Очень похоже, что да! Еще и квинт Отшельник.Жемчужина писал(а):Спросила у карт,
это бывший через этот акк смотрит меня?
сразу вышел Паж мечей (-4к, +7п) 7м Жрица (-Башня, +КП)
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Жемчужина, спасибо за ОС!
Нastya, спасибо за мнение.Нastya писал(а):Жемчужина, спасибо за ОС!Очень похоже, что да! Еще и квинт Отшельник.Жемчужина писал(а):Спросила у карт,
это бывший через этот акк смотрит меня?
сразу вышел Паж мечей (-4к, +7п) 7м Жрица (-Башня, +КП)
Следит, конечно, тоже мне бином Ньютона
Скорпион (мж) без слежки не может, следить как дышать.
Зеленым свои мысли выделила.Тима писал(а):Добрый день. В общем соревнования почти закончены, ни одну игру не выиграли и наверное уже не выиграют. Интересно получается, я несколько раз делал расклад с разными вопросами, но суть была одна про их выступление. В итоге почти во всех раскладах выпадал дьявол, удивительно, обычно у меня он выпадает крайне редко, а вот именно на вопрос о соревнованиях почти всегда. при том, что соседние карты в основном благоприятные.Kimeti писал(а):Здравствуйте .Тима писал(а):Всем добрый день. Скоро спортивная команда юношеская уезжает на соревнования, разложили карты, чтоб узнать смогу ли они взять призовые места. Расклад был отдельный на каждое место. Спрашивалось ДА или НЕТ (прямые и перевернутые карты). За первое место все три карты были перевернуты, поэтому смысла нет тут спрашивать. За 3 место выпали ПАЖ ЧАШ, ДЬЯВОЛ (прямые оба) и ИМПЕРАТРИЦА (перевернутая). Тут ответ скорее ДА, чем НЕТ, но смущает ДЬЯВОЛ. Перевернутая императрица - стагнация, дисгармония. Паж кубков - желания, а по дьяволу - ну очень сильное желание выиграть. Но здесь, увы, нет. Паж чаш говорит о возможности, шансе, дьявол о искушении. Возможно, если ребята не поддадутся искушению (алкоголь и пр.) у них есть шанс завоевать 3 место.
Теперь вопрос про 2 место. Выпали все карты в прямом положении. КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ, ИМПЕРАТОР, БАШНЯ. Если башня, то нет сразу, по моим наблюдениям. Королева может быть Вы, император - тренер, все хотя выиграть, а в итоге башня. Тут вроде как ответ ДА, но опять же смущает одна карта БАШНЯ (падение, стресс и пр.). В этом раскладе я вижу, что есть большой шанс на успех, но его может не быть, если произойдет что-то форс-мажорное (например травма ведущего игрока).
Буду благодарен за совет по толкованию этих раскладов
Дьявол как раз может показывать на саму суть - соревновательный момент , азарт, большое желание победить и т д . В триплете за 3е место меня больше не нравится пп императрица - эта карта может говорить о помехах за 3е место.
По 2му месту и квинт 20 суд - благоприятствует . ДП и Император могут говорить о том, команда считает , что 3е место у них в кармане, они достаточно подготовлены , но вот башня может показать то, что или победить им будет крайне сложно , или они не победят т к были слишком уверены в себе .
В обоих вариантах есть женские карты - ДП, императрица , интересно о чем они ? есть женское липник на ситуацию/команду?
А может быть так , что команда не займёт ни одно из перечисленных мест (1,2,3) ?
Напишите потом ос , как проигралось в жизни .
Всем привет!
Следит мч за мной в соц. сетях? (при этом страница у меня закрытая
)
10 монет, Солнце, 9 мечей
Наверное, заходит смотрит, а по 9 мечей, возможно, есть огорчения, что страница закрытая
Буду благодарна за мысли.
Следит мч за мной в соц. сетях? (при этом страница у меня закрытая
Наверное, заходит смотрит, а по 9 мечей, возможно, есть огорчения, что страница закрытая
Привет!Нastya писал(а):Всем привет!
Следит мч за мной в соц. сетях? (при этом страница у меня закрытая)
Наверное, заходит смотрит, а по 9 мечей, возможно, есть огорчения, что страница закрытая![]()
А ты видешь его, когда он в сети?
