Расклад "Отношения мужчины и женщины"

Watcher

Re: Расклад "Отношения мужчины и женщины"

Сообщение Watcher »

Petrushka писал(а):На того же мужчину, чтои 3ех блоках срок примерно на март прикинула.
1."Как относиться ко мне Х"...выпала туз пентаклей(доп туз мечей)Мне кажется гасит порыв который у него есть мараль. Классное общение, связанное с головой туз мечей, нет подкрепления в других позициях для порывов.
2."Чего он хочет от отношений? 7 мечей свободы и весь этот флиртпродуманна стратегия общение по делам, в собственных интересах
3."Его личная жизнь сейчас". 6 жезлов активная личная жизнь
4."Какое место в его жизни я занимаю" королева мечей свободная независимая холодная барышня, вчера еще кубковой была))))
5."Его поведение относительно меня в ближайшее время".жрица доп фортуна что-то скрывать будет и отмораживаться скоро все должно прояснится, поймешь что к чему
6."Как мне сейчас вести себя с ним".8 кубков доп 2 петакли судя по трактовкам на сайте, как раз-таки не уходить обидевшись на ситуацию, она не заскарузлая, что бы говорить, о том, что надо что-то новое искать, а ловить возмоность и приятное общение. посмотреть на замки построенные 7 кубкой глазами 8 кубки, не тонуть в иллюзиях, с долей критики
7."К чему все идет, кем он станет в моей жизни".4 кубка доп королева жезлов пологаю будущего тут нет
Привет, Петрушка)
Посмотрела все расклады на кавалера, я бы сказала, что тут скорее про хорошее приятельско-дружеское общение, ты наверное увидела в хорошем отношении чуть больше, чем оно есть. Я добавлю к написанному девчонками.
.....................
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Watcher писал(а):
Petrushka писал(а):На того же мужчину, чтои 3ех блоках срок примерно на март прикинула.
1."Как относиться ко мне Х"...выпала туз пентаклей(доп туз мечей)Мне кажется гасит порыв который у него есть мараль. Классное общение, связанное с головой туз мечей, нет подкрепления в других позициях для порывов.
2."Чего он хочет от отношений? 7 мечей свободы и весь этот флиртпродуманна стратегия общение по делам, в собственных интересах
3."Его личная жизнь сейчас". 6 жезлов активная личная жизнь
4."Какое место в его жизни я занимаю" королева мечей свободная независимая холодная барышня, вчера еще кубковой была))))
5."Его поведение относительно меня в ближайшее время".жрица доп фортуна что-то скрывать будет и отмораживаться скоро все должно прояснится, поймешь что к чему
6."Как мне сейчас вести себя с ним".8 кубков доп 2 петакли судя по трактовкам на сайте, как раз-таки не уходить обидевшись на ситуацию, она не заскарузлая, что бы говорить, о том, что надо что-то новое искать, а ловить возмоность и приятное общение. посмотреть на замки построенные 7 кубкой глазами 8 кубки, не тонуть в иллюзиях, с долей критики
7."К чему все идет, кем он станет в моей жизни".4 кубка доп королева жезлов пологаю будущего тут нет
Привет, Петрушка)
Посмотрела все расклады на кавалера, я бы сказала, что тут скорее про хорошее приятельско-дружеское общение, ты наверное увидела в хорошем отношении чуть больше, чем оно есть. Я добавлю к написанному девчонками.
Да имено так и есть сейчас и я очень тепло и по дружески отношусь, но это не мешает сексу между нами (причем он по дьяволу явно идет). Так что очень теплая дружба)))
Skysky

Сообщение Skysky »

Добрый день! Помогите с трактовкой, пожалуйста
1. Характеристика ситуации в жизни влюблённых - сила
2. Характеристика женщины - иерофант (перевернут)
3. Описание партнера, его отношение в Ж, мысли о дальнейшем развитии событий - дурак
4. Описание пути развития отношений - солнце
5. Развитие отношений - маг (перевёрнут)
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Skysky писал(а):Добрый день! Помогите с трактовкой, пожалуйста
3. Описание партнера, его отношение в Ж, мысли о дальнейшем развитии событий - дурак
Skysky, если Вы хотите, чтобы Вам помогли, дайте хотя бы краткую предысторию отношений, о которых спрашиваете. Ну и Вашу трактовку также хотелось бы увидеть.
Skysky

Сообщение Skysky »

