Простые трехкарточные расклады

Sharleyn

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Sharleyn »

Всем привет!
Прошу помощи в трактовкой расклада
Я тут тоже с темой про 8 марта :D
Вопрос: поздравит ли парень девушку с праздником? (Они разошлись, но на доброй ноте, во всяком случае подруга мне так сказала. Сейчас не общаются)

3 жезлов, 6 жезлов, 4 мечей
Моё мнение, скорее нет, чем да. Вроде хочет, но так и не решится.
Tilki

Сообщение Tilki »

Гольфстрим писал(а):1.Какой он видит ее
паж жезлов, рыцарь чаш, рыцарь мечей.
-он видит ее как активного человека.
2.Что он к ней чувствует
туз жезлов, солнце, 7 мечей

настроен он к ней и весьма и весьма благожелательно, возможно с сексуальным подтекстом по туз жезлов, но как обычно, очень осторожен.
3. Как он к ней относится
Император, король жезлов. 4 чаш
рядом с ней он чувствует себя мужчиной и возможно готов ей что либо предложить.
я не увидела здесь сексуального подтекста,по-моему,отношение к ней немного доминирующее,если бы он не был её подчинённым,он бы и вовсе не рассматривал её всерьёз,он видит её неустойчивость,в чём-то даже незрелость,может считать её не совсем компетентной
Гольфстрим писал(а):1. Какой он видит меня
10 пентаклей, Иерофант, 9 пентаклей- видит успешной, состоявшейся личностью, человеком способным обучить (так и есть и по профессии и по обязанностям).
2.Что он ко мне чувствует шут, колесница, король мечей. Особо ко мне ничего не чувствует и предпочитает держаться подальше тоже.
3.Как относится ко мне звезда, 6 жезлов, 9 мечей. Тут затрудняюсь интерпретировать. По звезде он все же ориентируется на меня (в работе).
Вы ему чем-то мешаете,переходите дорогу,может быть, борьба авторитетов,ему не удаётся "надстроиться сверху",а хотелось бы
lusil
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Гольфстрим писал(а):Всем здравствуйте!
Интересует вот какой вопрос. У нас в отделе есть молодой человек. Я тут уже о нем спрашивала) делим мы с ним обязанности. Раньше, пока руководитель отдела была в декрете, я была его руководителем, теперь мы с ним на равных. Я держусь от него подальше, ограничиваясь рабочими вопросами. Но вынуждена пересекаться ближе на корпоративах. Ситуация может осложнится, потому что нынешняя женщина руководитель подразделения неровно дышит к нему и малейший повод конкуренции может сказаться на всех, если что ей взбрендит или привидится. А он очень сложный и продуманный человек, я бы даже сказала хитрый человек (на него очень часто выпадает 7 мечей) и как к кому он относится не сразу и поймешь.
Нам нужна ясность в отделе)), поэтому вопросы такие:
1. Какой он видит меня
10 пентаклей, Иерофант, 9 пентаклей- видит успешной, состоявшейся личностью, человеком способным обучить (так и есть и по профессии и по обязанностям). - У вас большой опыт, вы - профессионал своего дела. Здесь человек объективно вас оценивает.
2.Что он ко мне чувствует шут, колесница, король мечей. Особо ко мне ничего не чувствует и предпочитает держаться подальше тоже. - холоднокровное, расчетливое отношение, держит дистанцию
3.Как относится ко мне звезда, 6 жезлов, 9 мечей. Тут затрудняюсь интерпретировать. По звезде он все же ориентируется на меня (в работе). - сторонится вас, потому что вы имеет авторитет и статус в компании/отделе

Ну и если можно по правилам, то спрошу те же вопросы, но относительно нашего руководителя
1.Какой он видит ее
паж жезлов, рыцарь чаш, рыцарь мечей. - испульсивная, склонная поддаваться эмоциям и возможно поступать резко, необдуманно
2.Что он к ней чувствует

настроен он к ней и весьма и весьма благожелательно, возможно с сексуальным подтекстом по туз жезлов, но как обычно, очень осторожен. - здесь может быть интерес, но скрытый
Император, король жезлов. 4 чаш - строго, лишнего не позволяет себе, держится в рамках делового общения
рядом с ней он чувствует себя мужчиной и возможно готов ей что либо предложить.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Sharleyn писал(а):Всем привет!
Прошу помощи в трактовкой расклада
Я тут тоже с темой про 8 марта :D
Вопрос: поздравит ли парень девушку с праздником? (Они разошлись, но на доброй ноте, во всяком случае подруга мне так сказала. Сейчас не общаются)

