У меня было бы нет. 2 ж это неопределенность. Туз кубков не может быть финансовым благополучием так как это масть эмоций. В триплете нет пентаклей. 6 мечей оставляет в прошлом неопределенность и эмоции, но это сам путь, а не конечная точка. Куда приплывет не известно. Предположу, теоретически, что к концу срока что-то сдвинется в данной ситуации. Но не само получение денег.Spring23 писал(а):Спрашиваю последний раз на эту тему![]()
Получу ли я деньги от М до конца марта- 2 жезлов, Туз кубков, 6 мечей(3 кубков).
2Ж это я в ожидании. А дальше? ТК это получение?(по трактовкам это изобилие, финансовое благополучие и тд), или это все таки его красивые слова, обещания? Склоняюсь к тому что получу, а после он отдалится, не будем общаться,тк нас связывает только этот финансовый вопрос.
Произвольный расклад
- Fantaghiro
Re: Произвольный расклад
Spring23 писал(а):Спрашиваю последний раз на эту тему![]()
Получу ли я деньги от М до конца марта- 2 жезлов, Туз кубков, 6 мечей(3 кубков).
2Ж это я в ожидании. А дальше? ТК это получение?(по трактовкам это изобилие, финансовое благополучие и тд), или это все таки его красивые слова, обещания? Склоняюсь к тому что получу, а после он отдалится, не будем общаться,тк нас связывает только этот финансовый вопрос.
Здравствуйте, вчера спрашивала получу ли зарплату и мне вышли:
8м - туз кубков - 6м
ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛА и по 6м сразу их потратила!!!
Мне кажется у Вас есть шанс !
Здравствуйте! Помогите расшифровать расклад.
1) В чем моя изюминка? Рыцарь Жезлов
2) Как развить обаяние? Дьявол
3) Та модель поведения, которая наиболее естественна и привлекательна для других в моем исполнении? Жрица
Но, как совместить тихое поведение по Жрице с Рыцарем Жезлов?
Заранее спасибо!
3) Та модель поведения, которая наиболее естественна и привлекательна для других в моем исполнении? Жрица
Заранее спасибо!
Valhalla. Ваша изюминка - молодость, смелость, благородство, решительность и т.д. по списку Рж.Valhalla писал(а):Здравствуйте! Помогите расшифровать расклад.
Заранее спасибо!
Другое дело, как быть привлекательной для других?- это уже иное целеполагание. Быть собой - не значит нравиться окружающим. Жрица характеризуется не только тихим поведением, но и принятием инициативы других, пассивностью, интуицией, тонкой чувствительностью.
По поводу обаяния, вероятно, Вы уже в достаточной мере им обладаете, потому что Дьявол - это уже перебор, у Вас есть все необходимое. И Вам решать, пестовать те качества, которые заложила Природа, стремиться быть в центре событий или оставаться в тени.
Последний раз редактировалось Laduschka 06 мар 2021, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
моя ОС:Жемчужина писал(а):Очень надеемся и ждем! Спасибо за просмотр, Ana Ali Khan!Ana Ali Khan писал(а):Есть ощущение, что вернется песик. Вот только потрепанный малость, может исхудавший. Надо будет подлечить или откормить.Жемчужина писал(а):Приснился яркий сон (с четверга на пятницу) - пропавшая собака. Песик пропал 1 января и до сих пор не нашли.
Приснилось, что я стою у окна с гладильной доской, утюжу скатерть.
И вижу в окно, что собачка вернулась и радуется, бегает во дворе.
И тут же во сне вижу три карты: 6 пентаклей Умеренность и какую-то семерку, не запомнила.
Наверное, глажка утюгом - это мои мысли о собачке, все время вспоминаю ("утюжу") мысли где он, что он.
Боюсь, что Умеренность вкупе с семеркой показали, что собачки больше нет вживых.
О чем был сон?
Суд 3 пентаклей 2 кубков 5 пентаклей
дно Луна
Не вернется собака поСуду и 5 пентаклей.
Рада мнениям, друзья.