ССветлана писал(а):
Skysky, если Вы хотите, чтобы Вам помогли, дайте хотя бы краткую предысторию отношений, о которых спрашиваете. Ну и Вашу трактовку также хотелось бы увидеть.
Ж и М расстались по инициативе Ж, но ей хотелось бы узнать возможно ли возобновление отношений, она ждёт его проявлений
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Skysky писал(а):
ССветлана писал(а):
Ж и М расстались по инициативе Ж, но ей хотелось бы узнать возможно ли возобновление отношений, она ждёт его проявлений

Здравствуйте, мне кажется женщина хотела добиться своего и возможно поступила как - то нетрадиционно, от нее такого не ожидали... Но она не слишком значима для мужчины и потому, я думаю за ней бегать он не будет. Наверно и сама кверент(спрашивающая женщина) понимает почему все так - аркан Солнце об этом.
Selinna

Сообщение Selinna »

Гадала на бывшего мч. Последнее время пытается наладить общение.
1.Как относится? 5 жезлов. Хочет выяснить отношения.
2.Что он хочет от отношений? Королева кубков. Любви, заботы.
3.Его личная жизнь сейчас. 3 мечей. Все плохо. Слышала он ушел от своей девушки, не совпали характерами))).
4.Какое место в его жизни я занимаю? Императрица. Важная, значимая женщина в его жизни. Хотя в наших отношениях он всегда был инициатором встреч, я не лезла к нему с заботой и т. д.
5.Его поведение ко мне в ближайшее время? 7 кубков. Мечты одни.
6.Как мне вести себя с ним? Король жезлов. Проявить инициативу, интерес первой?
7.К чему все идёт? Кем он станет в моей жизни? 8 пентаклей (доп 3 пентаклей). Возможны длительные отношения? Или одна рутина? Гляньте, пожалуйста. Себе сложно трактовать)))
Нastya

Сообщение Нastya »

Selinna писал(а):Гадала на бывшего мч. Последнее время пытается наладить общение.
3.Его личная жизнь сейчас. 3 мечей. Все плохо. Слышала он ушел от своей девушки, не совпали характерами))).
4.Какое место в его жизни я занимаю? Императрица. Важная, значимая женщина в его жизни. Хотя в наших отношениях он всегда был инициатором встреч, я не лезла к нему с заботой и т. д.
7.К чему все идёт? Кем он станет в моей жизни? 8 пентаклей (доп 3 пентаклей). Возможны длительные отношения? Или одна рутина? Гляньте, пожалуйста. Себе сложно трактовать)))
Привет! У меня создалось впечатление, что мужчине просто нужна ЖЕНЩИНА, которая бы его любила, уважала, заботилась, соскучился по женской ласке и вниманию + 3 мечей - женщина, которая бы зализала его раны и подняла его самооценку, и на данный момент в вас он может видеть ту самую женщину. Только по 7 чаш настоящих существенных и мужских поступков от него не видно, да, может красиво лить в уши, что-то обещать, а на деле ничего, еще этот аркан может показывать виртуальное общение или тупо будет зависать в ваших соц. сетях. В общем, ничего определенного. По Королю жезлов, я думаю, наоборот вам надо отдать всю инициативу в руки мужчины, если вы ему нужны, пусть показывает это на действиях своими поступками. По 8 монет с допом пока всё может быть на стадии заложения фундамента для развития дальнейших отношений, но вот получится ли что-то построить или всё останется на том же уровне, пока неизвестно. Имхо.
Selinna

Сообщение Selinna »

Нastya писал(а):
Selinna писал(а):Гадала на бывшего мч. Последнее время пытается наладить общение.
Привет! У меня создалось впечатление, что мужчине просто нужна ЖЕНЩИНА, которая бы его любила, уважала, заботилась, соскучился по женской ласке и вниманию + 3 мечей - женщина, которая бы зализала его раны и подняла его самооценку, и на данный момент в вас он может видеть ту самую женщину. Только по 7 чаш настоящих существенных и мужских поступков от него не видно, да, может красиво лить в уши, что-то обещать, а на деле ничего, еще этот аркан может показывать виртуальное общение или тупо будет зависать в ваших соц. сетях. В общем, ничего определенного. По Королю жезлов, я думаю, наоборот вам надо отдать всю инициативу в руки мужчины, если вы ему нужны, пусть показывает это на действиях своими поступками. По 8 монет с допом пока всё может быть на стадии заложения фундамента для развития дальнейших отношений, но вот получится ли что-то построить или всё останется на том же уровне, пока неизвестно. Имхо.
Спасибо! Все точно прям
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Всем приветы!
Пару дней не могла выбрать расклад, остановилась пока на этом, хотя не очень много информации он мне дал. Хотела Три блока сделать, он больше нравится, но еще по ранее сделанному срок не прошел.

