Расклад "22 аркана: себя понять... Что добавить, что отнять"
Расклад "22 аркана: себя понять... Что добавить, что отнять"
Иногда так полезно тихим вечером просто посидеть в тишине и покопаться в себе...
Для этого можно использовать расклад из 22-х арканов таро. Он не сложный, но нужно время.
В раскладе участвует 2 колоды : старшие арканы из одной колоды и вторая колода целиком. Сначала выкладываем старшие арканы одной колоды столбиком :
Схема расклада.
0. Шут – это мой потенциал
1. Маг – это мои возможности
2. Жрица – моя интуиция
3. Императрица – отношения с родителями
4. Император – работа, карьера
5. Папа – религия, принципы, нравственность
6. Влюблённые – отношения с противоположным полом
7. Колесница – мои амбиции
8. Сила – насколько я самодостаточная личность
9. Отшельник – моя мудрость и анализ
10. Колесо фортуны – моя удача
11. Справедливость – насколько я справедливо отношусь к себе и окружающим
12. Повешенный – мои комплексы
13. Смерть - моя способность изменяться
14. Умеренность – насколько я умею находить правильное решение
15. Дьявол – мои вредные привычки и зависимости
16. Башня – что мне нужно разрушить в этой жизни
17. Звезда – мой ориентир в жизни
18. Луна – склонность к тайным знаниям
19. Солнце - мои радости в этой жизни
20. Суд – насколько я критичен и самокритичен
21. Мир – мой внутренний мир, покой, равновесие
Рядом выкладываем старшие арканы второй колоды – они будут показывать, во что должен для вас сейчас перейти ваш аркан. Младшие арканы помогут увидеть какие действия вам рекомендовано совершить, что бы переход был наиболее удачным.
Автор - gialla
Для этого можно использовать расклад из 22-х арканов таро. Он не сложный, но нужно время.
В раскладе участвует 2 колоды : старшие арканы из одной колоды и вторая колода целиком. Сначала выкладываем старшие арканы одной колоды столбиком :
Схема расклада.
0. Шут – это мой потенциал
1. Маг – это мои возможности
2. Жрица – моя интуиция
3. Императрица – отношения с родителями
4. Император – работа, карьера
5. Папа – религия, принципы, нравственность
6. Влюблённые – отношения с противоположным полом
7. Колесница – мои амбиции
8. Сила – насколько я самодостаточная личность
9. Отшельник – моя мудрость и анализ
10. Колесо фортуны – моя удача
11. Справедливость – насколько я справедливо отношусь к себе и окружающим
12. Повешенный – мои комплексы
13. Смерть - моя способность изменяться
14. Умеренность – насколько я умею находить правильное решение
15. Дьявол – мои вредные привычки и зависимости
16. Башня – что мне нужно разрушить в этой жизни
17. Звезда – мой ориентир в жизни
18. Луна – склонность к тайным знаниям
19. Солнце - мои радости в этой жизни
20. Суд – насколько я критичен и самокритичен
21. Мир – мой внутренний мир, покой, равновесие
Рядом выкладываем старшие арканы второй колоды – они будут показывать, во что должен для вас сейчас перейти ваш аркан. Младшие арканы помогут увидеть какие действия вам рекомендовано совершить, что бы переход был наиболее удачным.
Автор - gialla
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Re: Расклад "22 аркана: себя понять... Что добавить, что отн
Продолжаю копаться в себе. В качестве первой колоды использую Таро Древнего Свитка. В качестве второй колоды - РУ. То есть из колоды Древнего Свитка я разложил Старшие Арканы. А к ним я начал вытягивать Старшие Арканы из колоды РУ. Именно они покажут, в какой состояние должны перейти мои качества. А Младшие Арканы из колоды РУ я вытягивал с вопросом "что мне нужно сделать для более качественного перехода".
0. Шут – это мой потенциал Шут Мой потенциал пока остается на прежнем уровне. Как "лежал", так и будет "лежать" себе.
1. Маг – это мои возможности Колесо Фортуны Думаю, мои возможности в том, что я умею подстраиваться под нынешнюю ситуацию в мире. Например, сейчас сфера IT быстро развивается и специалистов все требуется больше. И у меня все есть для того, чтобы попытать свои силы в данной сфере.
2. Жрица – моя интуиция Влюбленные Возможно, я обрету внутреннее согласие и буду лучше слышать свою интуицию.
3. Императрица – отношения с родителями Умеренность Переход на более ровные и теплые отношения.
4. Император – работа, карьера Верховная Жрица А вот тут явно идет указание на то, что надо для начала еще многому научиться.
5. Папа – религия, принципы, нравственность Звезда Почаще ходить в храм.
6. Влюблённые – отношения с противоположным полом Иерофант Чисто формальное. Я почему-то не додумался перефразировать вопрос в соответствии с моей ориентацией. Поэтому что выпало - то выпало.
7. Колесница – мои амбиции Суд (Паж Кубков, 10 Кубков) А вот мои амбиции ждут пересмотра. По Суду идет некое перерождение. Видимо. я осознаю, свои истинные амбиции. Паж Кубков и 10 Кубков советуют достичь внутренней гармонии и больше заниматься творчеством.
8. Сила – насколько я самодостаточная личность Колесница Меня ожидает трансформация в более активного человека. Буду двигаться к цели, не видя препятствий. И всё сам. Колесничий еще тот индивидуалист и эгоист.
9. Отшельник – моя мудрость и анализ Луна Ну, Луна хорошая карта для психоанализа. Я этим сейчас занят. Видимо, буду глубже понимать свои внутренние проблемы.
10. Колесо фортуны – моя удача Сила А вот нет удачи. По Силе мне самому надо эту удачу ловить за хвост, а не ждать, когда она ко мне сама придет))) То есть самому двигаться к цели.
11. Справедливость – насколько я справедливо отношусь к себе и окружающим Повешенный Я думаю, тут речь идет о жертвенности какой-то. Я раньше никогда не отказывал в помощи, а потом удалился от всех именно по этой причине. Видимо, теперь надо опять вернуться к этому.
12. Повешенный – мои комплексы Мир Избавление от комплексов, обретение внутренней гармонии.
13. Смерть - моя способность изменяться Смерть А здесь изменений нет. Я могу легко подстраиваться и изменяться под обстоятельства.
