Здравствуйте! Считаю, что запросто может! Сама не желая этого!Antuanette писал(а):Ребятки, помогите видеть объективно.
Вводная такая. Женщина присматривает и помогает своей пожилой свекрови. Ее муж (сын свекрови) давно умер, но она, как невестка, за ней ухаживает, ее навещает, поскольку у той никого не осталось, а возраст уже очень преклонный. Сама уже замужем за другим мужчиной. Так вот эта женщина стала подозревать, что она в прямом смысле свою энергию отдаёт своей свекрови. Как только ее полечит, поможет, так сразу и плохо себя чувствует. Сейчас обессилела и лежит, а свекровь живчик, к ней ходит и все спрашивает когда та поправится. Свекрови 91 год. У этой женщины возник вопрос, не вампирить ли ее свекровь.
Я задала картам следующий вопрос
Ру, только прямые
По какой причине женщина лишается энергии
10К + ПП + 2 Жрица (8К)
Нууууу не знаю. С одной стороны прям Жрица собственной персоной 10 к — семейная карта, паж при жрице, ну точно невестка, то есть Жрица — свекровь.
Но мне кажется, что тут карты о том, что она сама внутри очень себя накрутила, может слишком эмоционально относится, выкладывается в помощи по Пажу с 10 К и Жрица про ее внутренние процессы. Квинт 12 Повешенный про то, что нужно в корне изменить отношение к ситуации. Через пару минут размышлений решила к Жрица достать доп. Вышла 8К. Прям утечка энергии. И в таком случае квинт 20 Суд. Кармический аркан, поднимает вопросы Рода.
Неужели действительно свекровь может неосознанно энергию качать с невестки по этим картам? Прямого воздействия я не вижу.
Помогите, поделитесь мнением.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
- Antuanette
Olia Luna вот и я после допа к жрице это поняла. Сначала ещё рассматривала вариант именно внутренних психологических процессов, но вот сама 8К меня таки склонила именно к тому, что энергия уходит через Жрицу.
И по картам не вижу прям специального желания. Согласна с тобой. Старушка это делает не осознанно, просто принимает то что ей дают. Женщина сама делится энергией отдавая свои вещи, как правильно обратила внимание Жемчужина. Паж протягивает пентакль, сам его отдаёт. Я думаю, если она перестанет отдавать свои вещи, то это прекратится.
И по картам не вижу прям специального желания. Согласна с тобой. Старушка это делает не осознанно, просто принимает то что ей дают. Женщина сама делится энергией отдавая свои вещи, как правильно обратила внимание Жемчужина. Паж протягивает пентакль, сам его отдаёт. Я думаю, если она перестанет отдавать свои вещи, то это прекратится.
Энергия может выходить из матки через вагину... мой совет носить хорошое качественное нефритовое яйцо(там)Antuanette писал(а): Olia Luna вот и я после допа к жрице это поняла. Сначала ещё рассматривала вариант именно внутренних психологических процессов, но вот сама 8К меня таки склонила именно к тому, что энергия уходит через Жрицу.
-
Евангелина
Жемчужина писал(а):Привет!Евангелина писал(а):Всем привет!
Думает ли обо мне в настоящее время загаданный М? (бывший друг,общаемся набегами,виртуально)
Рыцарь мечей-дама пентаклей-2 пентаклей
Квинт жрица
Думаю, обрубил (рм) все мысли(2п) обо мне (дп)
Нет,не думает
Хотя,квинт жрица?Значит,у него есть девушка и он это скрывает
Думает.
Первая карта - мечевая, мысли.
ДП это вы.
2 пентаклей - бесконечное прокручевание мыслей, мысли вязкие, тягучие.
Ребят,даю ОС и вообще как проигралось:Olia Luna писал(а):Привет! Смотрю у каждого свои нюансы в трактовке... у меня это было бы нет. Рыцарь меча летит против Дамы п - наверно это ты, 2п это наверно мыслительный процесс. Либо мысли сами о тебе крутятся, а он их уничтожает; пресекает на корню...
М смотрел игру престолов весь вечер и вспоминал меня в образе королевы
РМ-сцена бытм сражения бастардов
КП-противостояние королев
2 пентаклей-сами мысли,сравнение меня по квинту Тайной Жрицей
- Ana Ali Khan
Привет) Идет отток энергии. Пожилые люди всегда "вампирят", находясь в окружении более молодых. Это происходит ненамеренно. Такова природа. А здесь скорее всего установлен близкий эмоциональный контакт, соответственно образовался канал, по которому перетекает энергия.Antuanette писал(а):Ребятки, помогите видеть объективно.
