Простые трехкарточные расклады

Eleno4ka1207

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Eleno4ka1207 »

Nora писал(а):Всем привет! У меня такой вопрос - ревнует меня мой бывший к своему другу?
С другом у меня ничего серьезного, общение, флирт, но всё это было на глазах у бывшего.
Дьявол, 5 мечей, Дурак
Хм, по Дьяволу с 5 мечей может быть даже не то, что ревность, а презрение/ненависть/разочарование, возможно, он был лучшего мнения обо мне и так глубоко ошибся :? Еще может быть, у него у самого были планы на мой счет, а тут такой облом, и он остался ни с чем.

Буду благодарна за мнения :)
Здравствуйте, я думаю, что да, ревновал. Прям покоя не было ему. Чтобы он не хотел как-то отомстить ещё. Хотя, по Дураку, может, и понимает, что это так, флирт.
Nora

Сообщение Nora »

Malinovka писал(а):
Nora писал(а):Всем привет! У меня такой вопрос - ревнует меня мой бывший к своему другу?
С другом у меня ничего серьезного, общение, флирт, но всё это было на глазах у бывшего.
Дьявол, 5 мечей, Дурак
Хм, по Дьяволу с 5 мечей может быть даже не то, что ревность, а презрение/ненависть/разочарование, возможно, он был лучшего мнения обо мне и так глубоко ошибся :? Еще может быть, у него у самого были планы на мой счет, а тут такой облом, и он остался ни с чем.

Бывшему неприятно смотреть на Ваши отношения с его другом, но виду он не подаст, все в себе.
Спасибо!
В последний раз мне показалось, что он как-то стал ко мне холоден и груб, хотя после расставания общались с ним по-дружески, в общем - поэтому и возник такой вопрос :roll:
Последний раз редактировалось Nora 09 мар 2021, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Nora

Сообщение Nora »

Eleno4ka1207 писал(а):
Дьявол, 5 мечей, Дурак

Здравствуйте, я думаю, что да, ревновал. Прям покоя не было ему. Чтобы он не хотел как-то отомстить ещё. Хотя, по Дураку, может, и понимает, что это так, флирт.
Спасибо! Ну, гадости за спиной может говорить, это да...
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eleno4ka1207 писал(а):
Olia Luna писал(а):
Eleno4ka1207 писал(а):Давайте и я с 8 марта сюда же))
Поздравит ли парень девушку на 8 марта с праздником? Общаются в интернете
Мир+ 2 Жезлов + Луна. Дно Колесница
По Миру я вижу интернет-общение, 2 Ж тоже на это намекает, но тут бездействие по ней, сомнения. Ну и Луна, какие-то страхи. Дно, прорыв.
Я думаю, что нет, не поздравит, есть какие-то моменты которые не позволяют ему это сделать: собственные сомнения, страхи.
Но Колесницу не могу сюда приделать.
Помогите сюда Колесницу пришить, а то не могу в один пазл сложить расклад)))
Привет!
Мне кажется поздравит, но не только ее одну. Колесница - может он и есть сам возничий - который полон решимости выйти на связь.
Приветик, даю ОС как и обещала.
Не, не поздравил, хотя она говорит, что был в сети. Может, Мир об этом и говорил, что просто будет в сети))))
Хотя она говорит, что он перерегистрировался в WhatsApp. В общем, вот так всё проигралось)))
Спасибо за ОС!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Malinovka писал(а):
corvette писал(а):
corvette писал(а):Добрый вечер!
Подарит ли мч подарок(цветы, конфеты) на 8 марта?
2 пентаклей, 6 кубков, 7 мечей.
Я бы сказала, что такая возможность есть, возможно это будет не с чистой душой, ради того чтобы подлизаться, так как была ссора.
Так я бы сказала да.
Что скажете?
Olia Luna писал(а):Привет! Считаю 7м это как способ поддобриться с помощью презента.
Malinovka писал(а):Да, но для него этот подарок с выгодой. Что -то ему от Вас нужно. Вероятно, не только от Вас. Рискует обмануть сам себя.
Даю ОС, не поздравил. Странно как-то даже
Хм... Интересненько. Видимо, карты показали мысли МЧ. Поздравить/не поздравить (2 пент); оставлю все как есть (6 кубков), а 7 мечей - это Вы, обманутая в своих ожиданиях. А тут еще квинт Дьявол. Вообще вот эта карта - 6 кубков - у меня не ассоциируется с каким-нибудь действием, хотя эту карту часто трактуют положительно. У меня она - статус-кво, по ней ничего не изменяется.

