БЛАГОДАРЮ за отзывчивость !Margaritik писал(а):ДОбрый день.Надежда591 писал(а):Девочки, доброе утро!
Помогите пожалуйста с трактовкой. 1)чувства мужчины -Колесо фортуны, звезда, луна, на дне колоды рыцарь кубков. ( М. ждет удобной ситуации, ж. видит далекой холодной и притягательной?)
2)Мысли м. о ж. -5 Пентаклей, Верховная жрица, Дьявол, дно колоды Иерофант. ( Ощущение потери, одиночество, думает что на него колдуют)
М. не свободен, отношений между нами нет, коллега.
1) Нестабильные- то далеко то близко ( как колесо) Может держаться холоден (звезда) и полон сомнений (луна) Вы ему нравитесь. Какие-то фантазии насчет вас имеет.
2) Держит под контролем . Потому может внешне ведет себя сдержанно ( 5п). Мысли об интиме. Но Жрец в конце не дает дьяволу раскрыться. Как-то так
Простые трехкарточные расклады
-
Надежда591
Re: Простые трехкарточные расклады
-
Надежда591
БЛАГОДАРЮ за отзывчивость !Жемчужина писал(а):Здравствуйте!Мысли о сексе с вами, 5п и Иерофант показывает запрещенный секс, вы для него огромный соблазн, мужчина борется с этим диким притяжением, говорит себе "Нельзя".Надежда591 писал(а):Девочки, доброе утро!
Помогите пожалуйста с трактовкой. 1)чувства мужчины -Колесо фортуны, звезда, луна, на дне колоды рыцарь кубков. ( М. ждет удобной ситуации, ж. видит далекой холодной и притягательной?)
Вы для него недоступны всилу того, что присуствует энергия другой женщине по Луне, но к вам очень тянет, мечтает о вас, чувства наростают - все СА в порядке возрастания.
2)Мысли м. о ж. -5 Пентаклей, Верховная жрица, Дьявол, дно колоды Иерофант. ( Ощущение потери, одиночество, думает что на него колдуют)
ОС от Ховы - не звонил и не писал.
Хова писал(а):Доброго дня всем ! Очень жду звонка от мужчины .
Позвонит ли сегодня он?
2ж+2ч+умереность -дно маг
М-испытывает напряжения 2ж-либо нервное ожидания ,не смотря на это думаю должен позвонить .
Sharina писал(а):Не напишет
Жемчужина писал(а):Привет)
Взаимодействие будет.
Ты сама можешь его набрать.
Eriboy писал(а):Присоединяюсь к девочкам. Тоже не вижу с его стороны действий в этом направлении. А по Магу ты сама намерена действовать.
Malinovka писал(а):Нет, не позвонит. 2ж и 2ч - только Ваши мысли и желание, ожидание звонка. Умеренность не относится к картам активного действия.
Евангелина писал(а):Напишет,общение будет
Вчера была озадачена немного. Показалось, что человек меня ревнует (хотя я никаких поводов не давала, и это просто смешно)
Подумала, что может это просто кокетство?
Была ли в этом ревность?
Отшельник, Дьявол, Суд.
Не знаю, что и думать. Подумала так, что человек считает, что я раз я формально свободна (отшельник), то могу уйти, "освободиться" (Дьявол+Суд)?
Была ли в этом ревность?
Отшельник, Дьявол, Суд.
Не знаю, что и думать. Подумала так, что человек считает, что я раз я формально свободна (отшельник), то могу уйти, "освободиться" (Дьявол+Суд)?
Да, была ревность. Человек чувствует себя одиноким, подозревает во всех тяжких тебя, пока вы на отдалении друг от друга, ревнует, и хотел бы об этом с тобой серьезно поговорить.J.F. писал(а):Вчера была озадачена немного. Показалось, что человек меня ревнует (хотя я никаких поводов не давала, и это просто смешно)
Была ли в этом ревность?
Отшельник, Дьявол, Суд.
Причина ревности - надуманное подозрение, что ты с кем-то общаешься еще.
Привет! Возможно, ему не хватает вас или вашего внимания, есть страх потери. А еще мне кажется, что ему нужны какие-то подтверждения от вас, что он единственный в вашем сердце и больше никто не нужен. Имхо.J.F. писал(а):Вчера была озадачена немного. Показалось, что человек меня ревнует (хотя я никаких поводов не давала, и это просто смешно)
Была ли в этом ревность?
Отшельник, Дьявол, Суд.
Nora, спасибо! Именно это я вчера и сказалаNora писал(а):А еще мне кажется, что ему нужны какие-то подтверждения от вас, что он единственный в вашем сердце и больше никто не нужен. Имхо.
Есть кое-какая ОС со слов других людей. МЧ всё это было очень неприятно наблюдать, да, ревновал + у него были свои планы на мой счет, но он напился и заснул, а когда проснулся, увидел, что я мило общаюсь с другим, 5 мечей+Дурак - "сам дурак, проворонил своё счастье"Nora писал(а):Всем привет! У меня такой вопрос - ревнует меня мой бывший к своему другу?
