Алита писал(а):Партнёр вложился в бизнес ещё в прошлом году, обещали запустить в январе, но до сих пор идёт процесс "сборки"
Начнёт ли этот бизнес приносить ему доход в течении 3х месяцев?
Паж кубков + 9 кубков + Рыцарь пентаклей
Доход будет, хороший, покроет все вложения/ожидания и даже больше, но позже
А я что-то по-другому увидела. Возможно, ошибаюсь, поэтому интересны мнения других форумчан:
Паж кубков - это только желание получить доход и быть успешным, таким как человек по 9 кубков. Рыцарь пентаклей - парень медлительный, поэтому, не стоит ждать быстрого результата.
Алита писал(а):Партнёр вложился в бизнес ещё в прошлом году, обещали запустить в январе, но до сих пор идёт процесс "сборки"
Алита, привет! Квинт - Отшельник. Процесс "сборки" идет. Складывается впечатление, что им чего-то недостает и они что-то ищут. Думаю, проблема состоит в творческом процессе. Для полного запуска не хватает еще одного кубка, поэтому исполнитель сидит, как персонаж на 9 Кубков и думает: "вот вроде бы все есть, но что-то для полного комплекта не хватает". Здесь бы уместнее смотрелась 10 Кубков, которая б символизировала счастье от запуска проекта. Рыцарь Пентаклей не о результате, а о процессе достижения того самого результата. И да, соглашусь с Малиновкой, этот Рыцарь товарищ медлительный, быстро результатов не достигает. Медленно, но уверенно.
UPD. Примечательно, что триплет открывает Паж Кубков, а закрывает Рыцарь Пентаклей. Это говорит о том, что у Пажа была хорошая идея на счет бизнеса, но по Рыцарю окажется, что не все так легко и придется приложить много усилий для того, чтобы достичь результата.
По 9 кубков есть ощущение, что партнеру придется еще влить средства в проект для достижения результата. Прибыль будет, но несколько позже ожидаемого.
Будет ли человек доволен заработком в срок?
6 пент -10 пент - туз пент дно Маг
Я бы сказала очень , но 6 пент смущает ..
Кто как видит?
Привет! Да, будет доволен.
По 6 Пентаклей он выполнит хорошо свою работу и получит за это хороше вознаграждение. По дну он хороший профессионал. В целом триплет состоит из позитивных Пентаклевых арканов. После 10 Пентаклей идет еще и Туз Пентаклей, что может говорить о том, что помимо основного вознаграждения он получит еше какие-то плюшки.
Добрый день!
Возобновится ли общение с человеком с загаданный срок?
Маг, Туз пентаклей, Рыцарь кубков
Я считаю, что да. Будет возможность возобновить общение!
Буду рада Вашей помощи!
corvette писал(а):Добрый день!
Буду рада Вашей помощи!
Привет! Тоже думаю, да. По крайней мере, предпосылки к этому должны быть.
Буду рада Вашей помощи!
Привет! Тоже думаю, да. По крайней мере, предпосылки к этому должны быть.
Доброго дня. Ищу работу, очень переживаю , пока результатов нет.
Найдётся ли работа, с одного сайта? В срок. 4м+7ж+туз пент, дно 10ж
4м,говорит, о застои, 7ж не так и легко, будет, внушает надежду туз пент.
Благодарю, всех за мысли.
Gwen писал(а):Доброго дня. Ищу работу, очень переживаю , пока результатов нет.
Я вижу здесь временную паузу, которая дана, чтобы подумать. Возможно, нужно улучшить резюме и найти другой сайт для поиска работы (повесить резюме на другой сайт).
Буду рада Вашей помощи!
Только по инициативе самого человека. Здесь как-будто чувствуется навязывание своей компании.
Буду рада Вашей помощи!
Согласна, что скорее всего да. Маг действует, хоть и в своих интересах в первую очередь.
Сегодня у меня созрел вопрос, а как учительница сына относится к нему и как относится ко мне. Два триплета.
Как относится к сыну (второй класс)? Ру, прямые ДМ + 20 Суд + 6Ж Дно ТМ первая мысль пришла - справедливо. На Карте Суд много людей внизу и над ними ангел - и мне прям показалось, что относится как ко всем детям в классе, особо не выделяет, когда заслужил- поругает, когда хорошо справился - похвалит. Не у видела я ни любимчиков, ни наоборот. С одной стороны строгая Лама Мечей, которая все видит, за всем следит, с другой стороны триумфующая 6Ж.
Как относится ко мне? 3П + КК + 2 Жрица ко мне относится тоже адекватно. Сейчас я с ней тесно сотрудничаю по вопросу самоконтроля сына в школе, по поводу его поведения. Он парень активный, добродушный, но не собранный, получает замечания. Стараюсь его научить сосредотачиваться на цели. Думаю тут сотрудничество именно психологического и воспитательного характера. Отношение уважительное.
Буду рада Вашей помощи!
Приветик .
Возобновится общение. Маг ( мужчина) проявит себя ..Эмоционально по рыцарю кубков.
Gwen писал(а):Доброго дня. Ищу работу, очень переживаю , пока результатов нет.
Приветик.
Не думаю . 7 ж - может надо показать что вы лучше, выше других претендентов.
Antuanette писал(а):Сегодня у меня созрел вопрос, а как учительница сына относится к нему и как относится ко мне. Два триплета.