прошло больше 2-х месяцев, пес не вернулся(
- Ana Ali Khan
Жемчужина, благодарю за ос.
Понравится ли жн мужчине?(первое свидание)
Рыцарь пентаклей-9 чаш-паж дезлов итог дама чаш
Дно 7 чаш
Понравится,но виду не подаст
Благодарю!
Дно 7 чаш
Благодарю!
- Antuanette
А почему не подаст? Паж жезлов любит флирт и легкое общение, искра есть. 7 чаш - будет очарован ею.Аннель писал(а):Понравится ли жн мужчине?(первое свидание)
Дно 7 чаш
Благодарю!
Мое мнение, что понравится и он это как-то особенно скрывать не будет.
-
Катерина89
Девушки с праздником
1.Почему м не поздравил
3 куб+влюбленные(10 жез) +звезда итог 8 меч
Если второй триплет читать, как да, то возможно он сейчас в компании и возможности лично поздравить нет. Если же второй триплет нет, то полагаю у него есть кого поздравлять и обо мне не подумал даже
2.Было вообще желание поздравить
Умеренность+повешенный(туз пент)+жрец(7 куб) итог туз куб
Да
1.Почему м не поздравил
Если второй триплет читать, как да, то возможно он сейчас в компании и возможности лично поздравить нет. Если же второй триплет нет, то полагаю у него есть кого поздравлять и обо мне не подумал даже
Да
Здравствуйте, взаимно! Мне кажется по второму триплету, он воздержался от поздравления, так как ему это показалось неправильным поступком. Возможно у мч есть кто-то с кем он празднует и в этом причина. Не захотел никого обманывать. Как-то так я увидела.Катерина89 писал(а):Девушки с праздником
1.Почему м не поздравил
Да
Понравилась ли женщина мужчине?(было первое свидание)
Сила(3 жезлов)-4 мечей-солнце(жрица-7 мечей)итог король чаш
Дно 7 пентаклей
Да очень,но вот думает он скрывает она что то по 7 мечей
Благодарю!
Дно 7 пентаклей
Благодарю!
У меня сложилось ощущение, что МЧ боится задохнуться от чрезмерной женской заботы (сила) и потерять себя в этих отношениях (4 мечей и солнце - как сигнификатор личности МЧ). Хотя по королю чаш женщина понравилась мужчине.Аннель писал(а):Понравилась ли женщина мужчине?(было первое свидание)
Дно 7 пентаклей
Благодарю!
Ситуация- Пол года назад в мою.жизнь внезапно ворвался мужчина. Холостой. Влюбился, начал активно ухаживать. Прошло пол года. Я его не люблю, просто позволяю себя любить. Но надеюсь встретить кого то, в кого сильно влюблюсь. ОН просит определиться и решить конкретно, вместе мы или нет. Вот я сделала расклад: пункт 2 и 3 под сомнением. Не уверена что я правильно трактовала.
1. Для чего мне был послан этот мужчина - 5 кубков
2. Какой урок я должна была извлечь из общения с ним - 3 кубков перевернутая
4. Если останусь с ним буду ли счастлива-- Звезда.
4 Перчпективы отношений с другим мужчиной -- 7 мечей
5. Совет (чтобы вы посоветовали мне в плане отношении с НИМ )-- 3 жезлов
Моя трактовка
5 кубков - Чтобы я не страдала от одиночества в чужой стране и не скорбела над прошлыми отношениями и разбитыми надеждами. Я потерчла надежду на счастье, но ОН возродил во мне надежду на радость и счастье в паре.
2. Тройка кубков перевернута - - Что не стоит в отношениях искать только чувственных удоаольствий. Нужно отойти от внешних эмоций и обратиться внутрь, к пониманию внутреннего смысла парных отношений.
3. Звезда-- В целом, да, будет счастье, а точнее гармония в душе, и покой в сердце. Будет удовлетворенность отношениями и мечты о счастье сбудутся.
4. Семерка мечей-- Возможно, но с помощью какой то хитрости и используя тактику "себе на уме". Не открывая всю информацию о себе.
