Давайте знакомиться!

Флоренция

Re: Давайте знакомиться!

Сообщение Флоренция »

Милая писал(а):Традиционные системы и история это круто) Я, кроме английской системы, никакой не умею пользоваться, Таро Висконти это же французская?
Таро Висконти - да это французская система. Таро Уэйта я пробовала изучать лет 15 назад, хорошего знакомства почему-то не получилось. )) И вот недавно я вновь решила вернуться к Таро, но уже к другим колодам. :) Много интересных книг есть по традиционному таро, потом поделюсь в соответствующей ветке форума.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Флоренция писал(а):Много интересных книг есть по традиционному таро, потом поделюсь в соответствующей ветке форума.
Флоренция, добро пожаловать! Буду очень рад, если поделитесь. Я планирую закупиться Марсельским Таро, литература нужна.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Eriboy писал(а):
Флоренция писал(а):Много интересных книг есть по традиционному таро, потом поделюсь в соответствующей ветке форума.
Флоренция, добро пожаловать! Буду очень рад, если поделитесь. Я планирую закупиться Марсельским Таро, литература нужна.
Флоренция и Eriboy,заинтриговали вы меня. Начала поиски ,и вот куда они меня привели....,возможно,и вам будет интересно.

http://www.cbdtarot.com
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Флоренция

Сообщение Флоренция »

Kolibri, дааа, у меня как раз есть эта замечательная книга! ))
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Флоренция писал(а):Kolibri, дааа, у меня как раз есть эта замечательная книга! ))
Флоренция, начала и я со вчерашнего дня читать!
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
J.F.

Сообщение J.F. »

Всем привет. Когда-то я была на этом форуме под ником Lee. Пароль безвозвратно утрачен вместе с почтой. Но рада вновь приветствовать всех, кого я знаю, и с кем не знакома :) Может буду иногда заходить.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

J.F. писал(а):Всем привет. Когда-то я была на этом форуме под ником Lee. Пароль безвозвратно утрачен вместе с почтой. Но рада вновь приветствовать всех, кого я знаю, и с кем не знакома :) Может буду иногда заходить.
Привет .
Приятно тебя услышать снова .
Заходи почаще :D
J.F.

Сообщение J.F. »

Kimeti писал(а):
J.F. писал(а):Всем привет. Когда-то я была на этом форуме под ником Lee. Пароль безвозвратно утрачен вместе с почтой. Но рада вновь приветствовать всех, кого я знаю, и с кем не знакома :) Может буду иногда заходить.
Привет .
Приятно тебя услышать снова .
Заходи почаще :D
Спасибо, Kimeti :) Взаимно.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Lee, привет! месяца 3 назад вспоминала тебя.. куда ты пропала, где ты, будешь ли еще здесь... как сложилась работа психолога?
J.F.

Сообщение J.F. »

Синяя Борода писал(а):
Lee, привет! месяца 3 назад вспоминала тебя.. куда ты пропала, где ты, будешь ли еще здесь... как сложилась работа психолога?
Привет! Ты ведь тоже кто-то из старожилов? :)
Работа хорошо, сейчас уже в своей частной практике. Работа очень мне нравится по всем параметрам - интересна, есть чувство, что получается, и что сложности не пугают, а нормально переносятся, интересно узнавать новое, развиваться. График и кабинет тоже нравятся) все сложилось, как когда-то здесь гадала. Не без своих проблем и сложностей, но в целом я довольна :)
А недавно возник опять интерес к таро и решила вернуться :) впрочем, я всегда где-то глубоко помнила о форуме.
natalika

Сообщение natalika »

Привет форумчани!
А я бы хотела с кем-нибудь познакомиться для общения офлайн. Встречаться, пить кофе(чай) обсуждать таро и делиться опытом.В моем кругу общения, увлеченными таро нет,а так хочется порассуждать на подобные темы. Может кто-нибудь тоже желает найти подобное знакомство, общение, было бы здорово.
Я с Риги и мне 33 года))
Limana

Сообщение Limana »

Всем привет!

Изучаю таро около полугода, пришла на этот форум, чтобы пообщаться с единомышленниками, почерпнуть новые знания и получить новый взгляд на таро, себя, людей и мир в целом.

Всем добра и волшебства :)
Валькнут

Сообщение Валькнут »

Всем привет. Давно заприметила ваш форум.Частенько захаживала сюда ,как гость.Изучаю (пытаюсь изучать) Таро.Нашла здесь много полезной информации,надеюсь найду и единомышленников.Спасибо.
Все проходит! И это пройдет!!!
Arisha

Сообщение Arisha »

Limana, Валькнут, добро пожаловать к нам! :D
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Привет девочки! Добро пожаловать! Рада знакомству))
Чандра

Сообщение Чандра »

Здравствуйте, форумчане!
Очень рада, что нашла такой познавательный ресурс. Здесь прямо здорово и куча полезного! Который день читаю не отрываясь)))
Ищу общения и знакомства, буду очень рада!
Спасибо создателям за форум и сайт!
Короля защищают пешки, но делает – королева.
Валькнут

Сообщение Валькнут »

Antuanette писал(а):Привет девочки! Добро пожаловать! Рада знакомству))
Arisha писал(а):Limana, Валькнут, добро пожаловать к нам! :D
Девочки, спасибо.
Все проходит! И это пройдет!!!
Мария Львица

Сообщение Мария Львица »

Доброе утро всем) Давно тянуло к картам, хорошая интуиция)Наконец то приобрела. Но вот плохо пока получается собирать в расклад. Буду с вашей помощью учиться, заранее спасибо)
fire_drops

Сообщение fire_drops »

Всем привет!
Изучаю Таро уже около года и считаю, что еще только-только начала разбираться :) Буду рада общению с единомышленниками, потому что среди моего окружения увлекающихся Таро и эзотерикой нет. Очень люблю читать, сама пишу книги, в целом приветствую любые формы творчества. Работаю с колодами Уэйтса и Темным Лесом.
Arisha

Сообщение Arisha »

Чандра, Мария Львица, fire_drops, добро пожаловать!! :)
Ответить