14. Умеренность – насколько я умею находить правильное решение Императрица Ну по Императрице есть житейская мудрость. Может быть я ее и обрету?))) Еще Императрица хорошо распоряжается материальными благами. Возможно, и я научусь этому. Особенно, финансовой дисциплине.
15. Дьявол – мои вредные привычки и зависимости Правосудие (Рыцарь Жезлов, 4 Кубков) Видимо стану более строг к себе. А по РЖ и 4 Кубков надо будет убегать от искушений, возможно, отказываться от предложений одноразового секса.
16. Башня – что мне нужно разрушить в этой жизни Башня Ничего не нужно.
17. Звезда – мой ориентир в жизни Дьявол Материальные ценности, гедонистический образ жизни. Я очень хочу быть богатым)))
18. Луна – склонность к тайным знаниям Маг Я любознательный. Но я сейчас в православии, поэтому предполагаю, что единственное чем я буду заниматься, так это ментальной магией (мыслеформами).
19. Солнце - мои радости в этой жизни Император Стремление к стабильности и власти. А также обретение мужественности. А может карта указывает на то, что я начну мечтать о сильном мужчине?
20. Суд – насколько я критичен и самокритичен Отшельник Достаточно самокритичен. Самокопание будет продолжаться.
21. Мир – мой внутренний мир, покой, равновесие Солнце Хм, стану более оптимистичным и увереннее в себе. Неплохая тенденция.
Буду рад комментариям, друзья)
0. Шут – это мой потенциал Шут Мой потенциал пока остается на прежнем уровне. Как "лежал", так и будет "лежать" себе.
1. Маг – это мои возможности Колесо Фортуны Думаю, мои возможности в том, что я умею подстраиваться под нынешнюю ситуацию в мире. Например, сейчас сфера IT быстро развивается и специалистов все требуется больше. И у меня все есть для того, чтобы попытать свои силы в данной сфере.
2. Жрица – моя интуиция Влюбленные Возможно, я обрету внутреннее согласие и буду лучше слышать свою интуицию.
3. Императрица – отношения с родителями Умеренность Переход на более ровные и теплые отношения.
4. Император – работа, карьера Верховная Жрица А вот тут явно идет указание на то, что надо для начала еще многому научиться.
6. Влюблённые – отношения с противоположным полом Иерофант Чисто формальное. Я почему-то не додумался перефразировать вопрос в соответствии с моей ориентацией. Поэтому что выпало - то выпало.
7. Колесница – мои амбиции Суд (Паж Кубков, 10 Кубков) А вот мои амбиции ждут пересмотра. По Суду идет некое перерождение. Видимо. я осознаю, свои истинные амбиции. Паж Кубков и 10 Кубков советуют достичь внутренней гармонии и больше заниматься творчеством.
8. Сила – насколько я самодостаточная личность Колесница Меня ожидает трансформация в более активного человека. Буду двигаться к цели, не видя препятствий. И всё сам. Колесничий еще тот индивидуалист и эгоист.
9. Отшельник – моя мудрость и анализ Луна Ну, Луна хорошая карта для психоанализа. Я этим сейчас занят. Видимо, буду глубже понимать свои внутренние проблемы.
10. Колесо фортуны – моя удача Сила А вот нет удачи. По Силе мне самому надо эту удачу ловить за хвост, а не ждать, когда она ко мне сама придет))) То есть самому двигаться к цели.
11. Справедливость – насколько я справедливо отношусь к себе и окружающим Повешенный Я думаю, тут речь идет о жертвенности какой-то. Я раньше никогда не отказывал в помощи, а потом удалился от всех именно по этой причине. Видимо, теперь надо опять вернуться к этому.
12. Повешенный – мои комплексы Мир Избавление от комплексов, обретение внутренней гармонии.
13. Смерть - моя способность изменяться Смерть А здесь изменений нет. Я могу легко подстраиваться и изменяться под обстоятельства.
14. Умеренность – насколько я умею находить правильное решение Императрица Ну по Императрице есть житейская мудрость. Может быть я ее и обрету?))) Еще Императрица хорошо распоряжается материальными благами. Возможно, и я научусь этому. Особенно, финансовой дисциплине.
15. Дьявол – мои вредные привычки и зависимости Правосудие (Рыцарь Жезлов, 4 Кубков) Видимо стану более строг к себе. А по РЖ и 4 Кубков надо будет убегать от искушений, возможно, отказываться от предложений одноразового секса.
17. Звезда – мой ориентир в жизни Дьявол Материальные ценности, гедонистический образ жизни. Я очень хочу быть богатым)))
18. Луна – склонность к тайным знаниям Маг Я любознательный. Но я сейчас в православии, поэтому предполагаю, что единственное чем я буду заниматься, так это ментальной магией (мыслеформами).
19. Солнце - мои радости в этой жизни Император Стремление к стабильности и власти. А также обретение мужественности. А может карта указывает на то, что я начну мечтать о сильном мужчине?
20. Суд – насколько я критичен и самокритичен Отшельник Достаточно самокритичен. Самокопание будет продолжаться.
21. Мир – мой внутренний мир, покой, равновесие Солнце Хм, стану более оптимистичным и увереннее в себе. Неплохая тенденция.
Я у мамки эзотерик... 
Eriboy, спасибо за расклад, очень понравился, себе тоже сделала
Мои мысли по твоим позициям:
Eriboy писал(а):Продолжаю копаться в себе. В качестве первой колоды использую Таро Древнего Свитка. В качестве второй колоды - РУ. То есть из колоды Древнего Свитка я разложил Старшие Арканы. А к ним я начал вытягивать Старшие Арканы из колоды РУ. Именно они покажут, в какой состояние должны перейти мои качества. А Младшие Арканы из колоды РУ я вытягивал с вопросом "что мне нужно сделать для более качественного перехода".
В корне не согласна с твоей трактовкой. Шут - это хаос, свобоа от условностей. Как извесно, из Хаоса рождается Начало, поэтому твой потенциал огромен, впереди еще 22 аркана, ты можешь реализоваться в любом из них. Здесь важно определить главную тенденцию к реализации, тренд задать.
Твои возможности определены судьбой, рано или поздно ты нащупаещь свою золотую жилу.
У тебя есть выбор как развить свою интуицию, но пока ни один из вариантов не приводит к должному результату. Интуиция работает как голос свыше (Святой Дух).
Да, здесь нехватает полноты информации тебе о предмете.
