9 чаш

Жемчужина

Re: 9 чаш

Сообщение Жемчужина »

CingJui писал(а):Как думаете, что может означать 9 кубков как причина плохого отношения начальника на работе? Если отмести лень, почивание на лаврах, тк про меня на работе этого особо не сказать. Были нормальные пояти приятельские отношения и потом вдруг отношение явно изменилось (охладело, отстраненное), но работаю как и прежде нормально. И на нескольких раскладах причина - 9 кубков. Чтобы она еще могла говорить? (По отношению ко сне - профессиональное нормальное отношение по картам, никаких флюидов и вообще, думаю, он гей).
Привет)
Возможно, он пресытился вашей исполнительностью. Или вы в чем-то превосходите начальника в проф. плане, у вас больше конкурентных преимуществ. Может, опасается, что вы займете его место, мечтаете об этом, и у вас есть для этого возможности.
Нastya

Сообщение Нastya »

CingJui писал(а):Как думаете, что может означать 9 кубков как причина плохого отношения начальника на работе?
Привет! Может, думает, что у вас слишком много свободного времени, что во время рабочего дня позволяете себе делать перерывчики, чай попить, с коллегами поболтать и тп. Или может думать, что не слишком-то вы напрягаетесь, не выкладываетесь полностью. Или что не готовы брать на себя больше, чем прописано в ТД. Также по 9 чаш идут единоличники и эгоисты, которые больше думают о себе, о своем комфорте и личном успехе, не командные игроки. А, еще может быть, что у вас нет развития в профессиональном плане, что достигли определенного уровня и довольствуетесь этим.
Версий может быть много)
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

CingJui писал(а):Как думаете, что может означать 9 кубков как причина плохого отношения начальника на работе? Если отмести лень, почивание на лаврах, тк про меня на работе этого особо не сказать. Были нормальные пояти приятельские отношения и потом вдруг отношение явно изменилось (охладело, отстраненное), но работаю как и прежде нормально. И на нескольких раскладах причина - 9 кубков. Чтобы она еще могла говорить? (По отношению ко сне - профессиональное нормальное отношение по картам, никаких флюидов и вообще, думаю, он гей).
Смотря какой начальник человек. Мы все разные, если это касается уже личного отношения. Может, это о том, что вы слишком самодостаточная или оптимист, у вас много приятного общения. Также у вас может быть какой-то талант или качество, которого у него нет, и человек может вам завидовать.
CingJui

Сообщение CingJui »

Жемчужина писал(а):Привет)
Возможно, он пресытился вашей исполнительностью. Или вы в чем-то превосходите начальника в проф. плане, у вас больше конкурентных преимуществ. Может, опасается, что вы займете его место, мечтаете об этом, и у вас есть для этого возможности.
Спасибо! Но нет, такое невозможно.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Здравствуйте!
А Вы случайно не любительница "хомячить" на рабочем месте? Например, каждый раз, когда он заходит в кабинет, застает Вас за поеданием пирожных? У меня почему-то такая ассоциация с человеком 9 Кубков. Сидит себе гедонист такой, жрет и пьет постоянно.
Еще я не стал бы отметать вариант с индивидуалистом. Человек по 9 Кубков может закрыться за стеной кубков и не участвовать особо в коллективной жизни. Ему хорошо в своей ракушке.
Также может быть и третий вариант. Сам начальник является персонажем 9 Кубков и обложился кубками, не подпускает к себе близко коллег, чтобы не "развращать" их. Возможно, он посчитал, что он слишком дружелюбный к подчиненным и они могут залезть ему на шею... Я, например, не люблю начальников-"друзей" на работе. В коллективе сразу создается атмосфера праздности (9 Кубков).
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
CingJui

Сообщение CingJui »

Eriboy писал(а):
CingJui писал(а): Здравствуйте!
А Вы случайно не любительница "хомячить" на рабочем месте? Например, каждый раз, когда он заходит в кабинет, застает Вас за поеданием пирожных? У меня почему-то такая ассоциация с человеком 9 Кубков. Сидит себе гедонист такой, жрет и пьет постоянно.
Еще я не стал бы отметать вариант с индивидуалистом. Человек по 9 Кубков может закрыться за стеной кубков и не участвовать особо в коллективной жизни. Ему хорошо в своей ракушке.
Также может быть и третий вариант. Сам начальник является персонажем 9 Кубков и обложился кубками, не подпускает к себе близко коллег, чтобы не "развращать" их. Возможно, он посчитал, что он слишком дружелюбный к подчиненным и они могут залезть ему на шею... Я, например, не люблю начальников-"друзей" на работе. В коллективе сразу создается атмосфера праздности (9 Кубков).
Привет!!Не, на работе не ем вообще. Но вот с индивидуалистом я тоже думала, кстати, потому что я именно часто сама по себе, не участвую в особо в компания. Просто странно, я ж всегда такая была, а он резко как-то изменился. Я где-то в той части года 2 недели на больничном была и подруга предположила, что это он так сой больничный воспринял. Но это тоже странно, тк он в принципе очень вменяемый, а больничный все же не оттяг, да и прошел давно.
CingJui

Сообщение CingJui »

Нastya писал(а):
CingJui писал(а):Как думаете, что может означать 9 кубков как причина плохого отношения начальника на работе?
Привет! Может, думает, что у вас слишком много свободного времени, что во время рабочего дня позволяете себе делать перерывчики, чай попить, с коллегами поболтать и тп. Или может думать, что не слишком-то вы напрягаетесь, не выкладываетесь полностью. Или что не готовы брать на себя больше, чем прописано в ТД. Также по 9 чаш идут единоличники и эгоисты, которые больше думают о себе, о своем комфорте и личном успехе, не командные игроки. А, еще может быть, что у вас нет развития в профессиональном плане, что достигли определенного уровня и довольствуетесь этим.
Версий может быть много)
Привет! Спасибо. Про индивидуалиста тоже есть мысли и что остановилась в развитии он мог бы подумать, мне кажется. Не ясно, с чего, но возможно, думаю.
CingJui