Как относится к сыну (второй класс)? Ру, прямые ДМ + 20 Суд + 6Ж Дно ТМ первая мысль пришла - справедливо. На Карте Суд много людей внизу и над ними ангел - и мне прям показалось, что относится как ко всем детям в классе, особо не выделяет, когда заслужил- поругает, когда хорошо справился - похвалит. Не у видела я ни любимчиков, ни наоборот. С одной стороны строгая Лама Мечей, которая все видит, за всем следит, с другой стороны триумфующая 6Ж.
Как относится ко мне? 3П + КК + 2 Жрица ко мне относится тоже адекватно. Сейчас я с ней тесно сотрудничаю по вопросу самоконтроля сына в школе, по поводу его поведения. Он парень активный, добродушный, но не собранный, получает замечания. Стараюсь его научить сосредотачиваться на цели. Думаю тут сотрудничество именно психологического и воспитательного характера. Отношение уважительное.
Буду рада вашим мнениям.
Привет, я сама учительница). По первому триплету относится строго я б сказала; если где-то за ним грешок - ничего не упустит из поля зрения, сделает замечание; к детям всем относится приблизительно так же как к нему; себя считает умницей - ученики для нее не личности, а так массовка)).
Добрый день. Есть знакомый парень, спортсмен. Но последние годы он постоянно получает травмы, причем не в спорте, а в жизни, в основном все нелепые. Родители водили его к астрологам, священникам, но толку нет, говорят что нужно завязывать со спортом. Решили посмотреть его ситуацию на картах. Сделал расклад из 3-х карт. Выпали 5Ж, Башня и Солнце. По 5Ж это конфликты, борьба, не понятно было, выложил уточняющие карты (Король Ж, звезда, Паж П). Доп карты к башне (Умеренность, 10М, 3П).
По 5Ж и КЖ я сказал, что был конфликт с каким-то человеком, возможно родственником (в другом раскладе подтвердилось что это родня). Оказалось, что действительно у семьи несколько назад произошел конфликт с его тетей, которая проклянала их семью, отец парня потом тяжело заболел, еле выкарабкался, а у самого него с тех пор начались эти вечные травмы) По башне сначала был одна трактовка, ну по другим раскладом смысл стал другим, ему нужно переезжать, но без спешки (Башня + Умеренность + 10М). Конфликт с тетей, оказалось, как раз произошел из-за квартиры, а они на самом деле хотят переехать скоро (про поездку была колесница). По Солнцу тут вроде понятно, будет все хорошо в итоге.
Последний раз редактировалось Тима 23 мар 2021, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Тима писал(а):Добрый день. Есть знакомый парень, спортсмен. Но последние годы он постоянно получает травмы, причем не в спорте, а в жизни, в основном все нелепые. Родители водили его к астрологам, священникам, но толку нет, говорят что нужно завязывать со спортом. Решили посмотреть его ситуацию на картах. Сделал расклад из 3-х карт. Выпали 5Ж, Башня и Солнце. По 5Ж это конфликты, борьба, не понятно было, выложил уточняющие карты (Король Ж, звезда, Паж П). Доп карты к башне (Умеренность, 10М, 3П).
В итоге решили, что парню нужно бросать спорт. По башне сначала был одна трактовка, ну по другим раскладом смысл стал другим, ему нужно переезжать, но без спешки (Башня + Умеренность + 10М). Оказалось, что они на самом деле хотят переехать скоро (про поездку была колесница). По Солнцу тут вроде понятно, будет все хорошо в итоге.
Добрый день. Какой конкретно вопрос был задан, когда делался расклад?
Antuanette писал(а):Сегодня у меня созрел вопрос, а как учительница сына относится к нему и как относится ко мне. Два триплета.
Буду рада вашим мнениям.
Привет, я сама учительница). По первому триплету относится строго я б сказала; если где-то за ним грешок - ничего не упустит из поля зрения, сделает замечание; к детям всем относится приблизительно так же как к нему; себя считает умницей - ученики для нее не личности, а так массовка)).
Благодарю, Оля! Очень ценно получить трактовку от человека, знающего дело изнутри.
Тима писал(а):Что нужно ему сделать, чтоб он перестал получать травмы
Башня и Солнце могут говорить о том, что парню надо правильно рассчитывать свои силы , по башне он как-то не так оценивает себя , ситуации, подход (5ж) и по солнцу это ему надо понять / прояснить для себя . Так же 5ж может говорить о тренировках , возможно подход к ним надо менять .
Попробуйте взять конкретную ситуацию с травмой и разобрать ее с помощью таро на вопросы как конкретно по действиям , так и ментально ( настрой, мысли ..,) может найдёте ключик к правильным ( без травм) действиям .
Тима писал(а):Что нужно ему сделать, чтоб он перестал получать травмы
Тима писал(а):Выпали 5Ж, Башня и Солнце. По 5Ж это конфликты, борьба, не понятно было, выложил уточняющие карты (Король Ж, звезда, Паж П). Доп карты к башне (Умеренность, 10М, 3П).
Я начал писать свое видение трактовки и в процессе пришла еще одна мысль. А какие у парня взаимоотношения с отцом? Есть ли в его окружении мужская фигура, которая влияет на него, возможно, давит сильно? Типа отца, тренера, другого мужчины (дед, дядя и так далее...)