Поскольку по Солнцу он явно "отсвечивает", чтобы ты его видела и спровоцировать тебя на контакт/действия.
9 мечей говорит о слежке, это буквально атака соцсетей.
По 10 монет это может быть как сама СС, так и парочка-тройка акк, с которых он наблюдает.
Если твой номер тел знает, то может смотреть, когда ты бывала в мессенджерах.
И по 9 мечей еще могут быть какие-то варианты слежки, вплоть до стояния под подъездом или работой (зависит от вашей ситуации, конечно).
Резюме - следит.
Жемчужина, спасибо, что высказалась!Жемчужина писал(а):Привет!Нastya писал(а):Всем привет!
Наверное, заходит смотрит, а по 9 мечей, возможно, есть огорчения, что страница закрытая![]()
А ты видешь его, когда он в сети?
Поскольку по Солнцу он явно "отсвечивает", чтобы ты его видела и спровоцировать тебя на контакт/действия.
9 мечей говорит о слежке, это буквально атака соцсетей.
По 10 монет это может быть как сама СС, так и парочка-тройка акк, с которых он наблюдает.
Если твой номер тел знает, то может смотреть, когда ты бывала в мессенджерах.
И по 9 мечей еще могут быть какие-то варианты слежки, вплоть до стояния под подъездом или работой (зависит от вашей ситуации, конечно).
Резюме - следит.
Да, когда он в сети, я это вижу. А вот моего номера у него нету, еще не заслужил
Здравствуйте, сижу на сайте знакомств, общаюсь...
Спросила об одном из мужчин с которым общаемся, что он чувствует ко мне как к женщине?
Жрица - 6к - Рыцарь Жезлов
Мне кажется я для него непонятна, загадочна, по 6к мне кажется приятные флюиды чувствует от меня, а по РЖ это секс. интерес. Кто еще как видит? Всем спасибо!
Спросила об одном из мужчин с которым общаемся, что он чувствует ко мне как к женщине?
Мне кажется я для него непонятна, загадочна, по 6к мне кажется приятные флюиды чувствует от меня, а по РЖ это секс. интерес. Кто еще как видит? Всем спасибо!
Привет!Нastya писал(а):Всем привет!
Читала у нас на форуме, что по 10п на РУ идет слежка за человеком - дедуля подглядывает. Много спорили на счет этой карты..., но я и у себя на похожие вопросы стала ее наблюдать и как раз там очень у меня было в тему, что чел. за мной шпионил или я за кем-то шпионила ... были разные триплеты.
Солнце+9м как раз полной ясности у него нету(блок). Думаю подсматривает, что возможно посмотреть, хотел бы увидеть больше, но не может!
Привет!Olia Luna писал(а):Здравствуйте, сижу на сайте знакомств, общаюсь...
Он испытывает огромное удовольствие от общения с тобой, и рассчитывает на такую же приятную близость. Притяжение сексуального характера испытывает, из головы не выходишь.
Жди признания о его сексуальных желаниях.
Жемчужинка, дорогая , в сексуальных желаниях переодически признаетсяЖемчужина писал(а):Привет!Olia Luna писал(а):Здравствуйте, сижу на сайте знакомств, общаюсь...
Он испытывает огромное удовольствие от общения с тобой, и рассчитывает на такую же приятную близость. Притяжение сексуального характера испытывает, из головы не выходишь.
Жди признания о его сексуальных желаниях.