5. Подумать хорошенько, прежде чем сделать шаг в будущее. А вообще нужно оптимистично смотреть на наше совместное будущее т.к все будет хорошо.
1. Для чего мне был послан этот мужчина - 5 кубков
2. Какой урок я должна была извлечь из общения с ним - 3 кубков перевернутая
4. Если останусь с ним буду ли счастлива-- Звезда.
4 Перчпективы отношений с другим мужчиной -- 7 мечей
5. Совет (чтобы вы посоветовали мне в плане отношении с НИМ )-- 3 жезлов
Моя трактовка
5 кубков - Чтобы я не страдала от одиночества в чужой стране и не скорбела над прошлыми отношениями и разбитыми надеждами. Я потерчла надежду на счастье, но ОН возродил во мне надежду на радость и счастье в паре.
2. Тройка кубков перевернута - - Что не стоит в отношениях искать только чувственных удоаольствий. Нужно отойти от внешних эмоций и обратиться внутрь, к пониманию внутреннего смысла парных отношений.
3. Звезда-- В целом, да, будет счастье, а точнее гармония в душе, и покой в сердце. Будет удовлетворенность отношениями и мечты о счастье сбудутся.
4. Семерка мечей-- Возможно, но с помощью какой то хитрости и используя тактику "себе на уме". Не открывая всю информацию о себе.
5. Подумать хорошенько, прежде чем сделать шаг в будущее. А вообще нужно оптимистично смотреть на наше совместное будущее т.к все будет хорошо.
А мне кажется, по Рыцарю Жезлов-- вы очень страстная. В этом ваша изюминка. Вы окунаетесь в любовь с головой, как в пучину страсти.Valhalla писал(а):Здравствуйте! Помогите расшифровать расклад.
Заранее спасибо!
А по Дьяволу вам нужно стать сексуальнее прежде всего. Сексуальность должна быть и в поведении, и в одежде, и в манерах (например-- как вы трогаете волосы)
Потому, что Дьявол отвечает за секс и все что с этим связано.
-
Катерина89
Приветствую
1.чувства м. Сейчас не общаемся, бывший.
6 пент(10 куб) +7 пент+паж жез итог король меч.
Ну чувств здесь ноль, считает, что получил меньше, чем заслуживал.
2.какие имеет намерения а мой адрес
Паж куб(маг) +4 куб+5 меч итог суд(туз пент)
Намерений тоже нет, есть желание помириться, но скорее получить что-то от меня по тузу. У нас негласный конфликт, без разборок и претензий игра в молчанку. Опять же здесь вижу только корысть и желание сделать больно/отомстить, использовать в своих целях.
Благодарю
Хотя вот решила посмотреть как сам оценивает свое отношение ко мне. Здесь чувства есть, но и готовность с ними распрощаться
10 куб+5 жез+8 куб итог туз жез (10 пент).
По 10 куб я для него остаюсь близким человеком. 5 жез это наше соперничество, каждый считает себя правым и уступать не собирается.
1.чувства м. Сейчас не общаемся, бывший.
6 пент(10 куб) +7 пент+паж жез итог король меч.
Ну чувств здесь ноль, считает, что получил меньше, чем заслуживал.
2.какие имеет намерения а мой адрес
Паж куб(маг) +4 куб+5 меч итог суд(туз пент)
Намерений тоже нет, есть желание помириться, но скорее получить что-то от меня по тузу. У нас негласный конфликт, без разборок и претензий игра в молчанку. Опять же здесь вижу только корысть и желание сделать больно/отомстить, использовать в своих целях.
Благодарю
Хотя вот решила посмотреть как сам оценивает свое отношение ко мне. Здесь чувства есть, но и готовность с ними распрощаться
10 куб+5 жез+8 куб итог туз жез (10 пент).
По 10 куб я для него остаюсь близким человеком. 5 жез это наше соперничество, каждый считает себя правым и уступать не собирается.
Добрый вечер девочки!
В ссоре с мч, по поводу денег поссорились, наговорили гадостей.
