Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Спасибо всем за обратную связь! К сожалению, было ли там что-то я уже никогда не узнаю, но вот то, что он флиртует и гуляет с другими - это правда.
Русало4ка писал(а):Уважаемые тарологи, очень прошу вашей помощи в трактовке. Ситуация такая: есть подозрение на измену со стороны парня, он отнекивается. Расклад придумала сама по важным для меря вопросам.
1. Кто он в наших отношениях - верховная жрица. Мужчина закрыт, отчуждён, ему есть, что скрывать.
2. Внутренне отношение ко мне - туз мечей . Относится достаточно холодно, резко. Руководствуется умом и здравым рассудком.
3. Что сейчас между нами - шестёрка мечей. Отдаление, мы не общаемся. Уход от эмоционального потрясения.
4. Что скрывает от меня - Луна , туз жезлов. Скрывает измену ? Много тайн, многое скрывает, не может высказать правду. Есть у него сексуальное влечение к кому-то ещё
5. Искренен ли он со мной? 8 кубков. Нет, не искренен? Он эмоционально уходит от этой ситуации. Не хочет принимать в этом участие. Правду ли говорил, что я у него одна и больше ни с кем не спал? - мир, паж кубков. Не могу понять, что это значит. Паж кубков может означать игру, позерство.
6. Был ли у него секс с другой на самом деле? - колесо фортуны , повешенный, 9 пентаклей. Ой, что-то я совсем запуталась. По повешенному можно сказать, что не было.
7. Стоит ли мне ему доверять ? 7 пентаклей. Карта предупреждает, что я могу разочароваться, не получить то, чего я хочу. Доверять нет смысла, ничего не получится. Я останусь с неоправданными ожиданиями.
8. Что он будет делать в ближайший месяц - 10 пентаклей, 3 пентаклей, смерть. Возможно объявится, снова будет делать вид, что ничего не было, пытаться просто общаться, наладить контакт. Но в итоге все закончится по смерти.
Добрый вечер !
А вы были у него дома?
Это только мне показалось что он вам не изменяет
Он изменяет кому то с вами ?
Sharina писал(а):Русало4ка писал(а):Уважаемые тарологи, очень прошу вашей помощи в трактовке. Ситуация такая: есть подозрение на измену со стороны парня, он отнекивается. Расклад придумала сама по важным для меря вопросам.
1. Кто он в наших отношениях - верховная жрица. Мужчина закрыт, отчуждён, ему есть, что скрывать.
2. Внутренне отношение ко мне - туз мечей . Относится достаточно холодно, резко. Руководствуется умом и здравым рассудком.
3. Что сейчас между нами - шестёрка мечей. Отдаление, мы не общаемся. Уход от эмоционального потрясения.
4. Что скрывает от меня - Луна , туз жезлов. Скрывает измену ? Много тайн, многое скрывает, не может высказать правду. Есть у него сексуальное влечение к кому-то ещё
5. Искренен ли он со мной? 8 кубков. Нет, не искренен? Он эмоционально уходит от этой ситуации. Не хочет принимать в этом участие. Правду ли говорил, что я у него одна и больше ни с кем не спал? - мир, паж кубков. Не могу понять, что это значит. Паж кубков может означать игру, позерство.
6. Был ли у него секс с другой на самом деле? - колесо фортуны , повешенный, 9 пентаклей. Ой, что-то я совсем запуталась. По повешенному можно сказать, что не было.
7. Стоит ли мне ему доверять ? 7 пентаклей. Карта предупреждает, что я могу разочароваться, не получить то, чего я хочу. Доверять нет смысла, ничего не получится. Я останусь с неоправданными ожиданиями.
8. Что он будет делать в ближайший месяц - 10 пентаклей, 3 пентаклей, смерть. Возможно объявится, снова будет делать вид, что ничего не было, пытаться просто общаться, наладить контакт. Но в итоге все закончится по смерти.
Добрый вечер !
А вы были у него дома?
Это только мне показалось что он вам не изменяет
Он изменяет кому то с вами ?
Добрый вечер) да, дома была. Он не женат, и отношений с кем-то у него точно нет.
Русало4ka,
Сегодня читала наш форум аркан Смерть. Так вот есть примеры, где Смерть закрывала триплет и это не был конец отношениям - там шла их полнейшая трансформация! Наверно надо было после Смерти потянуть еще доп.
А вопрос был ли секс: КФ - Повешенный - 9п
Я прочитала - время от времени (КФ) - он зависает ( Повешенный у меня так очень часто проявляется - именно кайфовать/зависать) с любовницей ( не обязательно одна и та же 9п - там изображена женщина)
Сегодня читала наш форум аркан Смерть. Так вот есть примеры, где Смерть закрывала триплет и это не был конец отношениям - там шла их полнейшая трансформация! Наверно надо было после Смерти потянуть еще доп.
