Привет, Петрушка)Petrushka писал(а):На того же мужчину, чтои 3ех блоках срок примерно на март прикинула.
1."Как относиться ко мне Х"...выпала туз пентаклей(доп туз мечей)Мне кажется гасит порыв который у него есть мараль. Классное общение, связанное с головой туз мечей, нет подкрепления в других позициях для порывов.
2."Чего он хочет от отношений? 7 мечей свободы и весь этот флиртпродуманна стратегия общение по делам, в собственных интересах
3."Его личная жизнь сейчас". 6 жезлов активная личная жизнь
4."Какое место в его жизни я занимаю" королева мечей свободная независимая холодная барышня, вчера еще кубковой была))))
5."Его поведение относительно меня в ближайшее время".жрица доп фортуна что-то скрывать будет и отмораживаться скоро все должно прояснится, поймешь что к чему
6."Как мне сейчас вести себя с ним".8 кубков доп 2 петакли судя по трактовкам на сайте, как раз-таки не уходить обидевшись на ситуацию, она не заскарузлая, что бы говорить, о том, что надо что-то новое искать, а ловить возмоность и приятное общение. посмотреть на замки построенные 7 кубкой глазами 8 кубки, не тонуть в иллюзиях, с долей критики
7."К чему все идет, кем он станет в моей жизни".4 кубка доп королева жезлов пологаю будущего тут нет
Посмотрела все расклады на кавалера, я бы сказала, что тут скорее про хорошее приятельско-дружеское общение, ты наверное увидела в хорошем отношении чуть больше, чем оно есть. Я добавлю к написанному девчонками.