3 жезлов, 6 жезлов, 4 мечей
Моё мнение, скорее нет, чем да. Вроде хочет, но так и не решится.
Sharleyn, здравствуйте! Не поздравит. Квинт - Смерть. Намерение потухнет на полпути.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Natalili

Сообщение Natalili »

Всем привет. В соцсетях на меня подписался парень(лично не знакомы, но как личность я его знаю). Акаунт у меня открытый, можно и без подписки фото посмотреть. 
С какой целью подписался? 
10 жезлов Дурак Звезда
По дураку получается, что случайно? 
Посмотрите, пожалуйста. 
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте, некоторые мои мысли:

Гольфстрим писал(а):Всем здравствуйте!
Интересует вот какой вопрос. У нас в отделе есть молодой человек. Я тут уже о нем спрашивала) делим мы с ним обязанности. Раньше, пока руководитель отдела была в декрете, я была его руководителем, теперь мы с ним на равных. Я держусь от него подальше, ограничиваясь рабочими вопросами. Но вынуждена пересекаться ближе на корпоративах. Ситуация может осложнится, потому что нынешняя женщина руководитель подразделения неровно дышит к нему и малейший повод конкуренции может сказаться на всех, если что ей взбрендит или привидится. А он очень сложный и продуманный человек, я бы даже сказала хитрый человек (на него очень часто выпадает 7 мечей) и как к кому он относится не сразу и поймешь.
Нам нужна ясность в отделе)), поэтому вопросы такие:
1. Какой он видит меня
10 пентаклей, Иерофант, 9 пентаклей- видит успешной, состоявшейся личностью, человеком способным обучить (так и есть и по профессии и по обязанностям).+
2.Что он ко мне чувствует шут, колесница, король мечей. Особо ко мне ничего не чувствует и предпочитает держаться подальше тоже. такое впечатление, что он хочет доказать себе/Вам/всем - , что он круче чем Вы.
3.Как относится ко мне звезда, 6 жезлов, 9 мечей. Тут затрудняюсь интерпретировать. По звезде он все же ориентируется на меня (в работе). Он завидует Вам

Ну и если можно по правилам, то спрошу те же вопросы, но относительно нашего руководителя
1.Какой он видит ее
неопытной; либо слишком незрелой, флиртующей, проявляющей легкую влюбленность, чувства, что его злит даже. Либо наоборот все - он флиртует, а она резка с ним
2.Что он к ней чувствует

возможно он подумывает как воспользоваться ею в своих интересах

настроен он к ней и весьма и весьма благожелательно, возможно с сексуальным подтекстом по туз жезлов, но как обычно, очень осторожно.
Император, король жезлов. 4 чаш
рядом с ней он чувствует себя мужчиной и возможно готов ей что либо предложить. +.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Natalili писал(а):Всем привет. В соцсетях на меня подписался парень(лично не знакомы, но как личность я его знаю). Акаунт у меня открытый, можно и без подписки фото посмотреть. 
С какой целью подписался? 
10 жезлов Дурак Звезда
По дураку получается, что случайно? 
Посмотрите, пожалуйста. 
Привет))
Ох, что я увидела тут... Звезда - это Вы - манкая красавица, далекая; Дурак это он - который следует за своей путеводной звездой... А 10ж - здесь я читаю как очень сексуальную карту - аж 10 жезлов. Он будет возбуждать себя смотря Ваши фото...
Ну, у людей, которые подписаны есть больше возможностей просматривать например сторис для подписчиков.
А еще есть такие мужчины, которые коллекционируют женщин)) то есть подписываются на оч. многих. Султан в виртуальном гареме)
Последний раз редактировалось Olia Luna 07 мар 2021, 21:34, всего редактировалось 2 раза.
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Tilki
Ana Ali Khan
Olia Luna
, спасибо за ответы!!
Действительно , все точно. Даже не знаю, чем это нам грозит)
Olia Luna писал(а): 1.Какой он видит ее
неопытной; либо слишком незрелой, флиртующей, проявляющей легкую влюбленность, чувства, что его злит даже.
2.Что он к ней чувствует