Краткая вводная. Бывший в сентябре хотел ко мне вернуться, я отказалась, он собирался добиваться второго шанса, но пропал. Спустя почти 2 месяца я решила поздравить его с днем рождения. Он очень обрадовался, сказал, что не писал и не звонил, т.к. не хотел казаться навязчивым. После дня рождения 4 дня подряд он звонил по несколько раз в день. Общались обо всем как старые друзья - о собаках, кошках, работе, путешествиях, рыбалке, родителях, детях, общих знакомых. Удивило, что он помнит многое из того времени, когда мы были вместе (это из разговора было понятно), сохранил рисунки, которые моя дочка ему дарила. При этом ни разу он не заикнулся о втором шансе, который просил 2 месяца назад, и вообще о чем либо, что касается нас, его или моей личной жизни. Следующие два дня он уже не звонил, а писал, кидал много фото, общение все равно было нейтральным. А потом он пропал, опять, в очередной раз... Молчит уже неделю.. Видимо, опять не хочет казаться навязчивым :lol: Меня такое поведение уже не удивляет, просто непонятно, что же у человека в голове.

1.Как относится ко мне?

9 Мечей. Знаю точно, что он считает себя виноватым за прошлую ситуацию несколько лет назад. Я ничего не знаю о его личной жизни сейчас, но полагаю, что ситуация может повториться, если мы продолжим общение. Возможно, он этого боится.

2.Что он хочет от отношений?

6 Кубков. Тут по-разному можно судить - оставить все в прошлом или вернуться в прошлое или просто дружеское общение и поддержка. Склоняюсь к последнему варианту.

3.Его личная жизнь сейчас.

4 Пентаклей. Скорее отсутствует как таковая или же он пытается сохранить что-то..

4.Какое место в его жизни я занимаю?

Солнце. Значимое, но скорее для того, чтобы просто зарядиться энергией, погреться, успокоиться. Плюс он понимает, что я по жизни одиночка, самодостаточная, целостная.

5.Его поведение ко мне в ближайшее время? до конца ноября срок

Умеренность. По этой карте может и не появиться, а может опять быть просто общение и не более того.

6.Как мне вести себя с ним?

Дама мечей. Это не я, я жезловая. Быть холодной и отстраненной, думать головой, первой не писать и не звонить.

7.К чему все идёт? Кем он станет в моей жизни?

Рыцарь Мечей. Это не он, он кубковый. Кстати, у Ладушки в раскладе, который она мне делала на ЛЖ до конца года, тоже РМ падал. Но этот вопрос без срока, а глобальный скорее. Значит, получается, что ни к чему не ведет эта ситуация, Он для меня останется тем, кто в свое время сделал мне очень больно...

Если кто-то захочет дополнить или поправить - буду благодарна)
White T.

Сообщение White T. »

ССветлана писал(а):Всем приветы!
Пару дней не могла выбрать расклад, остановилась пока на этом, хотя не очень много информации он мне дал. Хотела Три блока сделать, он больше нравится, но еще по ранее сделанному срок не прошел.
ССветлана, привет! Я считаю, если что-то происходит по теме, то можно повторить и тот расклад, срок которого ещё не вышел.
Мне опять моё видение отношений мужчина/женщина глаза застит, и поэтому могу быть не объективна. Просто вот такое поведение с пропаданиями - плохой сигнал. Когда мужчина действительно хочет, он немного иначе себя ведёт. Вот через эту призму и трактую твой расклад.
ССветлана писал(а): 1.Как относится ко мне?
9 Мечей. Знаю точно, что он считает себя виноватым за прошлую ситуацию несколько лет назад. Я ничего не знаю о его личной жизни сейчас, но полагаю, что ситуация может повториться, если мы продолжим общение. Возможно, он этого боится.
Да, с одной стороны, чувство вины. Но я не особо высокого мнения о мужском чувстве вины. Поэтому допускаю, что карты показали тебе прямо в лоб, - что отношение у него к тебе такое сейчас, которое не позволит тебе наслаждаться с ним жизнью ни разу. Будут одни разочарования и слёзы (ну это образно. не думаю, что ты по нему уже сегодня будешь лить настоящие слёзы).

