головой. В итоге в брльнице впала в кому Девушка попросила посмотреть умрет ее мама или выживет.
Расклад из 5 карт
Что скажете??
Что ни одна карта не указывает на выздоровление.Lady Max писал(а):Девушки, возникла странная ситуация
Расклад из 5 карт
Что скажете??
Здравствуйте!
Перевернутый Повешенный в ситуации сейчас показал, что уже все предрешено. Если в прямом положении он показывает, что человек висит на волоске, то в перевернутом положении уже ничего не сдерживает. Человек абсолютно свободен и волен идти в одном направлении.
4 Мечей как раз и показала, что уже ничего не поможет, только вечный покой.
По прямой 2 Кубков идет помощь, а по перевернутой - отсутствие помощи. То есть карта опять показала, что старания врачей - тщетны.
Звезда показала перспективы оказаться на небесах.
А перевернутый Отшельник - это уже необратимость. Всё. Человек ушел.
Справедливости ради, хочу отметить, что я бы по этому раскладу не предположил бы исход в иной мир, не зная Вашей вводной. Но позиция 2 и 3 очень настораживают и заставили бы меня засомневаться в положительном прогнозе.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboy писал(а):Что ни одна карта не указывает на выздоровление.Lady Max писал(а):Девушки, возникла странная ситуация
Расклад из 5 карт
3
Что скажете??
Здравствуйте!
Перевернутый Повешенный в ситуации сейчас показал, что уже все предрешено. Если в прямом положении он показывает, что человек висит на волоске, то в перевернутом положении уже ничего не сдерживает. Человек абсолютно свободен и волен идти в одном направлении.
4 Мечей как раз и показала, что уже ничего не поможет, только вечный покой.
По прямой 2 Кубков идет помощь, а по перевернутой - отсутствие помощи. То есть карта опять показала, что старания врачей - тщетны.
Звезда показала перспективы оказаться на небесах.
А перевернутый Отшельник - это уже необратимость. Всё. Человек ушел.
Справедливости ради, хочу отметить, что я бы по этому раскладу не предположил бы исход в иной мир, не зная Вашей вводной. Но позиция 2 и 3 очень настораживают и заставили бы меня засомневаться в положительном прогнозе.
Все ясно теперь. Спасибо
А меня сильно смутил аркан Звезда. т.к это карта выздоровления.
Ну и отшельник переаернутый тут тоже разные трактовки в голове возникают.
Lady Max, иногда карты могут отыграться просто оракульно (по картинке).Lady Max писал(а): Все ясно теперь. Спасибо
А меня сильно смутил аркан Звезда. т.к это карта выздоровления.
Ну и отшельник переаернутый тут тоже разные трактовки в голове возникают.
Какая колода, кстати?
Я у мамки эзотерик... 
Eriboy,
Колода классическая Артура Уэйта
Колода классическая Артура Уэйта
-
Катерина89
Доброго вечера.
Как м относится к ж
9 меч(дама меч) +дама жез(5 куб) +5 жез итог жрец
Я думаю он боится ж, что она разочаровалась и затеит скандал
Что думает предпринять
Паж жез(паж пент) +8 куб+3 меч итог 3 куб
Тут 2 варианта либо заинтересовать и бросить либо ничего, а пажи это новый интерес
Рыц пент+2 куб+паж куб(5 жез) итог 4 куб
Почему не звонит
Надоела, и хочет развивать другие отношения, интерес какой-то точно по пажу появился
Есть ли у него кто-то
4 куб+10меч+дама пент(паж куб) итог король меч
Нет, но есть ж, которая нравится
Очень надеюсь на помощь
Как м относится к ж
Что думает предпринять
Тут 2 варианта либо заинтересовать и бросить либо ничего, а пажи это новый интерес
Почему не звонит
Надоела, и хочет развивать другие отношения, интерес какой-то точно по пажу появился
Есть ли у него кто-то
Очень надеюсь на помощь
Привет, очень похоже, что мч не заинтересован в отношениях, да боится что могут быть выяснения, судя по всему он их не хочет и мысль об этом напрягает.Катерина89 писал(а):Доброго вечера.
Как м относится к ж
Что думает предпринять
Почему не звонит
Есть ли у него кто-то
Очень надеюсь на помощь
Похоже есть дама ещё одна
Что чделать жн,чтобы помирится с мч?(в сильной ссоре)
Королева мечей-умеренность(9 жезлов)-4 мечей итог колесница(5 пентаклей)
Ничего не сделать,уйти только
Благодарю!
Благодарю!
Последний раз редактировалось Аннель 11 фев 2021, 04:44, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте. Согласна, пока ничего. И дальше придерживаться своей линии поведения и хорошенько подумать, а надо ли вам это всё...Аннель писал(а):Что чделать жн,чтобы помирится с мч?(в сильной ссоре)
Благодарю!
Вы же недавно (1 февраля) спрашивали об этом же
Катерина, напишите, пожалуйста, вводную.Катерина89 писал(а):Доброго вечера.