Доброго времени суток. Ситуация уже произошла, теперь хочу разобраться в чем не правильно сделал трактовку. В общем друг участвовал в олимпиаде по физике, после участия, пока еще не знал результатов, спросил хорошо ли он написал. Выпали шестерка мечей, туз чаш и девятка жезлов. По шестерка и девятке я сказал, что он сильно волновался, но оказалось нет, он был спокоен, так же эти карты говорят о победе. Ну и туз соответственно тоже карта хорошая. В итоге он написал плохо, причем по своей вине, не правильно читал вопросы и соответственно не правильно отвечал
6 мечей, туз чаш, 9 жезлов - не поняла, какие карты здесь говорят о победе... И еще квинт башня.Тима писал(а):Доброго времени суток. Ситуация уже произошла, теперь хочу разобраться в чем не правильно сделал трактовку. В общем друг участвовал в олимпиаде по физике, после участия, пока еще не знал результатов, спросил хорошо ли он написал. Выпали шестерка мечей, туз чаш и девятка жезлов. По шестерка и девятке я сказал, что он сильно волновался, но оказалось нет, он был спокоен, так же эти карты говорят о победе. Ну и туз соответственно тоже карта хорошая. В итоге он написал плохо, причем по своей вине, не правильно читал вопросы и соответственно не правильно отвечал
Привет, напишу как читаю лично я. 9ж говорит о мобилизации сил, отстаивании своих интересов, вместе с тузом чаш - я б читала шанс добиться своего; шанс постоять за себя и свои знания, но так как триплет открывает 6м - она уводит ситуацию от того развития, которое мы видим в 2х следующих картах, то есть уход от развития событий, где друг воспользуется шансом добиться того, чего хочет...Тима писал(а):Доброго времени суток. Ситуация уже произошла, теперь хочу разобраться в чем не правильно сделал трактовку. В общем друг участвовал в олимпиаде по физике, после участия, пока еще не знал результатов, спросил хорошо ли он написал. Выпали шестерка мечей, туз чаш и девятка жезлов. По шестерка и девятке я сказал, что он сильно волновался, но оказалось нет, он был спокоен, так же эти карты говорят о победе. Ну и туз соответственно тоже карта хорошая. В итоге он написал плохо, причем по своей вине, не правильно читал вопросы и соответственно не правильно отвечал
- Синяя Борода
Привет, девчонки и Eriboy!Синяя Борода писал(а):Приветик всем, доброго денёчка!
Снился мне сон сегодня. Будто бы я в одном помещении с родителями своего бывшего мч. Они улыбаются мне и папа говорит:" ну, что, когда сватей созывать будем? Вам бы уже пора" (намекает на мой живот). "Давай завтра?" - продолжает он.
Я согласилась. А мама и добавляет:"скажи своим родителям, что завтра мы придём знакомиться"
На сим они уходят в др комнату, а я остаюсь в их квартире мыть полы и стены)))) я их до кристальной чистоты пока не вымыла, не успокоилась. И не давала никому заходить в комнаты.
Что означает эпизод с мытьем полов? Нью вижн.
Шут, звезда, 5ж
Мне хочется сказать, что непринуждённость шута и чистота звезды о чистых помыслах и намерениях. Но 5ж меня сбивает с толку
Ответы тут http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 60#p186935 (начало)
Сегодня ночью мне пришла смс от отца бывшего мч. К слову мы никогда не разговаривали на личные темы и не вступаем даже в праздный диалог. А тут вдруг написал. Впервые.
"Красавица сбавь обороты прекрати шантаж разговаривай человеческим языком"
Вот как есть процитировала.
Короче, в их понимании я беременная шантажирую и требую деньги. Естественно, я нашла что и как ответить на эту уловку. Разбудила всех этой ночью и заставила ещё раз понервничала. Обернула папину инициативу против его самого. Пока не убедилась, что все меряют давление, не успокоилась.
И вот я вспомнила про сон.
Если вы видите, что моете пол в доме свекрови, то ждите появления неприятелей. Скоро появятся люди, которые вас будут раздражать. От их присутствия вы будете испытывать негодование. Своей навязчивостью эти лица выведут вас из себя.
Последний раз редактировалось Синяя Борода 19 мар 2021, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Olia Luna, спасибо за мнение!Olia Luna писал(а):Привет!Нastya писал(а):Всем привет!
Читала у нас на форуме, что по 10п на РУ идет слежка за человеком - дедуля подглядывает. Много спорили на счет этой карты..., но я и у себя на похожие вопросы стала ее наблюдать и как раз там очень у меня было в тему, что чел. за мной шпионил или я за кем-то шпионила ... были разные триплеты.
Солнце+9м как раз полной ясности у него нету(блок). Думаю подсматривает, что возможно посмотреть, хотел бы увидеть больше, но не может!