6 Кубков. Тут по-разному можно судить - оставить все в прошлом или вернуться в прошлое или просто дружеское общение и поддержка. Склоняюсь к последнему варианту.
В паре с Солнцем ниже я не думаю, что это про дружеское общение. Хотел бы большего. Поэтому 6к здесь - вернуться в прошлое. Но она же 6к не очень сильна, чтобы по-настоящему мотивировать его к действиям.

4 Пентаклей. Скорее отсутствует как таковая или же он пытается сохранить что-то..
Вообще-то 4п по умолчанию едва ли про одиночество. Это если мы знаем контекст, мы можем сказать, что у человека всё по-старому, он один. А если мы совсем его не знаем, то тут больше похоже на отношения.

Солнце. Значимое, но скорее для того, чтобы просто зарядиться энергией, погреться, успокоиться. Плюс он понимает, что я по жизни одиночка, самодостаточная, целостная.
Да. Как-то так. Ещё думаю, что он хотел бы, чтобы ТЫ вкладывалась в ваши отношения. Ты - по Солнцу. А он - по 6к.

Умеренность. По этой карте может и не появиться, а может опять быть просто общение и не более того.
У меня по Умеренности проявляются. Но это карта не страстная. Он не будет прямо добиваться, петь серенады под балконом.

Дама мечей. Это не я, я жезловая. Быть холодной и отстраненной, думать головой, первой не писать и не звонить.
Да. Это тебе ещё карты советовали на его ДР по 8к. Я это не к тому, что надо было тогда не писать (я как раз почти всегда за проявление, за действия, если что-то внутри происходит и есть какая-то недосказанность), я это к тому, что карты последовательны в своих советах.

Рыцарь Мечей. Это не он, он кубковый. Кстати, у Ладушки в раскладе, который она мне делала на ЛЖ до конца года, тоже РМ падал. Но этот вопрос без срока, а глобальный скорее. Значит, получается, что ни к чему не ведет эта ситуация, Он для меня останется тем, кто в свое время сделал мне очень больно...
Похоже :( Правда, Рм не тот, кто посыпает голову пеплом. Он скорее злится. Т.е. этап, когда он причинил тебе боль, остался в прошлом. Сейчас - это будет что-то другое, но тебя не порадует.

ССветлана

Сообщение ССветлана »

White T. писал(а):Мне опять моё видение отношений мужчина/женщина глаза застит, и поэтому могу быть не объективна. Просто вот такое поведение с пропаданиями - плохой сигнал. Когда мужчина действительно хочет, он немного иначе себя ведёт.
Привет! Я полностью с тобой согласна. Если мужчина чего-то хочет - он добивается, а если ничего не делает, значит не хочет. Это аксиома!
White T. писал(а):9 Мечей. Знаю точно, что он считает себя виноватым за прошлую ситуацию несколько лет назад. Я ничего не знаю о его личной жизни сейчас, но полагаю, что ситуация может повториться, если мы продолжим общение. Возможно, он этого боится.
Да, с одной стороны, чувство вины. Но я не особо высокого мнения о мужском чувстве вины. Поэтому допускаю, что карты показали тебе прямо в лоб, - что отношение у него к тебе такое сейчас, которое не позволит тебе наслаждаться с ним жизнью ни разу. Будут одни разочарования и слёзы (ну это образно. не думаю, что ты по нему уже сегодня будешь лить настоящие слёзы)
Я вот только сейчас почувствовала, что опять хотела найти какое-то оправдание этому странному поведению. А ведь действительно его нет и быть не может.
Нет, слезы лить я не буду, это однозначно. Я на 110% стабильна и главный признак этого - присутствие аппетита :lol: Когда страдаю/переживаю/влюбляюсь, есть не могу вообще, просто забываю о еде. А сейчас я ем :lol:
White T. писал(а):7.К чему все идёт? Кем он станет в моей жизни?
Похоже Правда, Рм не тот, кто посыпает голову пеплом. Он скорее злится. Т.е. этап, когда он причинил тебе боль, остался в прошлом. Сейчас - это будет что-то другое, но тебя не порадует.
Знаешь, я уже ко всему готова, меня в его поведении уже ничто не способно удивить. И вот такое его поведение - все больше открывает глаза. Многие его поступки по отношению ко мне и многое из того, что я знаю о его других отношениях, становятся намного понятнее.

