Каждая женщина является носительницей, как правило, нескольких архетипов, каких-то в большей, каких-то в меньшей степени. Этот расклад призван помочь оценить свои сильные стороны, а так же те, что ещё стоит развивать.
Изображение
--------3--4--5--6-------
----2------------------7---
1--------------------------8
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность.
(с) Геката
Расклад "8 архетипов или Открой в себе Богиню"
Расклад "8 архетипов или Открой в себе Богиню"
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Re: Расклад "8 архетипов или Открой в себе Богиню"
Eriboy, спасибо за расклад! Интересный.
Попробовала сделать, но у меня сейчас карты отказываются говорить по "левым" темам, кроме той, что имеет сейчас насущное значение. Поэтому расклад приводить не буду. Попробую сделать его через некоторое время еще раз.
Попробовала сделать, но у меня сейчас карты отказываются говорить по "левым" темам, кроме той, что имеет сейчас насущное значение. Поэтому расклад приводить не буду. Попробую сделать его через некоторое время еще раз.
Попробую
Трактовать оказалось сложновато. Некоторые карты удивили, так как ответили не прямо на вопрос, а показали другое. Не знаю, может, что-то просто не поняла.
Труднее всего дались 2, 5 и 8 пункты.
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность-Рыцарь пентаклей(Дама мечей)- Дух сильный и независимость имеется. Своего добиваюсь не торопясь, идя мелкими шажками, зато и результат прочный.
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие-10 жезлов(Дама пентаклей)- Построено на жизненном опыте. Возможно кто-то увидел бы во мне сложного человека, ну не знаю...Мнение свое есть, весьма устойчивое. Могу изменить его, но нужны веские аргументы.
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность-Колесница- Настроена на соблюдение своих интересов. Всю жизнь учусь и развиваюсь.
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность-Рыцарь жезлов- Отношения важны, но в них должны быть интерес, страсть, развитие, общие увлечения. Я не из "лишь бы замуж" (Венера, Меркурий и Уран в соединении в 4 доме, на ДСЦ Водолей). Ревнива да.
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача-Мир- Скорее открыта для контакта, помогу если есть необходимость. Носиться с плюшками и тапками вряд ли...
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность-3 пентаклей- С рождения упряма, но всю жизнь работаю над гибкостью характера. Легко иду к диалогу, готова договариваться.
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность-Умеренность- Золотая серединка
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность-2 жезлов (Император)- Ммм, наверное, так бы сказала, есть своя система, свое видение, то что работает у меня.
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность-Рыцарь пентаклей(Дама мечей)- Дух сильный и независимость имеется. Своего добиваюсь не торопясь, идя мелкими шажками, зато и результат прочный.
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие-10 жезлов(Дама пентаклей)- Построено на жизненном опыте. Возможно кто-то увидел бы во мне сложного человека, ну не знаю...Мнение свое есть, весьма устойчивое. Могу изменить его, но нужны веские аргументы.
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность-Колесница- Настроена на соблюдение своих интересов. Всю жизнь учусь и развиваюсь.
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность-Рыцарь жезлов- Отношения важны, но в них должны быть интерес, страсть, развитие, общие увлечения. Я не из "лишь бы замуж" (Венера, Меркурий и Уран в соединении в 4 доме, на ДСЦ Водолей). Ревнива да.
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача-Мир- Скорее открыта для контакта, помогу если есть необходимость. Носиться с плюшками и тапками вряд ли...
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность-3 пентаклей- С рождения упряма, но всю жизнь работаю над гибкостью характера. Легко иду к диалогу, готова договариваться.
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность-Умеренность- Золотая серединка
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность-2 жезлов (Император)- Ммм, наверное, так бы сказала, есть своя система, свое видение, то что работает у меня.
- ты открыта и готова рассмотреть какие-то метафизические понятия, но ты не чувствуешь их, а анализируешь и систематизируешь и все равно пытаешься объяснить это с позиции логики и здравомыслия.Лаванда писал(а):ПопробуюТрактовать оказалось сложновато. Некоторые карты удивили, так как ответили не прямо на вопрос, а показали другое. Не знаю, может, что-то просто не поняла.
Труднее всего дались 2, 5 и 8 пункты.
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность-Рыцарь пентаклей(Дама мечей)- Дух сильный и независимость имеется. Своего добиваюсь не торопясь, идя мелкими шажками, зато и результат прочный. - Имеется некая "животная" сила, своего можешь добиться, если наметишь цель, можешь быть расчетливой и холоднокровной.
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие-10 жезлов(Дама пентаклей)- Построено на жизненном опыте. Возможно кто-то увидел бы во мне сложного человека, ну не знаю...Мнение свое есть, весьма устойчивое. - здесь расчетливость и практичность, хотя можешь перегибать палку.
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность-Колесница- Настроена на соблюдение своих интересов. Всю жизнь учусь и развиваюсь. - командовать и управлять, держать бразды правления своих руках.
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность-Рыцарь жезлов- Отношения важны, но в них должны быть интерес, страсть, развитие, общие увлечения. Я не из "лишь бы замуж" (Венера, Меркурий и Уран в соединении в 4 доме, на ДСЦ Водолей). Ревнива да. - здесь своя свобода и некая новизна, движение и развитие важнее чем просто наличие отношений
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность-3 пентаклей- С рождения упряма, но всю жизнь работаю над гибкостью характера. Легко иду к диалогу, готова договариваться. - готова конструктивно сотрудничать, на равных и ради какой-то цели, это должно быть оправдано, но вот так, чтобы принять что-то безоговорочно нет
hunt or be hunted