С другом у меня ничего серьезного, общение, флирт, но всё это было на глазах у бывшего.
Дьявол, 5 мечей, Дурак
Хм, по Дьяволу с 5 мечей может быть даже не то, что ревность, а презрение/ненависть/разочарование, возможно, он был лучшего мнения обо мне и так глубоко ошибсяЕще может быть, у него у самого были планы на мой счет, а тут такой облом, и он остался ни с чем.
Буду благодарна за мнения
Malinovka писал(а):Бывшему неприятно смотреть на Ваши отношения с его другом, но виду он не подаст, все в себе.
Eleno4ka1207 писал(а):Здравствуйте, я думаю, что да, ревновал. Прям покоя не было ему. Чтобы он не хотел как-то отомстить ещё. Хотя, по Дураку, может, и понимает, что это так, флирт.
Всем привет! Еще вопросик про бывшего) Как часто он обо мне думает?
Король кубков, Рыцарь жезлов, 8 мечей - интересно. Возможно, по КК думает, когда подвыпьет и сразу у него там всё просыпается (РЖ), но дальше мыслей не идет, все держит в себе (8 мечей).
Буду благодарна за мысли.
Король кубков, Рыцарь жезлов, 8 мечей - интересно. Возможно, по КК думает, когда подвыпьет и сразу у него там всё просыпается (РЖ), но дальше мыслей не идет, все держит в себе (8 мечей).
-
Евангелина
Привет!Надежда591 писал(а):Девочки, доброе утро!
1.пытается охладить свою чувства,тк чувствует что он очень далек от нее,но тем не менее думать о ней не может,все таки зависимость по луне есть.
2.хотел бы видеть ее своей любовницей,сексуальный интерес.
-
Евангелина
Привет!Хова писал(а):Доброго дня. Повесила рекламу на сайте ,и тишина срок еще до середины апреля . буду смотреть и надеятся что все получится . В связи вопрос .
Раскачается заработает ли моя реклама в срок (апрель )
8м+шут +8п дно дама пент
По началу 8м-глушь!,ну Шут говорит о легкости возможно , дороге т,к я в другом городе ,все же 8П-говорит о работе вселяет надежду .![]()
очень благодарна буду мыслям .
Ожидание оправдается,реклама зафиксируется,стабилизирует свои позиции (8м),а шут как раз таки может обозначать новый месяц,т.е. обозначенный срок
-
Евангелина
Солидарна с мнением,понимает по 8м что его РЖ никак не обуздать больше тебя)))Nora писал(а):Всем привет! Еще вопросик про бывшего) Как часто он обо мне думает?
И поэтому позволяет этим мыслям прийти только под коньячок
-
Евангелина
Nora писал(а):Есть кое-какая ОС со слов других людей. МЧ всё это было очень неприятно наблюдать, да, ревновал + у него были свои планы на мой счет, но он напился и заснул, а когда проснулся, увидел, что я мило общаюсь с другим, 5 мечей+Дурак - "сам дурак, проворонил своё счастье"Nora писал(а):Всем привет! У меня такой вопрос - ревнует меня мой бывший к своему другу?
С другом у меня ничего серьезного, общение, флирт, но всё это было на глазах у бывшего.
Дьявол, 5 мечей, Дурак
Хм, по Дьяволу с 5 мечей может быть даже не то, что ревность, а презрение/ненависть/разочарование, возможно, он был лучшего мнения обо мне и так глубоко ошибсяЕще может быть, у него у самого были планы на мой счет, а тут такой облом, и он остался ни с чем.
Буду благодарна за мненияНу и обо мне не лучшего мнения.
Malinovka писал(а):Бывшему неприятно смотреть на Ваши отношения с его другом, но виду он не подаст, все в себе.Eleno4ka1207 писал(а):Здравствуйте, я думаю, что да, ревновал. Прям покоя не было ему. Чтобы он не хотел как-то отомстить ещё. Хотя, по Дураку, может, и понимает, что это так, флирт.
Я думаю,он по Дьяволу все равно имеет привязку определённую к тебе,но понимает что начинать все заново (шут)
Ему будет тяжело,придется себя сломать,переступить через себя,поэтому и выпала 5м
-
Евангелина
Человек не хочет принимать в вашу связь кого-то еще,в его мыслях и чувствах только вы вдвоем и никого даже на метр рядом быть не должно.J.F. писал(а):Вчера была озадачена немного. Показалось, что человек меня ревнует (хотя я никаких поводов не давала, и это просто смешно)
Была ли в этом ревность?
Отшельник, Дьявол, Суд.
Страсти вскипели из-за надуманных мыслей или уже была похожая ситуация (суд) у человека в голове (отшельник-сам все решил)
-
Евангелина
Всем привет!
Ребятки,нужна ваша помощь!
