Привет всем!
Пожалуйста, помогите разобраться в непонятной для меня ситуации
Есть два мч, один (условно А) когда-то проявлял ко мне знаки внимания, не сложилось, но при встречах его до сих пор тянет ко мне, другой (условно Б) сейчас активно проявляется ко мне. Они друзья. Так вот, Б перед тем, как добавить меня в друзья в соц. сети, решил уточнить у А - это же она?, на что А сначала сказал - нет, после того, как Б начал возмущаться - как так не она? она же!, А начал говорить, что не помнит и так по кругу раза 2-3

Фотка не отфотошопленная, но я там с другим макияжем и был применен темный фильтр. То есть меня там узнать можно, тем более человеку, с которым мы общались в реале несколько раз и недавно виделись, если даже мч, с которым виделись один раз и то меня узнал. Я уже подумала, мало ли, может, на самом деле не узнал, внезапно отшибло память
Вопрос - почему/по какой причине А сказал Б, что это не я, а потом, что не помнит?
Императрица, 5 монет, Жрица - не могу понять

Может, по Жрице на самом деле не узнал? Или здесь наоборот про сокрытие информации, ведь Жрица знает, но молчит

Императрица это, возможно, я, которая ему не досталась (5 монет) и поэтому он решил обмануть (Жрица), типа, не доставайся же ты никому))
Запуталась я

Очень нужны непредвзятые мнения