Либо это все только Ваши мысли. 2п - поздравит МЧ или нет, Вы сомневаетесь, по 6 кубков ждете подарка, по 7 м обманываетесь в ожиданиях.
Спасибо за ОС! Мне кажется подвела 7м он сбежал от контакта и подарка 2п+6к
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Хова писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, общаюсь с одним МЧ в интернете. Спросила у карт, интересна ли я ему как личность?
Туз мечей - Жрица - 9ж
Я для него непонятна, он меня побаивается? Квинт Повешенный - мыслю нестандартно...
Спасибо за ваши мысли!
Оль, привет !)) видит тебя как здравого человека умную красивую , ну вот 9ж - пока присматривается , была боль у человека от прежних отношений .мое имхо .
Привет! Ты знаешь тоже подумала, что в прошлом могла быть боль... Спасибо!
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Eriboy писал(а): Уважаемые тарологи/тароманты, помогите в трактовке триплета. Колода РУ. Все карты прямые.
Как завтра пройдет собеседование в такой-то компании?
Смерть --- Повешенный --- Маг
Хм, складывается впечатление что собеседование пройдет как-то вяло или натяжно. Кстати, эйчарша из этой компании по телефону говорила очень тихо, прям ощущалось, что она флегматик. Не удивлюсь, что по факту окажется умирающим лебедем. :mrgreen: Хотя по тому же Повешенному не исключено, что будут испытывать меня на профессиональные навыки.
Трудоустроюсь я в данной компании по результатам собеседования?
6 Мечей --- 10 Мечей --- 8 Мечей
Нет, не трудоустроюсь.
Даю ОС.
Жемчужина писал(а): По Повешенному вообще может перенестить собеседование на неопределенный срок.
По этим трем картам чуть не вырвалось слово "никак".
Если состоится, то как-то ни шатко, ни валко будет проходить, какие-то неудобные или непрофессиональные вопросы, осадочек останется неприятный после, будешь чувствовать себя жертвой - или ждать заставят, или опоздает кто-то...