Вводная:
Не покидают навязчивые мысли о давнем друге,прям вот не могу от них отделаться,общаемся набегами,но друг к другу много невысказанных чувств!
В связи с этим возник вопрос:
‘Думает ли обо мне М также,как и я о нем?’ (Т.е. часто,навязчиво,с кучей противоречий в голове)
5 жезлов-9 чаш-4 мечей
Квинт Луна
5 жезлов и 9 чаш для меня как его мысли на мой счет,но по 4 мечей он их глушит?
Или наоборот по 4м как раз и занят только думами
Луна-как некая эмоциональная зависимость,что сам не понимает почему мысли возникают
Благодарю за мнения
Ребятки,нужна ваша помощь!
Вводная:
Не покидают навязчивые мысли о давнем друге,прям вот не могу от них отделаться,общаемся набегами,но друг к другу много невысказанных чувств!
В связи с этим возник вопрос:
‘Думает ли обо мне М также,как и я о нем?’ (Т.е. часто,навязчиво,с кучей противоречий в голове)
5 жезлов-9 чаш-4 мечей
Квинт Луна
5 жезлов и 9 чаш для меня как его мысли на мой счет,но по 4 мечей он их глушит?
Или наоборот по 4м как раз и занят только думами
Луна-как некая эмоциональная зависимость,что сам не понимает почему мысли возникают
Благодарю за мнения
Спасибо, Евангелина. Из-за надуманного - да. Я уезжала в поездку с подругой (с которой мы дружим уже почти 25 лет), подруга - фотограф, и ей нравится меня фотографировать, а потом выкладывать на своей профессиональной странице. Просто красивые снимки, в одежде, все прилично. Я на них счастливая.Евангелина писал(а):Человек не хочет принимать в вашу связь кого-то еще,в его мыслях и чувствах только вы вдвоем и никого даже на метр рядом быть не должно.J.F. писал(а):Вчера была озадачена немного. Показалось, что человек меня ревнует (хотя я никаких поводов не давала, и это просто смешно)
Была ли в этом ревность?
Отшельник, Дьявол, Суд.
Страсти вскипели из-за надуманных мыслей или уже была похожая ситуация (суд) у человека в голове (отшельник-сам все решил)
Моя дама с ней лично не знакома и подумала, что может это что-то большее чем дружба. Намекнула мне как-то на эту поездку 2 раза. Естественно, я сказала, что никого у меня нет и быть не может.
-
Solntsepodobnaya
Добрый вечер! Милыe девушки, помогите. Расстались с МЧ. Спросила у карт, что мне делать, чтобы он вернулся. Знаю, что так делать нельзя, но не удержалась и спросила одно и то же дважды у разных колод.
Колода Таро снов: 2 чаш, отшельник ( доп. 4 мечей), 10 чаш
Сначала трактовала, что он не будет возвращаться по отшельнику и 4м, но потом вспомнила, что спрашивала, что МНЕ делать. Получается ничего не делать, уйти в себя и будет мне счастье?
Колода Телема: Императрица, королева чаш, туз чаш
Не знаю, с королевой кубков асоциирую себя. А вцелом расклад
сидеть на попе ровно?
Благодарю.
Колода Таро снов: 2 чаш, отшельник ( доп. 4 мечей), 10 чаш
Сначала трактовала, что он не будет возвращаться по отшельнику и 4м, но потом вспомнила, что спрашивала, что МНЕ делать. Получается ничего не делать, уйти в себя и будет мне счастье?
Колода Телема: Императрица, королева чаш, туз чаш
Не знаю, с королевой кубков асоциирую себя. А вцелом расклад
Благодарю.
Евангелина, спасибо, что высказалась по моим раскладам!
Очень точно, что ему надо будет ломать и переступать через себя!
Очень точно, что ему надо будет ломать и переступать через себя!
Евангелина писал(а):Я думаю,он по Дьяволу все равно имеет привязку определённую к тебе,но понимает что начинать все заново (шут) ему будет тяжело,придется себя сломать,переступить через себя,поэтому и выпала 5м
Евангелина писал(а):Солидарна с мнением,понимает по 8м что его РЖ никак не обуздать больше тебя)))И поэтому позволяет этим мыслям прийти только под коньячок
Я думаю, нет. Мне кажется, он подуспокоился, уже нет того напряжение и навязчивости.Евангелина писал(а):‘Думает ли обо мне М также,как и я о нем?’ (Т.е. часто,навязчиво,с кучей противоречий в голове)
5 жезлов-9 чаш-4 мечей
Квинт Луна
Нора, приветик) По Королю чаш может думать, когда находится в расслабленном состоянии, отрешенный от дел насущных, это может быть и под алко, но и, например, когда слушает музыку/песни, напоминающие о тебе, в общем, может быть что-то, что его расслабляет и дает волю чувствам и эмоциям, отключая разум.Nora писал(а):Всем привет! Еще вопросик про бывшего) Как часто он обо мне думает?