А вопрос был ли секс: КФ - Повешенный - 9п
Я прочитала - время от времени (КФ) - он зависает ( Повешенный у меня так очень часто проявляется - именно кайфовать/зависать) с любовницей ( не обязательно одна и та же 9п - там изображена женщина)
-
Катерина89
Доброй ночи. М и ж бывшие. Общения нет 1.5мес
Его чувства
Сила(король меч) +умеренность+туз меч итог 2 меч. Чувств нет
Хочет ли возобновления общения
Туз меч(императрица) +4 жез+дама пент итог звезда
Нет, но если ж инициирует общение, то будет не против
Его чувства
Здравствуйте, по чувствам я б сказала, что мужчина все чувства подавляет, и пока лед не собирается таять. Умеренность у меня, когда шла после карты подавления/сдерживания она ослабляла их и ситуация налаживалась. Но так как триплет закрывает туз меча - он как бы отсекает Умеренность. Если б не доп. к Силе-КМ - я б подумала , что внутри у мч. бушуют страсти, но так как КМ - парень не сильно сердечный, мягко говоря, значит Сила здесь о тотальном подавлении... как-то так вижуКатерина89 писал(а):Доброй ночи. М и ж бывшие. Общения нет 1.5мес
Его чувства
-
Катерина89
Почему м подавляет свои чувства
Паж пент(императрица) +король пент+5 пент(9куб) итог 10 куб
Императрица здесь, скорее всего, в негативе. В общем считает, что ж не подходящая для него. Были ещё мысли, что подавляет, тк ж настроена на серьёзные отношения по жизни, а ему как раз-таки ей нечего в этом плане на сегодняшний день предложить.
Императрица здесь, скорее всего, в негативе. В общем считает, что ж не подходящая для него. Были ещё мысли, что подавляет, тк ж настроена на серьёзные отношения по жизни, а ему как раз-таки ей нечего в этом плане на сегодняшний день предложить.
Подавляет чувства, потому что незрел и не дотягивает до женщины - паж и ИмператрицаКатерина89 писал(а):Почему м подавляет свои чувства
У него нет ресурса на что-то стоящее, к тому же он нарцистичен по природе и тешит себя фантазиями, что ему и без женщины неплохо.
-
Катерина89
И ещё такой вопрос. Ревнует ли м
Повешенный(9 меч)+дьявол(императрица)+10 меч итог отшельник
Вот по первым 2 связкам точно. А итог как-то совсем не об эмоциях. Получается да, но по отшельнику удаётся с этим справиться
Вот по первым 2 связкам точно. А итог как-то совсем не об эмоциях. Получается да, но по отшельнику удаётся с этим справиться
Три карты ревности. Ревность его убивает. Поэтому уходит в Отшельника, пережить боль.Катерина89 писал(а):И ещё такой вопрос. Ревнует ли м
-
Катерина89
Интересно он-то сам понимает, что не дотягивает до ж))Жемчужина писал(а):Подавляет чувства, потому что незрел и не дотягивает до женщины - паж и ИмператрицаКатерина89 писал(а):Почему м подавляет свои чувства
Императрица здесь, скорее всего, в негативе. В общем считает, что ж не подходящая для него. Были ещё мысли, что подавляет, тк ж настроена на серьёзные отношения по жизни, а ему как раз-таки ей нечего в этом плане на сегодняшний день предложить.![]()
У него нет ресурса на что-то стоящее, к тому же он нарцистичен по природе и тешит себя фантазиями, что ему и без женщины неплохо.
Жемчужина писал(а):Подавляет чувства, потому что незрел и не дотягивает до женщины - паж и ИмператрицаКатерина89 писал(а):Почему м подавляет свои чувства
Императрица здесь, скорее всего, в негативе. В общем считает, что ж не подходящая для него. Были ещё мысли, что подавляет, тк ж настроена на серьёзные отношения по жизни, а ему как раз-таки ей нечего в этом плане на сегодняшний день предложить.![]()
- Margaritik
Всем доброго дня, мальчики и девочки ))
Прошу вашего совета- прокомментируйте пожалуйста мой расклад.
Знакомая год назад сильно влюбилась. Ей казалось что она ему тоже ему симпатична. Узнала что он не женат и решилась его пригласить на свидание. Он отказал сказал что у него есть подруга. Теперь смотрит на нее как на прокаженную ( ей так видится) Общаются редко, но она не может им переболеть. Ее волнует что он думает о ней. Колода Райдера.
Отношение МЧ к кверентке до того, как она его пригласила ? рыцарь кубков ( доп суд) Она ему была симпатична. Возможно напоминала ему кого-то из его прошлого.