возможно он подумывает как воспользоваться ею в своих интересах

Я не рискнула сказать, что она действительно малоопытная, но много и открыто с ним флиртующая. Но так и есть. И в последний раз он был на грани от ее флирта на глазах у всех. Но поскольку для нас он загадка, мы так и не поняли, на грани от восторга или на грани от бешенства))
И да, он мгновенно перестраивается, чтобы воспользоваться человеком в своих интересах. Тут мы в нем не ошиблись.
Еще раз спасибо за помощь.
Последний раз редактировалось Гольфстрим 07 мар 2021, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
corvette

Сообщение corvette »

Добрый вечер!
Подарит ли мч подарок(цветы, конфеты) на 8 марта?
2 пентаклей, 6 кубков, 7 мечей.
Я бы сказала, что такая возможность есть, возможно это будет не с чистой душой, ради того чтобы подлизаться, так как была ссора.
Так я бы сказала да.
Что скажете?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

corvette писал(а):Добрый вечер!
Я бы сказала, что такая возможность есть, возможно это будет не с чистой душой, ради того чтобы подлизаться, так как была ссора.
Так я бы сказала да.
Что скажете?
Привет! Считаю 7м это как способ поддобриться с помощью презента.
Malinovka

Сообщение Malinovka »

corvette писал(а):Добрый вечер!
Так я бы сказала да.
Что скажете?
Да, но для него этот подарок с выгодой. Что -то ему от Вас нужно. Вероятно, не только от Вас. Рискует обмануть сам себя.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Хова писал(а):
Жемчужина писал(а):Родственник работает в ЕС.
25 окт истекло разрешение на работу, подал документы на новое, ждет результат, переживает.

Вопрос:

дадут ли загаданному человеку разрешение на работу?

Императрица 4жезлов Паж мечей Мир (вытянулись 2 карты вместе, читаем как одну - информационные технологии, действительно - ответ сначала должен прийти на е-мейл).

Мне кажется, дадут. Но я здесь лицо в некоторой степени заинтресованное в успехе,
поэтому нужна помощь зала.
Что скажите, друзья?
Здравствуйте ,все бы нечего ,если бы не паж мечей ,и мир будут трения по Пажу ,неприятное жужжжание, Мир как окончание ,думаю вряд-ли .Хорошо если я ошибаюсь с ув.Дайте ос ,по возможности будет интересно
Eriboy писал(а):
Жемчужина писал(а):Родственник работает в ЕС.
дадут ли загаданному человеку разрешение на работу?

Императрица 4жезлов Паж мечей Мир (вытянулись 2 карты вместе, читаем как одну - информационные технологии, действительно - ответ сначала должен прийти на е-мейл).
Что скажите, друзья?
Думаю, что дадут. Паж Мечей - это официальное известие. Вопрос будет решен положительно.
Nora писал(а):
Жемчужина писал(а):дадут ли загаданному человеку разрешение на работу?

Привет!
Думаю, дадут.
Моя промежуточная ОС:
по этому разрешению только пару дней как пришел ответ, что рассмотрение затягивается еще на 2-3 месяца.
Из всей ситуации, которая сложилась в стране пребывания в отрасли, где работал человек, разрешения на работу он не получит - всязи с коронавирусом отрасль уничтожена под ноль.
Человек устроился на новую работу в с/х, но там нужно будет получать вновь разрешение под новый контракт, это будет не раньше 2-3 месяцев.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина, спасибо за ОС!

Девушки, поздравляю всех с праздником! Желаю вам всех благ!

Уважаемые тарологи/тароманты, помогите в трактовке триплета. Колода РУ. Все карты прямые.
Как завтра пройдет собеседование в такой-то компании?
Смерть --- Повешенный --- Маг
Хм, складывается впечатление что собеседование пройдет как-то вяло или натяжно. Кстати, эйчарша из этой компании по телефону говорила очень тихо, прям ощущалось, что она флегматик. Не удивлюсь, что по факту окажется умирающим лебедем. :mrgreen: Хотя по тому же Повешенному не исключено, что будут испытывать меня на профессиональные навыки.
Трудоустроюсь я в данной компании по результатам собеседования?
6 Мечей --- 10 Мечей --- 8 Мечей
Нет, не трудоустроюсь.