Высокие идеалы. Кстати, ты рано или поздно столкнешься с когнитивным диссонансом, поскольку православие и эзотерика - вещи несовместимые.
Дружеские. В особе противоположного пола ты можешь обрести надежного друга и учителя.
Императивные обстоятельства заставят тебя стать более творческим, это правда.
Здесь придется сделать шаг назад (из 8 в 7), прекратить подавлять свои свои амбиции и отпустить их на волю.
Мудрость еще не оформилась окончательно, здесь грядут неизбежные перемены в мировозрении и установках.
Твоя удача - в твоей харизме, яркости, гармонии душевного и телесного.
Ты слишком самоотвержен в отношении других.
Здесь может указывать как на множество комплексов, так и избавление от них.
Будешь изучать тайное и непознанное, все задатки для этого имеешь.
Стабильность, обретение надежного тыла, дом, квартира...
Жемчужина, спасибо большое за твои комментарии)) Дала пищу для размышлений)))Жемчужина писал(а):Eriboy, спасибо за расклад, очень понравился, себе тоже сделала![]()
Я у мамки эзотерик... 
Сделала для себя.
Основа - Таро Ренессанса, вторая колода - Универсальный ключ, только прямые.
0. Шут – это мой потенциал - Император (10 мечей)
Имею потенциал владеть собственностью, вести бизнес, руководить людьми. В общем-то, этот потенциал мною неплохо был реализован в прошлом, но судя по всему - не до конца. По 10 мечей кризис закончился, но я еще этого не осознаю. Пора подвести черту под прошлыми неудачами, где-то впереди брезжит рассвет.
1. Маг – это мои возможности - Сила (Паж мечей)
Карта всякой силы, в том числе силы денег. Партнерство, взаимовыгодные контакты.
Нужно быть более инициативной, любознательной, заострить свой ум. Развивать аналитические способности.
2. Жрица – моя интуиция - Жрица (3 жезлов)
Здесь на достойном уровне все, хотя нет предела ссовершенсту по 3 ж.
3. Императрица – отношения с родителями неактуально, увы.
Поэтому - отношения с финансами и собстенностью - Звезда (Туз мечей)
Есть все возможности для финансового роста, нужно только постараться.
Нужно вовремя принимать решения и отсекать убыточное и непереспективное.
4. Император – работа, карьера - Солнце (7 кубков)
Если избавлюсь от иллюзий и склонности к прожектам, перспективы очень благоприятные.
5. Папа – религия, принципы, нравственность - Суд (4 мечей)
Здесь произойдут коренные преобразования, причем по независящим от меня обстоятельствам.
6. Влюблённые – отношения с противоположным полом - Маг (3 кубков)
Дружить с мужчинами, что я и делаю. Самой выбирать с кем и когда
7. Колесница – мои амбиции - Иерофант (Королева Кубков)
Ставить свои амбиции в жесткие рамки социальных условностей. Помнить о гендерных ролях в обществе.
8. Справедливость – насколько я справедливо отношусь к себе и окружающим - Отшельник (Король мечей)
Рекомендуют отстранятся от окружающих, подвергать их слова и поступки анализу и здоровой критике.
9. Отшельник – моя мудрость и анализ - Луна (8 пентаклей)
Моя мудрость и анализ еще подлежит пересмотру и работе над ней.
10. Колесо фортуны – моя удача - Влюбленные (4 кубков)
Удача в партнерстве, в возможности выбора из нескольких вариантов.
11. Сила – насколько я самодостаточная личность - Умеренность (9 мечей)
Гарнонизировать себя и избавиться от необоснованных страхов.
12. Повешенный – мои комплексы - Башня (7 пентаклей)
По-моему, мои комплексы уже разрушены и давно.
13. Смерть - моя способность изменяться - Колесо Фортуны (4 жезлов)
Судьба заставляет меняться и каждая трансформация приводит к положительному результату в конце-концов.
14. Умеренность – насколько я умею находить правильное решение - Колесница (2 жезлов)
Умею выходить из сложных ситуаций победителем, если продумаю план действий.
15. Дьявол – мои вредные привычки и зависимости - Мир (7 мечей)
Перфекционизм (скрытый)
16. Башня – что мне нужно разрушить в этой жизни - Справедливость (9к, 9п)
Ничего. Все по справедливости, что и две 9 подтверждают - сиди и наслаждайся тем, что имеешь.
17. Звезда – мой ориентир в жизни - Императрица (2 кубков)
Материальные блага, достаток, красота, любовь, семья и все это возможно реализовать в сюзе.
18. Луна – склонность к тайным знаниям - Шут (8 кубков 5 жезлов)
Несерньезное отношение, знания, которые меня никак не вдохновляют, но в тоже время вызывают внутренний конфликт. Хотя потенциал для раззвития при структурном подходе имеется.
19. Солнце - мои радости в этой жизни - Повешенный (Туз пентаклей)
Отдых на морях и пляжах. А для этого нужно деньги, все просто.
20. Суд – насколько я критична и самокритична - Дьявол (Король пентаклей 3 пентаклей)
Несамокритична я не ни черта
Есть догмы, от которых мне сложно отойти по КП, а надо это делать по 3 пентаклей.
21. Мир – мой внутренний мир, покой, равновесие - Смерть (5 кубков Туз кубков)
Раздрай и глубокая трансформация из-за неразделенных чувств.
Рада мнениям друзья, для себя сложно трактовать.
Имею потенциал владеть собственностью, вести бизнес, руководить людьми. В общем-то, этот потенциал мною неплохо был реализован в прошлом, но судя по всему - не до конца. По 10 мечей кризис закончился, но я еще этого не осознаю. Пора подвести черту под прошлыми неудачами, где-то впереди брезжит рассвет.
Карта всякой силы, в том числе силы денег. Партнерство, взаимовыгодные контакты.
Нужно быть более инициативной, любознательной, заострить свой ум. Развивать аналитические способности.
Есть все возможности для финансового роста, нужно только постараться.
Если избавлюсь от иллюзий и склонности к прожектам, перспективы очень благоприятные.
Здесь произойдут коренные преобразования, причем по независящим от меня обстоятельствам.
Дружить с мужчинами, что я и делаю. Самой выбирать с кем и когда
Ставить свои амбиции в жесткие рамки социальных условностей. Помнить о гендерных ролях в обществе.
