Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

Девочки и мальчики, смотрю вопрос подруги. Хочет менять продавца в магазине так как это ее бывшего мужа мать...ну и что-то у них там не ладится. Вопрос : «Будет ли подруга довольна, если уволит бывшую свекровь?»
3ж - 3м - 6п
Мне показалось по 3м , что не будет! Еще хуже продажи могут пойти! Спасибо всем, кто глянет!
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Жемчужина писал(а):
Antuanette писал(а):
Только увидела. Пропустила все самое интересное.
Я когда-то подобный вопрос картам задавала, но на участников проекта. У меня получился победитель по квинту. Места распределились от первого к третье по квинтам от бОльшего к меньшему. Но это был единичный мой эксперимент.

По твоим триплетам я бы тоже сказала, что первый победит. Столько рвения, прорывная колесница в конце. Получается, что пассивный КП потерял управление Колесницей?

А второй теннисист взвесил силы, сломал систему и по нарастающей выиграл? Но тогда 7П какая-то недовольная карта в конце. Он что, не рад? Или она тут о том, что победа далась трудно и со скрипом?

Как-то неожиданно.
Джокович выиграл со счетом 3-1.
Попробую описать саму игру.
Практически каждый сет из чеырех лидировал Зверев (первый триплет 8ж КП 7Колесница), но где-то при счете в сете 4-1 наступал перелом, Зверев (КП) начинал лажать на своих подачах и в итоге сет оставался за Джоковичем (второй трип 6п 13Смерть 7п).
Вот они 8 ж и Колесница у первого игрока - Зверев банально выдыхался.
Во втором сете Джокович сломал ракетку от психов, уж очень много усилий он прилагал для выиграша в каждом сете - с силой бил ракеткой об корт, пока та не сплющилась, при этом повредил покрытие. Здесь наступила Смерть (трансформировал свою злость игрок в ожидание плодов). Это очень нетипичное для него поведение - во-первых, он поддерживает имидж первой ракетки мира, а во-вторых - он очень жадный, а за подобные мансы положен штраф от 25 тыс. долларов плюс сама профессиональная ракетка баксов 500.
Здесь еще было противостояние характеров - Зверев хоть и Колесницей показан, но опыта у него поменьше, чем у Джоковича. Последний своей Смертью (глубиной) сломал Колесницу.
Как-то так).
Ого, какая развёрнутая оска. Благодарю, очень интересно было.
Nora

Сообщение Nora »

Жемчужина писал(а):ОС: Выиграл Н. Джокович - 2 триплет с картой Смерть.
Ну вот :lol:
OlgaKa

Сообщение OlgaKa »

Добрый вечер!
Необычный триплет, выложу сюда. Интересовалась личной жизнью женщины на срок 2 месяца, очень необычный триплет вышел.
Встретит ли Ж мужчину для отношений в срок? Королева Жезлов+5 мечей+Рыцарь пентаклей
Посмотрев на карты, я бы сказала, что у Ж тут есть непостоянные интимные связи, которые просто оканчиваются ничем. РП - это некий человек? Возможно, это показатель именно физической близости.
Умереть – не встать :?:
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

OlgaKa писал(а):Добрый вечер!
Необычный триплет, выложу сюда. Интересовалась личной жизнью женщины на срок 2 месяца, очень необычный триплет вышел.
Встретит ли Ж мужчину для отношений в срок? Королева Жезлов+5 мечей+Рыцарь пентаклей
Посмотрев на карты, я бы сказала, что у Ж тут есть непостоянные интимные связи, которые просто оканчиваются ничем. РП - это некий человек? Возможно, это показатель именно физической близости.
Привет, я думаю, что есть шанс встретить! У меня был триплет, где спрашивала получится ли у меня получить некую сумму денег и вышло там первую карту не помню, но 2и3 были 5м + 10п =!я расстроилась, решила нет, проигрыш! А оказалось все получилось даже лучше чем я думала!!! Так что иногда эта 5м добивается всеми правдами и неправдами того, что ей нужно. В Вашем случае это отношения стабильные нормальные по РП. Если будет искать/выходить в люди/а также проявлять свою сексуальность!
Хова

Сообщение Хова »

Привет , мое имхо . Королеве Ж , ПРИДЕТСЯ ПРОЙТИ ОГОНЬ И ВОДУ . Если готова то вперед боротЬся за Рыцаря П.
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Olia Luna писал(а):Девочки и мальчики, смотрю вопрос подруги. Хочет менять продавца в магазине так как это ее бывшего мужа мать...ну и что-то у них там не ладится. Вопрос : «Будет ли подруга довольна, если уволит бывшую свекровь?»
3ж - 3м - 6п
Мне показалось по 3м , что не будет! Еще хуже продажи могут пойти! Спасибо всем, кто глянет!