Буду рад комментариям, друзья. Завтра вечером будет ОС.

UPD.
Будут поступать приглашения на собеседования на этой неделе?
Король Жезлов --- Королева Мечей --- Рыцарь Кубков
Да, будут.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а):Жемчужина, спасибо за ОС!

Спасибо!

Уважаемые тарологи/тароманты, помогите в трактовке триплета. Колода РУ. Все карты прямые.
Хм, складывается впечатление что собеседование пройдет как-то вяло или натяжно. Кстати, эйчарша из этой компании по телефону говорила очень тихо, прям ощущалось, что она флегматик. Не удивлюсь, что по факту окажется умирающим лебедем. :mrgreen: Хотя по тому же Повешенному не исключено, что будут испытывать меня на профессиональные навыки.

По Повешенному вообще может перенестить собеседование на неопределенный срок.
По этим трем картам чуть не вырвалось слово "никак".
Если состоится, то как-то ни шатко, ни валко будет проходить, какие-то неудобные или непрофессиональные вопросы, осадочек останется неприятный после, будешь чувствовать себя жертвой - или ждать заставят, или опоздает кто-то...

Нет, не трудоустроюсь.
думаю, нет.

UPD.
Да, будут.
Будут.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Нет, не трудоустроюсь.

UPD.
Да, будут.
Сложилось впечатление, что по смерти и повешенному вообще не попадёшь на собеседование.

Одни фигурные арканы, да ещё и КЖ с ДМ спинами сидят друг к другу... интересно, оракульно отыграется? По РК может и будут. А может карты сказали, что будут поступать предложения совершенно разных сфер работы, вообще не похожие друг на друга :D а квинт Шут сказал «оглянись вокруг и выбирай куда идти )))
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Нет, не трудоустроюсь.

UPD.
Да, будут.
Привет) Я почему-то подумала что будут задавать неадекватные, странные вопросы. Само собеседование может долго тянуться, будут тебя крутить и так и сяк.
Думаю ты сразу отбросишь этот вариант по своим ощущениям.
Другие интервью должны быть.
Нastya

Сообщение Нastya »

Нет, не трудоустроюсь.

UPD.
Да, будут.
Eriboy, привет! По первым двум триплетам у меня два варианта - или отмена собеседования, или само собеседование будет проходить долго, много вопросов, возможно даже неудобных, которые будут ставить тебя в тупик, может, и какой тест надо будет пройти, в общем, замурыжить тебя могут, еще и по условиям может быть не то, что ты ожидал. А вот Маг, он же может и к тебе относиться, что ты сможешь себя проявить с лучшей стороны. Но работать там будешь вряд ли, возможно, сам откажешься. По 3 - приглашения должны быть.
Нastya

Сообщение Нastya »

Привет всем!
Было общение с зараженным ковидом. На момент общения я об этом не знала. Спросила - я заразилась?
Дама чаш, Справедливость, 10 мечей.
Если честно, карты не очень :? Дама чаш могла показать саму зараженную, с которой я общалась + Справедливость - логично было подцепить от нее этот вирус, 10 мечей - поражение вирусом.

Прошу помощи зала :) Может, я все слишком мрачно увидела... ОС по поводу заражения короной я не обещаю, т.к. пока не планирую сдавать тест, но по своему состоянию отчитаюсь в теч. 10 дней.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Нastya писал(а):Привет всем!
Было общение с зараженным ковидом. На момент общения я об этом не знала. Спросила - я заразилась?
Если честно, карты не очень :? Дама чаш могла показать саму зараженную, с которой я общалась + Справедливость - логично было подцепить от нее этот вирус, 10 мечей - поражение вирусом.

Прошу помощи зала :) Может, я все слишком мрачно увидела... ОС по поводу заражения короной я не обещаю, т.к. пока не планирую сдавать тест, но по своему состоянию отчитаюсь в теч. 10 дней.
Привет, Нastya!
Безусловно, сложный триплет.
Тем не менее, считаю, что ты не заразилась. 10 мечей третьей картой говорит "нет", по Справедливости - не судьба (т-т-т) заразиться тебе этой хренью.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Нastya писал(а):Привет всем!

Не похоже. Здоровья :)
Ответить