8. Справедливость – насколько я справедливо отношусь к себе и окружающим - Отшельник (Король мечей)
Рекомендуют отстранятся от окружающих, подвергать их слова и поступки анализу и здоровой критике.
Моя мудрость и анализ еще подлежит пересмотру и работе над ней.
Удача в партнерстве, в возможности выбора из нескольких вариантов.
Гарнонизировать себя и избавиться от необоснованных страхов.
По-моему, мои комплексы уже разрушены и давно.
Судьба заставляет меняться и каждая трансформация приводит к положительному результату в конце-концов.
14. Умеренность – насколько я умею находить правильное решение - Колесница (2 жезлов)
Перфекционизм (скрытый)
Ничего. Все по справедливости, что и две 9 подтверждают - сиди и наслаждайся тем, что имеешь.
Материальные блага, достаток, красота, любовь, семья и все это возможно реализовать в сюзе.
Несерньезное отношение, знания, которые меня никак не вдохновляют, но в тоже время вызывают внутренний конфликт. Хотя потенциал для раззвития при структурном подходе имеется.
Отдых на морях и пляжах. А для этого нужно деньги, все просто.
20. Суд – насколько я критична и самокритична - Дьявол (Король пентаклей 3 пентаклей)
Несамокритична я не ни черта
Раздрай и глубокая трансформация из-за неразделенных чувств.
- Ana Ali Khan
Здравствуйте) Пара мыслей по раскладу. Позже дополню еще, расклад обширный.Жемчужина писал(а):Сделала для себя.
Имею потенциал владеть собственностью, вести бизнес, руководить людьми. В общем-то, этот потенциал мною неплохо был реализован в прошлом, но судя по всему - не до конца. По 10 мечей кризис закончился, но я еще этого не осознаю. Пора подвести черту под прошлыми неудачами, где-то впереди брезжит рассвет. - вы достигли определённой планки, потолок
Нужно быть более инициативной, любознательной, заострить свой ум. Развивать аналитические способности. - здесь скорее сохранить достигнутое, свой авторитет, позицию, статус.
Есть все возможности для финансового роста, нужно только постараться. - могут быть высокие требования и стандарты к этой сфере
Если избавлюсь от иллюзий и склонности к прожектам, перспективы очень благоприятные. - работа творческая, где больше про удовольствие нежели деньги
Здесь произойдут коренные преобразования, причем по независящим от меня обстоятельствам. - пересмотр мировоззрения и ценностей будет или уже начался под внешним воздействием.
Дружить с мужчинами, что я и делаю. Самой выбирать с кем и когда- манипулирование партнерами в своих интересах через флирт общение
Ставить свои амбиции в жесткие рамки социальных условностей. Помнить о гендерных ролях в обществе. - амбиции приземленные, есть пониманием своей роли и места
8. Справедливость – насколько я справедливо отношусь к себе и окружающим - Отшельник (Король мечей) - не знаю насколько справедливо, но со стороны, отвлеченно точно можете рассмотреть и человека и ситуацию
Моя мудрость и анализ еще подлежит пересмотру и работе над ней. - здесь есть внутренняя работа со своим подсознанием и психикой
Удача в партнерстве, в возможности выбора из нескольких вариантов. - удача приходит через партнерские отношения и близкое окружение
Гарнонизировать себя и избавиться от необоснованных страхов. - одиночество не для вас, думаю есть страх быть предоставленной самой себе
По-моему, мои комплексы уже разрушены и давно. - может быть страх потери почвы под ногами, что разрушится то, во что вложились и долго строили.
Судьба заставляет меняться и каждая трансформация приводит к положительному результату в конце-концов. - согласна, меняетесь под влиянием обстоятельств
14. Умеренность – насколько я умею находить правильное решение - Колесница (2 жезлов) - согласна
Перфекционизм (скрытый)- здесь больше похоже на закрытость и неискренность к людям, скрываете свои истинные эмоции и отношение
Материальные блага, достаток, красота, любовь, семья и все это возможно реализовать в сюзе. -- согласна
Несерньезное отношение, знания, которые меня никак не вдохновляют, но в тоже время вызывают внутренний конфликт. Хотя потенциал для раззвития при структурном подходе имеется. - да отношение несерьезное, некие озарения и прилив творчества бывает, но нету постоянства.
Отдых на морях и пляжах. А для этого нужно деньги, все просто. - ограничено сферой материального, приземленного
20. Суд – насколько я критична и самокритична - Дьявол (Король пентаклей 3 пентаклей) - самокритичности нет, есть потакание своим потребностям
Несамокритична я не ни чертаЕсть догмы, от которых мне сложно отойти по КП, а надо это делать по 3 пентаклей.
Раздрай и глубокая трансформация из-за неразделенных чувств. - кризис, переживание потери, возможно потери старого мировоззрения, привычек и привязанностей. Идет избавление от лишних наслоений, перестройка
Последний раз редактировалось Ana Ali Khan 11 фев 2021, 16:36, всего редактировалось 2 раза.
Кстати, у нас как-то на основе этого расклада проходил челлендж (http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=10&t=11889) 
Очень полезным оказался.
Очень полезным оказался.
Интересный расклад. Решила и себе сделать. Может у кого-то будут комментарии
Базовая колода РУ, вторая - Таро Тота
0. Шут – это мой потенциал - Влюбленные. Да, я считаю, что максимально мой потенциал раскрывается именно в отношениях, все лучшее, на что я способна, и это такая нетривиальная история. Еще влюбленные, думаю, могут символизировать то, что мой потенциал довольно разноплановый, и несколько развилок в жизни у меня было.
1. Маг – это мои возможности - Отшельник. Моя способность к самоанализу, к погружению в себя, самопознанию?
2. Жрица – моя интуиция - Жрица. Все хорошо у меня с интуицией и бессознательным.
3. Императрица – отношения с родителями - Башня. Не ожидала эту карту здесь увидеть. В целом, у меня хорошие отношения с родителями, они мной гордятся, много мне помогали. Но да, в какой-то степени я сломала все семейные устои. Моим родителям было непросто принять мою ориентацию, выбор в отношениях. И то, что я не планирую заводить детей. Хотя они никогда меня не ограничивали, и со временем приняли, но все равно по меркам социальным - это нетрадиционно, да.
