Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

Русало4ка писал(а):Здравствуйте! Общаемся с парнем, оба свободны, но он несерьезно настроен.
Спросила, будут ли у нас отношения, выпало:

Солнце, Маг, Иерофант (и уточнение Луна) - по солнцу можно сказать, что да, но будут какие-то манипуляции. Луна мне видится тут как то, что неопределенность продолжится, будут непонятные отношения.
Гадала на всей колоде, а выпали прямо одни старшие арканы.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой, я новичок ещё ))
Привет, в загаданные сроки мужчина будет вести себя так как ему удобно = пуп земли( Солнце + Маг)
Под прикрытием порядочности ( Жрец) может прятать неблаговидные поступки (Луна) , измены.
Рада ошибаться (
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Синяя Борода писал(а):приветик всем!
мне скоро предстоит срин на генетическую двойку. многие девчонки знают, что делают УЗИ и забор крови на определение у плода хромосомных отклонений на 12ой неделе. я оч переживаю.
вот спросила карты

определит ли скрин патологии?
сила,7к,жрец

кстати, хочу отметить, когда я спрашиваю про здоровье плода и его развитие, то часто вытаскиваю карту сила. для меня это служит знаком, что не все так просто. точнее, что плод не так беззащитен, как мне кажется, что он оч жизнеспособен и еще поборется за место под солнцем. маленький Геракл. я однажды даже сказала своему мч, что у меня не может родиться обычный ребенок. у меня в животе растет супер ребенок! :D и вот эта сила мне как бы подтверждает мои догадки. но чисто по-человечьи, по-мамски я переживаю. все-таки первая беременность
7чаш- возможно, биохимия крови покажет что что-то не так.
Привет, мои хорошие! Я так соскучилась по вам!))) со стороны могло показаться, что я забыла дать ОС на свои триплеты, но мне просто нужно было время для проверки инф.
Итак, пришли мои результаты УЗИ и биохимия крови.
УЗИ патологий не выявило, а вот биохимия материнской сыворотки имеет цитирую:"незначительные отклонения от нормы". Если норма 0,5-2 то у меня показатели ХГЧ 2,023 МоМ, и Papp-A 2,457 МоМ.
Говорит чуть выше двух целых. В принципе, можно и закрыть глаза, но давай-ка выпишу направление в НИИАП к генетику. Пусть он смотрит все результаты и решает направлять тебя на генетическую тройку или нет. Обещай не накручивать себя и раньше времени не расстраиваться. Сейчас каждый второй анализ приходит с такими отклонениями.
Так что, ребята, запишусь завтра к генетику. Как назначит дату, схожу. Потом дам ещё одну ос. Подытожу.
Хова писал(а): Синяя Борода,привет , 7к мне видеться сам плод ,ребенок. Я не вижу здесь патологий .По Силе плод силен и здоров . Дай по возможности ОС . Здоровья вам .
Kimeti писал(а): Привет .
Думаю все должно быть нормально .
Предположу, что плод - девочка
По самим картам можно предположить , что возможна ситуация резус конфликта.
Здоровья и удачи
Изображение
Нastya писал(а):
Синяя Борода писал(а):определит ли скрин патологии?
сила,7к,жрец
Привет! Думаю, всё будет хорошо. 7 чаш могла показать само узи и анализы, а Жрец, что все в приделах нормы.
P.S. А еще по этим картам, мне кажется, пол ребенка не удастся разглядеть)
У обоих родителей первая положительная. У меня и токсикоза толком не было. Пока сказали, что не сто проц, но диагност решил, что девка растет
Antuanette писал(а):
Нastya писал(а):
Синяя Борода писал(а):определит ли скрин патологии?
сила,7к,жрец
Привет! Думаю, всё будет хорошо. 7 чаш могла показать само узи и анализы, а Жрец, что все в приделах нормы.
P.S. А еще по этим картам, мне кажется, пол ребенка не удастся разглядеть)
У меня тоже первая мысль по 7к это само УЗИ. Ты как бы увидишь ребёнка, но как бы и нет, карта виртуальности.
Последний раз редактировалось Синяя Борода 11 мар 2021, 20:53, всего редактировалось 4 раза.
Русало4ка

Сообщение Русало4ка »