думаю, нет.
Antuanette писал(а): Сложилось впечатление, что по смерти и повешенному вообще не попадёшь на собеседование.
Одни фигурные арканы, да ещё и КЖ с ДМ спинами сидят друг к другу... интересно, оракульно отыграется? По РК может и будут. А может карты сказали, что будут поступать предложения совершенно разных сфер работы, вообще не похожие друг на друга :D а квинт Шут сказал «оглянись вокруг и выбирай куда идти )))
Ana Ali Khan писал(а): Привет) Я почему-то подумала что будут задавать неадекватные, странные вопросы. Само собеседование может долго тянуться, будут тебя крутить и так и сяк.
Думаю ты сразу отбросишь этот вариант по своим ощущениям.
Другие интервью должны быть.
Нastya писал(а): Eriboy, привет! По первым двум триплетам у меня два варианта - или отмена собеседования, или само собеседование будет проходить долго, много вопросов, возможно даже неудобных, которые будут ставить тебя в тупик, может, и какой тест надо будет пройти, в общем, замурыжить тебя могут, еще и по условиям может быть не то, что ты ожидал. А вот Маг, он же может и к тебе относиться, что ты сможешь себя проявить с лучшей стороны. Но работать там будешь вряд ли, возможно, сам откажешься. По 3 - приглашения должны быть.
Я утром проснулся с ощущением, что мне не хочется идти на это собеседование, но ближе к обеду я все-таки решил пойти, чтобы потом не укорять себя за то, что не попробовал. В итоге я приехал в назначенное время, меня встретила эйчарша, девушка очень милая, общались около 15 минут. Она задавала стандартные вопросы, я отвечал искренне. Потом меня отвели в бухгалтерию и там началось самое интересное.
Меня посадили перед главбухом и ее помощницей. Главбух была такой матерой пятидесятилетней теткой с халой на голове, а ее помощница - сорокалетняя женщина с измученным лицом (сразу было заметно, что она личная рабыня этой бухгалтерши). Тетка с халой задавала такие вопросы:
"А почему вы решили после фриланса вернуться на такую работу?"
"А вы, вообще, 1С помните?"
"А вы готовы работать быстро? Вы знаете, что на этой должности нужна быстрая реакция? И вы знаете, что у нас не приветствуются опоздания и отпрашивания?"
"А вот вы указали в резюме, что вы переводили субтитры для озвучивания сериалов? А какие сериалы? Бразильские?"
"А почему вы говорите, что на данной позиции вы хотите работать небольше двух лет? Может быть мы хотим вас взять на целых пять лет?"
"А вот вы работали копирайтером, значит, для нас вы тоже сможете написать что-либо? В смысле,не бесплатно? Вы хотите за это дополнительную плату?"
"А вы точно работали копирайтером? Вот прям сочиняли сами текст? Или как и большинство копирайтеров просто переписывали из интернета?"
Я на эти "интересные" вопросы отвечал вежливо и с улыбкой. После чего они меня спросили, когда я готов выходить на работу, на что я им ответил, что мне назначено еще несколько собеседований в других местах и пока нахожусь в процессе выбора. Они мне в ответ сказали, что позвонят мне до вечера. Я ушел, а они так и не позвонили. Чему я очень рад. :lol:
И еще один немаловажный момент. Если б со мной такое собеседование случилось еще две недели назад, то я бы оттуда ушел проклиная в мыслях их всех, да и эго было б задето, и уверенность в себе была б пошатана. Но сегодня я внутри абсолютно спокоен. То есть умом понимаю, что они надо мной издевались и пытались унизить, но внутренне я ощущаю спокойствие, чему я очень рад. Значит, некая трасформация все-таки со мной произошла. И я не расстроился, не оскорбился и веру в себя не утратил. 8-)
Всем спасибо за комментарии) Вы как-будто в воду глядели)))
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy, спасибо за ОС!
Образ главбухши визуализоровала и посмеялась :lol:
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Увидел сегодня на сайте по трудоустройству, что мое резюме просматривал мой бывший работодатель. Я из этой компании уволился 5 лет назад. Чисто из-за любопытства спросил:
С какой целью бывший работодатель просматривал мое резюме?
Рыцарь Кубков --- Паж Жезлов --- Королева Мечей
Скорее всего, ищет сотрудника и хочет сделать предложение. Хотя Королева Мечей настораживает. Возможно, по Пажу Жезлов он хочет со мной связаться и сообщить, что меня ищут коллекторы (Королева Мечей). :?
Звонили коллекторы на мое прошлое место работы?
6 Пентаклей --- 5 Кубков --- 7 Жезлов
Думаю, звонили. И были успешно посланы. Судя по 7 Жезлов они успели задолбать моих бывших коллег.
Буду рад комментариям, друзья.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем привет ! Подскажите пожалуйста.
Знакомая считает что ее муж общается с бывшей- даже нашла в его телефоне ее номер.Общается ли МЧ со своей бывшей подругой ?
Туз жезлов 3 мечей ( жрица Мир 2 пентаклей) королева кубков - мне кажется что если он с кем-то общается то это не она.Жрица какая-то тайная женщина неизвестная.
Последний раз редактировалось Margaritik 09 мар 2021, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Margaritik писал(а):Всем привет !
Знакомая считает что ее муж общается с бывшей- даже нашла в его телефоне ее номер.Общается ли МЧ со своей бывшей подругой ?
Туз жезлов 3 мечей ( жрица Мир 2 пентаклей) королева кубков - мне кажется что если он с кем-то общается то это не она.Жрица какая-то тайная женщина неизвестная.
Margaritik, привет! Триплет, конечно, неоднозначный. Но если следовать чисто логике, то на Ваш вопрос ответ таков: периодически общается (Мир, 2 Пентаклей) с бывшей. Но в связке Туза Жезлов и 3 Мечей может идти общение не на самые приятные темы, то есть любви там нет, хоть в толковниках встречается, что 3 Мечей может указывать на предательство в виде измены. Чтобы отсечь сомнения на счет наличия другой женщины, думаю, нужно задать конкретный вопрос, типа "Общается ли мужчина на стороне с другой женщиной?".
Я у мамки эзотерик... ;)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а):Увидел сегодня на сайте по трудоустройству, что мое резюме просматривал мой бывший работодатель. Я из этой компании уволился 5 лет назад. Чисто из-за любопытства спросил:
С какой целью бывший работодатель просматривал мое резюме?
Рыцарь Кубков --- Паж Жезлов --- Королева Мечей
Скорее всего, ищет сотрудника и хочет сделать предложение. Хотя Королева Мечей настораживает. Возможно, по Пажу Жезлов он хочет со мной связаться и сообщить, что меня ищут коллекторы (Королева Мечей). :?
Выделил твое резюме из множества других, почитал и понял, что ты из бывших :lol:

Звонили коллекторы на мое прошлое место работы?
6 Пентаклей --- 5 Кубков --- 7 Жезлов
Думаю, звонили. И были успешно посланы. Судя по 7 Жезлов они успели задолбать моих бывших коллег.
Если ты оставлял номер прежней работы в анкетах, то да, звонили.
Но их постигло разочарование.