4. Император – работа, карьера - Колесница. На стадии развития и активного освоения
5. Папа – религия, принципы, нравственность - Луна. Я гибкая в этом смысле. И в целом за хороший контакт со своей Тенью, обратной стороной, изнанкойтеми качествами, которые принципы и нравственность часто туда изгоняет и проецирует на других. Я люблю что-то такое обнаруживать в себе/других. О чем, видать, и есть Луна. Безговорочно верить в любого рода принципы - это не мое, однозначно. А вот сомневаться - считаю признаком псизического здоровья
6. Влюблённые – отношения любовные (про пол здесь убрала в своем случае) - Вожделение (Сила) - притяжение, телесность - для меня значимые вещи. И для меня это не просто секс, а наивысшая форма любви. Без желания с моей стороны отношений однозначно не будет. Свою привлекательность тоже осознаю, но отношения - это всегда мой выбор.
7. Колесница – мои амбиции - Фортуна - мне кажется, это о том, что я считаю, что если это "твое" - неважно что, занятие, дело, выбор и т.д. То оно себя проявит, и все сложится как нужно. Не особо стремлюсь здесь чем-то управлять. Как идет, так и идет.
8. Сила – насколько я самодостаточная личность - Солнце. Еще и оптимистичная по своей природе
9. Отшельник – моя мудрость и анализ - Император. . Структура, логический анализ, целесообразность, рацио. Скорее такой аспект анализа,рациональный. Поиск ради поиска - нет. Ну и философом себя не считаю. От перебора с "духовностью" хочется кривиться и поскорее на землю с небес. Ну вот такой я критикан иногда ограниченный)
10. Колесо фортуны – моя удача - Звезда. Верить в себя, свое предназначение.
11. Справедливость – насколько я справедливо отношусь к себе и окружающим - Императрица. Вреда не причиняю, конструктивна, с поддержкой по умолчанию отношусь, но не в ущерб себе, о своих интересах не забываю.
12. Повешенный – мои комплексы - Повешенный. Близок мне этот архетип, больше и сказать нечего. Понимаю, о чем это.
13. Смерть - моя способность изменяться - Дьявол. Да не особо-то легко мне внутренние изменения даются. Непросто, хочется "увильнуть".
14. Умеренность – насколько я умею находить правильное решение - Равновесие Умею, баланс чувствую.
15. Дьявол – мои вредные привычки и зависимости - Маг. Я сам
Моя захваченность и ослепленность своим эгоистическим "хочу, преград не вижу", что бывает.
16. Башня – что мне нужно разрушить в этой жизни - Эон (Суд) - себя, свою личность, сознательные установки, ценности, традиции. Порядок вещей в целом. Глобальный такой переворот, не отвертишься.
17. Звезда – мой ориентир в жизни - Шут. Не бояться пробовать новое, идти вникуда, отличаться от других.
18. Луна – склонность к тайным знаниям - Вселенная. Я к разным знаниям открыта, судя по этой карте.
19. Солнце - мои радости в этой жизни - Иерофант. Спокойная, размеренная жизнь. Весьма традиционные радости. Дом, сад, профессия, близкие отношения - одни и на всю жизнь.
20. Суд – насколько я критичен и самокритичен - Смерть. Скорее смерть тут у меня с опытом ассоциируется. В психологическом смысле у меня был трансформирующий опыт, поэтому, как мне кажется, я разные вещи могу понять - о людях и трансформации.
21. Мир – мой внутренний мир, покой, равновесие - Искусство. Гармония, стремление к целостности мне не чужды.
0. Шут – это мой потенциал - Влюбленные. Да, я считаю, что максимально мой потенциал раскрывается именно в отношениях, все лучшее, на что я способна, и это такая нетривиальная история. Еще влюбленные, думаю, могут символизировать то, что мой потенциал довольно разноплановый, и несколько развилок в жизни у меня было.
1. Маг – это мои возможности - Отшельник. Моя способность к самоанализу, к погружению в себя, самопознанию?
2. Жрица – моя интуиция - Жрица. Все хорошо у меня с интуицией и бессознательным.
3. Императрица – отношения с родителями - Башня. Не ожидала эту карту здесь увидеть. В целом, у меня хорошие отношения с родителями, они мной гордятся, много мне помогали. Но да, в какой-то степени я сломала все семейные устои. Моим родителям было непросто принять мою ориентацию, выбор в отношениях. И то, что я не планирую заводить детей. Хотя они никогда меня не ограничивали, и со временем приняли, но все равно по меркам социальным - это нетрадиционно, да.
4. Император – работа, карьера - Колесница. На стадии развития и активного освоения
5. Папа – религия, принципы, нравственность - Луна. Я гибкая в этом смысле. И в целом за хороший контакт со своей Тенью, обратной стороной, изнанкойтеми качествами, которые принципы и нравственность часто туда изгоняет и проецирует на других. Я люблю что-то такое обнаруживать в себе/других. О чем, видать, и есть Луна. Безговорочно верить в любого рода принципы - это не мое, однозначно. А вот сомневаться - считаю признаком псизического здоровья
6. Влюблённые – отношения любовные (про пол здесь убрала в своем случае) - Вожделение (Сила) - притяжение, телесность - для меня значимые вещи. И для меня это не просто секс, а наивысшая форма любви. Без желания с моей стороны отношений однозначно не будет. Свою привлекательность тоже осознаю, но отношения - это всегда мой выбор.
7. Колесница – мои амбиции - Фортуна - мне кажется, это о том, что я считаю, что если это "твое" - неважно что, занятие, дело, выбор и т.д. То оно себя проявит, и все сложится как нужно. Не особо стремлюсь здесь чем-то управлять. Как идет, так и идет.
8. Сила – насколько я самодостаточная личность - Солнце. Еще и оптимистичная по своей природе
9. Отшельник – моя мудрость и анализ - Император. . Структура, логический анализ, целесообразность, рацио. Скорее такой аспект анализа,рациональный. Поиск ради поиска - нет. Ну и философом себя не считаю. От перебора с "духовностью" хочется кривиться и поскорее на землю с небес. Ну вот такой я критикан иногда ограниченный)
10. Колесо фортуны – моя удача - Звезда. Верить в себя, свое предназначение.
11. Справедливость – насколько я справедливо отношусь к себе и окружающим - Императрица. Вреда не причиняю, конструктивна, с поддержкой по умолчанию отношусь, но не в ущерб себе, о своих интересах не забываю.