Как проявит себя мч (будет вести) в течении недели?
7 кубков (2 кубков), 10 пентаклей, 6 кубков. Дополнительная карта(обобщающая) - Туз кубков.
Я думаю будет думать о том чтобы помириться, будет милым.
Буду рада вашему мнению!
7 кубков (2 кубков), 10 пентаклей, 6 кубков. Дополнительная карта(обобщающая) - Туз кубков.
Буду рада вашему мнению!
На мой взгляд, ничего существенно не изменится в загаданный срок. Нет карты действий. В моей практике 6 кубков проявляется как "все останется по-прежнему". 7 кубков - иллюзии, 10 пент - может быть, будете встречаться в каком-нибудь учреждении, но относительно ссоры не вижу перемен.corvette писал(а):Добрый вечер девочки!
Буду рада вашему мнению!
Добрый день всем. Чувствую, что совершенно запуталась в своем понимании ситуации и надеюсь на вашу помощь.
Предыстория. Я нахожусь в длительных и значимых для меня отношениях с женщиной. Она в браке. Прошлой весной-летом она была, как мне кажется, близка к тому, чтобы уйти ко мне. Тогда я предложила ей это прямо, но она не ответила ни да, ни нет. И я поняла, что она не готова, ей страшно все вот так менять и т.д. После этого мы не возвращались к этой теме и к теме ее отношений с мужем. Я поняла это в итоге как "нет" и подумала, что она решила, что остается с ним и не хочет больше этой темы касаться.
Вчера она опять начала этот разговор про ее отношения и про то, как ей невыносимо. А я поняла, что совершенно не понимаю, ни что это значит, ни чего она ждет от меня. Не понимаю и до сих пор. Буду признательна за комментарии.
Что она хотела мне сказать вчера?
Туз чаш, 8 чаш, Отшельник (Император, 7 мечей, 4 пентаклей).
Дно 2 чаш.
Что ей плохо, тоскливо и одиноко в ее браке?
Что это значит?
10 пентаклей, Влюбленные, 3 мечей.
Что она страдает и разрывается между.
Чего она ждет от меня?
Паж чаш, Дама жезлов, 7 жезлов.
Что я буду мягкой, поддержу ее, и что я не сдамся и буду бороться?
Чего она хочет в наших отношениях?
5 жезлов, 8 жезлов, Башня
Чтобы напряжение разрешилось/разрушилось.
Чего она хочет в отношениях с мужем?
Дама жезлов (мой сигнификатор), 3 чаш, 7 мечей
Похоже, что она хочет поддерживать отношения со мной, находясь в их браке.
Что мне делать?
8 пентаклей, 6 чаш, Дама жезлов.
Да просто идти дальше, вести себя как ни в чем ни бывало, помогать, заботиться, быть рядом,быть собой (мой сигнификатор). Успокоиться судя по квинту.
Как вести себя с ней дальше?
7 жезлов, Маг, Рыцарь жезлов.
Не сдаваться) Активно, иницитивно.
Могу ли я как-то ей помочь?
4 жезлов, 10 мечей, паж жезлов
Нет, это должен быть ее шаг. Я могу разве что возможность ей показать.
Предыстория. Я нахожусь в длительных и значимых для меня отношениях с женщиной. Она в браке. Прошлой весной-летом она была, как мне кажется, близка к тому, чтобы уйти ко мне. Тогда я предложила ей это прямо, но она не ответила ни да, ни нет. И я поняла, что она не готова, ей страшно все вот так менять и т.д. После этого мы не возвращались к этой теме и к теме ее отношений с мужем. Я поняла это в итоге как "нет" и подумала, что она решила, что остается с ним и не хочет больше этой темы касаться.
Вчера она опять начала этот разговор про ее отношения и про то, как ей невыносимо. А я поняла, что совершенно не понимаю, ни что это значит, ни чего она ждет от меня. Не понимаю и до сих пор. Буду признательна за комментарии.
Дно 2 чаш.
Что это значит?
Чего она ждет от меня?
5 жезлов, 8 жезлов, Башня
Что мне делать?