Тройки относятся к 3 сфире - начальные энергии. Всё очень быстро происходит ,но они ведут к переменам. Так вот по 3 ж - она быстро хочет достичь целей ,на на пути встанет 3 м - разочарование , обманутые надежды ,а по финалу- 6 пент будет вынуждена обратиться к той же за помощью .
Ответ очевиден . Не нужно сейчас что-то менять .
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Laduschka писал(а):Всем привет! Мужчине предстоит коронарография (исследование сосудов, на основании которого принимается решение о дальнейшем лечении). Покажет ли эта процедура необходимость ставить стенты, т.е. наличие существенных сужений сосудов) ?
Маг, 2 мечей, Отшельник.
Хотя присутствует карта мечей, но это, скорее сама коронарография (мини-операция), размышления врача (Маг) или более- менее уравновешенное состояние человека. У меня на карте за спиной женщины течет ручей, в нем нескольно камней по берегам - как холестериновые бляшки, но сам ручеек ровный , нигде особенно не сужается . Отшельник имеет уже не идеальное здоровье, но лечится, скорее консервативно. Квинт Повешенный , это тоже про болезнь, но не операция с установкой стентов. Как думаете?

Этому мужчине обязательно надо пройти эту процедуру. Я продублировала для себя на моей колоде , что подтверждает моё мнение. Именно это обследование (процедура ) даст знание о том ,как повернётся его судьба. Как он будет жить. Поэтому ,если есть возможность у женщины рядом , пусть настаивает .
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Olia Luna писал(а):Девочки и мальчики, смотрю вопрос подруги. Хочет менять продавца в магазине так как это ее бывшего мужа мать...ну и что-то у них там не ладится. Вопрос : «Будет ли подруга довольна, если уволит бывшую свекровь?»
3ж - 3м - 6п
Привет!
Нет подходящих кандидатур,не стоит пока ничего менять..
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Svetlaja писал(а):
Laduschka писал(а):Всем привет! Мужчине предстоит коронарография (исследование сосудов, на основании которого принимается решение о дальнейшем лечении). Покажет ли эта процедура необходимость ставить стенты, т.е. наличие существенных сужений сосудов) ?
Маг, 2 мечей, Отшельник.
Хотя присутствует карта мечей, но это, скорее сама коронарография (мини-операция), размышления врача (Маг) или более- менее уравновешенное состояние человека. У меня на карте за спиной женщины течет ручей, в нем нескольно камней по берегам - как холестериновые бляшки, но сам ручеек ровный , нигде особенно не сужается . Отшельник имеет уже не идеальное здоровье, но лечится, скорее консервативно. Квинт Повешенный , это тоже про болезнь, но не операция с установкой стентов. Как думаете?

Этому мужчине обязательно надо пройти эту процедуру. Я продублировала для себя на моей колоде , что подтверждает моё мнение. Именно это обследование (процедура ) даст знание о том ,как повернётся его судьба. Как он будет жить. Поэтому ,если есть возможность у женщины рядом , пусть настаивает .

+ абсолютно солидарна!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Svetlaja писал(а):
3ж - 3м - 6п

Тройки относятся к 3 сфире - начальные энергии. Всё очень быстро происходит ,но они ведут к переменам. Так вот по 3 ж - она быстро хочет достичь целей ,на на пути встанет 3 м - разочарование , обманутые надежды ,а по финалу- 6 пент будет вынуждена обратиться к той же за помощью .
Ответ очевиден . Не нужно сейчас что-то менять .
Огромное спасибо!!!
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Очень нужно ваше мнение!!
На все вопросы о работе (предложат ли офер в течении 2х месяцев) в разных компаниях на конце расклада выпадает Дьявол.
То есть первые 2 карты говорят как будет и Дьявол, например:
Повышенный + Туз Пентаклей + Дьявол
10 чаш + 9 Пентаклей + Дьявол

Карты прям кричат мне о чем-то этим Дьяволом, а я не пойму о чём ((

Может о том, что я уже буду связана контрактом с другой компанией?
Но как-то меня пугает в таком случае Дьявол..что ж это за контракт такой кабальный..