Спасибо!
White T.

Сообщение White T. »

ССветлана писал(а):Если мужчина чего-то хочет - он добивается, а если ничего не делает, значит не хочет. Это аксиома!
И всё-таки исключения бывают. Но они крайне редки, и твой случай - едва ли он. А ты совсем ничего не знаешь о его ЛЖ?
ССветлана

Сообщение ССветлана »

White T. писал(а):
ССветлана писал(а):Если мужчина чего-то хочет - он добивается, а если ничего не делает, значит не хочет. Это аксиома!
И всё-таки исключения бывают. Но они крайне редки, и твой случай - едва ли он. А ты совсем ничего не знаешь о его ЛЖ?
Знаю только то, что было 5 лет назад..
sevgi

Сообщение sevgi »

ССветлана писал(а):1.Как относится ко мне?

Светлана, привет! Для меня ключевой картой в этом раскладе является Дама мечей, от нее и буду плясать) Т.к. не всё однозначно в "нашем королевстве") Дама мечей - дама разумная, головы не теряет, не эмоции управляют ею, а она - эмоциями, заговорить её, как-то одурачить, навешать лапши на уши - нереально, она верит только поступкам, а не словам, а судя по прошлым раскладам на этого мужчину, он как раз хорош говорить и обещать, а до поступков как-то не доходит... И вот по этому раскладу очень вероятно, что он уже пожалел (9 мечей) о том, что ранее тебе заявлял и обещал (я про возобновление отношений и что он будет добиваться тебя), на данный момент нет у него желания что-то менять в своей жизни и совершать поступки (4 пентаклей), у меня по этой карте шли как закоренелые холостяки, так и глубоко семейные, но один фиг - человек в своей коробчонке, из которой вылазить и кого-то туда впускать не хочет. При этом ему приятно и интересно с тобой общаться, вспоминать какие-то истории из прошлого, общаясь с тобой, у него поднимается настроение и он может на время отключаться от повседневных забот (6 кубков, Солнце), вот на этом уровне, я думаю, он бы и хотел оставить ваше общение, к большему не готов (4 пентаклей, Умеренность). По Умеренности он может и дальше себя так вести - писать/звонить, потом пропадать, какой-то активности и прыти от него ждать не приходится, а по Рыцарю мечей этот человек вряд ли задержится в твоей жизни, как появился неожиданно, также может и снова исчезнуть. Имхо.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

sevgi, спасибо большое!
Скорее всего, все так и есть
sevgi писал(а):что он уже пожалел (9 мечей) о том, что ранее тебе заявлял и обещал
sevgi писал(а):на данный момент нет у него желания что-то менять в своей жизни и совершать поступки
Только мне не совсем понятно, зачем нужно было это весьма активное общение в течение нескольких дней :roll:
sevgi писал(а):(4 пентаклей), у меня по этой карте шли как закоренелые холостяки, так и глубоко семейные
Тут второе, скорее. Он, вероятно, продолжается держаться за брак, который уже давно нежизнеспособен.
sevgi писал(а):а по Рыцарю мечей этот человек вряд ли задержится в твоей жизни,
Главное в этой ситуации то, что я теперь гораздо более трезво смотрю и на него, и на дальнейшие перспективы общения с ним. Иллюзий больше нет.
sevgi

Сообщение sevgi »

ССветлана писал(а):Только мне не совсем понятно, зачем нужно было это весьма активное общение в течение нескольких дней :roll:
Процитирую часть своего ответа :)
ему приятно и интересно с тобой общаться, вспоминать какие-то истории из прошлого, общаясь с тобой, у него поднимается настроение и он может на время отключаться от повседневных забот
Наверное, совсем всё тускло в его лж, судя по 4 пентаклей, может не хватать эмоций, каких-то событий, впечатлений, внимания и тп, а с тобой он это получил (Солнце). И снова в свою коробчонку :roll:
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет! Моё видение не сильно отличается от других... Есть еще пара раскладов, подходящих под твою ситуацию, которые помогут подтвердить или опровергнуть наши догадки и тебе посмотреть на всё со стороны.
Один называется «Зачем он появился в моей жизни». Его вроде нет на форуме, но я не уверена.
1.какие чувства испытывает загаданная особа;
2.что думает, какие планы выстраивает;
3.демонстративное поведение;
4.чего хочет на самом деле;
5.какие действия предпримет в ближайшее время;
6.как будут развиваться события в перспективе;
7. чем все закончится.

