Eriboy писал(а):Очередной расклад на неделю. В
месячном раскладе на эту неделю выпали серьезные карты.
Неделя 08.03-14.03:
4. Общий фон второй недели 10 Мечей
5. Положительные моменты второй недели 5 Мечей
6. Отрицательные моменты второй недели 6 Жезлов
Ну что ж. Теперь посмотрим более подробно, чего ожидать от предстоящей недели.
Расклад на неделю (08.03 - 14.03)
Даю ОС.
Eriboy писал(а):1. Общая энергия недели 4 Мечей
Ха. Интересный аркан после Колесницы, котора выпала не уходящую неделю. Получается на этой неделе придется взять вынужденный тайм-аут. В лучшем случае это будет активное размышление, в худшем случае - болезнь и самоизоляция.
Antuanette писал(а):думаю будет ощущение усталости. Дальше твое состояние 10П - пик, предыдущая неделя была по Колеснице насыщенная, потому логично, что на этой неделе будет спад, передышка перед боем (5М) или усталость.
Жемчужина писал(а):Пассивная активность. Как говорят психологи - когда ничего не происходит, происходит самое главное.
Отдых от активностей на прошлой неделе.
Я на этой неделе вел себя активно. Но продвижение было только по одному делу (открытие социального счета). В остальном были препятствия, то есть по итогу я сделал вывод, что лучше я бы не проявлял активность.
Eriboy писал(а):2. Личностное состояние 10 Пентаклей С одной стороны - чувство уверенности в себе и в своих силах, с другой стороны - узкое мышление, зацикленность на одной проблеме, в моем случае, материального характера.
Жемчужина писал(а):Осознание (вкупе с 4 мечей), что ты сделал на текущий момент все, что смог.
Понимание собственной ценности.
Я был зациклен на поисках работы. Думал только о материальном. Но к концу недели я отпустил ситуацию, облегченно вздохнул и почувствовал умиротворение.
Eriboy писал(а):3. Духовная сфера Влюбленные И опять Старший Аркан выпал на эту сферу. Ну тут либо вопрос выбора, либо примирение двух противоположностей внутри себя.
Antuanette писал(а):Много кризисных карт на эту неделю: две пятерки, семерка, потому на духовную сферу старший аркан, предполагаю, что ты можешь стать перед выбором и он будет скорее внутренний, возможно изменишь к чему-то отношение.
Жемчужина писал(а):Необходимость определиться, чего же твоя душа желает на самом деле?
Настолько ли материальные проблемы важны в действительности, или существует еще высший духовный смысл в жизни, показанный Святым духом?
И совместить эти два пути тебе сейчас не предстваляется возможным; из-за переживаний в материальой сфере можешь впадать в депрессию (4м), однако что-то в реальном мире происходит (10п), что внушает тебе оптимизм в завтрашнем дне.
Вот прям вчера я сделал выбор в пользу того, что я теперь буду направлять энергию на поиски работы только в одной сфере и пофиг, когда работа найдется - завтра или через год.
Eriboy писал(а):4. Работа/учеба 5 Мечей (Рыцарь Кубков) Конфликт с мужчиной. Я предполагаю, что это заказчик, который не выплатил мне зарплату за январь по копирайтингу. У него, кстати, на аватарке в мессенджере стоит изображение радужного ЛГБТ-флага. Поэтому увидев Рыцаря Кубков, я подумал о нем. Также я намерен продолжать поиски работы, поэтому не исключено, что где-то на новой работе может быть конфликт, но в позиции "Общая энергия недели" выпала 4 Мечей, так что маловероятно, что речь идет о новой работе.
Жемчужина писал(а):Пиррова победа. Ненужный никому конфликт.
Нецензурно хочеться выразиться
,
типа такого: "Да какого рожна вам нужно? Неужели вы не видите моих преимуществ над другими по 10 пентаклей?"
Хождение по собеседованиям было интересным. Меня встречали насторожено, а в одном месте, вообще, агресивно. Но меня эмоционально это не затронуло. Я отнесся ко всему философски. Но в целом это выглядело так "Ты чё? самый умный?")))
