Eriboy писал(а):Всем привет! Завтра иду на очередное собеседование на вакансию, связанную с моей старой профессией. Колода РУ. Все карты прямые.
Как пройдет собеседование в такой-то компании?
Правосудие --- Маг --- Паж Кубков
Дно колоды - Королева Мечей
Квинт - Повешенный
Все пройдет банально. Мне будут задавать стандартные вопросы о моем опыте и моих навыках. По Пажу Кубков может быть как и известие о успешном прохождении, так и известие о том, что я недостаточно для них хорош.
Трудоустроюсь я в данной компании по результатам собеседования?
7 Жезлов --- Колесо Фортуны --- 2 Мечей
Дно колоды - 6 Пентаклей
Квинт - Солнце
Сомнительно, что устроюсь. По 7 Жезлов я могу успешно пройти испытание, по Колесу Фортуны удача может улыбнется, но вот 2 Мечей это закрытая карта, ничего хорошего не предвещает.
Буду рад комментариям, друзья)
Даю ОС.
Хова писал(а):
Eriboy привет ,в двух трипах думаю твои усилия напрасны (увы .
Евангелина писал(а):
Привет!
Думаю,что тебя отсекут на собеседовании по ДК
предложат не то,что хотелось
Жемчужина писал(а):
А вот это знаковое собеседование для тебя будет.
Считаю, тебя пригласят на работу.
Но даже если будет отказ (что маловероятно), ты почувствуешь в себе силы и желание действовать более инициативно и уверенно.
Предложение поступит и ты встанешь перед сложным выбором, такое впечатление, что не поверишь в свою удачу.
Мое мнение, что трудоустроишься.
Собеседование прошло нормально, все было спокойно, эйчарша была вежливой и искренней. НО...в объявлении была указана вакансия учетчика, а по факту оказалось, что они ищут кладовщика. То есть раньше я в этой сфере работал на позиции Мага, а сегодня мне предложили поработать Пажом Кубков. Это на уровень ниже. При этом я бы согласился временно поработать на такой должности, но мне не понравилось, что мне не дали внятного ответа на счет заработной платы и сказали, что карьерный рост там отсутствует. По итогу собеседования мне сказали, что я им подхожу, но я вышел оттуда уже с мыслью об отказе, и вернувшись домой, на всякий случай, я сделал расклад на эту должность и там ничего радужного нет. Так что я сознательно от этого предложения отказываюсь.
Никаких терзаний по этому поводу у меня нет. Я вырос в селе и любовь к физическому труду у меня напрочь отсутствует.
Всем спасибо за комментарии))