Второй https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=926

ССветлана писал(а):Всем приветы!

1.Как относится ко мне?

Мне вот по 9 мечей и 6 кубков мысль пришла, что его действительно мучает чувство вины и поэтому по 6 кубков , возможно, он хотел его загладить как-то, вернуть к себе твоё расположение. Другой вопрос зачем голову морочить тебе? Ну извинился да пошёл своей жизнью жить :roll: Люди такие странные иной раз бывают :| Если посмотреть на 6 кубков и Солнце...то напрашивается мысль, что ему хочется внутренне хоть не надолго вернуться в тот период времени, когда ему было хорошо. Тот факт, что он помнит многое о тех временах, усиливает это предположение. И говорит, что он часто с теплом вспоминает о тех временах.

Тут наверное не так важно есть ли у него отношения, сколько то, что по 4 пентаклей у него нет готовности менять свою жизнь и поэтому по 9 мечей соглашусь с мнением, что он может жалеть, что поторопился с планами о возвращении. Поэтому он эту тему и не поднимает, поэтому и ничего не предпринимает для того, чтобы добиться второго шанса. Короче тут "телега впереди лошади стоит"

Ну не проходной человек в его жизни точно. Он тепло относится к тебе, рад общению. Но тут еще может идти что общение с тобой высвечивает какие-то черты в нём.

Скорее всего он будет стараться поддерживать отношение в том же ключе.

Нужно отдалиться и без эмоций посмотреть на ситуацию со стороны. По такой карте, конечно же не стоит очаровываться, открывать своё сердце и питать надежду. Всё через логику.

Он перестанет ощущать теплоту отношений и будет стремиться к личному пространству. Ты его поведение сочтёшь не серьёзным( ты здесь Дама мечей, а он Рыцарь мечей, не Король), вскоре охладеешь окончательно и тебе захочется прервать общение вовсе.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Лаванда, спасибо тебе большое!
Лаванда писал(а):Тут наверное не так важно есть ли у него отношения, сколько то, что по 4 пентаклей у него нет готовности менять свою жизнь
Это похоже на правду.

Вспомнила еще, что он как минимум пару раз говорил о том, что если в какой-то момент я не захочу больше с ним общаться, то могу просто не взять трубку и он больше беспокоить меня не будет. Странно это все звучало..

Один из предложенных тобой раскладов попробую сделать чуть позже, спасибо)
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Оказывается, тут тоже можно дать ОС, частичную.

Никак человек себя по Умеренности не проявил, продолжает молчать, ну а я больше первой писать не буду..
ССветлана писал(а):Краткая вводная. Бывший в сентябре хотел ко мне вернуться, я отказалась, он собирался добиваться второго шанса, но пропал. Спустя почти 2 месяца я решила поздравить его с днем рождения. Он очень обрадовался, сказал, что не писал и не звонил, т.к. не хотел казаться навязчивым. После дня рождения 4 дня подряд он звонил по несколько раз в день. Общались обо всем как старые друзья - о собаках, кошках, работе, путешествиях, рыбалке, родителях, детях, общих знакомых. Удивило, что он помнит многое из того времени, когда мы были вместе (это из разговора было понятно), сохранил рисунки, которые моя дочка ему дарила. При этом ни разу он не заикнулся о втором шансе, который просил 2 месяца назад, и вообще о чем либо, что касается нас, его или моей личной жизни. Следующие два дня он уже не звонил, а писал, кидал много фото, общение все равно было нейтральным. А потом он пропал, опять, в очередной раз... Молчит уже неделю.. Видимо, опять не хочет казаться навязчивым Меня такое поведение уже не удивляет, просто непонятно, что же у человека в голове.
ССветлана писал(а):5.Его поведение ко мне в ближайшее время? до конца ноября срок

White T. писал(а):У меня по Умеренности проявляются. Но это карта не страстная. Он не будет прямо добиваться, петь серенады под балконом
sevgi писал(а):я думаю, он бы и хотел оставить ваше общение, к большему не готов (4 пентаклей, Умеренность). По Умеренности он может и дальше себя так вести - писать/звонить, потом пропадать, какой-то активности и прыти от него ждать не приходится,
Лаванда писал(а):Умеренность.
Скорее всего он будет стараться поддерживать отношение в том же ключе.
Ответить