Простые трехкарточные расклады

Margaritik

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Margaritik »

Хова писал(а):Доброго дня !
Поздравит ,ли меня человек на 8 марта?:
2пент+император +6 меча дно 2 кубков \
хм ,нет ,по таким картам ,не хочет Император поздравлять .
ос после 8 числа
Приветик Хова.
Подумает-подумает (2П) и должен поздравить. А может быть пригласит куда-нибудь ?
BlackDragon

Сообщение BlackDragon »

Margaritik писал(а):
BlackDragon писал(а):Здравствуйте, подскажите, пожалуйста (не уверена, что пишу в правильный топик, не нашла темы про негативное влияние), в общем, подарили одну вещицу, шкатулка недешевая и очень красивая, но сомнения в благих намерениях присутствуют, положила Таро в нее, потом погадала, на вопрос есть ли магическое воздействие выпали: Королева Жезлов+Верховная Жрица+ 8 Мечей, на вопрос для чего подарена: 10 Мечей+4 Кубка+3 Мечей, в сочетаниях посмотрела, получается, что подарена не с добром, но не поняла подклад это или нет, как таковой черной магии карты не показали, на вопрос что делать с вещью: Мир+7 Мечей+ Туз Жезлов, выкинуть что ли? Я б выкинула, только мама против, считает что это все ерунда и я загоняюсь (хотя человек, подаривший не скрывает, что магичит по-черному), если б точно знать, то выкину нафиг

Приветик.
Чел который подарил шкатулку намагичил на нее. 8 м- порча на здоровье ( где-то читала).
Подарена для того чтобы разрушить вашу жизнь. 10 м- на неудачи вообщем, 3 м может на личное , может на душевный настрой.
Жрица 8 м 10 м 4 к 3 м - все карты нехорошие. ((
Что делать- втихаря от всех унести куда подальше и уничтожить.
Спасибо, ну так и есть неудачи по всем фронтам и 2 года хождений по врачам без диагноза, периодически всякие штучки "дарит", я даже искала человека, чтоб посмотреть что на мне, но не нашла толкового
BlackDragon

Сообщение BlackDragon »

Eriboy писал(а):Хова, спасибо!
BlackDragon писал(а):Здравствуйте, подскажите, пожалуйста (не уверена, что пишу в правильный топик, не нашла темы про негативное влияние), в общем, подарили одну вещицу, шкатулка недешевая и очень красивая, но сомнения в благих намерениях присутствуют, положила Таро в нее, потом погадала, на вопрос есть ли магическое воздействие выпали: Королева Жезлов+Верховная Жрица+ 8 Мечей, на вопрос для чего подарена: 10 Мечей+4 Кубка+3 Мечей, в сочетаниях посмотрела, получается, что подарена не с добром, но не поняла подклад это или нет, как таковой черной магии карты не показали, на вопрос что делать с вещью: Мир+7 Мечей+ Туз Жезлов, выкинуть что ли? Я б выкинула, только мама против, считает что это все ерунда и я загоняюсь (хотя человек, подаривший не скрывает, что магичит по-черному), если б точно знать, то выкину нафиг
BlackDragon, здравствуйте!
По первому триплету - да, Жрица указывает на магическое воздейтствие. По 8 Мечей что-то в этой шкатулке закрыто/собрано. Типа негативную энергию в нее впихнули и "закрыли".
Для чего подарена - ну очень "приятные карты". Явно, что речь идет о несчастье. Видимо, какую-то бяку на Вас хотят скинуть.
Что делать - мне по Тузу Жезлов виден огонь, так что предположу, что надо где-то в откытом пространстве сжечь. По 7 Мечей вынести тайно от мамы.
Благодарю, все таки выкину, сжечь негде и некогда, да я уже устала выкидывать ее "подарочки", это далеко не первый, но раньше просто ширпотреб был, избавилась не задумываясь, как узнала чем человек занимается
BlackDragon

Сообщение BlackDragon »

Ana Ali Khan писал(а):
Здравствуйте) Да, есть воздействие, в вещь заложена программа или привязана сущность.
По какой сфере жизни бьют неясно, но явно навредить желают.
От вещи нужно избавиться, сжечь. Хотя, если умеете, то можно и почистить от негативной программы.
Дополню, порча, либо на личную жизнь либо на неудачи и провал по всем фронтам.
Спасибо за ответ, значит я все правильно поняла, да так и есть - по все фронтам и особенно здоровью, в 26 лет я вдруг заболела и так уже 2 года, диагноз врачи не могут поставить, и найти человека знающего тоже не получается, увы
Тима

