Сочетания трёх карт (личные наработки)
Re: Сочетания трёх карт (личные наработки)
Как бы показали Ангела-Хранителя? Колода РУ.
7 Жезлов --- Король Пентаклей --- Королева Мечей
Вот так вот.
Вот так вот.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
- Ana Ali Khan
мне 7 жезлов выпадала на моего Ангела Хранителя. Одна из функций ведь защитить, уберечьEriboy писал(а):Как бы показали Ангела-Хранителя? Колода РУ.
Вот так вот.
Да, это логично. Но вот фигурные арканы не совсем понятны. Разве что они показывают "переключение режимов" из наблюдательного Короля Пентаклей в воинственную Королеву Мечей.Ana Ali Khan писал(а):мне 7 жезлов выпадала на моего Ангела Хранителя. Одна из функций ведь защитить, уберечьEriboy писал(а):Как бы показали Ангела-Хранителя? Колода РУ.
Вот так вот.
Я у мамки эзотерик... 
потому что это может быть кто-то из твоих ушедших родственников.Eriboy писал(а):Да, это логично. Но вот фигурные арканы не совсем понятны. Разве что они показывают "переключение режимов" из наблюдательного Короля Пентаклей в воинственную Королеву Мечей.Ana Ali Khan писал(а):мне 7 жезлов выпадала на моего Ангела Хранителя. Одна из функций ведь защитить, уберечьEriboy писал(а):Как бы показали Ангела-Хранителя? Колода РУ.
Вот так вот.
Мне кажется, здесь карты показывают персонализированно для спрашивающего.
Я, в свою очередь, спросила у карт, как бы они показали Ангела-хранителя?
Дама пентаклей Паж Кубков 8ж + 6кубков (вышли две карты вместе - отредактировала пост).
И в своем случае, я догадываюсь, кто такая ДП и кто такой ПК.
Все имхо.
Eriboy, у вас может быть 2 АХ.Eriboy писал(а):Да, это логично. Но вот фигурные арканы не совсем понятны. Разве что они показывают "переключение режимов" из наблюдательного Короля Пентаклей в воинственную Королеву Мечей.Ana Ali Khan писал(а):мне 7 жезлов выпадала на моего Ангела Хранителя. Одна из функций ведь защитить, уберечьEriboy писал(а):Как бы показали Ангела-Хранителя? Колода РУ.
Вот так вот.
Как вариант.Жемчужина писал(а): потому что это может быть кто-то из твоих ушедших родственников.
Мне кажется, здесь карты показывают персонализированно для спрашивающего.
Тоже интересно. Нашел расклад на эту тему в интернете. Скоро открою тему с ним.Нastya писал(а): Eriboy, у вас может быть 2 АХ.
Всем спасибо за комментарии)))
Я у мамки эзотерик... 
5 жезлов + Дама кубков + Дама жезлов - конфликт/разборки двух женщин. Одна (Дама жезлов) напирала, гнула свою линию, другая (Дама кубков) - была в более слабой позиции и больше оправдывалась и извинялась.
Обожаю, когда карты прямо в лоб отвечают))) А как символично показали конфликт стихии Воды со стихией Огня. Ух!Tory писал(а):5 жезлов + Дама кубков + Дама жезлов - конфликт/разборки двух женщин. Одна (Дама жезлов) напирала, гнула свою линию, другая (Дама кубков) - была в более слабой позиции и больше оправдывалась и извинялась.
Я у мамки эзотерик... 
Ага) Причем у той, которая здесь вышла Дамой кубков, сигни Дама мечей.Eriboy писал(а):Обожаю, когда карты прямо в лоб отвечают))) А как символично показали конфликт стихии Воды со стихией Огня. Ух!Tory писал(а):5 жезлов + Дама кубков + Дама жезлов - конфликт/разборки двух женщин. Одна (Дама жезлов) напирала, гнула свою линию, другая (Дама кубков) - была в более слабой позиции и больше оправдывалась и извинялась.
Шут +Паж чаш +6 чаш
Показало начало ,романа ,начало легких отношений ,причем мужчина относится ко мне как к ребенку ,по пажу чаш
6 чаш ,живу приятными воспоминаниями .
