Простые трехкарточные расклады

Eriboy

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Eriboy »

Sharina писал(а):Добрый вечер )
Видел ли бывший МЧ в месенджере что моя учётная запись отключена.?
Звезда - смерть -паж жезлов
Думаю видел
Спасибо!
Привет) Да, видел. Звезда это может быть как и сам Интернет, так и факт того, что ты уже недоступна в мессенджере, Смерть трактую как "мертвую" учетную запись, а Паж Жезлов это может быть удивление.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Eriboy писал(а):Всем привет! Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Каковы перспективы заработка в феврале, если я буду предоставлять эзотерические услуги (таро)?
Солнце --- Королева Кубков --- 6 Кубков
Дно колоды - Паж Пентаклей
Квинт - 19 + 0 + 6 = 25 = 2 + 5 = 7 Колесница
Думаю, что небольшой доход может быть.
Буду благодарен за мнения со стороны.)
Привет :) Перспективы зашибись. Набьешь быстро постоянных клиентов.
Хова

Сообщение Хова »

Eriboy писал(а):
Хова писал(а):Доброго дня всем ребят ))
Проходит ,развивается роман между м и ж , .уже второй месяц .
Нравится ли ЖН МЧ ?
Туз пент+смерть доп императрица +маг -дно правосудие .
Жн нравится ему нет сомнений , ну он не такк прост как кажется ...где-то груб по Магу .ну по тузу считает что она ему как дар небес дана ..
Всем огромное спасибо друзья .С ув
Хова, приветик) Я бы сказал, что он прям сохнет по ней. А женщина не магичила на него случайно? А то квинт без допов - Дьявол, а с допом - Луна... :?
Eriboy" ,спасибо за ответ ! нет магию не применяла . А Дьявол тоже не плох на мой взгляд .
Sharina

Сообщение Sharina »

Eriboy писал(а):
Sharina писал(а):Добрый вечер )
Видел ли бывший МЧ в месенджере что моя учётная запись отключена.?
Звезда - смерть -паж жезлов
Думаю видел
Спасибо!
Привет) Да, видел. Звезда это может быть как и сам Интернет, так и факт того, что ты уже недоступна в мессенджере, Смерть трактую как "мертвую" учетную запись, а Паж Жезлов это может быть удивление.
Спасибо!
Паж жезлов удивлен говоришь , ещё бы, он от меня такого не ожидал точно!
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Ana Ali Khan писал(а):
Каковы перспективы заработка в феврале, если я буду предоставлять эзотерические услуги (таро)?
Привет :) Перспективы зашибись. Набьешь быстро постоянных клиентов.
Ana Ali Khan, привет) Спасибо! Я уже вдохновлен. Теперь надо разработать стратегию.
Хова писал(а): Eriboy" ,спасибо за ответ ! нет магию не применяла . А Дьявол тоже не плох на мой взгляд .
Тогда это очень сильная привязанность. Но по Магу будь осторожна. Он хитрый манипулятор)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Eriboy писал(а):Есть еще один вопрос, который предполагает ОС. Мой друг ведет канал в Телеграме, у него идет хороший прирост подписчиков. Смотрел на колоде Древнего Свитка. Все карты прямые.
Дорастет канал М в течение месяца до 20 тыс. подписчиков?
7 Пентаклей --- Звезда --- 8 Пентаклей
Изображение
Конечно, 7 Пентаклей это медленная карта, а Звезда - цель, которую трудно достичь. Но в конце выпадает 8 Пентаклей. Значит, если М приложит должные усилия, то результат будет. Возможно, это произойдет не в загаданный срок.
ОС. М сегодня достиг нужного результата - 20 тыс. подписчиков. На момет расклада у него было 11 тысяч. И да, он не высыпается и завален работой.
Ваши ответы.
Хова писал(а):Eriboy еще раз привет!
Дорастет ,ну не так сразу как хотелось бы 7п-говорит надо подождать .И Звезда о том вещает ,а вот 8п говорит усердно товарищу придется потрудится ,чтобы добиться цели . Мое ихо.В целом трип хорош ,ну без труда все мы знаем ....... :)
Жемчужина писал(а): Да, дорастет, но попозже срока. Вообще, динамика на рост подписчиков - из 7 в 8.
Antuanette писал(а):Согласна со всеми. Тоже думаю, что дорастут, но позже загаданного срока. По 8П он над этим работает усердно и монотонно, пусть продолжает в том же духе.
Olia Luna писал(а): Я б так сказала : по 7п + Звезда = оценить, а реально ли это?! Может цифра пока слишком высока?! Но 8п обнадеживает, что развитие будет , если много работать.
Alexandra111 писал(а): Может как-то изложение материала поменять или тематику подкорректировать по 7ке. И тогда всё будет.
Синяя Борода писал(а): Привет. Звезда ещё подразумевает фоловеров)) последователей за кумиром, вознесение кого-то над кем-то. Звездность иначе говоря, некоторую известность. 8п- контент может на перспективу приносить доход даже. Система налажена в 8п, непрерывный процесс
Думаю, да, ответ положит
celesta писал(а): Скорее показывает процесс, чем результат. Будет стремится к этому.
Всем спасибо за комментарии)
Я у мамки эзотерик... ;)
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Хова писал(а):Доброго дня . Водная.
Завтра иду на собеседование в другую семью ,тревожно мне нудные работодатели ,ну график то что мне надо .
Возьмут ли они меня на работу?
башня ,доп 4п +2 мечей +4 жезлов -дно туз жезлов
ОС -завтра .
видеться мне ,по 2м ,-очень все напряженно испытаю удар , вряд-ли возьмут меня они .
благодарю всех за мысли
ТОже плюсуюсь ко всем. Не возьмут. Но мне еще подумалось, что оно может сорваться, не состояться по какой-то причине. Вполне неожиданно.
Dianaez