Вводная такая. Женщина присматривает и помогает своей пожилой свекрови. Ее муж (сын свекрови) давно умер, но она, как невестка, за ней ухаживает, ее навещает, поскольку у той никого не осталось, а возраст уже очень преклонный. Сама уже замужем за другим мужчиной. Так вот эта женщина стала подозревать, что она в прямом смысле свою энергию отдаёт своей свекрови. Как только ее полечит, поможет, так сразу и плохо себя чувствует. Сейчас обессилела и лежит, а свекровь живчик, к ней ходит и все спрашивает когда та поправится. Свекрови 91 год. У этой женщины возник вопрос, не вампирить ли ее свекровь.
Я задала картам следующий вопрос
Ру, только прямые
По какой причине женщина лишается энергии
10К + ПП + 2 Жрица (8К)
Нууууу не знаю. С одной стороны прям Жрица собственной персоной 10 к — семейная карта, паж при жрице, ну точно невестка, то есть Жрица — свекровь.
Но мне кажется, что тут карты о том, что она сама внутри очень себя накрутила, может слишком эмоционально относится, выкладывается в помощи по Пажу с 10 К и Жрица про ее внутренние процессы. Квинт 12 Повешенный про то, что нужно в корне изменить отношение к ситуации. Через пару минут размышлений решила к Жрица достать доп. Вышла 8К. Прям утечка энергии. И в таком случае квинт 20 Суд. Кармический аркан, поднимает вопросы Рода.
Неужели действительно свекровь может неосознанно энергию качать с невестки по этим картам? Прямого воздействия я не вижу.
Помогите, поделитесь мнением.
- Antuanette
Olia Luna и Ana Ali Khan спасибо вам
оо,Евангелина, спасибо за ОС!Евангелина писал(а):Ребят,даю ОС и вообще как проигралось:
очень интересно получилось!
Евангелина, спасибо за ОС! Очень интересно проигралось)Евангелина писал(а):
Ребят,даю ОС и вообще как проигралось:
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Добра. Подруга спрашивает .
Поздравит ли ее бойфренд с 8 марта?
9П+Туз Пент+4 П -дно 7п
По 4ке и дну ,думаю не поздравит .
ОС- после праздника .
Всем спс))
9П+Туз Пент+4 П -дно 7п
ОС- после праздника .
Всем спс))
- Antuanette
Буквально недавно перечитывала у себя значения карт, которые отыгрывались уже, например как КД. На 4 П у меня было получение, приобретение. Возможно поздравит или что-то подарит, но не такое или не так, как хотелось бы подруге. Но это не точно. Все же 4П тут закрывает триплет и у неё есть сильное значение «остаться при своём» потому 50/50. Но зато всё пентаклевые карты. Видимо рассчитывает на материальный подарок?Хова писал(а):Добра. Подруга спрашивает .
9П+Туз Пент+4 П -дно 7п
ОС- после праздника .
Всем спс))
Привет)Хова писал(а):Добра. Подруга спрашивает .
9П+Туз Пент+4 П -дно 7п
ОС- после праздника .
Всем спс))
если это бойфренд, то поздравит, но как-то скупо. Это может быть как эмоциональная скупость или подарок совсем уж незначительный - цветочек там или что-то такое.
- Margaritik
Приветик ХоваХова писал(а):Добра. Подруга спрашивает .
9П+Туз Пент+4 П -дно 7п
ОС- после праздника .
Всем спс))
Я тоже думаю что поздравит но вряд ли она останется довольна -4 п 7 п. Может быть чего-то другого ожидала.
+1Жемчужина писал(а):Привет)Хова писал(а):Добра. Подруга спрашивает .
9П+Туз Пент+4 П -дно 7п
ОС- после праздника .
Всем спс))
если это бойфренд, то поздравит, но как-то скупо. Это может быть как эмоциональная скупость или подарок совсем уж незначительный - цветочек там или что-то такое.
У меня такая трактовка: по 9 пент МЧ самодостаточен, по тузу пент у него есть потенциал, чтобы поздравить, есть возможность это сделать красиво, но по 4 пент желания поздравлять нет.Хова писал(а):Добра. Подруга спрашивает .
9П+Туз Пент+4 П -дно 7п
ОС- после праздника .