Буду рад комментариям, друзья.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина, спасибо!
У меня резюме в открытом доступе. То есть мое ФИО видно зарегистрированным работодателям на сайте.
Нет, номера я не оставлял. Только свои номера и номера моей мамы. Ей и мне звонят регулярно. :mrgreen: Но мы с мамой включили спам-фильтр, поэтому до нас доходят только смс-ки и имейлы, что за нами выезжают. :lol: Но я читал на форумах, что коллекторы находят номера с работы должников, даже номера соседей. Поэтому и решил задать вопрос.
Я у мамки эзотерик... ;)
sisters

Сообщение sisters »

Eleno4ka1207 писал(а):Всем приветик )))
Как отреагирует молодой человек на сообщение, в котором я захочу прояснить наше с ним общение.
Общаемся в интернете. Я в браке, он нет. Если это как-то влияет на вопрос)) одно время был перерыв, но не ссора, общались всегда приятно и легко.
4 Жезлов + Жрица + Иерофант
Вроде как по 4Ж, может, он и ждал этого разговора так как в общении много неясности. С обеих сторон. Ну и что-то прояснится. Поговорить по душам.
Или же по Жрице не ответит и скроется? :)
Привет!
Мне кажется,что все таки Вы не начнете этот разговор и Ваше общение продолжиться в том русле в котором и было. Если все таки разговор состоится то мужчина сделает вид, что он даже о другом кроме общеня не помышлял.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а):

Привет)
Жрица необязательно женщина, можно прочитать и так, что тайно общается с бывшей Королевой кубков. Однозначно, тайна какая-то присуствует.
Последний раз редактировалось Жемчужина 09 мар 2021, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а):Жемчужина, спасибо!
У меня резюме в открытом доступе. То есть мое ФИО видно зарегистрированным работодателям на сайте.
Нет, номера я не оставлял. Только свои номера и номера моей мамы. Ей и мне звонят регулярно. :mrgreen: Но мы с мамой включили спам-фильтр, поэтому до нас доходят только смс-ки и имейлы, что за нами выезжают. :lol: Но я читал на форумах, что коллекторы находят номера с работы должников, даже номера соседей. Поэтому и решил задать вопрос.
Спасибо за ОС!
Да, коллекторам сливают базы и из налоговой, и из банков, и из ПФ...
В карточке учета в ПФ видно, кто где работал (работает) с 2000 года.
Так что, велика вероятность прозвонки.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Eriboy писал(а):
Margaritik, привет! Триплет, конечно, неоднозначный. Но если следовать чисто логике, то на Ваш вопрос ответ таков: периодически общается (Мир, 2 Пентаклей) с бывшей. Но в связке Туза Жезлов и 3 Мечей может идти общение не на самые приятные темы, то есть любви там нет, хоть в толковниках встречается, что 3 Мечей может указывать на предательство в виде измены. Чтобы отсечь сомнения на счет наличия другой женщины, думаю, нужно задать конкретный вопрос, типа "Общается ли мужчина на стороне с другой женщиной?".
Благодарю Eriboy !
Женщина ему не верит и у нее были на это основания. Потому уже трудно ему верить
Я так и сделаю. Общается ли МЧ с другой женщиной ? Император 4 жезлов Смерть (доп 3 мечей) ОООО :shock: :shock: Император все ж выходит за рамки своего дома и своей семьи и все ж погуливает.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Margaritik писал(а): Благодарю Eriboy !
Женщина ему не верит и у нее были на это основания. Потому уже трудно ему верить
Я так и сделаю. Общается ли МЧ с другой женщиной ? Император 4 жезлов Смерть (доп 3 мечей) ОООО :shock: :shock: Император все ж выходит за рамки своего дома и своей семьи и все ж погуливает.
Статичные карты выпали. Я считаю, что в любовно-сексуальном плане, нет. Не вижу общения.
Я у мамки эзотерик... ;)
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Жемчужина писал(а):
Eriboy писал(а):

Привет)
Жрица необязательно женщина, можно прочитать и так, что тайно общается с бывшей Королевой кубков. Однозначно, тайна какая-то присуствует.
.
Добрый вечер Жемчужина !
Спасибо большое. Мутный мужчина сколько мы с ней на него раскладывали- всегда какие-то тайны у него. непонятки..
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Всем привет)

Все тот же вопрос относительно апелляции у знакомого по уголовному делу.
Предыстория - вынесен приговор по делу о ДТП, осужден на 5 лет лишения свободы с отсрочкой приговора на 3 года.
Прокуратура подала апелляцию, просят 3 года реального срока, завтра заседание,
всвязи с этим вопрос:

Оставит ли апелляция приговор в силе?

6 пентаклей 6 мечей 4 жезлов
Квинт Башня, дно Повешенный

Как будто перемен не предвидется, результат все тот же, стабильный как был.
Хотя башня напрягает... но это может быть и разрушение прежних ограничений, наложенных на человека последние 7 месяцев.

Рада мнениям, ответ завтра под вечер.
Ответить