Сообщение Dianaez »

Добрый день! Что суждено в материальной сфере в 2021 г.?
Колесница, Отшельник, Десятка Кубков
Переезд и переход на фриланс позволит мне выйти на более высокий уровень дохода?
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Dianaez 09 фев 2021, 11:59, всего редактировалось 3 раза.
Хова

Сообщение Хова »

Nora писал(а):Всем привет!
Состоится в понедельник встреча Ж и М? (о встрече договорились, но после произошел конфликт, пока играют в молчанку).
Дама мечей, 2 кубков, Повешенный
Наверное, женщина сделает первый шаг Дама мечей и встреча состоится 2 кубков, а Повешенный, может, о том, что женщине придется переступить через свою гордость, пойти на условия мужчины, чтобы эта встреча состоялась :roll:

Буду благодарна за мысли.
Нора ,привет Висельник блокирует все ! нет не будет встречи .Интересен ОС.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Eriboy писал(а):
Eriboy писал(а):Всем привет! Интересны мнения со стороны. Колода РУ. Все карты прямые.
Выполнил только что тестовое задание. Обещали, что в течение недели дадут ответ. Работа предполагается творческой в удаленном формате.
Пригласят меня на работу по результатам тестового задания?
3 Кубков --- Башня --- 4 Мечей
Дно колоды - 3 Пентаклей
Нет. :(
ОС будет обязательно.
Прошла ровно неделя с того момента, как мне обещали, что дадут ответ по результатам тестового задания.
Как я и предполагал, исход отрицательный. Никто так и не написал и не позвонил. Но при этом вакансия на сайте висит, не закрыта. Так что вопрос может быть еще не закрыт. Но если что-то поменяется, я отпишусь.
Ваши комментарии.
Нastya писал(а): Eriboy, привет! Смотря как читать :mrgreen: Т.к. 3 чаш может означать радость, что наконец-то закончится (Башня) период безработицы (4 мечей), плюс 3 чаш - помимо радости, может означать работу в одной команде, где все устраивают друг друга. Но, можно и так прочитать, 3 чаш - уже укомлектованная команда, а ты за бортом (Башня + 4 мечей).
Интересно будет получить ОС и понять как же всё-таки себя проявил расклад :)
Желаю, чтобы у тебя всё получилось с работой!
sisters писал(а): А я рискну предположить, что пригласят. Может Башня+4 Мечей здесь будет как разрушение периода застоя , медитации, по крайней мере мне так видится.Чего конечно тебе и желаю.
Лаванда писал(а): Соглашусь с мнениями, что триплет неоднозначный. Башня по центру все-таки стоит, а не в конце. Рушит 3 кубков, как возможность вести свободный образ жизни, спать по-дольше и т.п. 4 мечей в конце...с одной стороны не дает развития...физически, а интеллектуального очень даже :) К тому же, 4 мечей может указывать на удаленный формат-человек находится в уединении и активно думает, анализирует. Eriboy, есть мысль, что Башня может являться сигнификатором...чем занимается компания?
В квинте Маг-отличная карта для работы, профи в своем деле. Так что, не исключено, что и пригласят.
Sharina писал(а): Привет, Eriboy!
Ну очень завлекательный триплет!
У меня 3 кубков уже несколько раз падала как на безработных людей, а Башня может это разрушить этот период застоя и развлечений)
Возможно и будут положительный ответ, я бы подумала так ..
Очень ОС хочется
Жемчужина писал(а): Привет)
Безусловно, триплет неоднозначный.
Башня предполагает разрушение, но в тоже время - выход из привычных рамок, устоев жизни.
Тогда, если работы ранее не было, стало быть, и разрушаться нечему.
Поэтому, смею предположить, что по Башне произойдет быстрое разрешение накопившихся проблем (безработица) и ты получишь душевное успокоение по 4м.
Башня здесь также показывает работу, связанную с электроникой (компьютерщики), 3 кубков - творческий подход.
Квинт Иерофант - вступление в группу, договор.
На работу пригласят.
Ждем ОС.
Алита писал(а): Знаешь, 4 мечей на конце всё-таки говорит не о новой работе и трудах.
Возможно вакансия временно закроется и ты её будешь ждать, уже заочно принятый на неё
Antuanette писал(а): Какой интересный триплет. И ведь как ни крути, а может быть в ровной степени, как работа, так и безработица.
С одной стороны 4М в конце триплета немного смущает, уж осень безработное значение у неё. Но с другой стороны, я почитала тут в значениях ее на вопрос профессиональной ситуации и там сказано, что она может означать работу, где нужно опираться на точные расчеты и высокие технические способности. На счёт точных расчетов в IT не знаю, но технические способности это же как раз про эту сферу. Если эта работа подразумевает удаленку, тогда мне подумалось, что возможно ты будешь работать по ночам. Дно - 3П. Может дно показало тему, которая тебя интересует, конечно, но хочется думать, что 3П тут говорит о том, что триплет описывает именно работу, а точнее ее наличие.
В любом случае делаю удачи в этом! Пусть сложится самым лучшим образом для тебя.
Евангелина писал(а): Привет!
А думаю,что предложат обучение или скажут что-то усовершенствовать,изменить
Всем спасибо за участие и поддержку) ;)
Sharina писал(а): Спасибо за ОС.
Радость что ты решился на этот шаг прошла, ты растроился, ждешь - трипоет скорей всего об этом .
4 мечей вроде говорят не о закрытии вопроса, возможно нужно ещё подождать
Всё. Теперь вопрос окончательно закрыт. Мне сегодня пришло письмо, что я не прошел этап тестового задания, следовательно, к следующем этапу не допущен.
Всем еще раз спасибо)
Я у мамки эзотерик... ;)
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Eriboy спасибо за ОС. Не отчаивайся. Все-таки Башня разрушила надежды и по финальной 4м безработица. Жаль
Nora