12. Повешенный – мои комплексы - Повешенный. Близок мне этот архетип, больше и сказать нечего. Понимаю, о чем это.
13. Смерть - моя способность изменяться - Дьявол. Да не особо-то легко мне внутренние изменения даются. Непросто, хочется "увильнуть".
14. Умеренность – насколько я умею находить правильное решение - Равновесие Умею, баланс чувствую.
15. Дьявол – мои вредные привычки и зависимости - Маг. Я сам
16. Башня – что мне нужно разрушить в этой жизни - Эон (Суд) - себя, свою личность, сознательные установки, ценности, традиции. Порядок вещей в целом. Глобальный такой переворот, не отвертишься.
17. Звезда – мой ориентир в жизни - Шут. Не бояться пробовать новое, идти вникуда, отличаться от других.
18. Луна – склонность к тайным знаниям - Вселенная. Я к разным знаниям открыта, судя по этой карте.
19. Солнце - мои радости в этой жизни - Иерофант. Спокойная, размеренная жизнь. Весьма традиционные радости. Дом, сад, профессия, близкие отношения - одни и на всю жизнь.
20. Суд – насколько я критичен и самокритичен - Смерть. Скорее смерть тут у меня с опытом ассоциируется. В психологическом смысле у меня был трансформирующий опыт, поэтому, как мне кажется, я разные вещи могу понять - о людях и трансформации.
21. Мир – мой внутренний мир, покой, равновесие - Искусство. Гармония, стремление к целостности мне не чужды.
- Ana Ali Khan
Eriboy писал(а):Продолжаю копаться в себе. В качестве первой колоды использую Таро Древнего Свитка. В качестве второй колоды - РУ. То есть из колоды Древнего Свитка я разложил Старшие Арканы. А к ним я начал вытягивать Старшие Арканы из колоды РУ. Именно они покажут, в какой состояние должны перейти мои качества. А Младшие Арканы из колоды РУ я вытягивал с вопросом "что мне нужно сделать для более качественного перехода".
0. Шут – это мой потенциал Шут Мой потенциал пока остается на прежнем уровне. Как "лежал", так и будет "лежать" себе. - нераскрыт конечно, ты вначале пути, при чем потенциал даже не осознается тобой, интуитивно ты чувствуешь, но нет осознания
1. Маг – это мои возможности Колесо Фортуны Думаю, мои возможности в том, что я умею подстраиваться под нынешнюю ситуацию в мире. Например, сейчас сфера IT быстро развивается и специалистов все требуется больше. И у меня все есть для того, чтобы попытать свои силы в данной сфере. - удачные моменты судьба предоставит
2. Жрица – моя интуиция Влюбленные Возможно, я обрету внутреннее согласие и буду лучше слышать свою интуицию. - хорошо чувствуешь близких тебе людей , интуитиция при контакте с кем-то, а также через сопереживание и вовлеченность в жизнь других
4. Император – работа, карьера Верховная Жрица А вот тут явно идет указание на то, что надо для начала еще многому научиться. - работа может быть связана с эзотерикой или же перспективы неясны
5. Папа – религия, принципы, нравственность Звезда Почаще ходить в храм. - здесь отлично все, у тебя чистые и светлые помыслы
7. Колесница – мои амбиции Суд (Паж Кубков, 10 Кубков) А вот мои амбиции ждут пересмотра. По Суду идет некое перерождение. Видимо. я осознаю, свои истинные амбиции. Паж Кубков и 10 Кубков советуют достичь внутренней гармонии и больше заниматься творчеством. - ты ищешь призвание свое
8. Сила – насколько я самодостаточная личность Колесница Меня ожидает трансформация в более активного человека. Буду двигаться к цели, не видя препятствий. И всё сам. Колесничий еще тот индивидуалист и эгоист. - согласна
9. Отшельник – моя мудрость и анализ Луна Ну, Луна хорошая карта для психоанализа. Я этим сейчас занят. Видимо, буду глубже понимать свои внутренние проблемы.- здесь на уровне чувств и интуиции, это приземленная такая, жизненная мудрость
10. Колесо фортуны – моя удача Сила А вот нет удачи. По Силе мне самому надо эту удачу ловить за хвост, а не ждать, когда она ко мне сама придет))) То есть самому двигаться к цели. - придется заслужить и побороться
11. Справедливость – насколько я справедливо отношусь к себе и окружающим Повешенный Я думаю, тут речь идет о жертвенности какой-то. Я раньше никогда не отказывал в помощи, а потом удалился от всех именно по этой причине. Видимо, теперь надо опять вернуться к этому. - согласна, также здесь нет равновесия, себя ущемляешь, и в итоге недоволен этим
13. Смерть - моя способность изменяться Смерть А здесь изменений нет. Я могу легко подстраиваться и изменяться под обстоятельства. - меняешься под воздействием кризиса и проблем
14. Умеренность – насколько я умею находить правильное решение Императрица Ну по Императрице есть житейская мудрость. Может быть я ее и обрету?))) Еще Императрица хорошо распоряжается материальными благами. Возможно, и я научусь этому. Особенно, финансовой дисциплине. - согласна, жизненная мудрость, чисто из опыта
15. Дьявол – мои вредные привычки и зависимости Правосудие (Рыцарь Жезлов, 4 Кубков) Видимо стану более строг к себе. А по РЖ и 4 Кубков надо будет убегать от искушений, возможно, отказываться от предложений одноразового секса. - мне кажестся есть некая оглядка на общественное мнение или авторитеты
16. Башня – что мне нужно разрушить в этой жизни Башня Ничего не нужно. -старое мировозренние и старый образ дейтсвий, Если бы ничего не надо было, сейчас бы твоя жизнь протекала бы иначе. Ведь только через кризис идет развитие
17. Звезда – мой ориентир в жизни Дьявол Материальные ценности, гедонистический образ жизни. Я очень хочу быть богатым))) - вот я и нашла что надо разрушитьТы же помнишь, что после Дьявола идет Башня. Нормально к этому стремиться, но и зависеть слишком от своих целей нежелательно, такая ожержимость плохо заканчивается
18. Луна – склонность к тайным знаниям Маг Я любознательный. Но я сейчас в православии, поэтому предполагаю, что единственное чем я буду заниматься, так это ментальной магией (мыслеформами).- есть однозначно и не только мыслеформы, Рунами же тоже занимаешься
20. Суд – насколько я критичен и самокритичен Отшельник Достаточно самокритичен. Самокопание будет продолжаться. - согласна