А как у вас проигрывается 9 жезлов? Я считал, что это карта тяжелой победы. Человек стоит с перебинтованной головой, возможно после битвы, но судя по тому, что жезлы с ростками, значит это победа.Malinovka писал(а):6 мечей, туз чаш, 9 жезлов - не поняла, какие карты здесь говорят о победе... И еще квинт башня.Тима писал(а):Доброго времени суток. Ситуация уже произошла, теперь хочу разобраться в чем не правильно сделал трактовку. В общем друг участвовал в олимпиаде по физике, после участия, пока еще не знал результатов, спросил хорошо ли он написал. Выпали шестерка мечей, туз чаш и девятка жезлов. По шестерка и девятке я сказал, что он сильно волновался, но оказалось нет, он был спокоен, так же эти карты говорят о победе. Ну и туз соответственно тоже карта хорошая. В итоге он написал плохо, причем по своей вине, не правильно читал вопросы и соответственно не правильно отвечал
Ну с мечами тут конечно с натяжкой про победу, но вот туз чаш это, по-моему именно о победе.
Привет, Olia Luna.Olia Luna писал(а):Здравствуйте, сижу на сайте знакомств, общаюсь...
Ему приятно с тобой общаться. Определённо ты ему нравишься и напоминаешь кого-то из прошлого. А Рыцарь Жезлов здесь вполне может говорить о желании встретиться в реальной жизни.
Девятка жезлов: осторожность, готовность принять удар, оборона, страх повторить прошлый опыт, бездействие, стресс.Тима писал(а):А как у вас проигрывается 9 жезлов? Я считал, что это карта тяжелой победы. Человек стоит с перебинтованной головой, возможно после битвы, но судя по тому, что жезлы с ростками, значит это победа.Malinovka писал(а):6 мечей, туз чаш, 9 жезлов - не поняла, какие карты здесь говорят о победе... И еще квинт башня.Тима писал(а):Доброго времени суток. Ситуация уже произошла, теперь хочу разобраться в чем не правильно сделал трактовку. В общем друг участвовал в олимпиаде по физике, после участия, пока еще не знал результатов, спросил хорошо ли он написал. Выпали шестерка мечей, туз чаш и девятка жезлов. По шестерка и девятке я сказал, что он сильно волновался, но оказалось нет, он был спокоен, так же эти карты говорят о победе. Ну и туз соответственно тоже карта хорошая. В итоге он написал плохо, причем по своей вине, не правильно читал вопросы и соответственно не правильно отвечал
Ну с мечами тут конечно с натяжкой про победу, но вот туз чаш это, по-моему именно о победе.
Карты победы - это 4 жезлов, 6 жезлов, колесница, отчасти маг, сила и колесо фортуны (нужно смотреть на другие карты).
И на квинт я тоже смотрю. По башне победы не бывает.
Все тузы - это только потенциал, а туз чаш и вообще чаши отвечают за эмоции, чувственную сферу.
Приветик! Давно тебя не слышала! Спасибо за мысли!!!Мокош писал(а):Привет, Olia Luna.Olia Luna писал(а):Здравствуйте, сижу на сайте знакомств, общаюсь...
Ему приятно с тобой общаться. Определённо ты ему нравишься и напоминаешь кого-то из прошлого. А Рыцарь Жезлов здесь вполне может говорить о желании встретиться в реальной жизни.
Как раз 9ж выходила у меня на победу боксера ... когда-то брат просил погадатьТима писал(а):А как у вас проигрывается 9 жезлов? Я считал, что это карта тяжелой победы. Человек стоит с перебинтованной головой, возможно после битвы, но судя по тому, что жезлы с ростками, значит это победа.Malinovka писал(а):6 мечей, туз чаш, 9 жезлов - не поняла, какие карты здесь говорят о победе... И еще квинт башня.Тима писал(а):Доброго времени суток. Ситуация уже произошла, теперь хочу разобраться в чем не правильно сделал трактовку. В общем друг участвовал в олимпиаде по физике, после участия, пока еще не знал результатов, спросил хорошо ли он написал. Выпали шестерка мечей, туз чаш и девятка жезлов. По шестерка и девятке я сказал, что он сильно волновался, но оказалось нет, он был спокоен, так же эти карты говорят о победе. Ну и туз соответственно тоже карта хорошая. В итоге он написал плохо, причем по своей вине, не правильно читал вопросы и соответственно не правильно отвечал