Сообщение CingJui »

Ana Ali Khan писал(а):
Смотря какой начальник человек. Мы все разные, если это касается уже личного отношения. Может, это о том, что вы слишком самодостаточная или оптимист, у вас много приятного общения. Также у вас может быть какой-то талант или качество, которого у него нет, и человек может вам завидовать.
Спасибо за идеи! Надо подумать.
Нastya

Сообщение Нastya »

Карта дня 9 чаш. И весь день проржала, именно проржала, другое слово здесь не подходит :lol:
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

На вопрос почему мужчина не перезвонил женщине, выпала 9 Чаш. Оказалось, что к нему приехал друг и они сидели с ним общались, выписали и он забыл перезвонить.
Raido

Сообщение Raido »

Какие-то "дефекты" на уровне психики. Пограничные состояния. Психические отклонения. Неадекватные реакции.
Kahina

Сообщение Kahina »

Вот насколько мне нравится, когда 9 кубков иногда выпадает на моё состояние, настолько же огорчаюсь - когда вижу её в раскладах на отношения..
Человек доволен собой, своей жизнью - и вообще не заморачивается ни по какому поводу. Ему настолько всё хорошо и комфортно - что другим рядом и места нет. Он не будет делать ничего из того, что ему не нравится или напрягает. Да он, позитивный, наслаждается жизнью -но в основном никого, кроме себя не замечает. Такой человек сам ничего делать не будет, будет ждать когда другие сделают, то - что ему угодно. Такой персонаж любит гулянки, вечеринки вообщем когда жизнь "в кайф".
kaenasoul

Сообщение kaenasoul »

Подскажите, а что карта может означать по поиску работы.
На вопросы, найду ли работу: 9 чаш. Какой получу ответ после собеседования - 9 чаш.

Что у человека все есть и ему ничего не нужно? Пользуйся тем что наработал? Но кушать то хочется, как интерпретировать такой ответ от карт?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

kaenasoul писал(а):Подскажите, а что карта может означать по поиску работы.
На вопросы, найду ли работу: 9 чаш.
здравствуйте , предположу, что ситуация с поиском работы для вас благоприятная, должны найти
Какой получу ответ после собеседования - 9 чаш.
Ответ должен быть положительный . Только ,как по мне вопрос задан не точно - т е он не подразумевает возьмут ли вас на это место после собеседования - т е впечатление можно произвести хорошее , но это не значит, что на работу позовут .
Что у человека все есть и ему ничего не нужно? Пользуйся тем что наработал? Но кушать то хочется, как интерпретировать такой ответ от карт?
kaenasoul

Сообщение kaenasoul »

Kimeti писал(а):
kaenasoul писал(а):Подскажите, а что карта может означать по поиску работы.
На вопросы, найду ли работу: 9 чаш.
здравствуйте , предположу, что ситуация с поиском работы для вас благоприятная, должны найти
Какой получу ответ после собеседования - 9 чаш.
Ответ должен быть положительный . Только ,как по мне вопрос задан не точно - т е он не подразумевает возьмут ли вас на это место после собеседования - т е впечатление можно произвести хорошее , но это не значит, что на работу позовут .
Прошу прощения, что-то самый важный кусок не дописала.
Как раз наоборот, 9 чаш выпадает, но постоянно отказ по работе.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

kaenasoul писал(а):Прошу прощения, что-то самый важный кусок не дописала.
Это ответ одной картой или карта из расклада?
Раскладываете только на прямых?
Santana

Сообщение Santana »

Энергетика 9 Чаш вообще-то никак не связана с работой или рабочими перспективами... Не та это карта для работы :)
Хочется тишины.
kaenasoul

Сообщение kaenasoul »

Santana писал(а):Энергетика 9 Чаш вообще-то никак не связана с работой или рабочими перспективами... Не та это карта для работы :)
Добрый день, вчера тоже об этом думала, вообще про все 9.
На некоторые мысли натолкнуло еще сообщение от - D76

Еще не до конца сформулировала мысль на то, что 9 Чаш хочет сказать.
На прошлой работе было много проектов и я эмоционально очень устала. Может энергетический фон нарушен, нужно время, для его восстановления. По 9 чаш я так думаю, могут ведь идти не только положительные эмоции.

И не давно делала себе Соляр на год, в 12 доме снова вышла 9 Чаш, значит эта часть в моей жизни должна быть "переформатирована". Время для того, чтобы побыть одной, без работы, пока такие мысли :)
kaenasoul

Сообщение kaenasoul »

Kimeti писал(а):
kaenasoul писал(а):Прошу прощения, что-то самый важный кусок не дописала.
Это ответ одной картой или карта из расклада?
Раскладываете только на прямых?
Ответила выше.

Выходит по разному, но уже идет больше как фон раскладов касаемо работы :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

kaenasoul писал(а):Еще не до конца сформулировала мысль на то, что 9 Чаш хочет сказать.
На прошлой работе было много проектов и я эмоционально очень устала. Может энергетический фон нарушен, нужно время, для его восстановления. По 9 чаш я так думаю, могут ведь идти не только положительные эмоции.
можно предположить , что по 9к вы не готовы впрягаться в работу снова … но в целом трактовка зависит от остальных карт расклада , по 1й карте сказать нельзя
Ответить