Olia Luna писал(а):
Русало4ка писал(а):Здравствуйте! Общаемся с парнем, оба свободны, но он несерьезно настроен.
Спросила, будут ли у нас отношения, выпало:

Солнце, Маг, Иерофант (и уточнение Луна) - по солнцу можно сказать, что да, но будут какие-то манипуляции. Луна мне видится тут как то, что неопределенность продолжится, будут непонятные отношения.
Гадала на всей колоде, а выпали прямо одни старшие арканы.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой, я новичок ещё ))
Привет, в загаданные сроки мужчина будет вести себя так как ему удобно = пуп земли( Солнце + Маг)
Под прикрытием порядочности ( Жрец) может прятать неблаговидные поступки (Луна) , измены.
Рада ошибаться (
Это он может(( спасибо!
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Eriboy писал(а):
Синяя Борода писал(а):Завтра к 14.00 иду к подологу на педикюр и удалять стержневую мозоль. Раньше руки и ноги не дошли найти специалиста и сделать. А в связи с беременностью решила чем быстрее сделаю, тем проще мне будет к концу беременности. Все-таки лишний вес будет давить на больную стопу и я не смогу вообще ходить.

Спросила карты справится ли она без проблем и за 1 посещение?
Солнце, рыц п, суд.

Я так думаю, что справится
Синяя Борода, привет) Я также вижу. Рыцарь Пентаклей хорош в делах, касающихся тела. Суд указывает на избавление/облегчение.
Ну, месяц прошёл уже. Надобности посещать ещё раз подолога не возникало)
sisters писал(а): Мне кажется. , что Рыцарь пентаклей может и профессионал в своем деле, но не настолько быстрый. Может и не сделает то что нужно за один прием.
Нastya писал(а): Привет! По таким картам, думаю, более чем) Рыцарь монет классный спец в таких делах.
зажило, как на собаке. Сделала все мега аккуратно. Я даже уснула в кресле. И ничего даже и не болело
Malinovka

Сообщение Malinovka »

Поздравит ли мужчина женщину с праздником? Я думаю, да. Хочется узнать ваши мнения.
Туз жезлов Сила 9 чаш пер.
Туз как искра, инициатива, по силе идет поток тепла, от которого женщина приходит прямо-таки в неописуемый восторг (9 чаш п).
Natalili

Сообщение Natalili »

Всем привет. Ребекка нашли. К сожалению ребенок был задушен :cry:
Arisha писал(а):
Natalili писал(а): Всем Привет. 
Пропал ребенок 7 лет. Вся область ищет. Разложила на картах. 
Жив ли ребенок. 
Паж пентаклей 6 мечей 3 жезлов.
По этому триплету смерти не увидела, хотя 6 мечей на такие вопросы не очень хорошо, да и квинт - отшельник. Решила уточнить на колоде Ленорман. На тот же вопрос выпала карта гроб.  :cry:
У кого какие мысли? Душа болит за ребенка. 
Natalili, привет. Думаю,ребенок жив. но он мог куда-то уехать или его увезли :( а как давно пропал?
Евангелина
Привет!его приманили чем-то и увезли недалеко,но с какой целью?
Родители у ребенка вместе?
Если нет,то возможно отец ‘выкрал’ ребёнка и с ним все ок
Olia Luna
Привет,может увезли за границу, чтоб продать... :cry:
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Синяя Борода, приветик! Спасибо за ОС! Рад, что ты опять с нами)))
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Natalili,
Спасибо за ОС. Наверно 6м дорога на тот свет, а на 3ж его встречает сам Бог...
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Eriboy писал(а):Выполнит заказчик свое обещание (сказал, что проверит мои статьи до конца этой недели)?
10 Жезлов - 3 Мечей - Башня
Нет, не выолнит.
Выполнит, если я буду оказывать давление?
Папа - 5 Мечей - 7 Мечей
Нет, наоборот, убежит от обязательств.
Оплатит он мои статьи до конца марта?
5 Жезлов - 2 Пентаклей - Рыцарь Пентаклей
Да. Но РП медлительный очень, следовательно, денег в скором времени не стоит ждать.
Буду рад комментариям, друзья!
Даю ОС-ку.
Molinar писал(а): Думаю он оплатит, если не пускать все на самотек. Давить тут нечем, так как деньги нужны вам (и это вызовет реакцию как в предыдущем посте, 5са, 5м, 7м), а вот напоминать о себе почаще очень даже можно.
Жемчужина писал(а): Предположу, что выполнит, квинт Справедливость.
По Башне может быть прорыв.

