Мне кажется, что ситуация нарастала от 5М до 8М, возможно из-за погодных условий что-то произошло с проводкой и 8Ж тут, возможно, говорит о том, что что-то закоротило, может даже перегорело, например из-за резкого скачка напряжения. По Миру в квинте или пришлось что-то менять, что заняло время, или все должно было наладится, например после полуночи.J.F. писал(а):Вчера полвечера то включался, то выключался свет. Потом выключился и не появился.
Я спросила у карт: появится ли свет сегодня?
5 мечей, 8 мечей, 8 жезлов.
Что скажете?
Сбывшиеся расклады (ПРАКТИКА)
- Antuanette
Re: Сбывшиеся расклады (ПРАКТИКА)
Предположу , что нет .J.F. писал(а):Вчера полвечера то включался, то выключался свет. Потом выключился и не появился.
Что скажете?
По этим картам думаю, что нет, не включили электрику в загаданный день.J.F. писал(а):Вчера полвечера то включался, то выключался свет. Потом выключился и не появился.
Что скажете?
Спасибо всем, кто отписался. Свет включили через 2 часа после вопроса, к 21 часу. Сперва он появился на 5 минут и опять пропал, потом появился и уже не исчезал. Я по триплету подумала, что дадут (но может опять ненадолго). Дадут, так как 8ж была завершающей в раскладе (после поломки по 5м и сидения без света по 8м). А 8ж у меня всегда скорые перемены показывает. Погодные условия были соответствующие, да - сильный снегопад. Всего за этот вечер он включался и выключался 5 раз.
J.F. писал(а):Вчера полвечера то включался, то выключался свет. Потом выключился и не появился.
Что скажете?
Eriboy писал(а): Привет) Блин, какой противоречивый триплет. 8 Жезлов также может символизировать само электричество, целенаправленный поток энергии, да и карта, вроде бы, позитивная, но...думаю, что тут какой-то подвох есть и все не так однозначно. Хоть 8 Жезлов может указывать на скорость, быстроту решения ситуации, я склонюсь к тому, что все-таки все восемь жезлов зависли в воздухе. Свет не появился. Видимо, где-то провода зависали...
Antuanette писал(а): Мне кажется, что ситуация нарастала от 5М до 8М, возможно из-за погодных условий что-то произошло с проводкой и 8Ж тут, возможно, говорит о том, что что-то закоротило, может даже перегорело, например из-за резкого скачка напряжения. По Миру в квинте или пришлось что-то менять, что заняло время, или все должно было наладится, например после полуночи.
Kimeti писал(а): Предположу , что нет .
Жемчужина писал(а): По этим картам думаю, что нет, не включили электрику в загаданный день.
J.F., спасибо за ОС!
Как интересно, к 21 часу включили, по квинту Мир.
Да, точноЖемчужина писал(а):J.F., спасибо за ОС!
- Antuanette
классно с 21 арканом получилось
Вот и предугудай в следующий раз )))) прям так точно циврами говорят иногда
Классный пример. Благодарю
Классный пример. Благодарю
Привет всем! Есть сбывшийся расклад, может, кому будет интересно 
Вводная - мужчина и женщина расстались, не в браке и не живут вместе, но в отношениях, есть общий ребенок. Женщина спрашивала помирятся они в определенный период.
Повешенный, 2 мечей, 6 жезлов
Вводная - мужчина и женщина расстались, не в браке и не живут вместе, но в отношениях, есть общий ребенок. Женщина спрашивала помирятся они в определенный период.
Привет, Нastya!Нastya писал(а):Привет всем! Есть сбывшийся расклад, может, кому будет интересно
Я бы сказала, что люди помирились.
- Ana Ali Khan
Могли помириться, прийти к компромиссу ради ребенка.Нastya писал(а):Привет всем! Есть сбывшийся расклад, может, кому будет интересно
Привет! Предположу, что было вынужденное примирение или, скорее, перемирие ради ребенка.Нastya писал(а):Вводная - мужчина и женщина расстались, не в браке и не живут вместе, но в отношениях, есть общий ребенок. Женщина спрашивала помирятся они в определенный период.
- Fantaghiro
У меня бы было нет. Ситуация затянется. Не будет готовности мириться 2м из-за эгоизма, так как каждый считает себя правым.Нastya писал(а):Привет всем! Есть сбывшийся расклад, может, кому будет интересно
Но многие видят в повешенном жертвенность. А в 2 мечей компромисс. Так что у Вас кто-то ради чего-то пожертвует своими принципами и пойдет мириться.
Привет! Я думаю, что помирились. Я согласен с предыдущими комментаторами. В этой битве только один победитель, а второй чем-то пожертвовал ради этих отношений.Нastya писал(а):Привет всем! Есть сбывшийся расклад, может, кому будет интересно
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
- Antuanette
Я бы тоже Повешенного скорее бы трактовала, как зависание в ситуации. Но из-за финальной 6ж - карты победителя, я думаю, что таки помирились, кто-то скрипя сердцем пошел на компромисс и пожертвовал своими интересами, а второй счастливый, что доказал своё. Квинт 20Суд, на дела семейные скорее восстановление семьи.Нastya писал(а):Привет всем! Есть сбывшийся расклад, может, кому будет интересно
ОС - помирились. Хотя на мой субъективный взгляд, это больше похоже на вынужденное перемирие, чем на мир
Женщина инициировала серьезный разговор с мужчиной, спрашивала нужна ли ему она, ребенок, он ответил - да, готов ли он минимизировать общение с друзьями и гулянки, он - да. И всё в таком духе. Но сама женщина признается, что никакой любви уже давно нет, и что она терпит его постоянные загулы и измены, только чтобы не остаться одной с ребенком, а мужчина пошел на ее условия, это уже по моему мнению, чтобы быть с ребенком, т.к. когда они ссорятся, она запрещает им встречаться, ну и плюс общественное мнение в форме осуждений тоже давит на них. И так получается, что сейчас для всех у них всё идеально, мир да любовь, и совместные фотки выставляют в соц. сетях, хотя раньше такого и близко не было, а на самом деле там всё очень непросто и держится на волоске. Мне кажется, карты хорошо это всё описали.