Сообщение Nora »

Хова писал(а):
Состоится в понедельник встреча Ж и М? (о встрече договорились, но после произошел конфликт, пока играют в молчанку).
Наверное, женщина сделает первый шаг Дама мечей и встреча состоится 2 кубков, а Повешенный, может, о том, что женщине придется переступить через свою гордость, пойти на условия мужчины, чтобы эта встреча состоялась :roll:

Хова, привет! Ты где откопала этот расклад, ему уже сто лет? :lol: ОС тут http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 00#p179414
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Nora писал(а):
Хова писал(а):

Хова, привет! Ты где откопала этот расклад, ему уже сто лет? :lol: ОС тут http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 00#p179414
А я сижу и ищу расклад, думаю, чего это Нора написала, а я прошел мимо. Дай помогу. :lol: :lol: :lol: Листаю страницы и не нахожу его. :mrgreen: А это оказывается Хова в далекое прошлое путешествует)))
Antuanette писал(а): Eriboy спасибо за ОС. Не отчаивайся. Все-таки Башня разрушила надежды и по финальной 4м безработица. Жаль
Antuanette, спасибо! Не отчаиваюсь. У меня сейчас личностное состояние Шута. :lol:
Я у мамки эзотерик... ;)
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

А что вы имеете ввиду под словом - перспективы ? Деньги ? В раскладе нет пентаклей. Но есть внутренний прорыв. Удовольствие от процесса ,своеобразный опыт ваш (королева тут вы). Но за жезловой успех , кубковая хороша для ясновидцев ,а не для мантиков. И именно КК разделяет первый восторг(Солнце) и реальный успех (6 чаш ). Но если для вас деньги в данном вопросе вторичны- идеально выпали карты.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Синяя Борода писал(а):Здравствуйте!))
все больше стали разговаривать с мч про свадьбу. он хочет, я хочу. решили, что начнем с регистрации брака, а после родов и туда дальше видно будет, может и свадьбу закатим. я, конечно, понимаю, что ему нужно денег подсобрать на самое минимальное. кольца, костюм и платье, сделать официально предложение, в конце концов, прихватить справку о моей беременности и уж потом топать в ЗАГС. крч, жду инициативу)))