21. Мир – мой внутренний мир, покой, равновесие Солнце Хм, стану более оптимистичным и увереннее в себе. Неплохая тенденция. - засияешь когда реализуешь потенциал
- Ana Ali Khan
J.F. писал(а):Интересный расклад. Решила и себе сделать. Может у кого-то будут комментарииБазовая колода РУ, вторая - Таро Тота
Привет) Пара мыслей
0. Шут – это мой потенциал - Влюбленные. Да, я считаю, что максимально мой потенциал раскрывается именно в отношениях, все лучшее, на что я способна, и это такая нетривиальная история. Еще влюбленные, думаю, могут символизировать то, что мой потенциал довольно разноплановый, и несколько развилок в жизни у меня было. - а также, что ты в процессе реализации, по этому пути ты уже идешь
1. Маг – это мои возможности - Отшельник. Моя способность к самоанализу, к погружению в себя, самопознанию? - объективная оценка происходящего, наблюдательность, рефлексия и способность делать выводы
4. Император – работа, карьера - Колесница. На стадии развития и активного освоения-цели поставлены, ты идешь к ним
5. Папа – религия, принципы, нравственность - Луна. Я гибкая в этом смысле. И в целом за хороший контакт со своей Тенью, обратной стороной, изнанкойтеми качествами, которые принципы и нравственность часто туда изгоняет и проецирует на других. Я люблю что-то такое обнаруживать в себе/других. О чем, видать, и есть Луна. Безговорочно верить в любого рода принципы - это не мое, однозначно. А вот сомневаться - считаю признаком псизического здоровья- когда действуешь руководствуешься своим чутьем, а не догмами
7. Колесница – мои амбиции - Фортуна - мне кажется, это о том, что я считаю, что если это "твое" - неважно что, занятие, дело, выбор и т.д. То оно себя проявит, и все сложится как нужно. Не особо стремлюсь здесь чем-то управлять. Как идет, так и идет. - пользуешься шансом, когда такой предоставляется, да
8. Сила – насколько я самодостаточная личность - Солнце. Еще и оптимистичная по своей природе![]()
10. Колесо фортуны – моя удача - Звезда. Верить в себя, свое предназначение. - следуешь своим путем и остаешься верной себе
11. Справедливость – насколько я справедливо отношусь к себе и окружающим - Императрица. Вреда не причиняю, конструктивна, с поддержкой по умолчанию отношусь, но не в ущерб себе, о своих интересах не забываю. - помогаешь, но границы сохраняешь
13. Смерть - моя способность изменяться - Дьявол. Да не особо-то легко мне внутренние изменения даются. Непросто, хочется "увильнуть". -да, ищешь лазейку![]()
15. Дьявол – мои вредные привычки и зависимости - Маг. Я самМоя захваченность и ослепленность своим эгоистическим "хочу, преград не вижу", что бывает. - можешь подминать других, если задалась целью какой-то
17. Звезда – мой ориентир в жизни - Шут. Не бояться пробовать новое, идти вникуда, отличаться от других. - я бы сказала нет ориентиров, как идет так и идет
19. Солнце - мои радости в этой жизни - Иерофант. Спокойная, размеренная жизнь. Весьма традиционные радости. Дом, сад, профессия, близкие отношения - одни и на всю жизнь. - обучение, развитие своих навыков, обмен опытом
Уважаемая Ana Ali Khan, благодарю за дополнения, весьма удачные. Рада, что вы посмотрели мой расклад.Ana Ali Khan писал(а):Здравствуйте) Пара мыслей по раскладу. Позже дополню еще, расклад обширный.Жемчужина писал(а):Сделала для себя.
Имею потенциал владеть собственностью, вести бизнес, руководить людьми. В общем-то, этот потенциал мною неплохо был реализован в прошлом, но судя по всему - не до конца. По 10 мечей кризис закончился, но я еще этого не осознаю. Пора подвести черту под прошлыми неудачами, где-то впереди брезжит рассвет. - вы достигли определённой планки, потолок
Согласна. Ждать еще три года до перезагрузки и нового старта.
Нужно быть более инициативной, любознательной, заострить свой ум. Развивать аналитические способности. - здесь скорее сохранить достигнутое, свой авторитет, позицию, статус.
Стараюсь это делать.
Есть все возможности для финансового роста, нужно только постараться. - могут быть высокие требования и стандарты к этой сфере Именно.
Если избавлюсь от иллюзий и склонности к прожектам, перспективы очень благоприятные. - работа творческая, где больше про удовольствие нежели деньги
Пока именно так, денег творчество приносит мало.
Здесь произойдут коренные преобразования, причем по независящим от меня обстоятельствам. - пересмотр мировоззрения и ценностей будет или уже начался под внешним воздействием.
Возможно. Пересмотр происходит довольно мягко, я пока не замечаю в себе изменений в мировозрении, хотя как личность я стала более жесткой.
Дружить с мужчинами, что я и делаю. Самой выбирать с кем и когда- манипулирование партнерами в своих интересах через флирт общение
Да. Я больше не заглядываю в глаза - нравлюсь/не нравлюсь![]()
Ставить свои амбиции в жесткие рамки социальных условностей. Помнить о гендерных ролях в обществе. - амбиции приземленные, есть пониманием своей роли и места
Именно.
8. Справедливость – насколько я справедливо отношусь к себе и окружающим - Отшельник (Король мечей) - не знаю насколько справедливо, но со стороны, отвлеченно точно можете рассмотреть и человека и ситуацию
О, да, я классический арбитр.
Моя мудрость и анализ еще подлежит пересмотру и работе над ней. - здесь есть внутренняя работа со своим подсознанием и психикой
Согласна.
Удача в партнерстве, в возможности выбора из нескольких вариантов. - удача приходит через партнерские отношения и близкое окружение
Да. В самые драматические моменты моей жизни находится партнер(ы), готовый оказать помощь.
Гарнонизировать себя и избавиться от необоснованных страхов. - одиночество не для вас, думаю есть страх быть предоставленной самой себе
А вот здесь все же нечто иное - я люблю уединение и мне никогда не бывает скучно наедене.
Непоняла этой позиции. Вообще, Умеренность для меня сложная карта.
По-моему, мои комплексы уже разрушены и давно. - может быть страх потери почвы под ногами, что разрушится то, во что вложились и долго строили.
