Мне в этом триплете больше видится как ты о нем думаешь )))Olia Luna писал(а):Девочки и мальчики! Всем привет! Познакомилась на сайте знакомств с одним парнем. Но так как на тот момент у меня были другие кавалеры на него у меня почти совсем не хватало времени, хотя парень не плохой. И тут в один прекрасный день после очередной его попытки меня разговорить... он взял и выставил на сайте фото из своей жизни... сказать шикарной, значит ничего не сказать! И с того дня не написал мне больше ни разу! Понятно, что и я ему никогда первая не напишу! Но тут у нас на форуме мы смотрели, что он все еще шпионит за мной в нете. Решила спросить у карт: «Что он думает обо мне?»
КФ - Паж жезлов - Король Жезлов
Из пажа запрыгнуть бы в короля? Как в последний вагон поезда???)))
Как здесь КФ прочитать? Спасибо всем откликнувшимся!
Тут на сайте написано, что паж жезлов перед королем в раскладе свидетельствует в его пользу и говорит о том, что этому королю можно доверять. А перед этими двумя ФА стоит КФ, которое может указывать на финансы. Может ты тянула карты сильно впечатлилась?
Второй вариант, может он думает, что у тебя очень много поклонников, много кому нравишься, что популярна на сайте. ПЖ часто показывает переписку, общение, дружбу, флирт, он стоит после КФ, которое может говорить о повторяющихся событиях, цикличности, и КЖ соответственно мужчины, которые тебя, по его мнению привлекают. Может думает, что тебе нужен мажор, потому и выставил такую фото (соглашусь с Eriboy не факт, что правд чую).
Очень многогранный расклад. Жаль что скорее всего без ОС