У кого какие мысли?
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Алита писал(а):Всем привет!
На все вопросы о работе (предложат ли офер в течении 2х месяцев) в разных компаниях на конце расклада выпадает Дьявол.

Но как-то меня пугает в таком случае Дьявол..что ж это за контракт такой кабальный..

У кого какие мысли?
Привет! Работу предложат, но с очень тяжелыми обязательствами для вас. Судя по пентаклевым картам, обязательства финансового характера, что-то типа штрафов, если это возможно в вашем случае.
Также Дьявол может говорить о том, что вам придется много работать, но и оплата будет достойной. Вам трудно будет разорвать контракт с этими организациями в дальнейшем.
Также Дьявол может говорить о том, что часть выплат з/п будет проходить неофициально.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Алита писал(а):Всем привет!

У кого какие мысли?
Вообще, дьявол это в том числе о больших деньгах, это денежный аркан, но он привязывает контрактом, от которого потом сложно избавится
Нastya

Сообщение Нastya »

Привет! Для отношений вряд ли. А вот для секса возможно.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Всем привет!
Снова триплеты на исход спортивного состязания, с быстрой ОС.
Вводная: теннис, Австралия опен, матч С. Циципас (5 ракетка) - Р. Надаль (2 ракетка)
счет по 4 сетам 2-2, идет решающий сет.

Кто выиграет матч?
С. Циципас
Королева мечей 10 мечей Рыцарь мечей

Р. Надаль
3 пентаклей Королева жезлов Смерть (-4ж, +Рж)

Несмотря на карту Смерть, выиграет Р. Надаль.
13-й аркан здесь рассматриваю как желание биться на смерть, огромную волю к победе.
Рада мнениям, друзья!
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

от нее будет зависеть, только она никого к себе не пропустит из-за старой обиды.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Жемчужина писал(а):Всем привет!
Снова триплеты на исход спортивного состязания, с быстрой ОС.
Вводная: теннис, Австралия опен, матч С. Циципас (5 ракетка) - Р. Надаль (2 ракетка)
счет по 4 сетам 2-2, идет решающий сет.

Кто выиграет матч?
С. Циципас
Королева мечей 10 мечей Рыцарь мечей

Р. Надаль
3 пентаклей Королева жезлов Смерть (-4ж, +Рж)

Несмотря на карту Смерть, выиграет Р. Надаль.
13-й аркан здесь рассматриваю как желание биться на смерть, огромную волю к победе.
Рада мнениям, друзья!
Есть ОС :D
Несмотря на 10 мечей, выиграл первый триплет (королева мечей 10 мечей Рыцарь мечей).
Нужно сказать, что игрок под вторым триплетом (3п Королева жезлов Смерть) бился до последней секунды, но совершил роковую ошибку из-за спешки (означает РЖ и не означет 4ж - результат) и проиграл. Всё решил один мяч.
Хова

Сообщение Хова »

help водная ..в корне не устраивает работа . Хочу поле праздников поехать в другой город попробовать свои силы .
Получится ли у меня поехать в задуманный срок ?
висельник + рыцарь пент +8 жезлов .не легко будет говорит висельник, ну все же сорвусь по 8ж .

Что меня ждет в городе по работе ? в срок .
Король чаш +Луна доп 7П +Умеренность доп 4ж
дно -Король Пент

По началу ,мрак запутанность , я это и ощущаю сейчас ! ну по итогу по Умеренности пойдет все на лад .
Благодарю ,если будут мысли по трипу .
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Евангелина писал(а):
3ж - 3м - 6п
Привет!
Нет подходящих кандидатур,не стоит пока ничего менять..
Спасибо тебе! И я так думаю!
Ответить