Как м относится к ж
Что думает предпринять
Почему не звонит
Есть ли у него кто-то
Очень надеюсь на помощь
-
Катерина89
С м в дружеско-любовных отношениях. Писал ежедневно по 100 раз, ревность, симпатия и пр. Резко перестал. На сообшения тут же перезванивает и болтает час. Сам писать перестал и на встречу не зовёт. Так уже 1.5 неделиNora писал(а):Катерина, напишите, пожалуйста, вводную.Катерина89 писал(а):Доброго вечера.
Как м относится к ж
Что думает предпринять
Почему не звонит
Есть ли у него кто-то
Очень надеюсь на помощь
Очень вероятно, что у мужчины есть женщина, которая ему небезразлична, возможно, пытается там навести мосты, но пока всё зыбко... И такое ощущение, что вас держит прозапас. Могут быть переживания , что вы об этом узнаете и скандала не избежать. Общение у вас будет продолжаться, но вот самих встреч в загаданный срок он может и дальше избегать, а еще может быть, вы получите от мужчины неприятную для вас информацию. Имхо.Катерина89 писал(а):С м в дружеско-любовных отношениях. Писал ежедневно по 100 раз, ревность, симпатия и пр. Резко перестал. На сообшения тут же перезванивает и болтает час. Сам писать перестал и на встречу не зовёт. Так уже 1.5 неделиNora писал(а):Катерина, напишите, пожалуйста, вводную.Катерина89 писал(а):Доброго вечера.
Как м относится к ж
Что думает предпринять
Почему не звонит
Есть ли у него кто-то
Очень надеюсь на помощь
-
Катерина89
Благодарю. По отношению понятно
Тогда вопрос нравлюсь ли я ему как женщина
Паж пент(дама пент) +10 меч+8 жез итог суд(туз пент)
Он понимает, что я подхожу для отношений, но именно симпатии романтич характера не вижу
Какие чувства будет испытвать, если буду игнорировать
Король жез+5 куб+10 меч итог 5 пент
Расстроится, почувствует себя брошенным
Будет ли развивать отношения, если скажу, что нам нужно перестать общаться потому, что привязываюсь к нему
Мир(туз куб) +9 меч+Рыц куб итог 5 пент
Думаю да
Он понимает, что я подхожу для отношений, но именно симпатии романтич характера не вижу
Будет ли развивать отношения, если скажу, что нам нужно перестать общаться потому, что привязываюсь к нему
Думаю да
Катерина89 писал(а):Благодарю. По отношению понятно
Я бы сказала, вы для него в чем-то полезны, может видеть вас заботливой, хорошей хозяйкой, в сексе вы тоже можете его устраивать и тд, но развивать с вами отношения до более серьезного уровня не хочет, ощущения как будто вы для него временное пристанище![]()
Да, расстроится, даже обидится, но, я так думаю, не из-за большой любви к вам, а из своих личных амбиций и эгоцентризма, типа, "я же такой офигенный, а она так смеет себя вести!".
Думаю да
Думаю, вряд ли, мне кажется, больше, чем есть сейчас, он вам не сможет дать. Может, попытается вас заговорить, задобрить, подавить на жалость и всё из этой серии.
Поверил ли м женщине?(жн рассказала ему о проделках сестры)
9 чаш-9 мечей-6 мечей итог 2 мечей
Дно 3 жезлов
Поверил,но закрылся,и верить в это не хочет,но осознает что может быть правдой
Благодарю!
Дно 3 жезлов
Благодарю!
Изначально это вызвало у него бурю негативных эмоций. Потом немного остыл и сам на знает кому верить.Аннель писал(а):Поверил ли м женщине?(жн рассказала ему о проделках сестры)
Дно 3 жезлов
Благодарю!
Начало здесь http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 20#p181821
в отношении апелляции и вопроса "Посадят ли?"
Ситуация на сейчас: апелляционное заседание перенесено на 17 февраля всвязи с неявкой потерпевшей стороны. До этого вынесен обвинительный приговор - 5 лет лишения свободы с отсрочкой на 3 года.
В ситуацию я никак эмоционально не вовлечена, расклады носят больше академический интерес.
Итак,
1. Посадят ли загаданного человека?
Рыцарь кубков Луна Король Жезлов
Обшее дно для всех вопросов - 2 кубков
Я не вижу здесь ответа на вопрос, вижу описание ситуации.
Действительно, мужчина ехал на машине светлого цвета (РК на белом коне, мужчина до 45 лет, Рак), был нетрезв (Луна), ехал со свидания с любовницей (РК+Луна), любовница при этом находилась с ним в машине (Луна+КЖ), мужчина уронил пачку сигарет, нагнулся, поднял голову - пешеход, алес
. Здесь ничего не указывает на ДТП, поскольку потерпевший скончался лишь через месяц. Однако по КЖ можно предположить, что мужчина слишком самоуверен и садился он за руль в нетрезвом виде в силу своей мнимой безнаказанности.
Луна в данной ситуации проигралась еще и предательством любовницы - поскольку ДТП произошло в маленьком городке, местные СМИ не обошли это событие своим вниманием и написали статью, под которой любовница оставила язвительный комментарий по типу "какой же он урод".
Пусть это описание будет вводной и сигнификацией.