Нет, будет раздражаться и назло не проверять работы. Или ошибки в работах притягивать за уши, в общем - поучать по Папе.

В целом - оплатит, но, возможно, позже загаданного срока.
Хова писал(а): ему не до заказов . что-то личное . бомбанет его или уже )

Папа , призывает быть мудрым ,и не вступать в полемику.

у него по 2 пент- перебои с деньгами , видать по 5ж-конуренция ,большая . я бы сказала по рыцарь ,выплатит ну не в срок , этот рыцарь почти стоит на месте . Я думаю в марте нет .
Нastya писал(а): Привет! Согласна с тобой по первым двум триплетам. А по 3, думаю, выплатит, но или не всю сумму, или будет выплачивать частями.
Olia Luna писал(а):Eriboy,
оплатит ли вообще?
4ж - Дьявол - Влюбленные
Влюбленные у меня этот метание между 2 вариантов : ни да ни нет ; по 4ж - постоянное ожидание; Дьявол - срыв планов. Ой, боюсь как бы все так и не замерло ... извини - может ошиблась ;)
Antuanette писал(а): По 10 Ж мне кажется у него завал, много работы, из-за чего по 3м и Башне может не сдержать обещание. Но согласна с Жмчужжиной, что квинт может обнадеживать.

Согласна. Будет максимально оттягивать на зло тебе. Квинт звезда— не держать тебе в руках своих денег (не иметь проверенную статью), как ту звезду в небе.

Мне пришла мысль, что по 2П он будет выплачивать дробно, частями, чтоб нельзя было сказать, что он вообще не платит, потому по РП процесс будет медленным, но деньги все же есть.
Значит, в конце прошлой недели я написал заказчику сообщение с укором. Не гневное, но немного надавил. Сегодня он, наконец-то, прочитал мое сообщение и ответил мне, что он весь в запаре и сказал, что заплатит мне, а статьи проверит потом. В итоге через полчаса он скинул мне всю оплату. Вот так вот.
Всем спасибо за комментарии)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Molinar

Сообщение Molinar »

Eriboy, спасибо за ОС!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eriboy, спасибо за ОС
Надежда591

Сообщение Надежда591 »

Девочки, доброе утро!
Помогите пожалуйста с трактовкой. 1)чувства мужчины -Колесо фортуны, звезда, луна, на дне колоды рыцарь кубков. ( М. ждет удобной ситуации, ж. видит далекой холодной и притягательной?)
2)Мысли м. о ж. -5 Пентаклей, Верховная жрица, Дьявол, дно колоды Иерофант. ( Ощущение потери, одиночество, думает что на него колдуют)
М. не свободен, отношений между нами нет, коллега.
Malinovka

Сообщение Malinovka »

Надежда591 писал(а):Девочки, доброе утро!
Помогите пожалуйста с трактовкой. 1)чувства мужчины -Колесо фортуны, звезда, луна, на дне колоды рыцарь кубков. ( М. ждет удобной ситуации, ж. видит далекой холодной и притягательной?) Мужчина о Вас тайно мечтает, похоже, Вы ему очень симпатичны.
2)Мысли м. о ж. -5 Пентаклей, Верховная жрица, Дьявол, дно колоды Иерофант. ( Ощущение потери, одиночество, думает что на него колдуют) Мужчина хотя и мечтает, и пребывает в плену своей новой влюбленности, но хорошо понимает, что любовь невозможна, терзается этим, но никаких действий по сближению предпринимать не будет, все будет по закону, по устоявшимся нормам поведения.
Надежда591

Сообщение Надежда591 »