Сообщение Тима »

Всем добрый день. Скоро спортивная команда юношеская уезжает на соревнования, разложили карты, чтоб узнать смогу ли они взять призовые места. Расклад был отдельный на каждое место. Спрашивалось ДА или НЕТ (прямые и перевернутые карты). За первое место все три карты были перевернуты, поэтому смысла нет тут спрашивать. За 3 место выпали ПАЖ ЧАШ, ДЬЯВОЛ (прямые оба) и ИМПЕРАТРИЦА (перевернутая). Тут ответ скорее ДА, чем НЕТ, но смущает ДЬЯВОЛ. Паж чаш говорит о возможности, шансе, дьявол о искушении. Возможно, если ребята не поддадутся искушению (алкоголь и пр.) у них есть шанс завоевать 3 место.
Теперь вопрос про 2 место. Выпали все карты в прямом положении. КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ, ИМПЕРАТОР, БАШНЯ. Тут вроде как ответ ДА, но опять же смущает одна карта БАШНЯ (падение, стресс и пр.). В этом раскладе я вижу, что есть большой шанс на успех, но его может не быть, если произойдет что-то форс-мажорное (например травма ведущего игрока).
Буду благодарен за совет по толкованию этих раскладов
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

BlackDragon писал(а):
Ana Ali Khan писал(а):
Здравствуйте) Да, есть воздействие, в вещь заложена программа или привязана сущность.
По какой сфере жизни бьют неясно, но явно навредить желают.
От вещи нужно избавиться, сжечь. Хотя, если умеете, то можно и почистить от негативной программы.
Дополню, порча, либо на личную жизнь либо на неудачи и провал по всем фронтам.
Спасибо за ответ, значит я все правильно поняла, да так и есть - по все фронтам и особенно здоровью, в 26 лет я вдруг заболела и так уже 2 года, диагноз врачи не могут поставить, и найти человека знающего тоже не получается, увы
Если вы длительное время контактировали с этой вещью или любой другой, где был негатив, даже после избавления от такой вещицы вам нужна чистка.
Хова

Сообщение Хова »

доброго дня . Водная. В школе предложили урок детям по финансовой грамотности ,мне сие предложения по душе .Вот спросила у таро .
Будет ли толк ,если я оплачу онлайн-урок *?
колесница+8ж +6 мечей дно -3 чаш
друзья хелп !-я в смятении Колесница -даст конечно рывок 8ж скорость ,на мой взгляд стоит оплатить .
Благодарю всех за мнения . С уважением.
p\s-При тасовании карт выпал Папа - глаголит на обучение мое имхо
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Eriboy писал(а):Выполнит заказчик свое обещание (сказал, что проверит мои статьи до конца этой недели)?
10 Жезлов - 3 Мечей - Башня
Нет, не выолнит.
По 10 Ж мне кажется у него завал, много работы, из-за чего по 3м и Башне может не сдержать обещание. Но согласна с Жмчужжиной, что квинт может обнадеживать.

Выполнит, если я буду оказывать давление?
Папа - 5 Мечей - 7 Мечей
Нет, наоборот, убежит от обязательств.
Согласна. Будет максимально оттягивать на зло тебе. Квинт звезда— не держать тебе в руках своих денег (не иметь проверенную статью), как ту звезду в небе.
Оплатит он мои статьи до конца марта?
5 Жезлов - 2 Пентаклей - Рыцарь Пентаклей
Да. Но РП медлительный очень, следовательно, денег в скором времени не стоит ждать.
Мне пришла мысль, что по 2П он будет выплачивать дробно, частями, чтоб нельзя было сказать, что он вообще не платит, потому по РП процесс будет медленным, но деньги все же есть.
Буду рад комментариям, друзья!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Хова писал(а):доброго дня . Водная. В школе предложили урок детям по финансовой грамотности ,мне сие предложения по душе .Вот спросила у таро .
друзья хелп !-я в смятении Колесница -даст конечно рывок 8ж скорость ,на мой взгляд стоит оплатить .
Привет!
да, толк будет - ребенок узнает для себя нечто новое, это обучение будет проходить в непринужденной обстановке, ребенок будет доволен и возможно, приобретет не только знания, но и новых друзей.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Согласна, что в е карты не хорошие.
По последнему триплету — сделать вид, что потерялась и тайно ее уничтожить, может по ТЖ сжечь лучше всего, но так, чтоб по Миру ее не стало, стереть с лица земли
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Хова писал(а):доброго дня . Водная. В школе предложили урок детям по финансовой грамотности ,мне сие предложения по душе .Вот спросила у таро .
А мне кажется тут карты показали сам урок, возможно в группе несколько человек будет.
Колесница про контроль, правильное распределение, возможно про вложения для будущего роста. 8ж и 6 мечей показали непосредственно обучение через интернет, на расстоянии, квинт Мир, собственно тоже мог указать на мировую паутину.
Sharina