Нет такого страха. Минимум дважды начинала с нуля, не боюь начать вновь.
Судьба заставляет меняться и каждая трансформация приводит к положительному результату в конце-концов. - согласна, меняетесь под влиянием обстоятельств
14. Умеренность – насколько я умею находить правильное решение - Колесница (2 жезлов) - согласна
Перфекционизм (скрытый)- здесь больше похоже на закрытость и неискренность к людям, скрываете свои истинные эмоции и отношение
В целом, да, стараюсь ни в ком не растворяться.
Материальные блага, достаток, красота, любовь, семья и все это возможно реализовать в сюзе. -- согласна
Несерньезное отношение, знания, которые меня никак не вдохновляют, но в тоже время вызывают внутренний конфликт. Хотя потенциал для раззвития при структурном подходе имеется. - да отношение несерьезное, некие озарения и прилив творчества бывает, но нету постоянства.
Я тут до конца не понимаю, что имеется ввиду под тайными знаниями - если магия, то действительно, мне это направление малоинтересно. А вот в одном из направлений эзотерики я имею фундаментальные крепкие знания.
Отдых на морях и пляжах. А для этого нужно деньги, все просто. - ограничено сферой материального, приземленного
Да.
20. Суд – насколько я критична и самокритична - Дьявол (Король пентаклей 3 пентаклей) - самокритичности нет, есть потакание своим потребностям Согласна.
Несамокритична я не ни чертаЕсть догмы, от которых мне сложно отойти по КП, а надо это делать по 3 пентаклей.
Раздрай и глубокая трансформация из-за неразделенных чувств. - кризис, переживание потери, возможно потери старого мировоззрения, привычек и привязанностей. Идет избавление от лишних наслоений, перестройка
Да, кризис присуствует. Но что интересно, меня не пугает погружение в глубины, вот даже в какой-то мере вдохновляет.
- Ana Ali Khan
Жемчужина, кстати по аркану Башня в качестве комплекса может быть гордыня. Это так, размышления.
Ana Ali Khan, спасибо большое!
Да, такое бывает.15. Дьявол – мои вредные привычки и зависимости - Маг. Я самМоя захваченность и ослепленность своим эгоистическим "хочу, преград не вижу", что бывает. - можешь подминать других, если задалась целью какой-то
Да, эти вещи тоже радуют. Я вообще люблю учиться и профессионально развиваться. И среду такую люблю.19. Солнце - мои радости в этой жизни - Иерофант. Спокойная, размеренная жизнь. Весьма традиционные радости. Дом, сад, профессия, близкие отношения - одни и на всю жизнь. - обучение, развитие своих навыков, обмен опытом
Жемчужина, у меня есть пару мыслей.
На мой взгляд, это может быть о том, что ты сама можешь как накрутить себя, так и успокоить лучше, чем кто-то со стороны. И не особо нуждаешься в том, чтобы кто-то со стороны успокаивал, утешал. Умеешь нормализовать свое состояние. В этом самодостаточность, в том, что со своими тревогами и печалями предпочитаешь в одиночестве справляться.Жемчужина писал(а): 11. Сила – насколько я самодостаточная личность - Умеренность (9 мечей)
А вот здесь все же нечто иное - я люблю уединение и мне никогда не бывает скучно наедене.
Да, это как развитие по спирали. Умеешь меняться, но и периоды стабильности используешь, они тебя не дезориентируют. Строить тоже умеешь.Жемчужина писал(а):13. Смерть - моя способность изменяться - Колесо Фортуны (4 жезлов)
Ana Ali Khan писал(а):хорошо чувствуешь близких тебе людей , интуитиция при контакте с кем-то, а также через сопереживание и вовлеченность в жизнь другихEriboy писал(а):2. Жрица – моя интуиция Влюбленные Возможно, я обрету внутреннее согласие и буду лучше слышать свою интуицию.
Да, есть такое. Раньше уж точно такое проявлялось. Многие потом бегали ко мне за советом постоянно.
Ana Ali Khan писал(а):мне кажестся есть некая оглядка на общественное мнение или авторитетыEriboy писал(а):15. Дьявол – мои вредные привычки и зависимости Правосудие (Рыцарь Жезлов, 4 Кубков) Видимо стану более строг к себе. А по РЖ и 4 Кубков надо будет убегать от искушений, возможно, отказываться от предложений одноразового секса.
Хм, да, такое тоже присутствует. Поэтому я и закрываюсь, сижу дома, потому что боюсь, что осмеют, что в таком возрасте я ничего не добился.
На рунах только гадаю. Практику по рунической магии я забросил. Слишком слабовольный я для такой магии.Ana Ali Khan писал(а):есть однозначно и не только мыслеформы, Рунами же тоже занимаешьсяEriboy писал(а): 18. Луна – склонность к тайным знаниям Маг Я любознательный. Но я сейчас в православии, поэтому предполагаю, что единственное чем я буду заниматься, так это ментальной магией (мыслеформами).
Ana Ali Khan, спасибо большое за комментарии)
Я у мамки эзотерик... 
Да, вполне - комплекс уязвленной гордыни. Спасибо за подсказку, Ana Ali Khan!Ana Ali Khan писал(а):Жемчужина, кстати по аркану Башня в качестве комплекса может быть гордыня. Это так, размышления.
Да. Здесь на ум мне пришла ассоциация с законом диалектики "Количество переходит в качество"J.F. писал(а):Жемчужина, у меня есть пару мыслей.На мой взгляд, это может быть о том, что ты сама можешь как накрутить себя, так и успокоить лучше, чем кто-то со стороны. И не особо нуждаешься в том, чтобы кто-то со стороны успокаивал, утешал. Умеешь нормализовать свое состояние. В этом самодостаточность, в том, что со своими тревогами и печалями предпочитаешь в одиночестве справляться.Жемчужина писал(а): 11. Сила – насколько я самодостаточная личность - Умеренность (9 мечей)
Именно. Не склонна жаловаться на жизнь, как и обвинять кого-либо в своих неудачах.
Да, это как развитие по спирали. Умеешь меняться, но и периоды стабильности используешь, они тебя не дезориентируют. Строить тоже умеешь.Жемчужина писал(а):13. Смерть - моя способность изменяться - Колесо Фортуны (4 жезлов)
Ana Ali Khan, J.F., спасибо за дополнения!