Malinovka писал(а):
Помогите пожалуйста с трактовкой. 1)чувства мужчины -Колесо фортуны, звезда, луна, на дне колоды рыцарь кубков. ( М. ждет удобной ситуации, ж. видит далекой холодной и притягательной?) Мужчина о Вас тайно мечтает, похоже, Вы ему очень симпатичны.
2)Мысли м. о ж. -5 Пентаклей, Верховная жрица, Дьявол, дно колоды Иерофант. ( Ощущение потери, одиночество, думает что на него колдуют) Мужчина хотя и мечтает, и пребывает в плену своей новой влюбленности, но хорошо понимает, что любовь невозможна, терзается этим, но никаких действий по сближению предпринимать не будет, все будет по закону, по устоявшимся нормам поведения.
Благодарю!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Помогите пожалуйста с трактовкой. 1)чувства мужчины -Колесо фортуны, звезда, луна, на дне колоды рыцарь кубков. ( М. ждет удобной ситуации, ж. видит далекой холодной и притягательной?) Две карты из трёх говорят о том, что чувства его постоянно меняются, то холоден, то чуток. В чувствах у него полнейший хаос.
2)Мысли м. о ж. -5 Пентаклей, Верховная жрица, Дьявол, дно колоды Иерофант. ( Ощущение потери, одиночество, думает что на него колдуют)Карты сексуальной неудовлетворенности. Если что-то и может быть между вами больше, чем деловые отношения, то скрыто и без особых планов .
Хова

Сообщение Хова »

Доброго дня. Повесила рекламу на сайте ,и тишина срок еще до середины апреля . буду смотреть и надеятся что все получится . В связи вопрос .
Раскачается заработает ли моя реклама в срок (апрель )
8м+шут +8п дно дама пент

По началу 8м-глушь!,ну Шут говорит о легкости возможно , дороге т,к я в другом городе ,все же 8П-говорит о работе вселяет надежду . :o
очень благодарна буду мыслям .
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Помогите пожалуйста с трактовкой. 1)чувства мужчины -Колесо фортуны, звезда, луна, на дне колоды рыцарь кубков. ( М. ждет удобной ситуации, ж. видит далекой холодной и притягательной?)
2)Мысли м. о ж. -5 Пентаклей, Верховная жрица, Дьявол, дно колоды Иерофант. ( Ощущение потери, одиночество, думает что на него колдуют)
ДОбрый день.
1) Нестабильные- то далеко то близко ( как колесо) Может держаться холоден (звезда) и полон сомнений (луна) Вы ему нравитесь. Какие-то фантазии насчет вас имеет.
2) Держит под контролем . Потому может внешне ведет себя сдержанно ( 5п). Мысли об интиме. Но Жрец в конце не дает дьяволу раскрыться. Как-то так
:roll:
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Здравствуйте!
Вы для него недоступны всилу того, что присуствует энергия другой женщине по Луне, но к вам очень тянет, мечтает о вас, чувства наростают - все СА в порядке возрастания.

Мысли о сексе с вами, 5п и Иерофант показывает запрещенный секс, вы для него огромный соблазн, мужчина борется с этим диким притяжением, говорит себе "Нельзя".
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Хова писал(а):Доброго дня. Повесила рекламу на сайте ,и тишина срок еще до середины апреля . буду смотреть и надеятся что все получится . В связи вопрос .
Раскачается заработает ли моя реклама в срок (апрель )
8м+шут +8п дно дама пент

По началу 8м-глушь!,ну Шут говорит о легкости возможно , дороге т,к я в другом городе ,все же 8П-говорит о работе вселяет надежду . :o
очень благодарна буду мыслям .
Хова, привет! Да, интересный триплет, конечно. Знаешь, по нему я не вижу результата, а вижу процесс. После ограничений 8 Мечей по Шуту произойдет что-то непредсказуемое/неожиданное (квинт Башня), что заставит тебя принять меры. Возможно, по 8 Пентаклей ты еще вложишься в рекламу, но подберешь для себя более выгодный тариф. И тогда продажи пойдут.
Я у мамки эзотерик... ;)
Надежда591

Сообщение Надежда591 »

Лаванда писал(а):
Помогите пожалуйста с трактовкой. 1)чувства мужчины -Колесо фортуны, звезда, луна, на дне колоды рыцарь кубков. ( М. ждет удобной ситуации, ж. видит далекой холодной и притягательной?) Две карты из трёх говорят о том, что чувства его постоянно меняются, то холоден, то чуток. В чувствах у него полнейший хаос.
2)Мысли м. о ж. -5 Пентаклей, Верховная жрица, Дьявол, дно колоды Иерофант. ( Ощущение потери, одиночество, думает что на него колдуют)Карты сексуальной неудовлетворенности. Если что-то и может быть между вами больше, чем деловые отношения, то скрыто и без особых планов .
БЛАГОДАРЮ за отзывчивость !
Ответить