Отношение к ней сейчас? умеренность (доп звезда) Спокойное. без эмоций.. Холодно-отстраненное.
Что он чувствует по отношению к ней сейчас? 4 пентаклей Ничего не чувствует . Может и обида, нежелание общаться.
Допущенные ошибки с ее стороны, по его мнению ? королева пентаклей (доп туз жезлов) Может быть его приглашение его так охладило к ней ?
Осуждает ли он ее ? 3 кубков - Может считает ее несерьезной, легкомысленной ?
Была ли у него на тот момент девушка ? 10 жезлов (доп.король пентаклей) Думаю он тогда соврал ей. Девушки не было. Он очень занят был работой и другими делами.
свободен ли он сейчас ? 10 мечей Думаю что свободен. Учитывая 10 жезлов ранее- видимо был разрыв тогда еще- и все еще он не может ее забыть. Переживает сильно.
Увидятся ли они еще ( в течении указанного срока) 10 ккбков (доп. паж жезлов) Может во время какого-то праздника ?
Перспективы сближения с этим МЧ на год смерть жрец 3 пентаклей Возможно общение по деловым вопросам. Сдержанно-сухое.
На дней Туз пентаклей Возможно у женщины появится шанс на новое знакомство.
Знакомая год назад сильно влюбилась. Ей казалось что она ему тоже ему симпатична. Узнала что он не женат и решилась его пригласить на свидание. Он отказал сказал что у него есть подруга. Теперь смотрит на нее как на прокаженную ( ей так видится) Общаются редко, но она не может им переболеть. Ее волнует что он думает о ней. Колода Райдера.
Отношение МЧ к кверентке до того, как она его пригласила ? рыцарь кубков ( доп суд) Она ему была симпатична. Возможно напоминала ему кого-то из его прошлого.
Отношение к ней сейчас? умеренность (доп звезда) Спокойное. без эмоций.. Холодно-отстраненное.
Что он чувствует по отношению к ней сейчас? 4 пентаклей Ничего не чувствует . Может и обида, нежелание общаться.
Допущенные ошибки с ее стороны, по его мнению ? королева пентаклей (доп туз жезлов) Может быть его приглашение его так охладило к ней ?
Была ли у него на тот момент девушка ? 10 жезлов (доп.король пентаклей) Думаю он тогда соврал ей. Девушки не было. Он очень занят был работой и другими делами.
свободен ли он сейчас ? 10 мечей Думаю что свободен. Учитывая 10 жезлов ранее- видимо был разрыв тогда еще- и все еще он не может ее забыть. Переживает сильно.
Увидятся ли они еще ( в течении указанного срока) 10 ккбков (доп. паж жезлов) Может во время какого-то праздника ?
Перспективы сближения с этим МЧ на год смерть жрец 3 пентаклей Возможно общение по деловым вопросам. Сдержанно-сухое.
Приветик! Мли мысли:
Margaritik писал(а):Всем доброго дня, мальчики и девочки ))
Отношение МЧ к кверентке до того, как она его пригласила ? рыцарь кубков ( доп суд) Она ему была симпатична. Возможно напоминала ему кого-то из его прошлого. Зарождалась влюбленность
Отношение к ней сейчас? умеренность (доп звезда) Спокойное. без эмоций.. Холодно-отстраненное. [color=#40804] он охладел к ней[/color]
Что он чувствует по отношению к ней сейчас? 4 пентаклей Ничего не чувствует . Может и обида, нежелание общаться. он закрыт от проявлений эмоций к ней
Допущенные ошибки с ее стороны, по его мнению ? королева пентаклей (доп туз жезлов) Может быть его приглашение его так охладило к ней ? ее активность... с позиции добычи, за которой он хотел поохотиться, она стала сама добытчикомЭто и спугнуло мужчину. Она проявила мужские энергии...
Осуждает ли он ее ? 3 кубков - Может считает ее несерьезной, легкомысленной ? нет, не заморачивается он по этому поводу
Была ли у него на тот момент девушка ? 10 жезлов (доп.король пентаклей) Думаю он тогда соврал ей. Девушки не было. Он очень занят был работой и другими делами. Мне кажется была, тащил на себе бремя...либо подруга получалась в довес.
свободен ли он сейчас ? 10 мечей Думаю что свободен. Учитывая 10 жезлов ранее- видимо был разрыв тогда еще- и все еще он не может ее забыть. Переживает сильно. возможно сейчас да
Приветик)Margaritik писал(а):Всем доброго дня, мальчики и девочки ))
Я бы сказала, что на момент, когда кверентка "подкатила" к молодому человеку, он переживал непростой период в отношениях с тогдашней пассией. Мысли о тех отношениях его тяготят. Вероятно, мужчина отказался брать ответственность в тех отношениях, поскольку по Суду вопрос встал ребром - нужно было переходить в более серьезную стадию, например - рождение детей, но не случилось по 10 мечей, они расстались.