Да просто идти дальше, вести себя как ни в чем ни бывало, помогать, заботиться, быть рядом,быть собой (мой сигнификатор). Успокоиться судя по квинту.
Нет, это должен быть ее шаг. Я могу разве что возможность ей показать.
-
Евангелина
J.F. писал(а):Добрый день всем. Чувствую, что совершенно запуталась в своем понимании ситуации и надеюсь на вашу помощь.
Дно 2 чаш
Что ей тяжело даются ваши ‘отношения’ и она хотела бы уйти от них по 8 чаш
Отшельник с допами-это решение,которое она приняла внутри,но боится его осуществить и потерять то,что имеет (вцепилась по 4ке пентаклей)
Что это значит?
Что она не хочет терять то,что нажито материально: положение,общие ресурсы.
Боится осуждения и всего не общепринятого
Квинт луна-это ее невротически неспокойное состояние сейчас
Чего она ждет от меня?
Опять же,сужу по квинту-она сама поймет свой путь,к ней это придет и метания уйдут
Чтобы вы ее не разрывали на части,а были рядом,тк паж кубков-это ее чувства к вам
5 жезлов, 8 жезлов, Башня[/color]
Да!Квинт справедливость говорит о том,что она хочет чтобы решение было принято и все сдерживающие факторы исчезли
Хочет освободиться от подвисших нерешенных разногласий
Оставить все как есть на данный момент,но КФ-хороший знак на будушие перемены
Я бы подумала,что с вами ей просто прекрасно отвлекаться по 3 чаш от рутины
Что мне делать?
Понимать,что отношения останутся в том формате,в котором они сейчас
Пока умеренность не перешла в башню и не оголила все ваши недомолвки
Совладать с собой,своими эмоциями и не рубить с плеча.
Нет, это должен быть ее шаг. Я могу разве что возможность ей показать
Только своим спокойствием
Отпустите эту ситуацию,она уже идет к завершению.
Евангелина, добрый день. Спасибо за комментарии.
Насчет наших отношений - не думаю, что она хотела бы из них уйти сейчас. Буквально вчера она удивлялась тому, почему я боюсь ее потерять, ведь точно не потеряю.
Насчет остального - да, я понимаю, что мне не стоит усиливать напряжение и разрывать ее этим. И что взорваться она может и в наших с ней отношениях.
Недоговорки и противоречия мы с ней периодически обсуждаем. Иногда есть ощущение, что "нашла коса на камень". Но потом все как-то проясняется. Иногда и бурно. Напряжение накапливается, потом взрывается. Действительно, иногда энергий Умеренности и 6 чаш не хватает.
Вчера она говорила не о наших отношениях, а о своем браке. Как ей в нем плохо и не хочется быть с этим человеком. Как она боится будущего с ним, которое ей видится мрачно. Это меня и озадачило. Так как я не думала, что она вернется к этой теме. И не знала, как мне реагировать на это. Для себя я вроде уже и смрилась с тем, что это "нет", оставила надежды (какой-то своей частью), а теперь это снова, непонятно зачем.Евангелина писал(а): Что она хотела мне сказать вчера?
Дно 2 чаш
Что ей тяжело даются ваши ‘отношения’ и она хотела бы уйти от них по 8 чаш
Отшельник с допами-это решение,которое она приняла внутри,но боится его осуществить и потерять то,что имеет (вцепилась по 4ке пентаклей)
Насчет наших отношений - не думаю, что она хотела бы из них уйти сейчас. Буквально вчера она удивлялась тому, почему я боюсь ее потерять, ведь точно не потеряю.
Насчет остального - да, я понимаю, что мне не стоит усиливать напряжение и разрывать ее этим. И что взорваться она может и в наших с ней отношениях.
Недоговорки и противоречия мы с ней периодически обсуждаем. Иногда есть ощущение, что "нашла коса на камень". Но потом все как-то проясняется. Иногда и бурно. Напряжение накапливается, потом взрывается. Действительно, иногда энергий Умеренности и 6 чаш не хватает.