Eriboy писал(а):5. Финансы 7 Мечей (Король Кубков) Обман. И опять Кубковый персонаж. С одной стороны - это может быть мой заказчик, который будет "убегать" с моими деньгами. С другой стороны - это могу быть я, который скрывается от кредиторов. На этой неделе, кстати, на очереди последних три займа, два из них самые крупные. Если я их просрочу, а вероятнее всего, так и будет, то долговая яма станет еще глубже. Короче, ничего оптимистичного в данной позиции я не вижу.
Antuanette писал(а):планирование, лавирование, где можно не заплатить, где и как перекрыть, так чтоб и овцы целы и волки сыты. Но это если с твоей стороны. Если смотреть с позиции получения денег, то недополучение, воровство, вранье, хитрость. Видимо на этой неделе можешь получить очередную порцию завтрака от бывшего работодателя, но по 5М можешь не сдержаться. Хотя в духовном у тебя Влюбленные, потому выбор все таки есть, может Влюбленные как раз про сдержанность в эмоциях.
Жемчужина писал(а):Только не обещай никому ничего, никаких денег.
По 5 мечей в предыдущей позиции - всех нафиг с пляжа,
не страть, как говорят дети.
Забавно, но мне внезапно прилетела оплата за мою январскую работу. Заказчик, наконец-то, со мной рассчитался. И я смог оплатить долг по аренде за февраль. Но мои работы он так и не проверил. Так что история с ним окончательно не закрыта. Также я деньги потратил на лекарства от простуды. Короче, потратил все.
Eriboy писал(а):6. Жилищные вопросы/домашние дела 5 Кубков (Мир) Интересная связка выпала. В целом, она может указывать на уход из дома, но неделей управляет энергия 4 Мечей. Значит, я никуда не уйду. Но есть вероятность получить какие-нибудь известия связанные с жильем.
Жемчужина писал(а):Здесь пустые эмоциональные переживания, связанные, видимо, с просрочкой по аренде.
Все будет хорошо в этом плане.
Я получил денежку за январь и больше половины отдал за аренду и коммуналку. Так что по 5 Кубков, конечно, обидно было расставаться с деньгами.
Eriboy писал(а):7. Личная жизнь Король Пентаклей (2 Мечей) Хм, Короля Пентаклей у меня рядом нет. Возможно, карты показали меня (Козерог), который думает только о деньгах и закрыт для новых знакомств.
Antuanette писал(а):Согласна. Не до этого
Жемчужина писал(а):Нет личной жизни - нет денег. Связь очевидна, к сожалению.
Энергии-то ЛЖ и денег едины.
Мне на имейл написал мужчина, с которым у меня была одноразовая связь прошлым летом. Он маленького роста, смуглый и темноволосый. Хотел со мной встретиться для секса. Я принял его предложение, но потом он сдал назад. Так что по 2 Мечей Король Пентаклей от меня закрылся. Кстати, фигурный аркан показал только его внещность. По статусу он далеко не Король. И по возрасту тоже.
Eriboy писал(а):8. Здоровье Луна (Колесница) У меня на этой неделе запланирована сдача общего анализа крови и плановый поход к врачу. Но судя по тому, что неделей заправляет 4 Мечей, есть риск заболеть вирусом. Кстати, со вчерашнего дня я начал слегка кашлять.
Жемчужина писал(а):Больше похже на жалость к себе и психосоматику.
Еще в конце прошлой недели я покашливал, но в начале этой недели кашель прошел. Но вот после последнего собеседования у меня появился насморк и боль в горле. Так что в пятницу пришлось закупиться лекарствами и лечиться на выходных. По сей день болею. Также в пятницу у меня был плановый поход к терапевту. Там все было нормально.
Eriboy писал(а):9. Совет Солнце Продолжать придерживаться оптимистического настроя. Учитывая 4 Мечей, надо больше отдыхать и набираться сил.
Жемчужина писал(а):Здоровый эгоизм - прежде думаем о себе, затем о всех остальных.
Да, я сохранял оптимизм.
Всем спасибо)