Показало начало ,романа ,начало легких отношений ,причем мужчина относится ко мне как к ребенку ,по пажу чаш
Проводила диагностику и заключение для экспертизы
Вопрос был:
как мать несовершенного клиента (обратившаяся сторона) воспримет заключение?
Сила, 4 жезлов, Суд. Дно - Башня.
Самым примечательным мне тут кажется дно. Эта Башня у нее на лице была написана - она ожидала явно худшего, а тут такое облегчение (Суд) и спадение напряжения. До этого она сидела в кресле напряженная как струна, а тут в момент выдохнула и расслабилась.
Ну и по Силе и 4 жезлов, думаю, она почувствовала, что это все решаемо, и они способны справиться.
Вопрос был:
как мать несовершенного клиента (обратившаяся сторона) воспримет заключение?
Сила, 4 жезлов, Суд. Дно - Башня.
Самым примечательным мне тут кажется дно. Эта Башня у нее на лице была написана - она ожидала явно худшего, а тут такое облегчение (Суд) и спадение напряжения. До этого она сидела в кресле напряженная как струна, а тут в момент выдохнула и расслабилась.
Ну и по Силе и 4 жезлов, думаю, она почувствовала, что это все решаемо, и они способны справиться.
Паж мечей +Королева мечей +10 пентаклей в раскладе на события дня показали, что пришлось лечить зуб мудрости (острая боль, внезапно, в первом попавшимся по дороге домой, кабинете).
Причем, человек забыл деньги дома, попросил сына принести их в стоматкабинет.
Сам сын учится на стоматолога; доктор, которая приняла пациента, оказалась преподавателем медвуза
, предложила сыну полечить отцу зуб, но студент отказался от предложения. 
Причем, человек забыл деньги дома, попросил сына принести их в стоматкабинет.
Сам сын учится на стоматолога; доктор, которая приняла пациента, оказалась преподавателем медвуза
Дама мечей+Дьявол+Паж жезлов показали разведенного мужчину с ребенком.
8Сила+Туз кубков+Император на вопрос о семейном положении мужчины показали женатого, имеющего любовниц.
На чувства женщины к мужчине вышли Сила, Туз пентаклей, Король мечей.
Выяснилось, что у женщины есть желание держать его рядом/быть с ним (Сила) из-за выгоды (Туз пентаклей), чтобы чаще видеться/общаться с братом (Король мечей) того мужчины.
Брат ей очень нравится, говорит, влюблена, но он сам не проявляет никакой симпатии, кроме дружеской, и общаться с ним она может только на семейных посиделках.
Выяснилось, что у женщины есть желание держать его рядом/быть с ним (Сила) из-за выгоды (Туз пентаклей), чтобы чаще видеться/общаться с братом (Король мечей) того мужчины.
Брат ей очень нравится, говорит, влюблена, но он сам не проявляет никакой симпатии, кроме дружеской, и общаться с ним она может только на семейных посиделках.
Дьявол+7мечей+3кубков показали сетевой страховой бизнес, с ежегодными взносами по страховке. Одним словом - обман.
А какая колода?) Просто на РУ в 3 Кубков можно разглядеть пирамиду.Жемчужина писал(а):Дьявол+7мечей+3кубков показали сетевой страховой бизнес, с ежегодными взносами по страховке. Одним словом - обман.
Я у мамки эзотерик... 
Таро Универсальный ключ.Eriboy писал(а):А какая колода?) Просто на РУ в 3 Кубков можно разглядеть пирамиду.Жемчужина писал(а):Дьявол+7мечей+3кубков показали сетевой страховой бизнес, с ежегодными взносами по страховке. Одним словом - обман.
Кстати, мне Дьявол с 3 чаш падал на сетевой маркетингЖемчужина писал(а):Дьявол+7мечей+3кубков показали сетевой страховой бизнес, с ежегодными взносами по страховке. Одним словом - обман.
Опубликую в соответствующей теме.
Триплет Рыцарь чаш + 10 жезлов + 6 мечей показал оказание помощи (рыцарь чаш) в решении одной подвисшей ситуации, которая очень напрягала (10 жезлов), и одной проблемой стало меньше (6 мечей).