И, на мой взгляд, этот триплет подтверждает как нужна вводная. Если бы вопрос был про только начинающиеся/недолгие отношения, которые пока ничем не утяжелены, то да, по таким картам я бы вряд ли предположила примирение, но когда это всё длится не один год и к тому же есть ребенок, то и трактовка принимает другой ракурс. Имхо.
И, на мой взгляд, этот триплет подтверждает как нужна вводная. Если бы вопрос был про только начинающиеся/недолгие отношения, которые пока ничем не утяжелены, то да, по таким картам я бы вряд ли предположила примирение, но когда это всё длится не один год и к тому же есть ребенок, то и трактовка принимает другой ракурс. Имхо.
ОТВЕТЫ:Нastya писал(а):Вводная - мужчина и женщина расстались, не в браке и не живут вместе, но в отношениях, есть общий ребенок. Женщина спрашивала помирятся они в определенный период.
Жемчужина писал(а):Привет, Нastya!
Я бы сказала, что люди помирились.
Ana Ali Khan писал(а):Могли помириться, прийти к компромиссу ради ребенка.
Nora писал(а):Привет! Предположу, что было вынужденное примирение или, скорее, перемирие ради ребенка.
Fantaghiro писал(а):У меня бы было нет. Ситуация затянется. Не будет готовности мириться 2м из-за эгоизма, так как каждый считает себя правым.
Но многие видят в повешенном жертвенность. А в 2 мечей компромисс. Так что у Вас кто-то ради чего-то пожертвует своими принципами и пойдет мириться.
Eriboy писал(а):Привет! Я думаю, что помирились. Я согласен с предыдущими комментаторами. В этой битве только один победитель, а второй чем-то пожертвовал ради этих отношений.
Antuanette писал(а):Я бы тоже Повешенного скорее бы трактовала, как зависание в ситуации. Но из-за финальной 6ж - карты победителя, я думаю, что таки помирились, кто-то скрипя сердцем пошел на компромисс и пожертвовал своими интересами, а второй счастливый, что доказал своё. Квинт 20Суд, на дела семейные скорее восстановление семьи.
Настя, спасибо за ОС!Нastya писал(а):И так получается, что сейчас для всех у них всё идеально, мир да любовь, и совместные фотки выставляют в соц. сетях, хотя раньше такого и близко не было, а на самом деле там всё очень непросто и держится на волоске.
У меня было ощущение по 6 жезлов, что есть в этом какая-то показуха, "для картинки", не похоже на полноценное примирение, поэтому и уточнила про перемирие + 2 мечей.
Нastya, спасибо за ОС!
Действительно, Повешенный с 2 мечей можно прочитать как соблюдение приличий. Что, собственно, люди и демонстрируют на публику.
Действительно, Повешенный с 2 мечей можно прочитать как соблюдение приличий. Что, собственно, люди и демонстрируют на публику.
- Antuanette
Нastya спасибо за ос. Как тут в этой ситуации хорошо показаны энергии повешенного и 2м - точно что вынужденное перемирие не по сердцу. Вот только я ошиблась в том, что только один пошёл на это, думала, что 6ж тут о триумфе второго партнера. Nora классно описала эту 6ку
- Antuanette
Есть у меня сбывшийся расклад. Но трактовала я его не правильно. То есть по факту я поняла все карты кроме первой, которая по сути и отвечала.
Вводная. В период, когда мы с отцом моего ребёнка расстались у меня был роман с мужчиной, который быстро закончился. В нем очень много вопросов, но основное то, что мы расстались из-за его отъезда в другой город. После этого у нас просто переписка время от времени, поддерживаем приятельские о ношения, видимся на кофе, если пересекаемся (например если он приезжает или если мы оказываемся в одно время в каком-то городе. На таком не стабильном и непредсказуемом общении очень классно постигать Таро
Спросила у карт выйдет ли на связь любым из способов загаданный человек до конца февраля.
5К + 5 Жрец + 8 Сила. Дно 10Ж. Квинт 18 Луна
Как бы вы ответили?
Вводная. В период, когда мы с отцом моего ребёнка расстались у меня был роман с мужчиной, который быстро закончился. В нем очень много вопросов, но основное то, что мы расстались из-за его отъезда в другой город. После этого у нас просто переписка время от времени, поддерживаем приятельские о ношения, видимся на кофе, если пересекаемся (например если он приезжает или если мы оказываемся в одно время в каком-то городе. На таком не стабильном и непредсказуемом общении очень классно постигать Таро
Спросила у карт выйдет ли на связь любым из способов загаданный человек до конца февраля.
Как бы вы ответили?
Привет! Я бы ответила - не выйдет. Но, т.к. до конца февраля еще 12 дней, значит, всё-таки вышел?)Antuanette писал(а):Спросила у карт выйдет ли на связь любым из способов загаданный человек до конца февраля.
Как бы вы ответили?
Интересно, как же было на самом деле