2. Оставит ли апелляция приговор без изменений?
10 жезлов 7 жезлов Колесо фортуны (-6 мечей, + 9 мечей)
Вижу так: человеку предстоит последний рывок в сложном деле (практически - кармическом), но ситуация останется без измений (не означает 6 м - перемены, означает - 9 м, действительно, чел очень переживает, свою вину признал, потерпевшей максимально компенсировал потерю).
Далее, разобрала что здесь Колесо Фортнуны.
Что вверху? - Смерть . Кризис, способный переменить человеку жизнь. Оракульно - смерть потерпевшего вследствие ДТП.
Что идет на спад? - 9 жезлов - Уходят в прошлое старые проблемы (следствие и суд тянутся уже 7 месяцев).
Что внизу - Королева мечей. Суд и приговор. Кстати, судья - женщина.
Что нарастает? - две карты вышли одновременно, Паж жезлов и 5 жезлов.
Судебное состязательство, но в результате человек должен победить и приговор останется в силе.
3. Останется ли человек на свободе?
3 мечей Туз пентаклей Рыцарь пентаклей.
Останется, но будут ограничения иного рода - передвижения только с разрешения компетентных органов и так далее, вплоть до ежемесячных посещений надзирательных органов.
Рада мнениям, друзья! Ответ будет 17-18 февраля.
в отношении апелляции и вопроса "Посадят ли?"
Ситуация на сейчас: апелляционное заседание перенесено на 17 февраля всвязи с неявкой потерпевшей стороны. До этого вынесен обвинительный приговор - 5 лет лишения свободы с отсрочкой на 3 года.
В ситуацию я никак эмоционально не вовлечена, расклады носят больше академический интерес.
Итак,
1. Посадят ли загаданного человека?
Рыцарь кубков Луна Король Жезлов
Обшее дно для всех вопросов - 2 кубков
Я не вижу здесь ответа на вопрос, вижу описание ситуации.
Действительно, мужчина ехал на машине светлого цвета (РК на белом коне, мужчина до 45 лет, Рак), был нетрезв (Луна), ехал со свидания с любовницей (РК+Луна), любовница при этом находилась с ним в машине (Луна+КЖ), мужчина уронил пачку сигарет, нагнулся, поднял голову - пешеход, алес
Луна в данной ситуации проигралась еще и предательством любовницы - поскольку ДТП произошло в маленьком городке, местные СМИ не обошли это событие своим вниманием и написали статью, под которой любовница оставила язвительный комментарий по типу "какой же он урод".
Пусть это описание будет вводной и сигнификацией.
2. Оставит ли апелляция приговор без изменений?
10 жезлов 7 жезлов Колесо фортуны (-6 мечей, + 9 мечей)
Вижу так: человеку предстоит последний рывок в сложном деле (практически - кармическом), но ситуация останется без измений (не означает 6 м - перемены, означает - 9 м, действительно, чел очень переживает, свою вину признал, потерпевшей максимально компенсировал потерю).
Далее, разобрала что здесь Колесо Фортнуны.
Что вверху? - Смерть . Кризис, способный переменить человеку жизнь. Оракульно - смерть потерпевшего вследствие ДТП.
Что идет на спад? - 9 жезлов - Уходят в прошлое старые проблемы (следствие и суд тянутся уже 7 месяцев).
Что внизу - Королева мечей. Суд и приговор. Кстати, судья - женщина.
Что нарастает? - две карты вышли одновременно, Паж жезлов и 5 жезлов.
Судебное состязательство, но в результате человек должен победить и приговор останется в силе.
3. Останется ли человек на свободе?
Останется, но будут ограничения иного рода - передвижения только с разрешения компетентных органов и так далее, вплоть до ежемесячных посещений надзирательных органов.
- Antuanette
добавлю по последнему вопросу - мне кажется, что он не останется на свободе. РП практически бездействует, чаще указывает на длительное время, медленное его течение, что собственно и происходит в таких местах. 3М - и так понятно, что карта грустная, о разбитой надежде. ТП тут вижу больше как оракульно у РУ ворота в другой мир. Еще он натолкнул на мысль, что по ТП и РП могут немного уменьшить срок. Квинт 4Император про законность и соблюдение правил.Жемчужина писал(а): 3. Останется ли человек на свободе?
Спасибо за мнение, дорогая!Antuanette писал(а):добавлю по последнему вопросу - мне кажется, что он не останется на свободе. РП практически бездействует, чаще указывает на длительное время, медленное его течение, что собственно и происходит в таких местах. 3М - и так понятно, что карта грустная, о разбитой надежде. ТП тут вижу больше как оракульно у РУ ворота в другой мир. Еще он натолкнул на мысль, что по ТП и РП могут немного уменьшить срок. Квинт 4Император про законность и соблюдение правил.Жемчужина писал(а): 3. Останется ли человек на свободе?
И твой пост натолкнул меня на мысль - в вводной я не указала, что прокурор в апелляции просит 3 года, но реальных. И это будет фактически уменьшением срока с 5 лет с отсрочкой.
Возможно, 3м в этом вопросе - это три года бездействия по РП