Сообщение Sharina »

Привет .
Как вы думаете если на чувства мужа падает такой трипоет

Паж мечей-импераиор-императрица

Мне он не доверяет ? Есть претензия ?
Роет под меня?
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Sharina писал(а):Привет .

Роет под меня?
Привет! Как вариант на чувства - ревнует к мужу.
Хова

Сообщение Хова »

Роет под меня?

Sharina", оХ и трип ,и все бы хорошо ,если бы не этот злой мерзкий паж - затаил обиду - может кидать колкие обидные речи ,императрице . Что-то свербит его , трудно тут говорить о чувствах .
На мой взгляд -иператор +императрица -показана сама пара .
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Роет под меня?
Привет, на РУ паж мечей смотрит в сторону, потому согласна, что может чувствовать ревность; чувствовать , что в поле его Императрицы может появится еще кто-нибудь. Он не тебя критикует, он чувствует , что с тобой нужно держать ухо востро, чтоб пару Вашу никто не разбил.
Хова

Сообщение Хова »

Приветы)жду встречу с человеком . ооочень давно не виделись
будет ли она .ос сегодня .
отшельник +2ж+ паж чаш
да будет
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Хова писал(а):Приветы)жду встречу с человеком . ооочень давно не виделись
отшельник +2ж+ паж чаш
да будет
Ой, я не увидела! Там 2ж , а не кубков! Но мне кажется, будет
Последний раз редактировалось Olia Luna 02 мар 2021, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

отшельник +2ж+ паж чаш
да будет
У меня было бы нет. Отшельник каждый сам по себе. 2 жезлов неопределенность. Паж кубков хочет, но мало что делает, так как еще ребенок среди ФА
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Тима писал(а):Всем добрый день. Скоро спортивная команда юношеская уезжает на соревнования, разложили карты, чтоб узнать смогу ли они взять призовые места. Расклад был отдельный на каждое место. Спрашивалось ДА или НЕТ (прямые и перевернутые карты). За первое место все три карты были перевернуты, поэтому смысла нет тут спрашивать. За 3 место выпали ПАЖ ЧАШ, ДЬЯВОЛ (прямые оба) и ИМПЕРАТРИЦА (перевернутая). Тут ответ скорее ДА, чем НЕТ, но смущает ДЬЯВОЛ. Паж чаш говорит о возможности, шансе, дьявол о искушении. Возможно, если ребята не поддадутся искушению (алкоголь и пр.) у них есть шанс завоевать 3 место.
Теперь вопрос про 2 место. Выпали все карты в прямом положении. КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ, ИМПЕРАТОР, БАШНЯ. Тут вроде как ответ ДА, но опять же смущает одна карта БАШНЯ (падение, стресс и пр.). В этом раскладе я вижу, что есть большой шанс на успех, но его может не быть, если произойдет что-то форс-мажорное (например травма ведущего игрока).
Буду благодарен за совет по толкованию этих раскладов
Здравствуйте .
Дьявол как раз может показывать на саму суть - соревновательный момент , азарт, большое желание победить и т д . В триплете за 3е место меня больше не нравится пп императрица - эта карта может говорить о помехах за 3е место.
По 2му месту и квинт 20 суд - благоприятствует . ДП и Император могут говорить о том, команда считает , что 3е место у них в кармане, они достаточно подготовлены , но вот башня может показать то, что или победить им будет крайне сложно , или они не победят т к были слишком уверены в себе .

В обоих вариантах есть женские карты - ДП, императрица , интересно о чем они ? есть женское липник на ситуацию/команду?

А может быть так , что команда не займёт ни одно из перечисленных мест (1,2,3) ?

Напишите потом ос , как проигралось в жизни .
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Fantaghiro писал(а):
отшельник +2ж+ паж чаш
да будет
У меня было бы нет. Отшельник каждый сам по себе. 2 жезлов неопределенность. Паж кубков хочет, но мало что делает, так как еще ребенок среди ФА
+1
Ответить