сделает ли предложение до конца марта? 10чаш, отшельник, 6 пент(РУ)

в моем понимании отшельник = обет безбрачия, а две остальные как раз вяжутся с предложением связать жизнь. 6 пент= проси и получишь
А не будет никакого ЗАГСа.
Достали меня ссоры, взаимные упрёки. Я сказала, мол, все, расходимся. А он поставил перед фактом "завтра же съезжай".
Ну, и (тут должно быть красочное обласканное).
Я не против. Последние месяца три он устраивал мне скандалы, нервы трепал. Я просто не дохожу так до родов. Дерганая стала.
Один раз ушла. Он вернул. Обещал, что исправится. Хм)) я понадеялась а вдруг правда. Но нет.
Такова моя ОС
Неожиданно, правда?
Всё-таки отшельник есть отшельник.. И неважно в какую сторону направлен фонарь))
J.F. писал(а): Привет, на мой взгляд, сделает :) Тут и квинт императрица (во всяком случае, как я считаю). А вы с мужчиной в одном городе работаете? Он никуда не ездит?
Мне кажется, что Отшельник тут может быть о том, что это будет по-тихому, без лишней огласки. Может и раньше, чем ожидаешь. Все же имхо за предложение тут 10 чаш, она же и показатель того, что вы уже семья. А "поделитесь" этим потом, по 6 пентаклей. Как и планируешь - свадьба после родов. Отшельник - еще и 9, 9 месяцев ожидания. Тихое, уединенное и наполненное внутренним светом состояние.
Как мне это увиделось.
Хова писал(а): Синяя борода привет ,по такому трипу я думаю предложения поступит , 10 чаш семейная карта , отшельник может твой мч в поиске денег ,что не маловажно , 6П- получишь желаемое.
Мои вам поздравления ребят. Счастья вам. :twisted:
Eriboy писал(а): Синяя Борода, приветик) Отшельник светит фонарем в сторону 10 Чаш, так что предложение будет, причем даже раньше, чем ты думаешь... ;)
Нastya писал(а): Здравствуйте. Думаю, сделает. Мне кажется, как раз сейчас он это всё планирует, обдумывает как лучше сделать и в итоге будет предложение руки и сердца :)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Синяя Борода, привет! Жаль, что у вас так получилось. Но ведь март еще даже не начался. Возможно, период обсуждения свадьбы - это был период 10 п , сейчас период Отшельника, за которым последует период предложения - 6 п. Может, притягиваю за уши, меня тоже ставят в тупик такие противоречивые расклады. Но если мы хотим получить ответ : да или нет - достаточно одной карты. Триплет - это всегда история, по крайней мере, распространенное предложение.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Синяя Борода писал(а): А не будет никакого ЗАГСа.
Достали меня ссоры, взаимные упрёки. Я сказала, мол, все, расходимся. А он поставил перед фактом "завтра же съезжай".
Ну, и (тут должно быть красочное обласканное).
Я не против. Последние месяца три он устраивал мне скандалы, нервы трепал. Я просто не дохожу так до родов. Дерганая стала.
Один раз ушла. Он вернул. Обещал, что исправится. Хм)) я понадеялась а вдруг правда. Но нет.
Такова моя ОС
Неожиданно, правда?
Всё-таки отшельник есть отшельник.. И неважно в какую сторону направлен фонарь))
Спасибо за ОС.
Вот тебе и квинт Колесница. С одной стороны, карта эгоиста, с другой стороны, карта переезда. Жаль, конечно.
Кстати, по 6 Пентаклей идут еще неравные отношения, неравноценный обмен. Богач и бедняк. :|
Ну ты не горячись. Успокойся, обдумай все и прими взвешенное решение.
Я у мамки эзотерик... ;)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода, привет! Мне кажется, что тут будет не до ЗАГСа - 6п за спиной Отшельника. А то, что за спиной не так важно, как куда светит фонарь .., а светит он на 10к - вот как раз семью мне кажется удастся сохранить! И это самое главное!
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Laduschka,
Да, март не начался, но я точно знаю, что замуж я за него не пойду, даже если предложит. Не заслужил. Ни меня, ни моего ребёнка. Но если вдруг само предложение поступит, что мало вероятно, я, конечно, дам знать,чтобы ещё раз взглянуть на триплет
Хова

Сообщение Хова »

Синяя Борода,привет спс ,за ОС .Не фига себе вот это поворот !Ну Отшельник ,Да он уходит .Возможно карты тебя им и показали . ты мудрая крепись ,ради дитя .
Ответить