Кверентка ему симпатична, но мужчина настроен только на легкие отношения, отвественности он не хочет. В тоже время кверентка повела себя несколько по-собственнически (Дама пент), с расчетом на длительные серьезные отношения, уж что она там протранслировала - неизвестно, но импульс на серьезность от нее пошел, чего мж боится даже в мыслях.
Она ему нравится, он о ней думает, мечтает, но ничего серьезного не планирует, ближ. полгода точно от него не будет действий, поскольку РК действует импульсивно - сегодня влюблен, завтра нет. И чувствует сейчас он себя комфортно. 3 десятки в раскладе + Суд, определенный жизненный этап у него закрыт.
В загаданный срок сближения не будет, кверентка будет находится в родственном окружении (родные, родители, что-то такое), будет занята работой. Возможно появление некоего нового шанса, но он будет связан с работой и/или учебой.
Друзья, нужна помощь зала.
Вопрос: поеду ли я в загаданную страну в мае месяце этого года?
Колесо фортуны - вроде бы да, но вроде бы нет
Поэтому допы:
Что есть в КФ - 3 кубков. Легкость решения вопроса, но в тоже время и праздность.
Чего нет в КФ - 11Справедливость. То ли ответа на вопрос нет, то ли препятствий нет
В общем, я запуталась.
Памагите
ОС с меня.
Колесо фортуны - вроде бы да, но вроде бы нет
Поэтому допы:
Что есть в КФ - 3 кубков. Легкость решения вопроса, но в тоже время и праздность.
Чего нет в КФ - 11Справедливость. То ли ответа на вопрос нет, то ли препятствий нет
В общем, я запуталась.
Памагите
ОС с меня.
Привет !Жемчужина писал(а):Друзья, нужна помощь зала.
Колесо фортуны - вроде бы да, но вроде бы нет![]()
Поэтому допы:
Чего нет в КФ - 11Справедливость. То ли ответа на вопрос нет, то ли препятствий нет![]()
В общем, я запуталась.
Памагите![]()
ОС с меня.
Повезет-не повезет..
Твое решение в этом вопросе не играет роль, если будет все легко, т.е. ситуация будет ненапряжной, возможно это связано с пандемией, то поедешь
Колесо оно такое колесо..
когда она его пригласила по рыцарю кубков это была та главная ошибка,у рыцаря кубков всегда есть тот главный принцип или то правило которое смерти подобно нарушать,рыцарь кубков эзотерически это Лоэнгрин, сын Парсифаля.нцу байка про Лоэнгрина можно на ютубчике 5 минут ролике посмотретьMargaritik писал(а):Всем доброго дня, мальчики и девочки ))
дальше можно и не трактовать ,с первой карты как говорится "Канул в Лету"
Жемчужина писал(а):Друзья, нужна помощь зала.
Колесо фортуны - вроде бы да, но вроде бы нет![]()
Поэтому допы:
Чего нет в КФ - 11Справедливость. То ли ответа на вопрос нет, то ли препятствий нет![]()
В общем, я запуталась.
Памагите![]()
ОС с меня.
Я думаю поедешь, и весело проведёшь время
-
Катерина89
Привет
вопрос про бывшего, того же, что и на прошлой странице)
1.кем считает я была в его жизни
8 жез+суд(2 куб) +паж меч итог 9 меч
Инсайдом, озарением, который помог ему узнать нечно новое об отношениях,но и большой проблемой (9 меч)
Расклад довольно интересный. Он мне как-то говорил, что благодаря моей мести(было в прошлом) ему он решил проблему,из которой не видел выхода . Более конкретно не в курсе,но что-то подобное вроде прослеживается в триплете
2 как считает хочу к нему вернутся?
Мир(4 жез) +колесница+6 куб (5 пент) итог 7 меч
Да, и готова на нестандартные действия, игры, манипуляции
1.кем считает я была в его жизни
8 жез+суд(2 куб) +паж меч итог 9 меч
Инсайдом, озарением, который помог ему узнать нечно новое об отношениях,но и большой проблемой (9 меч)
Расклад довольно интересный. Он мне как-то говорил, что благодаря моей мести(было в прошлом) ему он решил проблему,из которой не видел выхода . Более конкретно не в курсе,но что-то подобное вроде прослеживается в триплете
2 как считает хочу к нему вернутся?
Мир(4 жез) +колесница+6 куб (5 пент) итог 7 меч
Да, и готова на нестандартные действия, игры, манипуляции