Всем спс))
Всем привет!
После небольшой операции у женщины взяли анализ на гистологию.
Есть ли онкология?
Таро Ло Скарабео.
Принц монет, Король монет, 2 мечей.
Монеты обычно характеризуют хорошее здоровье, но у Короля такая монета угрожающе- большая и заканчивается триплет каким- то сомнением Двойки мечей. Квинт Жрица. Опять тайна, недосказанность. Возможно, придется делать дополнительные анализы. Мое мнение, что онкологии все же нет, но , возможно, подлечиться придется.
Есть ли онкология?
Таро Ло Скарабео.
Монеты обычно характеризуют хорошее здоровье, но у Короля такая монета угрожающе- большая и заканчивается триплет каким- то сомнением Двойки мечей. Квинт Жрица. Опять тайна, недосказанность. Возможно, придется делать дополнительные анализы. Мое мнение, что онкологии все же нет, но , возможно, подлечиться придется.
- Eleno4ka1207
Мне кажется, что не поздравит. По 9 П он в своём мире и ничего ему не надо. Хотя ТП вселяет надежду...Но 4 П, да ещё и 7 П.Malinovka писал(а):У меня такая трактовка: по 9 пент МЧ самодостаточен, по тузу пент у него есть потенциал, чтобы поздравить, есть возможность это сделать красиво, но по 4 пент желания поздравлять нет.Хова писал(а):Добра. Подруга спрашивает .
9П+Туз Пент+4 П -дно 7п
ОС- после праздника .
Всем спс))
Можееет, он просто напишет (что-то штамповочное)или что-то такое для отмазки преподнесет. В общем, тратиться и распыляться особо он не захочет. Девушке будет хотеться большего или она не будет довольна результатом.
- Ana Ali Khan
Привет) Думаю есть образование, которое еще не обнаружили. Буду рада ошибиться.Laduschka писал(а):Всем привет!
Есть ли онкология?
Таро Ло Скарабео.
Добрый день. Вопрос был "Какие сейчас отношения между А и Б", выпали 3 жезлов, 10 кубков и 4 кубков. Тройка говорит о прочных, стабильных отношениях, десятка о том, что все прекрасно, а вот четверка это скучные, застойные отношения. Не могу понять, так все хорошо в этих отношениях или же все печально(
- Eleno4ka1207
Здравствуйте, по 3 Ж ребята планируют развивать свои отношения (новый уровень, свадьба, ещё большее сближение), но в отношениях может присутсвовать скука, нет разнообразия и это надоедает партнёрам. Может быть такой момент, что они постоянно вместе и часто друг другом пресыщаются.Тима писал(а):Добрый день. Вопрос был "Какие сейчас отношения между А и Б", выпали 3 жезлов, 10 кубков и 4 кубков. Тройка говорит о прочных, стабильных отношениях, десятка о том, что все прекрасно, а вот четверка это скучные, застойные отношения. Не могу понять, так все хорошо в этих отношениях или же все печально(
А ещё может, что по 10 Ч их отношения достигли какого-то потолка, тут бы идти дальше, что-то менять, но как-то пока не хочется))
Большое спасибо. А можете ещ подсказать с одним раскладом. В общем делал его себе. Сейчас у нас судебные разбирательства с одной женщиной, по вопросам наследства, женщина очень непорядочная, ненавидит нас (это и понятно), я спросил какие чувства она испытывает именно ко мне выпали Королева ЧАШ, паж Пентаклей и 6 ЧАШ. По смыслу отношения должны быть хорошими, но это не так, значит карты не правильно выпали или я не правильно расталковал?Eleno4ka1207 писал(а):Здравствуйте, по 3 Ж ребята планируют развивать свои отношения (новый уровень, свадьба, ещё большее сближение), но в отношениях может присутсвовать скука, нет разнообразия и это надоедает партнёрам. Может быть такой момент, что они постоянно вместе и часто друг другом пресыщаются.Тима писал(а):Добрый день. Вопрос был "Какие сейчас отношения между А и Б", выпали 3 жезлов, 10 кубков и 4 кубков. Тройка говорит о прочных, стабильных отношениях, десятка о том, что все прекрасно, а вот четверка это скучные, застойные отношения. Не могу понять, так все хорошо в этих отношениях или же все печально(
А ещё может, что по 10 Ч их отношения достигли какого-то потолка, тут бы идти дальше, что-то менять, но как-то пока не хочется))